5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★週刊ダイヤのあいおい...★★

1 :もしもの為の名無しさん:03/10/02 00:29
週刊ダイヤに掲載されていた、損保代理店の制度について、マジレスお願い!興味津々。

2 :もしもの為の名無しさん:03/10/02 10:20
小さいものはこれから生き残れない。
ただそれだけのことだよ!

合併なりアライアンス組むなり、形は変わっても一緒に
やれということだYO!

1は代理店か?
がんがれ!!!

ということで、通りすがり華麗に2ゲット!!!

3 :もしもの為の名無しさん:03/10/05 12:09
あいおい損保は、今日から社名を「卑しい損保」に変更しました。

4 :もしもの為の名無しさん:03/10/05 13:56
準備だけしておけば安心。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

5 : :03/10/12 11:23


6 : :03/10/12 11:40


7 :もしもの為の名無しさん:03/10/17 22:06
保全あげ

8 :もしもの為の名無しさん:03/10/24 19:12
あげ

9 :もしもの為の名無しさん:03/11/01 06:00
あげ

10 :もしもの為の名無しさん:03/11/05 12:08
age!

11 :もしもの為の名無しさん:03/11/10 20:10
★★週刊ダイヤのあいおい...★★

12 :校長が強盗:03/11/10 20:24
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


13 :もしもの為の名無しさん:03/11/16 07:41
age

14 :もしもの為の名無しさん:03/11/19 21:55
週刊ダイヤのあいおいってお豆腐のあげ屋さんですか?あげあげばかり

15 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 17:17
あげ

16 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 02:29
あげ

17 :もしもの為の名無しさん:03/11/26 11:59
age!

18 :もしもの為の名無しさん:03/11/30 21:57
松戸の『○め○と』って奴かな? 前に事故担当だったけど
何を聞いても、は〜い は〜って 訳わからなかったよ わからないなら 担当なんか
やらなきゃいいのに! 結局 他社に切り替えたよ!!


19 :もしもの為の名無しさん:03/12/06 13:54
 

20 :もしもの為の名無しさん:03/12/12 21:14
age!

21 :もしもの為の名無しさん:03/12/13 10:05
本当に飲酒運転はあきまへんで。
どこかのアホが飲酒で事故したらしいけど・・・
いくら管理者が口うるさくゆーても聞かへん奴はクビにしたらなあかへんわぁ・・・


22 :もしもの為の名無しさん:03/12/13 11:44
クビではなく自主退職に持っていくのが管理者の得意部門です。自分の処分が
軽くなるように

23 :もしもの為の名無しさん:03/12/13 19:41
21さん管理者も気弱いから部下に注意できないんです

24 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 01:03
部長は逃げているから!次長が責任を持って、自分のスタッフを自主退職に持っていき、次長は当然自分のGCでの不祥事ですから解雇ですね

25 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 12:10
またまたアンパンマンのネタですかいな〜
あの子はそれしかないしー可愛がってる部席がついてるしー
なにをやっても、よしよしされてるからえーんちゃう!
部席狙ってるらしいいけどやってみたらええやん〜
だーれもゆーこと聞かへんやろし自滅すんで〜
もしアンパンが上司になったら近畿はおしまいやな!
やらしてみーな本部の皆さん!おもろい結果になりよるでなぁ。


26 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 12:19
明日の朝礼で今年度の忘年会は中止にするよう
提案します!


27 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 12:20
社長さんへ!
今年末は忘年会禁止令を出してはいかがですか?
そうでもしなければ、また飲酒運転をする馬鹿が
必ずあらわれます!!
実際に注意文書を出したにもかかわらず一週間で犯罪を犯す者が
出た訳ですから!!


28 :もしもの為の名無しさん:03/12/19 09:52
クビではなく自主退職に持っていくのが管理者の得意部門です。自分の処分が
軽くなるように

29 :もしもの為の名無しさん:03/12/23 09:47
部長は逃げているから!

30 :もしもの為の名無しさん:03/12/28 22:03
週刊ダイヤのあいおいってお豆腐のあげ屋さんですか?あげあげばかり

31 :もしもの為の名無しさん:03/12/29 01:45
あいおい

 ioi  お手上げ印

両手を挙げてバンザイ

32 :もしもの為の名無しさん:03/12/29 18:58
30さん何寝ぼけたこと言うてんの。知っていて書き込んでるんでしょ。しょうもないおやじ
ギャグはやめて。あいおいの社員ですか?

