5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太った人、どんな保険に入ってる?

1 :もしもの為の名無しさん:03/05/28 15:47
太った方々、どんな保険に入っていますか?
肥満の度合いで入れない保険会社とかあるのでしょうか。
不安に思っている人も多いはず。
いろいろ語り合いましょう。

2 :もしもの為の名無しさん:03/05/28 16:19
ほとんどの会社でデブは謝絶です。

3 :もしもの為の名無しさん:03/05/28 19:45
俺は身長179cm
体重90.5kgです

文句ある?


4 :もしもの為の名無しさん:03/06/01 21:31
文句ある?
文句ある?
文句ある?
文句ある?


5 :もしもの為の名無しさん:03/06/02 22:11
脂肪保険

6 :もしもの為の名無しさん:03/06/02 22:13
>>1
通販で保険入れば(・∀・)イイダロ!!

7 :もしもの為の名無しさん:03/06/02 22:32
>>3
その程度の軽度肥満では
充分保険には加入できるよ。
肥満かどうかは、身長と体重だけではわからないので
医師による診査を受ければ、ノーマルで加入できることもある。


8 :もしもの為の名無しさん:03/06/03 00:52
デブの保険選びは大変。
将来的にデブだと病気になる確立高いみたいから
保証が良い保険が入りたいけど掛け金高くて。
三井住友のきらめき生命がよさそうかな?!
俺も痩せるか筋肉つけて体脂肪減らさなきゃなぁ。

>>3
130キロとかになるとまずいけど、まだまだ余裕。


9 :もしもの為の名無しさん:03/06/03 01:28
デブに生きる価値なし


10 :2ch企画:03/06/03 01:29
●川崎憲次郎投手をオールスターに!●


↓憲次郎への投票はこちら
公式ページhttp://allstar.sanyo.co.jp/
セリーグ先発投手部門は”D20”に投票を
中間発表 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html


☆投票した方々の感想☆
「腋臭が無くなった」(23歳男性)
「背が五センチ伸びた」(13歳男性)
「悪魔のささやきが聞こえなくなった」(45歳女性)
「最近2ちゃんの叩きが乳のおかげで少なくなった」(joy)
「男性にモテモテ!」(田代)
        と大好評です!!!!!!!ぜひお試しあれ。


ご協力をお願い致します
詳しくはプロ野球版、祭り板で


11 :もしもの為の名無しさん:03/06/08 16:21
 

12 :もしもの為の名無しさん:03/06/10 11:47
太った人、あげ   

13 :もしもの為の名無しさん:03/06/14 20:56
    

14 :もしもの為の名無しさん:03/06/20 23:52
あげ

15 :もしもの為の名無しさん:03/06/23 10:17
保険に入ろうと思っていたら、尿酸値が高め…
痩せろといわれても、そんなのすぐには無理。
タイミング悪すぎる。

16 :もしもの為の名無しさん:03/06/29 21:08
太った人、あげ   


17 :もしもの為の名無しさん:03/06/29 21:19
血圧:高血圧ボーダーライン 140・90
体重:160Kg〜170Kg 80Kgが条件なし。           

胸囲―腹囲―身長=−40〜+50  条件の付かない範囲

まずは、審査医に正確に測って頂きましょう。
そのご、血液検査の再審査になるんじゃないかな??
血糖値を調べます。

この結果次第で加入できます。

デブは、削減とか条件付とかは無く
謝絶か無条件のどちらかです。

告知書の体重・身長欄もアンケートではありません。
きちんとした、査定欄です。



18 :もしもの為の名無しさん:03/06/29 22:21
>>17 デブは、削減とか条件付とかは無く

うそつけ。普通は割増保険料の条件つき。
おまえ素人だろ。
逓増的危険って言葉わかる?

19 :もしもの為の名無しさん:03/06/29 22:45
170センチで100キロなんだけどどうかな・・・・

20 :もしもの為の名無しさん:03/06/29 22:48
概ね、
定期保険なら20%の割増保険料。
終身保険なら10%〜20%の割増保険料。


21 :もしもの為の名無しさん:03/06/30 07:14
72万10年確定年金

22 :もしもの為の名無しさん:03/07/03 22:13
     

23 :もしもの為の名無しさん:03/07/08 12:39
あげ

24 :もしもの為の名無しさん:03/07/08 13:10
じゃあ、チビ・デブ・ハゲの三重苦の人は何に入ればいいの?

