5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください?

1 :被害者A:03/05/21 17:02
損○ジャパンに入ってるんですが去年、自宅駐車場で車上荒らし
(イタズラ)にあったんですが、訳のわからない理由で保険金が
おりません?どなたか相談にのってください!

2 :もしもの為の名無しさん:03/05/21 17:05
昔から、安○葛西は金払いが悪いので有名です

3 :もしもの為の名無しさん:03/05/21 17:06
>>1
次のことおしえて
・保険内容(車両に加入しているか、免責はいくらか)
・被害状況

4 :被害者A:03/05/21 17:08
車両には入っています!
免責は0です!
11月頭に車を買いました。(BMWの中古を友人から)
そのとき車両保険に入ろうと思って見積もりをもらったんですが
13万を一括だったんですぐはらえなかったんですが、代理店の人が
12月3日で半月だからきりがいいので入金してくださいと言われました
ので12月3日に入金しました。
そして12月10日に自宅駐車場内で助手席右ガラス割られオーディオ
を盗まれ車全体に十円キズとトランクに死ねとかかれました。
朝六時半に会社に行こうとして駐車場階段を降りて行いき暗かったので
階段を見ながら降り下に着いた時点で気づきました。
時間が無いのでその場で警察に電話し明日見に来てくださいと言ってて
車屋にすぐ代車を用意してもらい出勤しました。会社で保険屋に電話
しました。


5 :もしもの為の名無しさん:03/05/21 17:13
>>4
それは確かにおかしい。
保険会社はどんな理由をつけてるの?

6 :もしもの為の名無しさん:03/05/21 17:14
>>1
車両保険の種類は?

7 :もしもの為の名無しさん:03/05/21 17:24
>>4
証書の日付は?

8 :もしもの為の名無しさん:03/05/21 17:38
>>4
死ね と書かれた根拠は?

9 :もしもの為の名無しさん:03/05/21 17:41
被害者Aさん
1、警察に届けて受理番号を教えてもらう
2、車両保険は、一般、エコノミー+A特約付でおります。
3、私も実は、昨年被害にあいました。 
がんばって・・・

10 :被害者A:03/05/21 22:25
心あたりは無いです!保険金がおりない理由は駐車場が狭いため偶然の事故と
判断できない!こっちが文句を言うと弁護士の判断だそうです!

11 :山崎渉:03/05/21 23:05
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :もしもの為の名無しさん:03/05/23 12:03
保全あげ

13 :もしもの為の名無しさん:03/05/23 13:14
今の車対車+Aなら車両盗難は出るが
荒らしは無責だな!
オーディオは純正、社外?
社外なら今の車両保険金額に本体金額を上乗せ
して契約してないと純正分しか
戻らないと思うが..

14 :もしもの為の名無しさん:03/05/23 13:57
厨房にはどこの会社も厳しいんだねぇ(藁

15 :もしもの為の名無しさん:03/05/23 14:20
>>13
えー!いつから変わったの?
落書き又は窓ガラス破損の損害は担保するって約款に書いてあるんだけど。

16 :もしもの為の名無しさん:03/05/23 14:26
>>14
イタズラと落書きは違うよ。
落書きといえどもアートでないといかん
イタズラをも補償するのは極一部の会社だけ
現在のチン○ジャパンでは無理だよ

17 :山崎渉:03/05/28 14:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :もしもの為の名無しさん:03/06/01 21:03
1 名前:被害者A 投稿日:03/05/21 17:02
損○ジャパンに入ってるんですが去年、自宅駐車場で車上荒らし
(イタズラ)にあったんですが、訳のわからない理由で保険金が
おりません?どなたか相談にのってください!


