5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本社生保代理店本部へ告ぐ!

1 :もしもの為の名無しさん:03/06/26 23:59
乗合承認請求書くらい早く返して来い!!
特にN生命!!

2 :もしもの為の名無しさん:03/06/28 01:42
金夕腸に通報しる

3 :もしもの為の名無しさん:03/06/28 13:26
いや〜生保協会だろ。

4 :もしもの為の名無しさん:03/06/29 04:45
日生同和はすごいぞ!

5 :もしもの為の名無しさん:03/06/29 19:14
>>4
何がすごいの?

6 :もしもの為の名無しさん:03/06/29 21:37
力ないのに乗合増やしすぎるとろくなことはないぞ。

日本社は特にやめとけ。

メインとサブ2〜3社までだな。
従業員10名までの代理店は、こんなところで一杯一杯。

7 :PCA:03/07/01 21:57
生保担当1人で9社乗り合ってる代理店あるなぁ。
うちも混ぜろよ…。

8 :もしもの為の名無しさん:03/07/03 22:45
age

9 :もしもの為の名無しさん:03/07/05 21:29
日本生命バカばかり。

10 :もしもの為の名無しさん:03/07/06 20:14
age

11 :もしもの為の名無しさん:03/07/10 23:22
日本社生保代理店本部へ告ぐ!

12 :もしもの為の名無しさん:03/07/11 01:18
まぁ、日本社大手は代理店業務に参入して来ちゃいけなかったって事だな。

13 :もしもの為の名無しさん:03/07/13 20:42
age!

14 :もしもの為の名無しさん:03/07/13 22:36
非代申でも乗合承認請求書って返さなくていけませんか?

15 :もしもの為の名無しさん:03/07/13 23:01
>>14
あたりまえだろ。頭大丈夫?

16 :もしもの為の名無しさん:03/07/15 01:15
>>14
乗り合われたくないなら否決で返したら?

17 :もしもの為の名無しさん:03/07/15 10:39
>>16
非代申で否決で返したら大問題になるぜ。
自社が乗合をかけるときに今後不利になる。業界で村八分になる。
どうしても乗合排除したいのなら、自社が代申をとるしかない。

18 :14:03/07/15 10:49
>>15-16
俺、代理店やから否決は困る!

19 :山崎 渉:03/07/15 12:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :もしもの為の名無しさん:03/07/15 20:03
age!

21 :もしもの為の名無しさん:03/07/20 00:45
>>17
乗承が代申(N生命)から帰って来ないんですけど、
代申であれば乗合排除って出来るんですか?
うちの会社は機械的に承認して返送しちゃいますが…。

22 :もしもの為の名無しさん:03/07/20 23:30
age

23 :もしもの為の名無しさん:03/07/21 07:20
>>21
N生命は組織が大きく分業されているから
返信は遅いよ。
N生命で否決はほとんど無いから誤解しないように。

24 :なまえをいれてください:03/07/21 12:14
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

25 :もしもの為の名無しさん:03/07/22 00:14
>>24
激しくスレ違い!!市ね!!

26 :もしもの為の名無しさん:03/07/27 06:02
あげ

27 :もしもの為の名無しさん:03/07/30 22:35
age

28 :もしもの為の名無しさん:03/07/30 22:37
今の彼女で満足?やっぱりおっぱいがでかいのはいいよねー。
巨乳美女ばかりを集めてみたよ。
無料の動画はココから↓
http://www.exciteroom.com/

29 :もしもの為の名無しさん:03/07/30 22:42
がんばったあなたにご褒美サイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

30 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:15
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

31 :もしもの為の名無しさん:03/08/05 12:57
あげ

32 :もしもの為の名無しさん:03/08/08 03:00
age

33 :もしもの為の名無しさん:03/08/12 14:23
あげ

34 :山崎 渉:03/08/15 19:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :もしもの為の名無しさん:03/08/16 22:05
お願いですから乗承返して下さい。
もう出してから3ヵ月たってます。

36 :もしもの為の名無しさん:03/08/16 23:38
>>35
電話すればいいじゃん。
返送しなければ今度はおたくが乗り合うときに邪魔してやるぞとね。

37 :もしもの為の名無しさん:03/08/20 08:47
あげ    

38 :もしもの為の名無しさん:03/08/23 18:28
あげときます

39 :もしもの為の名無しさん:03/08/27 13:04
保全あげ

40 :もしもの為の名無しさん:03/09/01 19:38
 

41 :もしもの為の名無しさん:03/09/06 14:01
保全あげ

42 :もしもの為の名無しさん:03/09/07 04:11
乗承くらいは返せって事ですね。

43 :もしもの為の名無しさん:03/09/12 08:46
age!

44 :もしもの為の名無しさん:03/09/17 05:26
 

45 :俺の実感:03/09/17 07:32
マジレス。

○ッセイ・○同生命あたりは、全然早いほう。
遅いのは、つい最近代理店部門を立ち上げた安○生命・住○生命など。
この辺りは慣れていない&人も少ないんだろうから仕方ないのかもね。

どーしようもなく遅いのが損保系。
特に、○らめ○生命は飛びぬけて遅い。
「事務センター」通して本部長が決済するのでうちは遅いんです!・・って、おいおい
そりゃないよな。他社だってそうなんだから。

アホな損保の社員が、損保の乗承のルール(何も返事しないで1ヶ月放置しとくと自動承認になる)が適用されると勘違いし、
いつまでもほったらかしにしているケースも多い。
忙しいのは分かるけどさ、本当に何とかしてほしいね。