25 :山崎 渉:03/07/12 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :山崎 渉:03/07/15 13:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :もしもの為の名無しさん:03/07/19 13:13
age!

28 :なまえをいれてください:03/07/21 13:04
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

29 :もしもの為の名無しさん:03/07/23 22:35
age




30 :もしもの為の名無しさん:03/07/23 22:40
>>24
おいおい、それだけ背負ってれば身体障害者と同じだから入る保険は無いよ。



31 :もしもの為の名無しさん:03/07/29 11:24
保全あげ

32 :_:03/07/29 11:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

33 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :もしもの為の名無しさん:03/08/06 14:52
age

35 :もしもの為の名無しさん:03/08/06 15:18
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/


36 :もしもの為の名無しさん:03/08/11 11:18
保全あげ

37 :もしもの為の名無しさん:03/08/15 09:11
あげ

38 :山崎 渉:03/08/15 17:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :もしもの為の名無しさん:03/08/16 09:47
age      

40 :もしもの為の名無しさん:03/08/19 12:10
age      

41 :もしもの為の名無しさん:03/08/19 23:42
優良体保険は別として、BMI30未満だと大丈夫じゃないのかな

42 :もしもの為の名無しさん:03/08/23 12:36
age

43 :もしもの為の名無しさん:03/08/27 08:49
あげときます

44 :もしもの為の名無しさん:03/08/29 17:40
そんなの病院で健康証明書?だっけか
とにかく『あなたは健康体ですよー』って医者に証明してもらえれば大丈夫
日額1万円や三大疾病プラス500万とかフツーに大丈夫
それでも血糖や尿酸値が気になるなら、家族の尿を提出しよう

45 :もしもの為の名無しさん:03/08/30 01:30
文句ある?文句ある?文句ある?文句ある?

文句ある?文句ある?文句ある?文句ある?

文句ある?文句ある?文句ある?文句ある?

文句ある?文句ある?文句ある?文句ある?

文句ある?文句ある?文句ある?文句ある?

文句ある?文句ある?文句ある?文句ある?



46 :もしもの為の名無しさん:03/09/03 19:51
保全あげ

47 :もしもの為の名無しさん:03/09/03 20:01
クレのデブ所長に聞いてみれば?
どこの支社かはしらないけど‥‥

48 :もしもの為の名無しさん:03/09/03 21:04
保全あげ

49 :もしもの為の名無しさん:03/09/05 16:13
>47
そいつは保険に入れと言うに決まってる。



50 :もしもの為の名無しさん:03/09/05 16:15
〜〜訂正〜〜
>47
そいつはうちの保険に入れと言うに決まってる。



51 :もしもの為の名無しさん:03/09/06 00:49
>>3
BMI=33.3





52 :新人:03/09/06 00:54
先輩、面接士のほうが社医より体重に厳しいと聞きますた。

53 :もしもの為の名無しさん:03/09/06 00:58
先輩、面接士のほうが社医より体重に厳しいと聞きますた。

先輩、面接士のほうが社医より体重に厳しいと聞きますた。

先輩、面接士のほうが社医より体重に厳しいと聞きますた。



54 :もしもの為の名無しさん:03/09/06 01:19
先輩、面接士のほうが社医より体重に厳しいと聞きますた。

先輩、面接士のほうが社医より体重に厳しいと聞きますた。

先輩、面接士のほうが社医より体重に厳しいと聞きますた。

先輩、面接士のほうが社医より体重に厳しいと聞きますた。

先輩、面接士のほうが社医より体重に厳しいと聞きますた。

先輩、面接士のほうが社医より体重に厳しいと聞きますた。



55 :もしもの為の名無しさん:03/09/09 14:44
まじすか?

56 :もしもの為の名無しさん:03/09/10 11:57
デブでしかもメガネ?

57 :もしもの為の名無しさん:03/09/10 12:08
身長対体重制限は確かにあります。が、よほどで無い限り
保険加入は可能です。(身長170pの場合体重100s
未満では条件がつかない)
ただ、基本保険料率の想定外の比率である場合、無条件と
言うわけにはいきません。多少の追加保険料が徴収される
はずです(特別保険料といいます)。特に肥満は成人病(
生活習慣病)の元凶として医療データも裏付けていますか
ら、一般保険料でカバーするのは保険会社もつらい。ただ
絶対に入れない訳じゃありません。
もちろん「やせすぎ」も同様。

58 :もしもの為の名無しさん:03/09/10 17:53
団体定期保険(Bグループ保険)に加入していますが、なにか?