33 :もしもの為の名無しさん:03/12/29 19:24
おんまや、忘年会はどうなったんですか?結局忘年会中止なんてなかったでしょう?
所詮自分のところで起こった事件でなければ皆忘年会します。だからいくら言っても
良くはなりません

34 :もしもの為の名無しさん:04/01/02 02:22
あいおい

 ioi  お手上げ印

両手を挙げてバンザイ


35 :もしもの為の名無しさん:04/01/04 20:42
朝礼欠席者どうするの?

36 :もしもの為の名無しさん:04/01/09 20:04
登場

37 :もしもの為の名無しさん:04/01/16 11:57
あげときます      

38 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 17:10
あいおいの話題が少ないとのことで、コンプライアンス違反の話題でも!
舞台になるのは、T地方のI県N市の営業所所長さんです。
 物語は、坊ガソリンスタンドを使い込みで首になったSさんを仕事
がないからと保険を無資格募集させ、契約は後に使用人登録しても
らった代理店に契約をつけ手数料をいただき、資格取得後手数料率の
高い代理店さんの使用人に登録したが登録するのにあたり所長はその
代理店にはSさんの面倒は俺が全部見る約束で使用人登録を承諾して
もった。実際のSさんの勤務状況は、毎朝営業所に出勤し、営業所で
電話、保険募集資料の作成などしています。
(ここで、この業界がわからない人えワンポイントアドバイス!
あいおいだけではなく損保代理店が保険会社の営業所、支店などで
業務ために保険会社の事務所を使用してはいけないことになってい
ます、そのため、電話の使用やパソコンの使用は特定の代理店に
利益供与となりコンプライアンス違反となります)
さて、ここでSさん契約の募集にあたり、使い込みでクビになった人に
顧客などいるわけがなく、95%以上所長の顧客です。問題は、ここから
で所長は使い込みで首になった人を情けで使うはずも無く、なんとSさ
んから「50%をピンはね」しております。所長さんは会社からかなりの
給料を頂いていますがそれでも足りず(所長は毎晩飲みにあるいてます、
N市の飲食関係で知らない人はいません!)Sさんを食い物にしてたか
っております。 そのほかにもまだ沢山あるのですが今日のところは
このくらいで!ところであいおいの支店でも大体の事実はつかんでいま
すが金融庁の処分が怖く知らないふりをしています。
他損保の皆さん、証拠も揃い金融監督庁に・・・そして投稿致します!!


39 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 22:42
38さん何でこの時期に告白したの?

40 :もしもの為の名無しさん:04/01/20 12:36
??

41 :もしもの為の名無しさん:04/01/27 11:24
あげ

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :もしもの為の名無しさん:04/02/02 16:58
ageとくわ

44 :もしもの為の名無しさん:04/02/03 21:41
最近不倫に夢中の二人を見ちゃった。うわさほんとだったんだねー。
うーん、しゃべりたい!
う○○○!!!

45 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/04 21:36
(・∀・)age!

46 :イルカのたれ:04/02/10 05:45
幼稚なる44さん 不倫は一人では出来ません! 

47 :もしもの為の名無しさん:04/02/10 07:55
???


48 :もしもの為の名無しさん:04/02/10 08:00
44が当人じゃないの?

49 :もしもの為の名無しさん:04/02/10 09:16
ばれちゃったかな! 私 ○○○○よ!

50 :もしもの為の名無しさん:04/02/14 11:25
千葉の『う○も○』も辞めさせろ!! 仕事はいい加減!
あの怠慢クソ野郎のことだよっ!


51 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 20:45
age


52 :もしもの為の名無しさん:04/02/20 22:43
age


53 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 15:26
尊兆社の問題人事が決まる!
いまだに特定工場と癒着の事実がある○○部長の復活−
誰が決めたのか?不思議です。役員の方々は首を覚悟ですか?
でも、戻ってこなかったから一安心ですが・・・
尊業の松○常務&畑○部長は気をつけてください。
そのうち金○庁にたれこみがあるはずです!

54 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 23:24
責任をとる役員は誰でしょう?
ひょっとしなくてもあの人でしょうか〜
今までも、ここのちゃんねるで登場した有名なお人かな?

