5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生保レディとストッキング

1 :もしもの為の名無しさん:03/11/23 09:07
皆さんはどんなストッキング愛用してますか?

2 :もしもの為の名無しさん:03/11/23 09:10
2get
漏れは肌色タイプがスキ!

3 :もしもの為の名無しさん:03/11/23 09:52
網タイツに萌え〜

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :もしもの為の名無しさん:03/11/29 08:30
黒い厚手のタイツはいただけませんなぁ(w

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :もしもの為の名無しさん:03/12/08 19:33
肌色、透明感のあるやつがいいなぁ

11 :もしもの為の名無しさん:03/12/11 21:42
     

12 :もしもの為の名無しさん:03/12/11 22:45
黒!神田うのとかデザイン付き!

13 :もしもの為の名無しさん:03/12/13 19:11
保全あげ            

14 :もしもの為の名無しさん:03/12/17 23:04
あげ          

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :もしもの為の名無しさん:03/12/24 19:58
     

17 :もしもの為の名無しさん:03/12/29 06:27
保全あげ              

18 :もしもの為の名無しさん:04/01/03 05:39
age!          

19 :もしもの為の名無しさん:04/01/07 12:00
保全あげ          

20 :もしもの為の名無しさん:04/01/11 20:34
あげ          

21 :もしもの為の名無しさん:04/01/15 22:33
ageとくわ          

22 :もしもの為の名無しさん:04/01/20 23:03
保全あげ

23 :もしもの為の名無しさん:04/01/25 10:12
     

24 :もしもの為の名無しさん:04/01/29 22:19
ホシュアゲ        

25 :もしもの為の名無しさん:04/02/02 06:14
保守あげ          

26 :もしもの為の名無しさん:04/02/05 22:42
あげときます          

27 :もしもの為の名無しさん:04/02/10 06:20
網タイツに(;´Д`)ハァハァ…    

28 :もしもの為の名無しさん:04/02/13 22:09
     

29 :もしもの為の名無しさん:04/02/17 23:08
ホシュアゲ        

30 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 07:21
保守age        

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :もしもの為の名無しさん:04/02/26 12:05
ホシュアゲ        

33 :もしもの為の名無しさん:04/03/02 12:01
age      

34 :もしもの為の名無しさん:04/03/08 05:49
保守age        

35 :もしもの為の名無しさん:04/03/12 21:03
ageとくわ          

36 :もしもの為の名無しさん:04/03/17 22:43
age      

37 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 08:39
あたしは、ベージュが好きよ。

38 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 16:17
皆さんはどんなストッキング愛用してますか?

39 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 17:04
この前トップセールスのMさんのパンストがごみ箱に
捨ててあった。不覚にもひろってトイレに持ち込み
匂いをかいでしまった。イフィーのブラウンだから
彼女ので間違いないと思うがその後不安になって
すぐ捨てた。

40 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 17:30
↑気色ワルイ、気持ち分からないでもないが

41 :もしもの為の名無しさん:04/03/24 23:20
age      

42 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 05:51
ageとくわ        

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :もしもの為の名無しさん:04/04/01 14:28
あげ

45 :もしもの為の名無しさん:04/04/01 14:44
まじレス希望。
ファッションとしてのお話しましょう。


46 :もしもの為の名無しさん:04/04/06 19:45
タイツが一番
http://www.tights.jp/

47 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 20:53
自分的には
ストッキング>生あし>>タイツ>ソックス
かしら?

48 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 21:03
今年の春から保険外交員になりました。
ストッキングはヌードベージュか、
黒の細かい網のを愛用してます。
やっぱりカワイイ子のほうが保険入ってあげようと思う?
スレ違いでゴメンナサイ↑

49 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 23:56
ハァハァ・・

50 :もしもの為の名無しさん:04/04/15 22:58
あげときます      

51 :もしもの為の名無しさん:04/04/15 23:12
ストッキングは殆ど、うのコレクション。シアー何とか綺麗だよ。輝くかんじ。
夏用の網ストも涼しいからおすすめ。破れやすいけど。

52 :もしもの為の名無しさん:04/04/21 05:52
ホシュアゲ      

53 :もしもの為の名無しさん:04/04/26 11:59
ageとくわ      

54 :もしもの為の名無しさん:04/04/30 12:06
保全あげ        

55 :もしもの為の名無しさん:04/04/30 14:17
ワタシも生保してるけど パンツスーツだよ。保険売ってるなんぼ。そんな安い女達ばかりじゃ無いのよ!ドコかで会ったら覚悟しとき!!!!

