5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全労済本部の激ヤバ情報スレ

1 :もしもの為の名無しさん:04/02/29 00:24
みんなで全労済本部の激ヤバ情報を集めよう

2 :もしもの為の名無しさん:04/02/29 01:03
ウザイ EXA工作員

3 :もしもの為の名無しさん:04/02/29 23:21
希望退職者募集がじきに始まります。 次に女子職員のリストラが始まります。
今のところまだ極秘情報のため口外しないよう願います。

4 :もしもの為の名無しさん:04/02/29 23:58
こくみん共済は男女差別保険


5 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 00:08
女子職員じゃなくてパン食社員でしょ。
結果的には女子職員だけど。

6 :もしもの為の名無しさん:04/03/03 21:04
労働貴族マンセイ!

7 :もしもの為の名無しさん:04/03/03 21:05
全労済にはパン食ないよ。

8 :もしもの為の名無しさん:04/03/03 21:12
そ、そ。
どんなに仕事できなくても、全員総合職。
毎日定時に帰っても、男の職員と給料一緒。

やってらんねえ。

9 :もしもの為の名無しさん:04/03/03 21:14
民主党には世間を騒がす、悪いやつが多いの〜

10 :もしもの為の名無しさん:04/03/03 21:15
ここの理事長って、普段なにやってんの?

11 :もしもの為の名無しさん:04/03/03 22:02
不祥事ネタきぼんぬ

12 :もしもの為の名無しさん:04/03/04 07:19
こくみん共済という商品は、そもそも全国生協連(県民共済)の
模倣商品。
埼玉県民共済が発売された当時、全労済は埼玉県民共済に対して痛烈な
批判を飛ばしていたことはあまりにも有名。
しかしながら、埼玉県民共済は、多くの市民から支持され全国展開しつつある。
後出し商品であるこくみん共済であるにも関わらず、県民共済に優る商品
とは言えない。
県民共済は支払いもすばやく、平均で2.1日だ。即日支払いをしている
ものもあるという。
全労済は、労働運動が血気盛んな時代に、労働団体をバックに
大資本である生損保の批判をしながら大きくなっていった歴史的経緯も忘れてはならない。
労働団体 VS 大資本家
全労済も発足当初、労働者の救世主的存在として支持され、大きく発展してきた
ことは事実である。
こくみん共済発売以後は、大資本家である都市銀行の世話に
ならざるを得ない状況となり、生損保批判や資本家たちに対する批判のトーンも
低くなった。
政府自民党に対する批判も表向きにはほとんどしなくなった。
多くの労働者から支持され大きくなった全労済の役員は、
労働者の代表であるという認識も薄れ、今ではオーナー気取りなのが実態である。
役員数、出身団体、役員報酬額、顧問数、顧問報酬額を一般の顧客に開示したら
相当な批判を食らうことは明白である。
他社や他の生協の批判をする前に、やることがあるはずである。
権力意識と自己保身のTOP意識が変わり、顧客本意の行動に出れば、
日本一の共済生協として多くの国民から支持されるであろう。

13 :もしもの為のななしさん:04/03/06 12:56
子会社(アシスト)と派遣と女子職員を一緒にするなっての。

14 :もしもの為の名無しさん:04/03/06 15:14
友達の女の子が昔ここで働いてたな。
30過ぎても結婚できずにやめてしまったけど・・・

15 :もしもの為の名無しさん:04/03/06 16:30
>>14
可哀想に・・・再就職は厳しいのにね。元全労済職員なんて使えないからw

16 :もしもの為の名無しさん:04/03/08 19:37
>>1
少なくとも、君よりは使えるよ。

17 :もしもの為の名無しさん:04/03/08 23:30
>>16
ああ、おまえみたいなウンコ製造器としては使えるかもな。
メシ食ってウンコ生産するだけ。迷惑だけかけて
他になんの役にも立たないw

18 :もしもの為の名無しさん:04/03/09 00:18
オレがウンコ製造器なら オマエはザーメン製造器じゃ。
セコイセンズリしてザーメン出すしか能がないくせにえらそうなこと言っちょると
ケガするぜよ。 どうせ包茎チンポでしかも先細りで女とやったこともねえじゃろ。
てめえはエロ本見てセンズリするのがお似合いじゃ。 



19 :もしもの為の名無しさん:04/03/12 18:24
元全労災職員って使えないの?