これから乗り合う皆さん、損保系生保の乗承は気をつけましょう。
日程に余裕を持たせないと、痛い目にあうよ。



46 :もしもの為の名無しさん:03/09/18 01:40
しょうがないのであげとく

47 :もしもの為の名無しさん:03/09/21 18:53



48 :もしもの為の名無しさん:03/09/21 19:37
N生命の神奈川代理店営業部ってバカばっかりらしい。

49 :もしもの為の名無しさん:03/09/25 19:37
保険あげw

50 :もしもの為の名無しさん:03/09/30 19:25
 

51 :もしもの為の名無しさん:03/10/06 22:16
保全あげ

52 :桜中学3B卒業生コンニャク橋本の愛人真珠夫人(。〜0^)/  :03/10/09 00:14

グラッドで再研修(。〜0−)/


53 :もしもの為の名無しさん:03/10/15 06:20
保全あげ

54 :もしもの為の名無しさん:03/10/21 22:28
age      

55 :もしもの為の名無しさん:03/10/28 23:01
保全あげ

56 :もしもの為の名無しさん:03/11/04 07:24
あげ

57 :もしもの為の名無しさん:03/11/08 23:50
バカ万歳!

58 :もしもの為の名無しさん:03/11/14 06:19
age      

59 :もしもの為の名無しさん:03/11/19 14:11
あげ

60 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 20:04
age

61 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 20:29


62 :もしもの為の名無しさん:03/11/29 14:30
保全あげ

63 :もしもの為の名無しさん:03/12/03 22:00
age      

64 :もしもの為の名無しさん:03/12/10 16:30
保全あげ

65 :もしもの為の名無しさん:03/12/16 12:03
 

66 :もしもの為の名無しさん:03/12/25 08:53
保全あげ

67 :もしもの為の名無しさん:03/12/31 20:44
あげときます

68 :今日わ12月31日大晦日!もしもの為の真珠夫人(。・。・。)v:03/12/31 20:44
\       //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( 。・∀・)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`
      | ノ   | |_ノ.  人 来年こそグラットの皆さんが
      |ー――|     幸せになるように、心を込めて除夜の鐘よ♪
     /___|
      (__)_)





69 :もしもの為の名無しさん:04/01/07 23:05
 

70 :もしもの為の名無しさん:04/01/14 13:32
age

71 :もしもの為の名無しさん:04/01/21 11:24
あげ

72 :もしもの為の名無しさん:04/01/22 21:06
東京海上日動フィナンシャル生命乗合しようよ

73 :もしもの為の名無しさん:04/01/29 08:12
ageとくわ

74 :もしもの為の名無しさん:04/02/04 09:55
age

75 :もしもの為の名無しさん:04/02/10 16:29
ホシュアゲ

76 :もしもの為の名無しさん:04/02/15 13:35
.∩___∩   
                   /       \|   なんつったりして
な!
                   | ●   ●  丶  
                  ミ  (_●_ )    |     ガハハハハ
ハ!
     ハハハ          /´、  |∪|   、彡 
  ∩_∩  ∬        (  <`\ ヽ/  __ 丶
 ( ´∀`) ∩    ∬   \_)  |  ▽(___)
 (つ= つ▽  ,,,。,;;;。,,,//   /  /    | 
  と_)_) ▼ ( ̄ ̄ ̄ ̄)  (__(____)
            ̄ ̄ ̄ ̄


77 :もしもの為の名無しさん:04/02/18 20:21
グラッドで再研修(。〜0−)/


78 :水曜日だょ☆もしもの為真珠夫人(。・_・。)v:04/02/18 20:24
      ,-、,-、
             '.^ .^ヽ
           ,' ノノノ)))〉
           く((レ゚ ‐゚ノァ 2月戦わ乙女保険で勝負ですわ♪
          (⌒く/jつ¶¶      頑張って!皆さん!乙女が影ながら応援していますわ♪
           `ヽ/ ̄ ̄ ̄\
            |    ● ●、
            | YY     ▼ |
`)⌒`.)        | .V     __人_|
 ;;;⌒`)  −=≡≡\______ノ
   ;;⌒`)⌒`) ≡≡(◎◎◎◎)

♪  輝く瞳は女のあかし 笑顔と知恵で乗り切るワ 花の命は結構長い
女ですもの 女の保険 その名はニッセイフラウ (。・。・。)v

♪ ときめくココロは女のあかし 希望と夢と現実と 花の命は結構長い


79 :もしもの為の名無しさん:04/02/26 08:51
あげ

80 :もしもの為の名無しさん:04/03/08 10:05
age

81 :もしもの為の名無しさん:04/03/16 23:00
保全あげ

82 :もしもの為の名無しさん:04/03/27 13:37
age

83 :もしもの為の名無しさん:04/03/28 13:33
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



84 :もしもの為の名無しさん:04/04/06 14:47
 

85 :春うらら♪もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:04/04/07 21:04
  
⊂( 。・。・。 )  がんばっている乙女の皆さん!!
  ヽ ⊂ )  「乙女クラブ」まで来てね!るんるん♪
  (⌒) |  どどどどど・・・・・
   三 `J
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1080897824/




86 :もしもの為の名無しさん:04/04/18 05:34
age!

87 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 16:55
ageとくわ

88 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 17:12
損保系生保で否決するとこは何処よ?(非代申で)

89 :もしもの為の名無しさん:04/05/05 21:14
あげ    

90 :もしもの為の名無しさん:04/05/14 06:11
age!

91 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 19:35
 

92 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 05:43
保全あげ

93 :もしもの為の名無しさん:04/06/02 23:02
返信しろ

94 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 21:08
損保系生保もすぐに返せ!

95 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 21:17
外資生保もすぐに返せ!


96 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 21:38
ingは返すのはやい

97 :衝動生命:04/06/12 21:58
>>96
いーや、遅い

98 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 23:48
ingは嫌がらせはしないでしょ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)