5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫のニッセイさん、グチって!!

1 :もうすぐ4年目:04/03/27 17:10
年責、年責でまいってしまったオネーサンがた。
なんでも言っちゃってください。
ちなみにうちの支社、年責できませんでした(笑)

2 :もしもの為の名無しさん:04/03/28 23:31
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :もしもの為の名無しさん:04/04/06 15:49
あげ    

4 :上養 1カ月目:04/04/15 23:17
ほとほと疲れたこの仕事!! 
金の亡者のリーダーには付いていけないし。組織内での悪性おばはんおるし。

そろそろ次の就職先を探そうと思います!

ちなみにリーダーって、組織人数と全員実働とかなにかで給料変ってくくるって
ほんまなんかな?!


なになに!?あの、全員大会の えいえいお〜!
この仕事って・・・なになに?!マルチ?!

誰も客の事なんか考えてないでしょ!
自分の事だけ考えてるのよね!



5 :もしもの為の名無しさん:04/04/16 04:07
川越支社の西○沢営業部はコンプライアンス違反しまくり。
幽霊社員のカードを使って、出席を操作したり。
名義貸ししたり、交換したり、
営業部長、リーダーで組織ぐるみだし、
全部暗黙の了解で・・・古い会社ですね。


6 :もしもの為の名無しさん:04/04/26 09:56
保全あげ

7 :4月26日月曜日☆もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:04/04/26 21:25
 |_|    
┌─┴─‐┐♪ 輝く瞳は女のあかし 笑顔と知恵で乗り切るワ 花の命は結構長い
        女ですもの 女の保険 その名はニッセイフラウ♪ (。・。・。)v
│| ̄ ̄ ̄|│_  __________
│|___|│  ∨
└───‐┘              <♪ 乙女保険わ安心ですわ♪(。・。・。)v
 
        ( 。・o・。)(。・o・。 )_   __
        (  つ¶ (つ¶/\_\. |[l O |
        │ │ |  |  \/__/ |┌┐|
        (__)_)(__(_ ll.__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




8 :もしもの為の名無しさん:04/05/05 07:41
 

9 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 09:34
age      

10 :もしもの為の名無しさん:04/05/21 23:14
 

11 :一人:04/05/30 19:20
私は ニッセイの契約者ですが 私の個人的な重要なプライバシ−を担当者によって漏らされてしまいました。
実は 離婚裁判中で 受取人を妻から姪に変更できるか 担当者に問い合わせたところ 可能ですが 第3者が受取人になる場合は 
正当な理由が必要なので その理由をお聞かせください とのことでした。
その時は まだ 裁判中だったので取り合えず 考えますと 帰ってきましたが その話しの内容が
 すべて 妻に話されており 裁判記録にも残ってしまいました。
このような場合 受取人に 確認することになっているのか 問い合わせたところ 
守秘義務で 話すことはあり得ないとの事でした。
では なぜこのようなことがおこってしまったのか 聞いたところ 調べますとのこと。
 私も もう起こってしまったことだし 今さらもとに 戻ることもないのだから 忘れようとほおっていましたが 先日 ニッセイから 別件で連絡がありました。 その時 あの件はどうなったか 問い合わせたところ 忘れていましたとのこと。
それから 半年間以上連絡もありませんでした。あまりにも誠意がないのではないでしょうか。これでも我慢しなければならないのでしょうか?

12 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 17:00
age      

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)