55 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 23:27
これってどの損調部のことですかっ!
場合によっては、事実確認をしてみます。

56 :もしもの為の名無しさん:04/02/24 21:19
それは ○○部長の事ですか??

57 :もしもの為の名無しさん:04/02/24 23:01
それは、名○屋での出来事ですか?

58 :もしもの為の名無しさん:04/02/24 23:35
地図でいうともう少し北というか上というか
外れてはいませんが、当りではありませんね!

59 :もしもの為の名無しさん:04/02/24 23:43
すこし昔の名古○の話が現在も続いているのです!
調べれば判りますよ!!

60 :もしもの為の名無しさん:04/02/24 23:45
えっ”
それってもう終わった話でしょう〜

61 :もしもの為の名無しさん:04/02/24 23:51
ちばださいたま?

62 :もしもの為の名無しさん:04/02/25 21:11
それって ○○おさんの事?

63 :もしもの為の名無しさん:04/02/25 22:33
違う!
○○○"○さんでしょう!

64 :もしもの為の名無しさん:04/02/25 22:42
中○技調部は大丈夫?

65 :もしもの為の名無しさん:04/02/25 23:01
とうとう来るところまで来ましたね!あとは、御上の登場を待つばかり。

66 :もしもの為の名無しさん:04/02/26 22:06
○国義兆部に関係あるのか?

67 :もしもの為の名無しさん:04/02/26 23:13
本日部長クラスの移動発表がありましたが
損保社は大丈夫でしょうか?
心配です〜

68 :もしもの為の名無しさん:04/03/03 21:34
ダメ

69 :もしもの為の名無しさん:04/03/04 21:35
今のあいおいはなんか変です。
よって大丈夫ではないと思います。

70 :もしもの為の名無しさん:04/03/04 22:48
早くもっと大きな会社と一緒にならないかなあ。そうしないと安定しないよねー。

71 :もしもの為の名無しさん:04/03/04 22:48
そうですよねー
私もそう思います!

72 :もしもの為の名無しさん:04/03/04 22:55
俺もそう思う!


73 :もしもの為の名無しさん:04/03/04 23:59
東京海上火災保険ミレアパートナーズあんしん日動株式会社に変更だってさ!
当社も
あいおい損害保険トヨタ自動車トップランずっこけ株式会社はどう?

74 :もしもの為の名無しさん:04/03/06 12:12
ペイドってどうなの・・
セル塩の新車を買う人々がわずかの保険料を気にしないような

75 :もしもの為の名無しさん:04/03/07 19:52
げばげば〜〜

76 :もしもの為の名無しさん:04/03/08 22:23
〜平成16年4月1日始期契約より発売!〜
『トップラン』は、「徹底したニーズ調査による商品開発」を
コンセプトにお客様からの多くのご意見を取り入れて誕生した
「今までの自動車保険の一歩先を行く。」自動車保険です。
自動車保険に強い“あいおい”だから「補償」「サービス」
「わかりやすさ」で自動車保険の一番先を走る、そんな思いを
込めて『トップラン』と名づけました。



77 :もしもの為の名無しさん:04/03/08 22:29
大きな会社と合併すると今の重役達はポスト確保ができないでしょ自分達の退職の後
合併してほしいのよ。やっぱり会社を去るときは今の肩書きのまま終わりたいのがサラリーマンの最後の花でしょ?

78 :駄目社員:04/03/09 21:10
所詮、手前のことしか考えていないだよなあ!あったりまえか。

79 :もしもの為の名無しさん:04/03/09 23:43
人のことなど考えている余裕は今の僕にはありません。

80 :もしもの為の名無しさん:04/03/10 19:58
今のあ○お○と合併する会社は大変。旧Dがまた重役に就きたいから邪魔な人間は自主退職に持っていくようにちくちく攻めるから
本当かどうか旧Cの人に聞いてみて涙を流した人がいるはず



81 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 20:17
本当80さんの言うとおり、お客様、会社、代理店、のために働きますって人いたら書き込みお願いいたします
でも、このスレ見ている人あ○お○のひとスレしてください

82 :もしもの為の名無しさん:04/03/13 00:35
今回の異動でわが部署で昇格したのは旧Dのみ。
飛ばされたのは旧Cのみ。この先どうなるの?