20 :もしもの為の名無しさん:04/03/12 23:22
そうなのです  センズリするしか能が無い人間の集まりなのです。

21 :もしもの為の名無しさん:04/03/13 00:39
エロっぽい女性社員が多いの?

22 :もしもの為の名無しさん:04/03/13 01:11
>>21
いいえ。マンコに蜘蛛の巣が張ってるような女ばかりです

23 :もしもの為の名無しさん:04/03/13 14:37
22>
そういえば俺の友達もそんな感じだった
西田ひかる似の顔してたのに・・・

24 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 22:11
センズリ共済って ここのことですか?

25 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 23:55
はい、そうです。

26 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 18:05
全労済本部って、どこにあるんですか?

27 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 22:41
ザーメンのニオイが漂って来る方だから
すぐわかりますよ。

28 :もしもの為の名無しさん:04/03/20 22:56
全労済に入社するのって難しいの?

29 :もしもの為の名無しさん:04/03/22 23:17
イイエ ソンナコトナイワヨ!  オンナノブキヲツカエバ フジノリジチョウモ
イチコロヨ!  フジノリジチョウハ オマンコナメガスキダカラ イチジカン
イジョウヨロコンデナメマクッテイルワ  ソノアトハ タチバックデナカダシ
スルノガスキナノヨ。  デモ チンコガチイサクッテトドカナイカラ スコシ
シャガンデアゲテネ。  アト チャイナドレスニヨワイカラ カナラズチャイナ
ドレスヲキテレバダイジョブヨ!


30 :もしもの為の名無しさん:04/03/24 15:01
経理部にかわいい子いたんだけどなぁ〜。
やめちゃったかな?


31 :もしもの為の名無しさん:04/03/28 15:20
愛知県本部の自動回転扉は大丈夫か?

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :もしもの為の名無しさん:04/03/31 03:44
ここ給料どう??

34 :もしもの為の名無しさん:04/04/01 00:50
ここのお偉いさん、女の子を喰ったりするの?

35 :もしもの為の名無しさん:04/04/02 09:39
Oui !

36 :もしもの為の名無しさん:04/04/04 18:19
不倫している人を実名で。

37 :もしもの為の名無しさん :04/04/04 23:51
昔、全労済会館の前で写真取ったことがあるんだ。
私の勤めてるところだってね。ほんと、誇りに思ったもんさ。
スペースゼロ、東京ラブストーリーのロケ地になりましたってのが
うれしくてね。

もう、あんな日々はこないんだね。にこにこ、おべんと食べてたあの子の
こともみんな忘れたっていうんだね。

38 :もしもの為の名無しさん:04/04/05 22:13
おべんとたべて、昼寝してお茶くみして、課長にしかられて、
それがみんなよい思い出になるのなら。あのこはどうしているんだろ。
いいお母さんになったかな。出張にジュリアナ見に行きかけたあの男の子は
元気かな。

39 :もしもの為の名無しさん:04/04/06 17:05
Hさんは処女のまま退職した。

40 :もしもの為の名無しさん:04/04/06 17:13
Hoりのうちさん?(笑)

41 :もしもの為の名無しさん:04/04/06 23:50
女子高生のスカート内を盗撮 草津 容疑で全労済課長逮捕

 滋賀県鉄道警察隊と草津署は6日、県暴力的不良行為等防止条例違反
(粗暴行為の禁止)容疑で、全労済近畿地方事業本部課長(47)
=草津市追分町=を現行犯逮捕した。
 調べでは、同課長は同日午前7時半ごろ、草津市野路町の
JR南草津駅構内のエスカレーターで、通学途中の草津市内の
女子高生(15)のスカート内をデジタルカメラで隠し撮りした疑い。
 デジタルカメラを持っている同課長を鉄道警察隊員が見つけ
警戒していたところ、隠し撮りしたため現行犯逮捕した。
(京都新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000089-kyt-l25

42 :もしもの為の名無しさん:04/04/07 16:03
>40
違うね(笑)誰でしょう?

43 :もしもの為の名無しさん:04/04/07 16:56
41>
委員長してたかた????

