5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険を銀行が扱う?

1 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 06:05
銀行が保険を扱いたいのは、自殺を強要をしたり、
火災保険詐欺を強要させて、保険金で借金の返済を
させるつもりだな。
融獲婦Jの支店長も借主に死んでくれといったら
しい話しが出ているが、自殺をさせて死亡保険金
で借金回収を狙ったな。
頭、いいなー。

2 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 09:18
第二生命

3 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 16:57
第三生命

4 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 23:49
日本の金融システムを守るために、自殺者の
保険金を回収して債権と相殺することが、どうしても
必要です。

5 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 06:46
投信や国債売るのと同じだよ
手数料稼ぎたいだけ 圧力募集でね

6 :もしもの為の名無しさん:04/03/20 12:11
こうなれば、金に成りそうな臓器・人身売買なんでもします。

7 :もしもの為の名無しさん:04/03/20 12:56
もう止めよう

8 :もしもの為の名無しさん:04/03/20 14:25
保険屋が保険売るよりマシ

9 :もしもの為の名無しさん:04/03/20 14:41
銀行員の転職先は、保険屋が多いのはなんでだろう

10 :もしもの為の名無しさん:04/03/21 11:22
客をいっぱい持っていて、結構稼げるからね。
窓販で第一分野が解禁されれば、今よりは儲けられないけれどね。

11 :もしもの為の名無しさん:04/03/21 11:51
所詮、国内生保なんか
規制に守られなくては
生き残れませんって
言っているようなもんだな


12 :もしもの為の名無しさん:04/03/22 23:54
保険会社も浮気性だからいつも新しい販売チャンネルを求めているね。
銀行の次は、産婦人科、役所の住民係り、葬儀屋なんでもかんでも
代理店にするだろうね。
国民総代理店が理想だろうね

13 :もしもの為の名無しさん:04/04/02 11:59
age!

14 :もしもの為の名無しさん:04/04/12 11:49
ageとくわ

15 :もしもの為の名無しさん:04/04/22 10:54
age

16 :もしもの為の名無しさん:04/05/02 06:00
 

17 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 13:00
保守age

18 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 17:59
age

19 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 18:39
保険会社はどのチャネルからでもお金が集まればいい。
義理も人情もないよ。
そこにつけいる金融機関も本業を疎かにして手数料稼ぎ。

世の中どこか可笑しいよ。

20 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 07:59
あげ

21 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 21:24
age!

22 :もしもの為の名無しさん:04/06/21 10:20
あげときます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)