83 :もしもの為の名無しさん:04/03/13 06:40
63さん もっと具体的な情報下さい


84 :もしもの為の名無しさん:04/03/13 18:09
 83さん
具体的な情報を知りたければ、現場にくればわかります!

85 :もしもの為の名無しさん:04/03/13 20:00
84さん現場って何処の?

86 :もしもの為の名無しさん:04/03/14 09:04
85さん
前スレみればわかるでしょう〜

87 :もしもの為の名無しさん:04/03/14 09:35
ボケ社員とポチ代理店でなにやってんだよ!となりのフロアにいく社員
の送別会を開くなんぞ基地外だぜ!ったく!だからバカにされるんだッ!

88 :もしもの為の名無しさん:04/03/14 12:06
なに、それ? もうちょっと詳しく教えて!

89 :もしもの為の名無しさん:04/03/14 22:50
ところで具体的な情報は?

90 :もしもの為の名無しさん:04/03/14 22:56
そのうち分りますので・・・

91 :もしもの為の名無しさん:04/03/14 23:01
そのうちとは、何時頃の予定でしょうか教えて!

92 :もしもの為の名無しさん:04/03/14 23:25
ご存知の方、どなたか教えてあげてください!

93 :もしもの為の名無しさん:04/03/14 23:31
教えてあげたらどうにかしてくれる?
なにか対策とかあるのでしょうか?


94 :もしもの為の名無しさん:04/03/14 23:37
ちばださいたま〜
稼動率UPは低金額の立会調査をして稼いでいる〜
いい迷惑です〜

95 :もしもの為の名無しさん:04/03/14 23:46
そうでもしないと生き残れないでしょうー!
ダメアジャなら!

96 :もしもの為の名無しさん:04/03/14 23:49
そうです!もう今はサラリーマン根性では生き残れません!

97 :もしもの為の名無しさん:04/03/16 00:10
サラリーマン根性大いに結構。しょせん社長もサラリーマン社長
何もしなくても生き残れるよ!ジタバタしても変わりはしない。
そう思わないねえ、あんた!

98 :もしもの為の名無しさん:04/03/16 00:16
一理はある!
しかし給料を貰っている以上、見合った仕事はすべきだと考えています。

99 :もしもの為の名無しさん:04/03/17 19:36
↑おーおー
ゆーとるやんけ〜

100 :もしもの為の名無しさん:04/03/17 20:37
代理店は保険の素人でもできるの??
教えてください

101 :もしもの為の名無しさん:04/03/17 20:40
辞めた方がいいぞ、離職率高いし

102 :突風の春風が吹いていました☆もしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:04/03/17 20:43
┏━┓    ____◎____
 ┃公┃   .(____┃\___)
 ┃開┃    ‖___┃___‖
 ┃処┃    ‖|:::::::::::::::::::::::::::::::|‖
 ┃刑┃    ‖|WVWWVWVW.|‖\
 ┃予┃    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖  \
 ┃定┃    ‖         .‖   \
 ┗┳┛    ‖  ウワァァン!!   ‖     \ \98番さんの意見わ当然ですわ!99番わ死刑!遺言は?/
   ┃      ‖ ヽ(`Д´)ノ ---‖ヘ     \  ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ^~^~^~^~    ⊂丁;>>99/ ;;;丁⊃‖ ̄(⌒)    \  
            [二二二二二二... ‖..二二]]     \(・∀・。).
            |__|__|__|‖_|_|||     ⊂(   ⊂ )
            |_|__|__|_‖|__|||       |  |  |
          |__|__|__|‖_|_|||      (_(_)



103 :もしもの為の名無しさん:04/03/17 20:48
代理店は暇すぎて・・・。昼寝をしていると携帯の呼び出しはいつも
つまらない会社からの問い合わせや!
”ゴォーラ!つまらん事でTELしてくんなや〜!”

104 :もしもの為の名無しさん:04/03/17 20:52
あしたわ最後の力を込めてBooooooooo-W

105 :もしもの為の名無しさん:04/03/17 20:58
担当者変えてと言ったら弁護士に変わった(^。^;)裁判で白黒つけなくちゃね(^-^)損ポさん\(^O^)/被害者に対する加害者の誠意を代行?するんだったら中途半端な誠意は、被害者にとって逆効果だと思うけど(^-^)

106 :もしもの為の名無しさん:04/03/17 21:00
弁護士の方が絶対交渉相手としていい
きちんと主張すればいい!ホント”間違いない”

107 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 22:01
このスレって社内、社外どちらの人も書き込んでいるの?そんな中でもっと社内の人
色々なこと書き込んでください。今後この会社と付き合っていくか考えたいので、何処の営業所
何処のサービスセンターであったことか書いてくださいね

108 :もしもの為の名無しさん:04/03/20 18:50
そんな事言えるか!! 馬鹿!