19 :もしもの為の名無しさん:03/06/01 21:06
こんなところで悩まずに、金融庁に相談しなさい。

20 :もしもの為の名無しさん:03/06/05 20:00
助けてください?、あげ   

21 :もしもの為の名無しさん:03/06/08 23:27
                

22 :もしもの為の名無しさん:03/06/12 14:16
 

23 :もしもの為の名無しさん:03/06/17 06:17
助けてください?、あげ      

24 :もしもの為の名無しさん:03/06/24 05:19
>>8
死ねと書かれた根拠は何故必要なの?
>>1
弁護士の見解=偶然の事故と判断できない。
理解不能。俺はあほですか?
ちなみに見積もり金額はおいくら?

25 :もしもの為の名無しさん:03/06/24 05:25
保険会社の亜ジャス田は被害車両を確認に来ましたか?

26 :もしもの為の名無しさん:03/06/30 11:49
助けてください?、あげ      

27 :もしもの為の名無しさん:03/07/03 23:17
助けてください?、あげ      

28 :もしもの為の名無しさん:03/07/08 14:02
保全あげ

29 :山崎 渉:03/07/12 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :山崎 渉:03/07/15 13:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :もしもの為の名無しさん:03/07/19 17:11
age

32 :なまえをいれてください:03/07/21 13:01
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :もしもの為の名無しさん:03/07/24 09:56
あげ

34 :もしもの為の名無しさん:03/07/29 14:56
保全あげ

35 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:27
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

36 :もしもの為の名無しさん:03/08/06 12:09
age      

37 :もしもの為の名無しさん:03/08/06 12:22
死ねと書かれたなら完全な落書き損害。
支払いの対象にはなる。
ということは、契約の経緯か、事故そのものが作為だと思われてるかだろうね。
狭い駐車場だと、立つ位置やなんかでボデイに落書きしようにも不自然なんだろうね。
泥棒の最中にわざわざ身体を折り曲げて広範囲に落書きするなんて
考えられないという事かもね?

38 :_:03/08/06 12:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

39 :もしもの為の名無しさん:03/08/11 08:27
保全あげ

40 :通りすがり:03/08/11 08:40
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃         恋人にするなら何番?            ┃
┃                                ┃
┃ 1       2       3       4      ┃
┃  ((( )))   ∧_∧    ∧_∧     ∧∧.    ┃
┃  ( ´∀`)   ( ・∀・)   ( ´∀`)    (,,゚Д゚)   ┃
┃                                .┃
┃ 5       6       7       8      .┃
┃  /■\   ∧_∧    ∧_∧     . ∧,,∧    ┃
┃  ( ´∀`)  ( ´_ゝ`)   <丶`∀´>   ミ,,゚Д゚彡   ┃
┃                                ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

41 :もしもの為の名無しさん:03/08/15 07:24
保全あげ

42 :山崎 渉:03/08/15 17:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :もしもの為の名無しさん:03/08/16 10:00
あげ    

44 :もしもの為の名無しさん:03/08/19 12:54
あげ

45 :もしもの為の名無しさん:03/08/22 20:15
age!

46 :もしもの為の名無しさん:03/08/26 16:23
保全あげ

47 :もしもの為の名無しさん:03/08/31 09:18
あげ    

48 :もしもの為の名無しさん:03/09/05 05:27
保全あげ

49 :もしもの為の名無しさん:03/09/10 19:47
 

50 :もしもの為の名無しさん:03/09/15 12:27
 

51 :もしもの為の名無しさん:03/09/20 04:41
age!

52 :もしもの為の名無しさん:03/09/22 20:09
あげ    

53 :もしもの為の名無しさん:03/09/28 09:58
保全あげ

54 :もしもの為の名無しさん:03/10/03 21:30
 

55 :もしもの為の名無しさん:03/10/10 18:25
あげときます      

56 : :03/10/15 21:28


57 :もしもの為の名無しさん:03/10/22 12:11
あげときます      

58 :オトメ!(。n'∀')ηもしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:03/10/22 12:12
乙女ですがお呼びですか(・・?

