5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★銀行窓販開始!どうすんの?おめぇら★

1 :もしもの為の名無しさん:03/12/22 18:51
代理店やめようかと真剣に考えてみる

2 :もしもの為の名無しさん:03/12/22 20:44
じゃあやめれば。 
おつむの弱いヤシはさっさとやめろ。

3 :もしもの為の名無しさん:03/12/29 15:55
保全あげ

4 :もしもの為の名無しさん:03/12/29 18:20
全商品解禁だってよ。専業代理店なんてやってらんないよ。

5 :もしもの為の名無しさん:03/12/30 12:07
竹中大臣がんばれ

6 :もしもの為の名無しさん:03/12/30 12:41
>>5
何で竹中やねん。谷垣ちゃうんか?

7 :もしもの為の名無しさん:04/01/06 13:25
あげときます

8 :もしもの為の名無しさん:04/01/12 18:04
保守あげ        

9 :もしもの為の名無しさん:04/01/19 12:00
     

10 :もしもの為の名無しさん:04/01/20 23:38
でっ?

11 :もしもの為の名無しさん:04/01/24 17:45
自動車ディーラーが代理店やってたって自動車保険売れる

不動産屋が代理店やってたって火災保険売れる

社会保険労務士や行政書士が代理店やってたって傷害保険(労災上乗)売れる


別に銀行なんて怖かねえな

12 :もしもの為の名無しさん:04/01/31 06:04
 

13 :もしもの為の名無しさん:04/02/06 01:05
全商品解禁だってよ。専業代理店なんてやってらんないよ。


14 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 22:58
 

15 :もしもの為の名無しさん:04/02/14 02:37
馬鹿も〜ん解禁にチャンスがあるぞ!
今まで動かなかった客が動く=チャンスあり
馬鹿な営業が増える=できる奴で入る
駄目だと思ってやめる奴が増える=やる奴に契約が流れる
簡単ジャン!チャンスがあるからがんばれよ


16 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 14:34
ageとくわ

17 :もしもの為の名無しさん:04/02/27 13:29
あげ

18 :もしもの為の名無しさん:04/03/09 16:52
ageとくわ

19 :もしもの為の名無しさん:04/03/14 12:27
金融調査会、大荒れ。
猛反対の渦

20 :もしもの為の名無しさん:04/03/15 20:56
相も変わらずの保険屋集団。
先行する投資信託の銀行窓販の例を見よ!
証券会社より銀行の方が信用力大!
当然、保険会社より銀行の方が保険会社より信用力大大大大!!!!!
だから恐いんだろ〜が。
銀行は融資を前提に保険の販売なんかしない。
ほんと保険業界レベル低すぎ。

21 :特技わ顔文字です♪もしもの為の真珠夫人(。・。・。)v:04/03/15 21:04
>>20番さん♪(。・。・。)
そんなこと、わかりきったことじゃない(。〜0^)/
バンカーわ、いつの時代でも信用でお仕事しています(。・_・。)v

22 :読者A:04/03/15 21:53
>>21
どおしたんですか?
字が中心の真珠夫人

23 :もしもの為の名無しさん:04/03/26 07:28
あげときます

24 :もしもの為の名無しさん:04/03/29 20:55
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



25 :もしもの為の名無しさん:04/04/04 22:51
あげときます      

26 :もしもの為の名無しさん:04/04/14 17:17
ageとくわ

27 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 18:31
あげ

28 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 19:24
窓販なんて特に何も思わないし
うちらが騒ごうが何しようが
代理店で入る人は入るし
銀行で入る人は入る。
通販の時も同じ様に心配してた人多かったよね。
結局は同じパイの取り合い商売なので
強い所が生き残るんでしょ?
始まる前から弱気に気にする所は今のうちに辞めたら良いでしょう。
それかでっかいとこに吸収されるか契約譲渡して
余生でも過ごして下さいな。

29 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 08:48
保全あげ

30 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 09:35
いや〜ん銀行に犯されるなんて 保険屋さん耐えられない....

31 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 10:43
>28
温泉気分?

32 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 11:21
今年は全面解禁は免れたが三年後には解禁するって本当?

33 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 11:26
個人代理店にとって一番おそれるのは、特別な料率を使われるかもしれない事。
掛け金が同じ、いわゆる同じ土俵なら勝機は十分あるのだが、
団割に似たような料率を使い出すかもしれないこと。
保険会社ってのは、認可さえ取ればなんでもするから。

34 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 11:57
あげ

35 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 22:59
保全あげ

36 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 23:25
金融機関による債務者の団体割「10%」
一般代理店扱にはない。
不公平そのもの。

37 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 09:28
あげときます

38 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 18:34
age!

39 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 12:11
保全あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)