109 :もしもの為の名無しさん:04/03/22 20:21
108さん別にあなただけにお願いしていることではありません。ネタを持ってる人が
書き込んでくれれば良いのよ

110 :もしもの為の名無しさん:04/03/26 02:45
76 嘘つき ゴマすり コピーライター作品

111 :もしもの為の名無しさん:04/03/27 09:32
つまんね〜よ う○○と!

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :もしもの為の名無しさん:04/03/29 00:58
只今、銀行窓販で多忙中。お宅は?

114 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 20:44
あまり「う○○と」さんの悪口いうなよ、見た目結構かわいいぞ!

115 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 21:17
へえ へえ へえ

116 :ぷぷぷ:04/03/30 21:36
あいおいの埼玉のF支社のわ○り支社長は最悪!!!
あんなやつに役職つけるな!!!!!

あいつだけは許さない。あんまり怒らせるなよ!

あいおいの内部のこと聞きたいですか?
何でも答えられますよ!

117 :もしもの為の名無しさん:04/04/08 00:01
no!リストラ祭りは絶対にやる!だってバカばっかりだから。
もう他社でも通用しないようなバカに給料は払えない!
もちろん割り増し退職金はなしだ!
去年辞めとけばよかったね!
これからは全社的発表なしにピンポイントでリストラ祭りだ!
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ

118 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 20:49
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ




119 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 21:09
SCのはなだは暗すぎ

120 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 22:23
こんな感じ!!??
  ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : :: \  
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
      ,!::: : : : : :,-…-…-ミ: : :',  
      {:: : : : :: : :i '⌒' '⌒'i: : :}
       {:: : : : : : |   ェェ ェェ | : :}   
       { : : : : : :|    ,.、  |: :;!   
       ヾ: : : :: :i  r‐-ニ-┐| :ノ     
        ゞ : :イ! ヽ 二゙ノイ‐′   さて…僕もこのバトルに参加してやるか
            _,/入` ー一'´ヽ  
   _, 、 -― ''"::l:::::::\   ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::\::V::/:-―-l::::!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::゙''レ::::::::::::::::!:::|
;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::|O::::::::::::::/::::!


121 :もしもの為の名無しさん:04/04/11 09:52
久しぶり、俺俺です。まだまだ幼稚だね。
「いっちょに遊んでくれないW○ちゃんのバーカ裏切り者」みてえな、
くだらねぇ事いつまでもウダウダ言ってんじゃねーよ。バーカ
それから全損保の過去の栄光にいつまでも浸ってんじゃねーよ。
テメー等労組評論家か?じゃテメーは何した?せいぜい赤い旗もって
本社前をウロウロしたか。それも昼デモの指示で順番で仕方なくな。
支部の本当の苦労知ってんの?全損保に残り経営と闘うってことは、
そんな甘っちょろいもんじゃねーよ。周りから色眼鏡で見られても
仕事は清清とこなし、経営の理不尽に対しては法廷闘争やっても、
家庭を犠牲にしてでも、妥協せずトコトン闘う。全損保の力も昔ほど
強くない中で、それをあんた等本当に出来んの?
W○君はそれが出来ないと判断して責任放棄して向こうに逃げたと思う。
まあそれだけの器だったと言うことだ。 あんた等本当に闘えるの?
「全損保に残れば守ってくれる」なんて都合のいいこと考えてんじゃねーの?
 …でも俺は残って闘うよ。新会社で生き残りの手段としてね。
それでも「一つの組合」行ってビジネスモデルやるより簡単さ。

