5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■損保ジャパンに逝きます?

1 :もしもの為の名無しさん:04/01/30 11:40
どうなんだろ損保ジャパン。逝ってもいいんだろうか?

2 : :04/01/30 19:24
行くな。

終了

3 :3げと ◆3Get.10j8w :04/01/31 23:03
 

4 :もしもの為の名無しさん:04/02/02 10:37
>>2
行くなって...。
やっぱダメ?

5 :もしもの為の名無しさん:04/02/02 11:56
えぇぇ。よさそうなのに。
損保は生保よりも大丈夫だと聞いた。
逆ザヤは起こってこないし。
営業はないし。
大企業だしいいんじゃないの?
内定決まったんか。おめでと。

6 :もしもの為の名無しさん:04/02/02 12:11
何しに行くの?

7 :もしもの為の名無しさん:04/02/09 08:51
あげときます

8 :もしもの為の名無しさん:04/02/09 11:24
営業無いって・・・
あるやん。あんたの発言信用できん!!

9 :もしもの為の名無しさん:04/02/16 08:01
ageとくわ

10 :上戸彩:04/02/18 03:05
☆ONEーDU★

11 :もしもの為の名無しさん:04/02/25 12:00
あげ    

12 :もしもの為の名無しさん:04/03/06 22:43
ageとくわ

13 : :04/03/07 12:11
思い出したように強烈にCMかけてくる会社って、怪しい・・

14 :もしもの為の名無しさん:04/03/15 20:40
あげときます      

15 :もしもの為の名無しさん:04/03/26 07:27
age

16 :もしもの為の名無しさん:04/03/29 20:54
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



17 :もしもの為の名無しさん:04/04/04 22:51
age      

18 :もしもの為の名無しさん:04/04/05 00:25
阿部くん、社会をなめたらあかんがな

19 :もしもの為の名無しさん:04/04/14 23:00
あげときます      

20 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 21:39
あげ    

21 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 21:51
今年に入ってからあちこち労基が入ってる。
この会社、そろそろホントに逝くんとちゃう?

22 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 14:32
あげ    

23 :もしもの為の名無しさん:04/05/04 12:24
保険料集めなくても、何年か食えるくらい株で儲けたはず。
社会勉強のために3年くらい腰掛けw

24 :左ハンドル:04/05/06 21:44
損保ジャップのオンラインは97年のIBMマシン
スペックはPen133
だから立ち上げてメールみるまでに15分以上
かかる。
朝スイッチ入れてクソしてたばこ吸って戻って
きたらまだ画面でていなかった。

恐るべし資源節約的環境に優しいリサイクル会社。

25 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 14:10
age!

26 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 14:56
損保ジャパンって「システム」は残るが中身は別会社のようにガラッと変わるよ
早きゃ数年内に
例えると長銀・新生銀かなぁ
でなきゃ年金保険の償還できないだろう

27 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 16:57
この業界の人間の多くは他人の話を聞かない
思い込みみたいに訳のわからないこと言って、会話が成立しないことが多い
おそらく、営業も示談も、相手を煙に巻くスタイルだから、それがスタンダードになってるんだろう

28 :もしもの為の名無しさん:04/05/21 07:17
ageとくわ

29 :もしもの為の名無しさん:04/05/29 21:46
age!

30 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 06:43
相手を煙に巻くスタイル

31 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 10:19
企業営業○部のK部長は週末、東南アジアに売春ツアーに出かけたらしい。
旧日産時代から、カラ出張で資金を捻出してはタイにいる愛人のところに
シコシコ出かけていたという話しを聞いたが、会社では旧日産時代の交通費
の帳簿を入手し、調査を開始したらしい。


32 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 15:49
土日でも、人件費に毎日3億円かかっていると聞いて、驚いた

33 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 21:23
>31
私は駆動Bの命令で、カラ出張の経費請求に加担しました。

34 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 22:56
保全あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)