5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いよいよ】日本興亜中途採用【始まる】

1 :もしもの為の名無しさん:03/12/13 22:44
営業、損害調査、システム。
かなりの高倍率になるでしょうね。
きっと3000人くらいは応募があるでしょうね。
でも、なぜこの時期にという気がしますが。

2 :もしもの為の名無しさん:03/12/13 23:14
早速エントリーしました。
書類とおるといいですね。

3 :もしもの為の名無しさん:03/12/13 23:34
損保って給与がいいんですよね。
昔、20代で1200万とか聞いたこと
があります。
35くらいで軽く2000万は超えそうですね。
50で3000万。
退職金10000万。
うらやましい限りです。

4 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 02:13
age

5 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 04:19
age

6 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 06:39
age

7 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 09:29
みんな入社にて働きたいと思わないのかな??

8 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 10:58
名門復活の予感。

9 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 11:17
応募者が多すぎて、人事は毎晩徹夜だろうね。

10 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 12:08
1日で応募者、1000人突破らしい。
すごいね。

11 :同業者:03/12/14 13:24
この業界そんなにGOODだとは思えんがな・・・・

12 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 14:41
age

13 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 16:11
age

14 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 17:08
いやすごい人気だよ。日本興亜。

15 :傍観者:03/12/14 19:04
中途で逝くなら日本興亜よりあの損保のほうがお勧めなんだが。
まじで働きやすいよ。
(分析)
既経験者でいけば、日本興亜以下の各社。
あいおい、ニッセイ(微妙)・・・わざわざ移る必要性があまりない
よって日動、富士、共栄、日新、それ以下及び損ジャの負け組ってとこか。
しかも30才以下だから競争率はそれほどでもないのでは。
1000人*10〜20%=100〜200人 こんなとこか。
さて何人採用するのやら。。


16 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 20:03
age

17 :もしもの為の名無しさん:03/12/15 00:38
でも、損保の社員募集って画期的だと思うな。

18 :もしもの為の名無しさん:03/12/15 04:10
新卒のときニッカの本社をOB訪問したことがあるけど、社内の雰囲気の暗さにかなりビビった。
30歳総合職で年収一律1000万円だって聞いたけど、あの空気にはさすがに引いたな。
後から聞いたら暗黙の社内規定で、男性社員は全員白シャツに濃紺のスーツが必須だとか。

合併後は少しはマシになったのかな?


19 :もしもの為の名無しさん:03/12/16 22:19
18レスのうち、はたして何人で書き込んでいるのか、、、、。




20 :もしもの為の名無しさん:03/12/19 21:10
早い書類落ちだ、、、、
すごい激戦なんだろうなー。

21 :もしもの為の名無しさん:03/12/20 15:38
もう10000人、応募者が突破した模様です。
すごい勢いです。
人事は休日出勤・不眠で対応に追われています。

22 :もしもの為の名無しさん:03/12/20 23:08
age


23 :もしもの為の名無しさん:03/12/23 14:28
返事こないよー

24 :もしもの為の名無しさん:03/12/30 07:21
保全あげ

25 :もしもの為の名無しさん:04/01/04 08:50
>>20
そりゃ、前いた会社に応募すれば、
書類落ちするよな。(当然)

26 :もしもの為の名無しさん:04/01/04 13:43
こんな会社に応募するなんて、
そこまで切羽詰まってるのか。

27 :もしもの為の名無しさん:04/01/05 00:57
3000人採用しても2999人は首。

28 :もしもの為の名無しさん:04/01/10 05:40
保守あげ          

29 :もしもの為の名無しさん:04/01/16 23:40
保守あげ

30 :もしもの為の名無しさん :04/01/17 18:39
倍率どのくらいだったのだろう
連絡来たひといる?

31 :もしもの為の名無しさん:04/01/24 16:54
あげときます

32 :もしもの為の名無しさん:04/01/25 05:15
>>15
どこですか?