122 :もしもの為の名無しさん:04/04/11 10:12
久しぶり、俺俺です。まだまだ幼稚だね。
「いっちょに遊んでくれない○○ちゃんのバーカ裏切り者」みてえな、
くだらねぇ事いつまでもウダウダ言ってんじゃねーよ。バーカ
それから全損保の過去の栄光にいつまでも浸ってんじゃねーよ。
テメー等労組評論家か?じゃテメーは何した?せいぜい赤い旗もって
本社前をウロウロしたか。それも昼デモの指示で順番で仕方なくな。
支部の本当の苦労知ってんの?全損保に残り経営と闘うってことは、
そんな甘っちょろいもんじゃねーよ。周りから色眼鏡で見られても
仕事は清清とこなし、経営の理不尽に対しては法廷闘争やっても、
家庭を犠牲にしてでも、妥協せずトコトン闘う。全損保の力も昔ほど
強くない中で、それをあんた等本当に出来んの?
○○君はそれが出来ないと判断して責任放棄して向こうに逃げたと思う。
まあそれだけの器だったと言うことだ。 あんた等本当に闘えるの?
「全損保に残れば守ってくれる」なんて都合のいいこと考えてんじゃねーの?
 …でも俺は残って闘うよ。新会社で生き残りの手段としてね。
それでも「一つの組合」行ってビジネスモデルやるより簡単さ。

123 :もしもの為の名無しさん:04/04/11 10:34
何で、当たり前のように土曜日来て仕事している人が
多いんだ。届もださずに。
上司へのゴマすりか。忙しいなら、平日の会議何とかしろ。
こんな会社、先は無いな。飲みに行けばみんな上司の悪口と
転職の情報交換ばかり。
同期もみんなリクルート登録してチャンスをねらっているし。


124 :もしもの為の名無しさん:04/04/11 15:00
?隊長!こんなん見つけましたけど・・・

あいおいってどうよ?
1 名前: D出身 投稿日: 2001/08/22(水) 02:49
がん保険はちゃんと入ったか?村○本部長君!

2 名前: D出身 投稿日: 2001/08/22(水) 02:52
車販紹介の謝礼が有田焼き!村○、なめとんのか!ゴラァ!

125 :もしもの為の名無しさん:04/04/11 16:42
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ

126 :もしもの為の名無しさん:04/04/21 12:55
ホシュアゲ

127 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 21:58
さる

128 :もしもの為の名無しさん:04/04/29 19:25
しかし、最悪だね 担当者の話し方、一方的で女特有の押し付け
どういう社員教育してるのか?被害者の立場わかっているのかね〜

129 :もしもの為の名無しさん:04/04/29 23:18
わかる訳ないじゃんなんにも教育してない担当者が
ゴロゴロいるんだもん!

130 :もしもの為の名無しさん:04/05/02 13:30
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ

131 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 23:32
企業はヒトナリ 

132 ::04/05/03 23:39
あいおい
本当にやばいと思う
新発売の「トップラン」は
改良でなくまさに改悪だね・・w
新発売なのに売れない売れないなんて・・w

133 :もしもの為の名無しさん:04/05/04 19:27
大丈夫!売ってる方も 良く分かってないから!

134 :もしもの為の名無しさん:04/05/04 20:00
:卵の名無しさん :04/04/13 11:28 ID:1tfqkhP9
研修医は病院にばかりいるせいか,看護婦と仲良くなり,病院内のところかまわず
看護婦とセックスをして性欲を解消している.
しかもとっかえひっかえ看護婦とセックスしているため,別に彼女は必要としない.
また,彼女がいたとしても,「今日は忙しくて帰れない」とウソをつき,夜勤の看護婦とセックスしまくる.
これは研修医の常識.
看護婦も医師とのセックスを楽しんでいるために特に問題は生じない.
これが病院内セックスの常識.
研修医の彼女は可哀想.
今日もあなたの彼氏は当直とウソをつき,病院で看護婦とセックスしまくっている.

135 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 21:33
あまり「う○○と」さんの悪口いうなよ、見た目結構かわいいぞ!


136 :もしもの為の名無しさん:04/05/17 20:09
age

137 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 05:44
あげときます      

138 :もしもの為の名無しさん:04/06/04 21:17
age!

139 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 17:33
もっと内部の話書き込んで


140 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 19:44
>>139
まずお前が書き込め!
おまえの知ってる社内不倫カップルを全部晒せ!
話はそれからだ。


141 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 20:13
えらそうに 言ってるんじゃね〜よ お前も言えよ!
茨○のそ○○だろ!!

142 :もしもの為の名無しさん:04/06/09 19:47
×2のあいつか!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)