5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エフアンドエムについて語ろう2

1 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 16:02
確定申告も始まったしエフアンドエムについて語ろうぜ
前スレ
http://cocoa.2ch.net/hoken/kako/1004/10040/1004062943.html
エフアンドエム
http://www.fmltd.co.jp/

2 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 21:06
誰か情報きぼん

3 :第1外科☆もしもの為の真珠夫人教授の総回診です(。・_・。)v:04/02/19 21:11
許しません!悪徳です!(。・へ・。)

4 :もしもの為の名無しさん:04/02/21 12:33
ここほど担当者がすぐ替わる会社も珍しい

5 :もしもの為の名無しさん:04/02/28 21:19
今年も税理士印借りて頑張っているのかな

6 :もしもの為の名無しさん:04/03/04 01:30
朝礼で喋ってる人だよね?
因果な商売だよ。

7 :もしもの為の名無しさん:04/03/04 01:45
なんで保険会社スレにエフアンドエムが?
ここって昔時短奨励金のような簡単な助成金ばっかやって金とってたところでしょ
会社の体質がそう変わるとも思えないから関わらないのが正解だと思うな

8 :もしもの為の名無しさん:04/03/08 21:45
東京のビルが移転したそうですね

9 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 08:13
age35

10 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 09:22
>>7 外交員向けの商売だからでは

11 :もしもの為の名無しさん:04/03/20 22:52
age!

12 :もしもの為の名無しさん:04/03/21 06:10
くだらない仕事

13 :もしもの為の名無しさん:04/03/23 20:38
私はすごくいい会社だと思うな。
要はついた担当しだいじゃん

14 :もしもの為の名無しさん:04/03/28 15:26
復活age


15 :もしもの為の名無しさん:04/03/29 16:07
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



16 :もしもの為の名無しさん:04/03/31 21:36
還付金あげ

17 :もしもの為の名無しさん:04/04/07 08:35
age

18 :もしもの為の名無しさん:04/04/16 21:07
保全あげ

19 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 04:24
株主配当ダウンあげ

20 :もしもの為の名無しさん:04/04/29 07:37
どうして3期連続で赤字なんでしょうか?

21 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 12:07
あげ    

22 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 02:08
ほしゅ

23 :もしもの為の名無しさん:04/05/15 03:08
ほしゅほしゅ

24 :もしもの為の名無しさん:04/05/15 15:04
どんどん辞めてく

25 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 08:25
頭良い奴ほど、アホ臭さについていけなくなるもの

26 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 21:46
何でエフアンドエムやねん!?
わいも以前、ここに確定申告任せとったが、担当のかわいいね〜ちゃんが
半年ぐらいで辞めてしもたさかい、わいもそれで解約やねん。
対応悪いっちゅうの!ええ加減にせえや。ほな、さいなら・・・。

27 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 23:59
ほしゅ

28 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 12:36
本当にそんなに悪い会社なんですか?
なんだかしんじられないです。

29 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 19:15
限りなく法律に抵触。

30 :元社員です:04/05/25 10:27
餓え林・腹駄

この悪の根源がここの会社をここまでひどくした。

31 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 14:36
何年勤めても一円たりとも退職金の出ない会社です。

>>30
ここの悪の根源はこの2人以外にもおります。
例えば、駆動実機絵 

32 :続:元社員です:04/05/25 16:52
実は私、前スレの1です。
勤務時間中にスレを立てたら社内のPCからは2チャンネルがアクセス
出来なくなったのも私のお陰です。

>>30 >>31
もう何人か忘れてませんか?
三井家やそれにふられた運野。
何をしても責任をとらない:子場椰子。
頭の悪い役員:多名部。

ところで三井家さん!緒化差気さんとはうまくいってんの?
この2人のHは想像したくないけど。。。

33 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 00:40
保険やとつるんでしか顧客開拓出来ない腐った会社。

34 :もしもの為の名無しさん :04/05/26 07:36
マルチ商法

35 :現社員代表:04/05/27 08:35
新卒で入社して○年。
今回の夏の賞与が出たら退職します。
多分そんな社員が大半だと思います。

>>32

駆動実機絵と個婆矢市津世氏のHもかなりきつい。

36 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 17:38
age


37 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 10:36
age

38 :もしもの為の名無しさん :04/05/29 08:20
いつ潰れるの?

39 :もしもの為の名無しさん:04/05/29 09:02
誰か告発しる!

40 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 10:47
>>38
時間の問題です。

41 :もしもの為の名無しさん:04/06/03 05:27
そろそろ今年の新入社員も明らかにおかしいことに気付き始めたかな?

42 :もしもの為の名無しさん:04/06/03 09:02
>>41
そんな時期ですね。

43 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 12:46
age

44 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 14:04
この会社って元花屋だろ!?  花屋風情に就職なんて最悪(笑)

45 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 14:42
今年の賞与額を教えてください!元社員より


46 :もしもの為の名無しさん:04/06/13 18:39
>>35
お前のような奴は早く辞めろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)