44 :もしもの為の名無しさん:04/04/07 19:19
40>
本部の人??

45 :もしもの為の名無しさん:04/04/07 23:06
県民共済の新型火災共済は、払込掛金の30%以上が割戻金として還元されます。

県民共済は、システムがしっかりと構築されているので、事務処理が
迅速かつ正確で、証書の発行や共済金の支払いも速いです。

県民共済は、申込書の文字が大きく、とても見やすいです。

県民共済は、電話が繋がらないということがなく、親切な対応です。

県民共済は、役員や管理職を必要最低限に押さえ、無駄な経費を押さえています。

県民共済のブライダル事業は、黒字経営です。

県民共済は、不祥事を起こしません。


46 :もしもの為の名無しさん:04/04/08 00:03
30過ぎて辞めてった人でしょう。

47 :もしもの為の名無しさん:04/04/08 14:21
>>46
そんな人、たくさんいるよ。

48 :もしもの為の名無しさん:04/04/08 17:58
えっ?
30過ぎても処女で辞めていった人がか?

49 :もしもの為の名無しさん:04/04/08 18:57
今年採用無いの?

50 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 22:31
48
どうしてわかるんだ??

51 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 23:16
47に聞きなさい。

52 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 17:26
30過ぎて処女でやめないのはどうなるんだ。

53 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 17:29
全労済本部にはマジでそんな奴いるのか?


54 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 18:48
30すぎて男で仕事できなくて独身でやめない近畿の
連中はどうなるんだ。

55 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 19:01
わっはっはー
みんながんばれ


56 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 22:57
○門さんは処女のまま退職した。

57 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 23:21
本部の人??

58 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 23:22
はい。

59 :もしもの為の名無しさん:04/04/11 00:03
何でそうだとわかるの??連れ込んだけどこばまれたとか??

60 :もしもの為の名無しさん:04/04/12 14:14
女高生スカートに手鏡、TV活躍の植草一秀容疑者逮捕

経済評論家で早稲田大学大学院教授の植草一秀容疑者(43)が
東京都港区のJR品川駅で女子高生のスカートの中をのぞこうとした
として、都迷惑防止条例違反(迷惑行為)の現行犯で警視庁に逮捕
されていたことが、12日分かった。
高輪署の調べによると、植草容疑者は8日午後3時ごろ、同駅高輪口の
上りエスカレーターで、前に立っていた都立高校の女子生徒(15)の
スカートの中を、持っていた手鏡でのぞこうとしたところを、警戒中の
鉄道警察隊に取り押さえられた。

調べに対し、植草容疑者は「迷惑をかけて申し訳ない」と容疑を認めて
いるという。

植草容疑者は、東大経済学部卒。2003年3月まで野村総合研究所の
上席エコノミストを務めた後、同年4月から早大大学院の公共経営研究科
教授。テレビなどで経済評論家として活躍している。(読売新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040412-00000402-yom-soci

61 :もしもの為の名無しさん:04/04/17 01:29
美人局。

62 :もしもの為の名無しさん:04/04/17 13:23
食肉業界のドンの素顔と野望!!同和と暴力を足がかりに巨万の富を築き上げた男のタブーに迫る!
三千坪の大豪邸に住み、百億円を「節税」する。山口組五代目から鈴木宗男・太田房江などの政財官界、
スポーツ・芸能界まで幅広い親交を持ち、BSE牛肉騒動では凄腕の錬金術を発揮する。
浅田は、少なくとも名前ぐらいは知る人に、ある種おそれと畏敬の念をこめて語られる存在である。
一言で浅田をいうなら、同和と食肉、2つの行政の不備を上手に食い、途方もなく肥え太った
ゴッドファーザーとなろうか。(中略)浅田は金力、政治力、権力、暴力……力という力を一手に握り、
発揚し、増幅させ、今日の大を築き上げた、現代では稀にみる立志伝中の人なのだ。

鈴木宗男をあごで使い、山口組五代目組長を「ナベちゃん」と呼ぶ男。同和と暴力を背景に
一代で食肉コンツェルンを築き豊富な資金で政財官界に食い込む謎のフィクサーに迫る!
『週刊現代』連載に加筆・修正して単行本化。



この、ご苗字はねえ・・・。


63 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 13:31
ここの女性社員はみんな大卒?

