5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最前線】損保鑑定人試験開催

1 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 16:03
H×Hのハンター試験受ける前みたいな気持ち。

2 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 17:14
どんな試験なんですか?
俗にいうアジャスターです?

3 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 18:34
明日試験ですな


4 :もしもの為の名無しさん:04/02/13 09:46
今日試験ですな

5 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 23:22
age      

6 :もしもの為の名無しさん:04/02/27 14:13
AAGEE

7 :もしもの為の名無しさん:04/03/09 19:55
保全あげ

8 :もしもの為の名無しさん:04/03/12 15:12
合格?

9 :もしもの為の名無しさん:04/03/22 08:45
ホシュアゲ

10 :もしもの為の名無しさん:04/04/01 16:04
保守age

11 :もしもの為の名無しさん:04/04/11 23:28
保全あげ

12 :もしもの為の名無しさん:04/04/21 22:39
age!

13 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 22:03
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

14 :もしもの為の名無しさん:04/05/01 04:09
保全あげ

15 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 16:50
あげ    

16 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 11:00
保守age

17 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 22:35
 

18 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 09:52
age      

19 :疑問:04/06/05 20:22
鑑定人の級の信頼性ってどのくらい当てになるの?

20 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 13:23
>>19
今の制度では、全く当てにならん。
鑑定人経験年数が少なくて、2級や1級なっている
鑑定人は、それだけ現場の経験が少ないか、何等かの
事情があって客先に拒否されて、鑑定人試験の勉強
しかする事が無くて受かった奴ばかりだろう。

21 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 15:50
何年目かで判断すればいい
最低10年やってないとベテランとは言わん
10年やってて2級になってない奴はアホ
以上

22 :もしもの為の名無しさん:04/06/10 08:46
それにしても保険業界(代理店やら、鑑定人やらの業界)が雇っている当り屋が多いな
雇っていると言うか作ってるんだよな、こいつら

それが為に進路を妨害され、
それが為に仕事を邪魔され、
保険事故(命が絡む)を周りで作られ(世間を騒がせた事件・事故)、
いかがわしい業界に引っ張り込まれ、
迷惑する人間がいるのをこいつらは知ってるんだろうか?

それをひた隠したいイカ(如何わしい連中)が、
さらに必死になりイカ(如何わしい)の引っ張り込みを重ねる
まさに悪循環
冒頭の世の中を混沌とさせている理由がまさにこれ

当り屋を作る手法も手が込んでる
高校受験、大学受験の頃から当り屋使って妨害し、
人生転がる人間を作ろうとする(私学の教員連中もグル、金貰ってる)
当り屋を使って当り屋を作ろうとする
ネズミ講でもやってんのかこいつら?

それと、
飴(お金)貰って仕事もせずに暮らしてる"イカ者"やらも多いようだ

それと、
隠居した元極道集団(現在では新聞勧誘業)も雇ってるようだ
(それともこいつらがタカッてるのか?)

23 :もしもの為の名無しさん:04/06/10 08:48
それと、
ダイモンやらを組んで組織立ち、
保険業界に入り込んでるやつらも多い
商業方面の高校出身者(柳○)やら、
殿様由縁の連中(黒○のバカ殿)やら、
極道に買われてる?連中なのやら、
とにかく徒党を組んでうまいもん食いたい連中
保険業界内に仕手かけたい連中に、
こいつらの都合で邪魔され、
勝手にまとわりつかれ、
引っ張り込まれ、
被害を被っている人間がいる

あの世を見せてダイモンやらを張ってるやつらもいる
保険業界内に仕手かけたい連中に、
それが為に邪魔され、
勝手にまとわりつかれ、
引っ張り込まれ、
被害を被っている人間がいる

警察に相談しても無駄
上記の協力者だと思ってやがる始末
ポリ自体一緒になって落とし込んでんだから
シャレにならん
何してんのやら、役に立ってんのやら
こいつらもよう分からん
裏金作ってる暇あるんなら仕事しろ

この奇妙なナンタラ鑑定人やらの業界に誇りを持ってるやつらの気が知れん
もちろん両隣の馬鹿なやつ、いや真後ろもか
それと熱く仕事を語ってくれる○暗やら
今日もバッジが光ってる

24 :もしもの為の名無しさん:04/06/10 08:48
こいつらの業界おそらくもうすぐ裁きを受けるんじゃないか
(今の国○交○大臣オモイキッタナ。石○さん)

25 :もしもの為の名無しさん:04/06/10 12:48
>警察に相談しても無駄
>(ポリの息子連中自体、飴もらってヨタ・デマ流してら)
>上記の協力者だと思ってやがる始末
>ポリ自体一緒になって落とし込んでんだから
>シャレにならん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)