5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人LAの待遇ランキング

1 :もしもの為の名無しさん:04/01/22 23:42
LAとして入るならどこがいい?
研修3ヶ月は欲しいね。
その後のノルマ、コミッションについても

2 :もしもの為の名無しさん:04/01/24 13:07
支部長でも採用実績も1・2人でチャンピオンにさせるな。
せめて4名以上の採用実績者をチャンピオンにさせろよ。
1人の優績者のおかげだけでチャンピオンにさせるな。

3 :もしもの為の名無しさん:04/01/25 00:12
ダメなリストラオヤジを雇ってもむだ

4 :もしもの為の名無しさん:04/01/25 01:19
http://ime.nu/images.jackmyhog.com/tfo/20031015/2.mpg

5 :もしもの為の名無しさん:04/01/26 23:06
だめな会社だな

6 :もしもの為の名無しさん:04/01/27 03:41
■□■最大14日間 利息0円キャッシング■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://5620.boo.jp/


7 :もしもの為の名無しさん:04/02/02 11:48
あげ

8 :もしもの為の名無しさん:04/02/09 06:15
age      

9 :もしもの為の名無しさん:04/02/13 22:07
絶対にジブラルタは辞めましょう。最悪
 破綻して、名前だけ外資になった生保はやめましょう。

10 :もしもの為の名無しさん:04/02/15 22:41
リストラオヤジは入らない。

11 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 05:44
あげときます      

12 :もしもの為の名無しさん:04/02/24 23:34
TAP終了だろうがTAPオフだろうがTAP中だろうが2世だろうが全部支部長に

してやる。   宮崎談


13 :もしもの為の名無しさん:04/03/05 16:00
保守age

14 :春パン祭に参加します♪もしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:04/03/05 20:11
    
⊂( 。・。・。 )  
  ヽ ⊂ )  乙女の皆さん「乙女クラブ」まで来てね!るんるん♪
  (⌒) |  どどどどど・・・・・
   三 `J
    
乙女クラブ(。・。・。)/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1076154486/l50







15 :春パン祭に参加します♪もしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:04/03/05 21:22
    
⊂( 。・。・。 )  
  ヽ ⊂ )  乙女の皆さん「乙女クラブその2」まで来てね!るんるん♪
  (⌒) |  どどどどど・・・・・
   三 `J
    
乙女クラブその2(。・。・。)/http://society.2ch.net/hoken/index.html#1

16 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 22:49
絶対にジブラルタは辞めましょう。最悪


17 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 23:32
ジブ最高

18 :もしもの為の名無しさん:04/03/21 14:00
 

19 :もしもの為の名無しさん:04/03/31 18:14
ホシュアゲ

20 :もしもの為の名無しさん:04/03/31 18:45
 LAって何ですか?

21 :もしもの為の名無しさん:04/04/01 00:42
H支社長は欠勤LAを平気で出勤したように見せかけていた。本来は懲戒解雇相当
それでも解雇されずに社長杯のチャンピオンに該当しそうである。
それがこの会社のモラルである。まさしく何でもありの熊○支社である。

22 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 21:35
ダメなリストラオヤジを雇ってもむだ


23 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 00:32
会社はコンプライアンス重視と言いながら乗換契約は放置しています。
保険料をダブらせる(ダブリ7ヶ月)、口座から落ちないように銀行口座をとめて
自動振替貸付をおこさせるテクニックや7ヶ月分の保険料を契約者に割戻している。
会社は知っているのに懲戒処分さえ行なえない。これをやるとほとんどの優績者が
引っかかるので怖くてできない。腰砕けの会社です。乗換の放置を改善しなければ
会社は決して良くならない。コンプライアンスをしっかり管理できないのであれば
会社は存在価値がない。会社も告発する勇気も持ってもらいたい。表面の成績だけ
を評価するのはもうやめようではないか?


24 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 13:15
乗換きせいできなければこの会社は存続できない

25 :もしもの為の名無しさん:04/04/20 22:19
保全あげ

26 :もしもの為の名無しさん:04/04/30 09:27
あげ

27 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 12:52
あげときます

28 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 00:08
GEISなんか見てるとすごいよね。ほとんどルーキーLAで生産性の高い人は
いませんねー。ルーキーLAの殆どがAC生産性ボロボロです、採用すごくして
るSA支社やKU支社でも殆ど育ってない。逆に褒められるべきではなく会社に
損失を与えている。この会社ほんとに先がない会社だ。キャリアLAの30%が
最賃補給、ルーキーLAの40%が最賃補給だろ。酷すぎるよね。

29 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 12:03
あげ    

30 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 17:42
age      

31 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 21:11
age

32 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 21:20
自分自身の問題だ。
仕事の出来ない奴は、
どこに行っても、出来ない奴止まり。
会社をしのごのいう奴は、辞めてしまえ。
自分の能力が発揮できる所に行け。
自分が持って生まれた能力以上を求めても無駄。
この世は、すべて自己責任。
わかったか、仕事の出来ない馬鹿もの。

33 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 09:14
ホシュアゲ      

34 :もしもの為の名無しさん:04/06/22 13:28
あげときます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)