64 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 23:19
コネあれば高卒でも入れるよ。

65 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 23:46
労組やれば高卒でも部長になれるよ。

66 :もしもの為の名無しさん:04/04/25 00:12
ttp://www.asahi.com/special/nisshiren/TKY200404230222.html

診療報酬の改定をめぐり、贈賄容疑で逮捕された日本歯科医師会(日歯)会長、臼田貞夫容疑者(73)が、東京地検特捜部の調べに対し、
容疑を認める供述を始めた模様だ。
また、厚生労働相の諮問機関「中央社会保険医療協議会」(中医協)の委員だった元社会保険庁長官の下村健容疑者(73)が
臼田会長側から受け取った現金は、逮捕容疑のほかに少なくとも400万円あることが関係者の話で新たにわかった。
調べでは、臼田会長らは01年6月12日、下村元委員を東京・赤坂の料亭に招き、
1人当たり5万円の宴席を開催。歯科医にとって請求が難しかった「かかりつけ歯科医初診料」の条件緩和などを依頼したうえ、
現金200万円を手渡した。また、01年7月〜03年10月には、連合前副会長で中医協元委員の加藤勝敏容疑者(59)
にも接待などを通じて130万円のわいろを渡したとされる。

関係者によると、臼田会長らはこのほかにも、下村元委員に対し、少なくとも400万円を渡していたという。

この下村某は全労済本部の顧問も務めていますが、何か。

67 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 17:10
age!

68 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 23:25
やめたけど、もう一回入社させてもらうことはできないの????
三十代女性

69 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 23:28
元、何課にいたんですか?

70 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 23:32
生命審査課です。今度東京に統合されるそうですね。

71 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 23:47
マジで30代女性の方ですか?

72 :もしもの為の名無しさん:04/05/04 00:26
そうです。経験は6年以上。即戦力でいけると思いますが。

73 :もしもの為の名無しさん:04/05/05 00:33
妹「明日、友達遊びにくるんだけど、絶対に部屋から出ないでよね。」
俺「なんで?」
妹「あんたみたいな気持ち悪い男を友達に会わせたくないんだよ!」
俺「気持ち悪いって・・・」
妹「気持ち悪いから喋べんなよ!臭せえんだよ!わかったら向こう行けよ!」
俺「うん・・・」
妹「お母さん、なんであんなの産んだの?堕ろせばよかったじゃん!」

妹のパンツでオナニーしたのがバレてからずっとこの調子です。
死にたい。


74 :もしもの為の名無しさん:04/05/05 16:50
全労済本部の方って見てるんですか?

75 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 00:46
>74
毎日みてますよー

76 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 01:53
>>72
即戦力もなにも、どうせたいして頭使う仕事じゃないし、
同じ採用するならウラ若い「ピチピチギャル」のほうがいいね。
おじさんが手取り足取り教えてあげられるしw
オバンはいらねーからスーパーのレジでもやってろ!


77 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 14:42
本部にかわいい女の子いますか?

78 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 16:08
>それを、近畿の元委員長の義理の姉にでもいってやれよ。

79 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 16:09
78は76への意見ね。

80 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 22:58
中国女の「張さん」はその後たっしゃでしょうか?
理事長の夜の秘書として大活躍というところでしょうか?

81 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 23:56
本部には何人働いてるの?

82 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 00:37
500人

83 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 20:50
そのうち平社員は何人ですか?

84 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 22:51
300人

85 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 17:57
かたわ。びっこ。めくら。こんなこといって酒の席で委員長は楽しんでます。

86 ::04/05/14 21:44
希望退職者募集はじまらないかな〜 

87 :もしもの為の名無しさん:04/05/15 00:05
本部の女の子には制服はあるんですか?

88 :もしもの為の名無しさん:04/05/17 23:52
>85
まあ、ある種の特権階級だからねー。でも、お里が知れるよ。


89 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 12:09
>85
過去ログみてみろよ、近畿のやつらはそんなこと平気だよ。

90 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 19:22
age

91 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 17:10
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪ 生き〜ているけど >> は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U    




92 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 09:16
age      

93 :もしもの為の名無しさん:04/06/20 13:04
 

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)