59 :もしもの為の名無しさん:03/09/15 05:44
     

60 :もしもの為の名無しさん:03/09/16 13:17
クレのデブ所長、今からではどこの保険の審査にも通りません。

61 :もしもの為の名無しさん:03/09/18 13:41
審査→診査のまちがいでは?

62 :もしもの為の名無しさん:03/09/21 21:13



63 :もしもの為の名無しさん:03/09/26 05:33
あげときます      

64 :もしもの為の名無しさん:03/10/01 01:25
健康なデブを目指そう!

65 :60:03/10/06 12:08
>>61 スマソ 診査の間違いです。



66 :もしもの為の名無しさん:03/10/06 12:13
ある意味審査かもw

67 :もしもの為の名無しさん:03/10/06 12:19
客の心配(してるふり)する前に自分の体の心配しろよw

68 : :03/10/12 15:54


69 :もしもの為の名無しさん:03/10/17 13:14
はらへった

70 :もしもの為の名無しさん:03/10/23 23:20
前にテレビで、デブ服専門店がデブ向け保険をつくろうとしてるって
情報見たけど、結局ダメだったのかな?

71 :もしもの為の名無しさん:03/10/31 13:56
あげときます

72 :もしもの為の名無しさん:03/10/31 17:36
でぶを苦にして死んだ場合の保険キボンヌ

73 :もしもの為の名無しさん:03/11/04 00:48
ade

74 :もしもの為の名無しさん:03/11/08 21:09
あげ    

75 :もしもの為の名無しさん:03/11/09 01:55
火災保険と自動車保険

76 :もしもの為の名無しさん:03/11/09 02:31
でぶは、生きる資格無いので保険は、ありえなーい

77 :もしもの為の名無しさん:03/11/09 02:32
家財保険

78 :もしもの為の名無しさん:03/11/14 11:48
あげときます

79 :もしもの為の名無しさん:03/11/18 00:56
来年に出来る郵政省の保険はどう?

80 :もしもの為の名無しさん:03/11/20 19:09
太った人の気持ちが分かります。

デブが保険の勧誘にきます。

クレディ・スイスのデブ所長におまかせあれ〜!!

81 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 19:31
あげ

82 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 20:29


83 :もしもの為の名無しさん :03/11/24 23:47
デブにはデブの営業にしてほしいな。安心できる。

84 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 23:49
デブは早死に・・・

85 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 23:50
現実はそうともいえんのだ。

86 :もしもの為のフィナンシャルあほバイザー真珠夫人(。・_ ・。)v:03/11/25 00:00
  
  ______
 |(。・。・。)| < 乙女の掲示版に皆さん歓迎するわ!
 |\⌒⌒⌒\  http://6417.teacup.com/nms/bbs
 \ |⌒⌒⌒~|  http://8023.teacup.com/ayuko/bbs
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄  

87 :もしもの為の名無しさん:03/11/30 22:03
保全あげ

88 :もしもの為の名無しさん:03/12/03 11:28
>>83

クレディ・スイス生命のデブ所長はSRに降格します。

是非、ご連絡下さい。 は○う○ と申します。

今後とも、よろしくお願いします。

89 :もしもの為の名無しさん:03/12/07 02:51
もうすぐ100kg

90 :もしもの為の名無しさん:03/12/07 23:35
>>88

デブを売りにしている営業?

91 :もしもの為の名無しさん:03/12/10 21:10
健康なデブ

92 :元生保内勤:03/12/10 23:13
告知書扱いで加入すれば問題なし。
30代ならだいたい保険金1500万円まで告知書扱いでは入れる。
体重は営業職員の目の前で体重計で確認などされない。
100キロ以上あっても80キロ台後半くらい書いとけばよい。
3000万円の保険金が必要なら2社から入れば良し。

93 :もしもの為の名無しさん:03/12/12 23:24
クズでもが、エラそうな口奇異点じゃねよ!

94 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 05:51
>>94
根性無しのくせに…プ
文句あるなら俺に直接言いに来い!!