59 :もしもの為の名無しさん:03/10/29 12:54
保全あげ

60 :もしもの為の名無しさん:03/11/04 12:07
     

61 :もしもの為の名無しさん:03/11/08 22:20
>58 お呼びでない

62 :もしもの為の名無しさん:03/11/13 19:46
保全あげ

63 :もしもの為の名無しさん:03/11/13 21:12
あげばっかり書いてるやつもっとおもろいことかけよ

64 :もしもの為の名無しさん:03/11/19 09:15
age

65 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 15:54
あげ

66 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 16:00
交通事故全般に関してはNPO交通事故110番が対応してくれます。
http://www.jiko110.com
親切で懇切丁寧な掲示板があり、スタッフや常連回答者の方々が相談にのってくれます。
常連回答者の一人、タカオさんは熱く語ってくれますし、主催者の宮尾一郎氏は人格者として
尊敬されています。相談してみては?

67 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 02:19
あげ

68 :もしもの為の名無しさん:03/11/25 22:43
age      

69 :もしもの為の名無しさん:03/12/01 06:18
あげ    

70 :もしもの為の名無しさん:03/12/07 17:45
age!

71 :もしもの為の名無しさん:03/12/14 12:40
 

72 :もしもの為の名無しさん:03/12/22 12:32
あげ

73 :もしもの為の名無しさん:03/12/29 12:58
保全あげ

74 :もしもの為の名無しさん:04/01/05 18:26
あげときます

75 :もしもの為の名無しさん:04/01/11 17:15
保全あげ

76 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 15:22
あげときます

77 :もしもの為の名無しさん:04/01/25 10:37
ageとくわ

78 :もしもの為の名無しさん:04/01/31 22:50
 

79 :もしもの為の名無しさん:04/02/06 13:23
ageとくわ

80 :もしもの為の名無しさん:04/02/13 12:00
 

81 :もしもの為の名無しさん:04/02/13 16:22
助けるわけにはいきません

82 :もしもの為の名無しさん:04/02/20 06:20
保全あげ

83 :もしもの為の名無しさん:04/02/28 21:46


84 :もしもの為の名無しさん:04/03/10 22:40
保全あげ

85 :もしもの為の名無しさん:04/03/19 22:45
あげ    

86 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 05:50
age      

87 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 05:24
あげときます      

88 :もしもの為の名無しさん:04/04/19 20:43
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃         恋人にするなら何番?            ┃
┃                                ┃
┃ 1       2       3       4      ┃
┃  ((( )))   ∧_∧    ∧_∧     ∧∧.    ┃
┃  ( ´∀`)   ( ・∀・)   ( ´∀`)    (,,゚Д゚)   ┃
┃                                .┃
┃ 5       6       7       8      .┃
┃  /■\   ∧_∧    ∧_∧     . ∧,,∧    ┃
┃  ( ´∀`)  ( ´_ゝ`)   <丶`∀´>   ミ,,゚Д゚彡   ┃
┃                                ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


89 :健康系健康系おとめ式♪もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:04/04/19 20:44

  (。・_・。) < …
  (つ□φ)
  | | |メモメモ
  (__)_)



90 :読者A:04/04/19 20:51
                               ┃
┃ 2              

91 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 22:15
あげ    

92 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 07:26
保守age

93 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 20:07
「日韓関係」と標記すべきなのに、「韓日関係」などと
不必要に日本を韓国の下において喜んでいる
反日朝日新聞の購読を止め、廃刊においやろう!

朝日新聞は、外国人参政権にも賛成しています。
こんな新聞を日本人は購読してはいけません。

94 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 17:43
あげ    

95 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 23:06
あげときます      

96 :もしもの為の名無しさん:04/06/03 12:24
あげ    

97 :通りすがりのD店:04/06/05 19:31
車上荒らしやいたずら書きは、どこの保険会社でも、査定が厳しくなってます。
なぜなら、自分の車が古くなってきたから自分で自分にいたずら書きしたり
する奴が多くなってきたからです。
あなたに面と向かって、そうはいわないでしょうがね。

98 :もしもの為の名無しさん:04/06/21 08:51
あげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)