33 :もしもの為の名無しさん:04/01/31 10:46
損保って給与がいいんですよね。
昔、20代で1200万とか聞いたこと
があります。
35くらいで軽く2000万は超えそうですね。
50で3000万。
退職金10000万。
うらやましい限りです。


34 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 20:12
>?33
なわけねーだろうが!

35 :もしもの為の名無しさん:04/02/02 17:50
ガハッハ〜、ようこんな下らんスレ立てるの〜。
>>33
おまえアホか、ネタでももっともらしいもん
にせいや〜。NK関係者の低脳ぶりがよ〜わかるわな。

36 :もしもの為の名無しさん:04/02/02 19:39
この会社はどうなの?

働きやすいのかな

37 :もしもの為の名無しさん:04/02/02 23:36
@


38 :もしもの為の名無しさん:04/02/03 00:43
一体、どんなやつが 申し込むのか知りたいわー。
給料は他の損保より安いし。各種、福利厚生もあんまりないし。

39 :もしもの為の名無しさん:04/02/03 16:45
二回目の面接っていつなの。おせーて

40 :もしもの為の名無しさん:04/02/03 16:59
==========ひたすら自作自演あらわる。(痛すぎ)===========
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1053458042/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1052906008/

橋下弁護士スレッドと北村弁護士スレッド
に現われた彼。
IDとメール欄が全く同じなのに
自作自演を繰り返し(一目でわかる)
必至で取り繕ってるイタィ香具師が出現しました。

これは満足していただけると思います。
すさまじい痛さをお召し上がりください。

41 :もしもの為の名無しさん:04/02/03 17:01
損保他社でオシャカになったシボリカス野郎が一杯採用されるみたいよ。


42 :もしもの為の名無しさん:04/02/03 17:56
俺NK嫌い
最低損保!!!!!

43 :今日わ節分ですわ☆もしもの為の真珠夫人(。・_・。):04/02/03 19:08
∴゜; ∵ ゙\ \: ´,; ∴ ゙
;:( (\(。・∀・)/) )):.,∴゙゜.´ここわ損じゃに買収されると
; ((◎\(_)/◎))゜; ゜´.,     チンカス大王橋本さんが言っていたわ♪
゙。;│≫゚ (_) ゚≪│, ,;.゙゙
∵(((⊆/(_)\⊇) )∵∴;:.,
 ;∵ ゜; ,゙ ´: .∵。 

44 :もしもの為の名無しさん:04/02/10 10:57
保全あげ

45 :もしもの為の名無しさん:04/02/11 13:08
渇しても盗泉の水を飲まず。


46 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 22:59
もう内定でた?

47 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 15:27
保全あげ

48 :もしもの為の名無しさん:04/02/27 16:24
保守age

49 :もしもの為の名無しさん:04/03/09 23:09
age!

50 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 23:24
あげ    

51 :もしもの為の名無しさん:04/03/29 12:00
age!

52 :hoげ:04/03/29 22:34
NO.45さんお久しぶり。元同期のもんです。儲かってますか?頑張ってね。

53 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 12:14
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


54 :もしもの為の名無しさん:04/04/08 22:40
保全あげ

55 :もしもの為の名無しさん:04/04/19 14:27
ageとくわ

56 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 17:23
保守age

57 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 20:41
あげときます      

58 :もしもの為の名無しさん:04/05/15 13:10
ホシュアゲ

59 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 20:32
あげ    

60 :もしもの為の名無しさん:04/06/02 12:05
あげときます      

61 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 03:07
age!

62 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 11:53
またリクナビで募集してますね。
応募者殺到。。。の兆し。

63 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 12:06
age

64 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 12:07
NEXTのほうね。

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :もしもの為の名無しさん:04/06/14 00:25
前回の申し込みで結局雇ったのか?それともまだ不足してるの?

何度も募集する理由はなんだ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)