5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日興営業停止の問題代理店○○はミレアが!?

1 :もしもの為の名無しさん:03/11/10 18:52
この代理店は、神奈川の中販店だよね。
ミレアGの○○損保は日興の2倍の取引はあったはず。
日興廃止の後は、どうなっているの?

2 :もしもの為の名無しさん:03/11/10 20:45
ミレアGに○○損保という名のつく会社はないのだが

3 :ぴいぴー:03/11/10 23:54
○動だよね。でも神奈川の中販店っていっぱいあるよね。

4 :もしもの為の名無しさん:03/11/11 00:06
ミレアは、いまだに取引?コンプラは?営業成績は?

5 :もしもの為の名無しさん:03/11/11 00:11
もう他スレで出尽くした話題ですが。

6 :もしもの為の名無しさん:03/11/11 06:57
ミレアの○動は取引継続中。ちなみにMSも近年乗り合ったとのウワサ・・・。日本興亜は12日間の営業停止だし、次の損保の行政処分が待ちどおしい〜。

7 :もしもの為の名無しさん:03/11/11 23:33
日動火災お取り潰しになってしまえ

8 :もしもの為の名無しさん:03/11/12 00:14
>6.ミレアの代理店ですが・・。取引継続はホントですか?
生保加入でローン金利引下げする業者は自動車保険でもやっているはず。
営業停止は可能性あるかも。
ミレアは既に東海主導の会社。取引継続は理解できません!!

9 :もしもの為の名無しさん:03/11/12 01:07
CPとかカー○○ント○南とかいうんだろ。あいおいは大東京時代に
乗りあったけど損害率が高すぎて委託解除したらしい。
こんな中古車販売代理店を放置していていいわけがない。
すべての保険会社がこのような法令違反代理店との委託は即刻やめて、
保険を扱えない中古車業者として抹殺すべき。代申の日動も委託を即刻
解除して保険業界全体として契約者の信頼を回復する必要があると思うよ。
保険会社は大型代理店に弱すぎるし甘すぎる。まじめに一生懸命やってる、
代理店や社員がかわいそうです。

10 :もしもの為の名無しさん:03/11/12 16:44
>>9
アンタに一票いれとくわ。

11 :もしもの為の名無しさん:03/11/12 19:04
>9
日本○亜は損保委託も8/31に解除だそうです。ちなみに生保代理店を4/30
に廃止。   その4ヶ月間はなんで?かな? 両方を4/30にすべきだと思う。

12 :もしもの為の名無しさん:03/11/12 23:53
委託継続もなにも、CPは資格取り消しになってるずら

13 :もしもの為の名無しさん:03/11/13 00:41
>11
いまだに代理店やらせてるミレアに理由聞いて下さい。

14 :もしもの為の名無しさん:03/11/15 12:38
もうすぐ処分?
菌勇長のろいよ、手加減??

15 :もしもの為の名無しさん:03/11/20 12:03
あげ    

16 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 18:40
あげ

17 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 20:18
w w w . i n t e r q . o r . j p / h o t / d r e a m /


18 :もしもの為の名無しさん:03/11/29 07:25
age      

19 :もしもの為の名無しさん:03/11/29 11:01
age

20 :もしもの為の名無しさん:03/12/03 19:12
age!

21 :もしもの為の名無しさん:03/12/10 12:11
あげときます      

22 :もしもの為の名無しさん:03/12/13 01:22
こんにちは
CPです


23 :もしもの為の名無しさん:03/12/21 04:56
あげときます      

24 :もしもの為の名無しさん:03/12/28 15:39
     

25 :もしもの為の名無しさん:04/01/05 05:31
age      

26 :もしもの為の名無しさん:04/01/10 07:35
あげときます

27 :もしもの為の名無しさん:04/01/17 15:58
age      

28 :もしもの為の名無しさん:04/01/24 04:51
あげときます      

29 :もしもの為の名無しさん:04/01/30 19:20
 

30 :もしもの為の名無しさん:04/02/05 11:49
あげ

31 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 08:53
保全あげ

32 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 05:41
あげ    

33 :もしもの為の名無しさん:04/02/26 14:58
ageとくわ

34 :もしもの為の名無しさん:04/03/08 18:10
ホシュアゲ

35 :もしもの為の名無しさん:04/03/13 22:40
CP、どのぐらい問いつめられてるの?

36 :もしもの為の名無しさん:04/03/23 15:23
保守age

37 :もしもの為の名無しさん:04/04/02 21:46
あげ    

38 :もしもの為の名無しさん:04/04/12 17:18
保全あげ

39 :もしもの為の名無しさん:04/04/20 22:19
良スレの予感。。。。。。。。。。。。。。

40 :もしもの為の名無しさん:04/04/30 09:28
保全あげ

41 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 13:00
ホシュアゲ

42 :もしもの為の名無しさん:04/05/17 13:29
あげときます

43 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 19:46
 

44 :もしもの為の名無しさん:04/06/04 12:47
age!

45 :もしもの為の名無しさん:04/06/18 05:59
保全あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)