56 :もしもの為の名無しさん:04/05/02 19:16
55番さん
あんたは たんなるばば〜だから 鼻からむりなだけ
ほかの外交員は体が勝負よ〜 
55ばんさん が・ん・ば・ってね〜〜 おばさん♪

57 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 02:58
55 クソババー

58 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 17:08
55さん、覚悟してます。

59 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 17:10
やっぱりスーパーサポートでしょ、、。

60 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 07:45
お客さんって、ベージュが好きな人多いと思わない?

61 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 14:08
なまが一番

62 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 20:55
ホシュアゲ      

63 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 21:07
う〜ん。以前お客さんから誕生日プレゼントをもらったことあってね。
こっちとしてのお客さんへの誕生日プレゼントは単なるツールじゃない?
だから妙な気もしたんだけど、妻帯者だったしもらったの。
開けてみてびっくり!それ、ゴールドのラメのストッキングだったのよ。
未だに意味がわからない。ごく普通にラメストッキングを保険屋にあげたりする
ものですか?

64 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 21:55
つーか…趣味悪っ!!!!

65 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 17:12
ごく普通にラメストッキングを保険屋にあげたりするものですか?
・させて下さいという意味を御理解下さい。
はいたとこ見せて、と言うほうがキモイ・

66 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 21:14
>63
外交員は自分を保険屋トイウノデスカ?

67 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 21:28
>>63
はいは〜い!私は保険屋になった当初より、「保険屋」と言ってます。

68 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 21:36
>>66
63は自分だよ!間違ってスマソ。
そのストッキング以来、私は内心思っていることがあるが一人よがりの
妄想かもしれないので口に出さなかったのだけど、>>65さんのご意見で
話すことにしたわ♪
あれ以来私は、彼の鞄の中には、ろうそくとか鞭とか手錠系のアイテムが
入っていると思えてならないのよ。
だって彼は、たまに私がメガネをかけていくと、「いいですね」って言うの。
でも、思い過ごしだから、すごく彼に失礼ですよね!
メガネはブルーの縁が人気ある。それは男性全般に。

69 :65:04/05/20 15:33
>>68
一度、そのラメストッキングをはいて出かけてみてはいかがでしょう?
彼の真意と68さん自身の気持ちもわかるような気がしますよ。

70 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 05:42
ageとくわ      

71 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 10:27
PJ で買ってます

72 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 21:44
そのラメストは気持ち悪いから倉庫にずっと入れといたんだけど、大掃除の時に
同僚にあげちゃったよ。欲求不満のババにね。そのババ、昔、「君は淫乱な女だね」
って言われたことがある、って自分で言うのよ。
その後、問題のストッキングの行方は洋として知れず・・です。

73 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 09:23
え?そのババっておいくつ?

74 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 20:28
デンセンしたストッキングってどうしてる?

75 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 20:39
破れてもかくせそうなら部分はく。ダメなら生足。暑いし。

76 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 21:53
その日、次に脱ぐ時まで気づかなかったことにする。
そのために、かなり肌の色に近いものを愛用。

77 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 21:57
>>75訂正、隠せそうな部分ならはくでした
>>76 その手、明日から使わせてもらいます

78 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 13:35
こんにちは、、私も肌に近い色をはくときが多いです。
いろいろなスチュエーションでも大丈夫ですから。

79 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 21:23
やっぱ、ベージュでしょ?

80 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 22:31
あのさ、フクスケの満足がいいよね。

81 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 08:07
フクスケの満足をあたしも使ってます。デンセンが目立たないので
営業向き?

82 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 14:03
蒸し暑いえすね、こういう季節はみなさんどういうケアしてます?

83 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 16:00
あげ

84 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 21:56
シアーベージュは肌の色に比べて白すぎました。だから安売りになってたのかな?
これからの季節、つま先スルーは私のしようしたものだけかもしれないけど、
つま先が弱く毎日つま先が破けた。

85 :もしもの為の名無しさん:04/06/02 13:59
>>84
つま先スルー ならビドリオがおすすめかな?ちょっと艶っぽいけど
わるくないですよ。

86 :もしもの為の名無しさん:04/06/03 15:13
プライベートだけでしょう?


87 :もしもの為の名無しさん:04/06/07 17:00
ビドリオってなに?

88 :もしもの為の名無しさん:04/06/09 08:23
きのう破れた

89 :もしもの為の名無しさん:04/06/19 21:02
age      

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :井上満則:04/06/19 22:08
ストッキングはぬがされるためにはいてるんだろ

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :もしもの為の名無しさん:04/06/20 00:00
真珠夫人(。・。・。)逝ってよし

94 :もしもの為の真珠夫人(。・。・。)/:04/06/20 00:02
乙女の真珠夫人に向かって逝ってよしよしとわ何事ですか?
天罰が下りますわよ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)