デブ代表 は○う○


95 :もしもの為の名無しさん:03/12/19 02:28
クソ暑い夏が終わって冬は快適。
でも食い過ぎで胃酸過多傾向にてしまったよ。
この時期、どうやったら食欲押さえられるのだろう。
うーむ。

96 :もしもの為の名無しさん:03/12/26 14:55
保全あげ

97 :もしもの為の名無しさん:04/01/03 08:46
age

98 :もしもの為の名無しさん:04/01/03 13:15
MS海上のViVは体格告知無しです。

99 :もしもの為の名無しさん:04/01/03 13:28
ただの医療保険ジャン。

100 :デブ営業  は○う○:04/01/07 11:14
100get!!

101 :もしもの為の名無しさん:04/01/14 05:21
 

102 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 21:08
告知書に正直に身長・体重を書いてもらったら、他の病歴等一切ないのに
引き受け不可になって....医療保険に入ってもらえず、しょんぼり。

103 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 21:13
何cm、何kg?

104 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 21:15
160cm 90キロ

105 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 21:22
元武道家だったら、診査扱いで医療特約で加入できるよ。
でも、終身保険とかとセットで加入しなければならないけれどね。

106 :もしもの為の名無しさん:04/01/25 22:08
保全あげ

107 :デブ営業  は○う○:04/01/26 19:48
クレディ・スイス生命保険にいますので、お気軽にお問い合わせ下さいね。

108 :もしもの為の名無しさん:04/01/27 04:25
■□■最大14日間 利息0円キャッシング■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://5620.boo.jp/


109 :もしもの為の名無しさん:04/01/31 23:00
クレのデブ所長、今からではどこの保険の審査にも通りません。


110 :もしもの為の名無しさん:04/02/02 11:23
>>109

デブ所長はSRに降格したので、今は営業に帆走する日々をおくっています。

おかげさまで少し痩せました(^^ゞ

111 :もしもの為の名無しさん:04/02/09 06:15
あげ    

112 :もしもの為の名無しさん:04/02/15 22:41
あげときます      

113 :もしもの為の名無しさん:04/02/15 23:33
デブは痩せてから保険は入れ

114 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 05:45
保守age          

115 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 09:17
デブ、それ自体が病気ときずけよ

116 :もしもの為の名無しさん:04/03/02 16:59
age

117 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 22:41
保全あげ

118 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 01:00
糖尿病予防には無糖コーヒー!!
1日3、4杯飲んだ場合:女性で29%、男性で27%減少
1日10杯以上飲んだ場合、女性で79%、男性で55%の減少
だってさ。日刊スポーツにのってた。

ウコン茶:肝機能UP
ウーロン茶:中性脂肪燃焼+肝機能改善
コーヒー:糖尿病予防

デブはたくさん飲むしちょうどいいね。

119 :もしもの為の名無しさん:04/03/28 14:50
あげ    

120 :もしもの為の名無しさん:04/03/29 16:04
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



121 :もしもの為の名無しさん:04/04/07 23:11
age      

122 :もしもの為の名無しさん:04/04/08 09:56
身体も太いでつが、神経もず太いでつ。ストレスないでつ、どこか保険に入れてくれる会社ない?

123 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 10:42
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


124 :きゃむぽ:04/04/15 20:21
糖尿病で治療・服薬中でも病状をコントロールできている人は、簡易保険の「一病壮健プラン」に加入できます。加入対象年齢は40〜65才で、
10年満期の養老保険になります。告知のみで加入でき、死亡(病気・災害とも)・ケガによる入院・ケガによる手術などの保障がつきますが、
病気での入院保障や手術保障はつきません。ただ、糖尿病は合併症を併発しやすいことから加入できる商品が少ないため、死亡保障が全くない
人にはお勧めです。

125 :もしもの為の名無しさん:04/04/15 21:24
>>124
うちの取り扱ってる保険会社では
糖尿病はむずいですねぇ
その度合いにもよりますが軽度であれば
制限付きで加入できるでしょうね。

126 :桜中学3B卒業生もしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:04/04/15 21:27
はいれます終身保険(。・_・。)v

127 :もしもの為の名無しさん:04/04/25 23:03
あげ

128 :もしもの為の名無しさん:04/05/04 09:18
ageとくわ      

129 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 13:31
保全あげ

130 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 22:15
age!

131 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 00:17
痩せてアリコ入るぞ!!

132 :もしもの為の名無しさん:04/06/02 06:15
デブ市ね

133 :もしもの為の名無しさん:04/06/11 12:58
あげときます      

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)