5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本生命慰安婦長田さんへ

1 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 14:32
名古屋のワクタさんとは、もう

2 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 14:46
ワクタ支社長とは、もう別れてしまったのですか?
最近フジモトに接近中と聞きました。
あなたの男から男へ渡り歩くテクニック、教えて下さい

3 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 14:54
研修室でやりたい放題のようですが、みんなあなたの過去を知っています。
いいかげん、化けの皮をはいだらどうですか?


4 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 14:55
慰安婦長田って、いくつ?独身?

5 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 14:56
人妻の子持ちです。40代です。こういうタイプあっちこっちにいます。

6 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 15:00
某週刊誌に、日生の内部事情が暴露されたけど、本当に暴露されて困るのは、
管理職のスキャンダル みんなダイヤモンド読んだあと、安心した顔していました


7 :あぼーん:04/02/01 15:02

この異動前の時期に、こんな話題がネットに載ったら当事者の人た
ちは困るでしょう。

ホントに事実なら問題ないけど、不実のことだったら名誉毀損になるの
では。


8 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 15:02
どこの世界にも、慰安婦長田さんみたいな人は、たくさんいます。
どうせチャットのたわごと。
人の事気にする前に、自分の仕事をしましょう。


9 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 15:06
こんなチャットで、人事に影響するようなことはありません。
本気で訴えたいなら、法務室に言わなきゃ!

10 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 22:37
もしかして、東研修室長田先生の事?やっぱり・・・偉いんだ!!(本人が言っている通り
なの?)

11 :明日わ節分です☆もしもの為の真珠夫人(。〜0^)v:04/02/02 19:40
(。・・?

12 :もしもの為の名無しさん:04/02/02 22:58
>>8
         ___
        /     \     ________
       /   ∧ ∧ \   / 
      |     ・ ・   | < 知らんな、そんな女・・・・     
      |     )●(  |   \________
      \     ー   ノ     ∬
        \____/   /つ==      _
        /    .\  / /        ││
        / i    |\.\/ /       /  \
       / / i    | .\__/       │   │
       | .| |   /⌒l          │ 酒 │
     (~(=) ̄.   ノ|  |         │    │
      \ < ̄ ̄ |  |         │    │  
        \ ヽ   (__)         │_______|   ;;;;;;  
        (_/             ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 


13 :わかばちゃん:04/02/03 22:33
1.2のお姉様
東研修室管内のトレセン生です。
このスレ シュックです。本当ですか?
過去って何?研修は下手だし、ホントなら
男から男へ渡り歩くテクニック!!教えて欲しいです。
でも、それは上手いのかなー?

14 :今日わ節分ですわ☆もしもの為の真珠夫人(。・_・。):04/02/03 22:36

                  ∧_∧
       ,‐ '´   ヽ-、  / ´∀` ヽ
お局様わ外〜/ i レノノ))) \ i∪ノノリ∪)ヽ
       人l。゚ ー゚ノ人  と!l ´∀`ノ!  
         ⊂)Yiつ     ゛( つつ   お局パワーわ乙女パワーにわ負けますわ!
       /〜   ノ    /〜'   ノ
      (  /〜〜′   (  / 〜′
       ∨        ∨
乙女たちわお局様の指導や命令・育成を受けたくありません!一緒にいるだけで、お局化粧品の匂いで
気分が悪くなるわ!乙女のいる本社も超〜お局臭いのよ!!!本社勤務も大変なんです!営業の皆さん!!!!


15 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 09:34
ワクタ、フジモトは知っているけど
オサダなんて女は知らん。
慰安婦なんて今時いるのか?
慰安してくれるのか?
KHのアラキ慰安されるなよ。手近で慰安されて
消えていった諸先輩を思い出せ。

16 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 09:35
地区に行こうかと思っていたけど、いやになっちゃった。

17 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 09:55
荒木課長補佐ですか?

18 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 18:07
>>15
つ〜か、40女に慰安されてもなあ(w

19 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 22:46


このスレもう終りダスカ・・・

20 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 13:42
終わりじゃない

21 :もしもの為の名無しさん:04/02/15 08:56
>>10
研修室にいるのは先生じゃなくてトレーナー!!
先生なんて言って偉そうにしているけど、トレーナーの中で
慰安婦みたいに世渡りの上手い社内営業のできるヤツが
研修室にいるだけだ。

22 :もしもの為の名無しさん:04/02/15 09:10
このスレまだやってたの?
周りもどうでもいいっていってるよ。
オサダに教わるのがイヤなだけ!!
えー。えー。って面白くもない研修だからさあー。
どうにかしてほしいわ。

23 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 08:52
あげ!




24 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 09:32
>>15
>慰安婦なんて今時いるのか?
慰安婦とは、周囲の人たちからたくさんのイヤ〜ンを与えられたご婦人のことです、はい。

25 :もしもの為の名無しさん:04/02/24 06:55
>>24
たくさんの人にイヤーン!をした人でしょ。

26 :もしもの為の名無しさん:04/02/25 13:53
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


27 :もしもの為の名無しさん:04/03/04 10:28
ageとくわ

28 :もしもの為の名無しさん:04/03/07 15:47
⇒8、15
東研修室に行けば、すぐ分かるぜ。
フジモトのデスクに座って、足組んで、ふんぞり返って電話してるぜ!
室長代理?
うちのわかばが見て、驚いてたぜ。
代理おくなら、もっとまともなの置いて欲しいぜ!

29 :もしもの為の名無しさん:04/03/07 15:53
フジモトが、うちの支社長で来て、オサダが研修室でのさばってたら、
絶対わかばなんかできない…、オサダのいいように報告されちゃう…。
どうしよう……グスッ

30 :もしもの為の名無しさん:04/03/07 16:01
⇒8、15
東研修室 慰安婦だけじゃなく、上半期2チャンをお騒がせした、
ブヒイの山口もいます。ついでに見学してってください。
山口とオサダのほうが、お似合いだ。
やっぱ、オサダは、アゲマン?

31 :新人:04/03/11 06:34
オサダ見ました!!
窓際の席で電話していた。
試験勉強はオサダの担当じゃないみたい。

32 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 10:30
       , -ー,
          /   |
   ∧∧  /    |
  (*゚ー゚)/.       | 
   | つ'@        | 
  〜_`)`).       | 
 ̄ ̄ ̄しU       | 
     |        | 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


33 :トレセン生:04/03/21 08:45
採用後の研修のトレーナー達は、オサダ以外は全員転勤!!
私たち(トレセン生)の中でも一番研修がヘタで嫌われ者のオサダが
残るなんて・・・・おかしいよー。
恐るべし!社内営業。
人事はどこを見ているんだ!
会社が信じられない。嫌いになりそうです。

34 :もしもの為の名無しさん:04/03/21 11:17
age


35 :もしもの為の名無しさん:04/03/31 12:07
 

36 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 22:17
age      

37 :もしもの為の名無しさん:04/04/20 15:41
保守age

38 :もしもの為の名無しさん:04/04/20 15:42
保守age

39 :もしもの為の名無しさん:04/04/29 21:55
保守age

40 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 13:43
長田 相変わらず 偉そう!!

41 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 12:05
age!

42 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 22:59
age      

43 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 07:58
保全あげ

44 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 13:56
ageとくわ      

45 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 06:02
あげ    

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)