5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイラック閉鎖

1 :底値さん:2001/08/05(日) 12:20
現在アイラック社員が、次々とシステム中部へ移っている様ですが、
もうすぐペーパーカンパニーになるのでしょうか?
詳細モトム。

2 :底値さん:2001/08/05(日) 14:14
ここにも出ていないね。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=993093815&ls=50

でも元々がペーパーカンパニーみたいなものやんけ。
システム中部でJホンと光りものを一緒に扱っていたのを
テレコムと光の両方にいい顔をする為に作った会社やろ?
アホラックやなかったアイラックって。

旧システム中部をアイラックという名前に変えて、
直後(2日後くらい)に、新たにシステム中部という会社を
作ったんやなかったっけ?

ペーパーかどうかと言うより
前から言われとったけど、会社そのものの危機じゃろ?
順序としてどっちから逝くかという事じゃなかと?

3 :底値さん:2001/08/05(日) 21:49
システム中部って、三洋堂という本屋の隣にある会社?
この前、工事車両見たら、「システック」の上に「システム中部」
とマジックで手書きした紙が貼ってあった。
あんな状態で街を走っているのか?
塗装する金もないんだろうか?

4 :底値さん:2001/08/06(月) 10:10
>>3
大当たり〜、そうなんですよ。

でもワラタ

5 :底値さん:2001/08/06(月) 10:20
それってマジでキてるね。あのビルのヒビ割れ状況は最近どう?

6 :底値さん:2001/08/06(月) 10:30
>>3
死すテックが死すテム中部に社名変更したのは2年も前だぜ。
2年もそのままって事か。
ご臨終だな。

ちなみに2の情報は一部間違ってる。
死すテム中部→アホラックはいいが
死すテック→死すテム中部だぜ。
新会社作る金なんてなかったんだから。

まぁマジックで手書きの紙を車に貼るくらいだからな。

7 :底値さん:2001/08/07(火) 09:34
誰か倉庫から過去ログ教えてよ。
昔結構ネタ上がってたと思うんだけど。。。

8 :底値さん:2001/08/08(水) 08:00
そういえば、昔けっこうネタ挙がってたよな。

9 :底値さん:2001/08/08(水) 16:28
勝手にサガセ

10 :底値さん:2001/08/08(水) 21:48
金かけて車の社名書き直して数ヵ月後にオシャカになったら
もったいないもん。
いつ潰れるか判らん会社だから恐ろしくてそんなことに金が
かけられん。

11 :底値さん:2001/08/09(木) 12:18
ビルのヒビワレはどーすんの?

12 :底値さん:2001/08/09(木) 19:28
金がニャ〜〜〜〜。。。。。

13 :底値さん:2001/08/11(土) 15:31
その割には今週のビーイングに載ってる!
従業員50名に激減させたばかりだし
金もニャーのに...

14 :底値さん:2001/08/11(土) 18:13
>>13
それってマジ?
関西?中部?関東?北海道?一体どこよ?
なつかしーなー。

15 :底値さん:2001/08/11(土) 18:23
ここに載っとるぞ、よく見ろ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=993093815&ls=50

16 :底値さん:2001/08/12(日) 00:56
システム中部を見に行きました。
1階の通信館とかいう携帯屋が、「7月31日をもって閉鎖しました」
とかいう張り紙がしてありました。
また、工事車両の「システック」→「システム中部」の手書き訂正張り紙も
しっかり確認できました。
現地でハラを抱えて笑い転げました。

17 :底値さん:2001/08/12(日) 11:30
そうか、おもしろ情報ありがとう。
通信館もついに閉鎖か。
もう少し情報くれ。

18 :底値さん:2001/08/12(日) 11:36
それは通信館だけ?それとも本社所在地がオール閉鎖?

19 :底値さん:2001/08/12(日) 13:53
俺も帰省ついでに見てこようかな。

20 :底値さん:2001/08/12(日) 13:54
ところでニッタビルの方はどうなった?
まだやってるの?
というかあるの?

21 :底値さん:2001/08/12(日) 16:58
>>20
アイラックはニッタビルからとっくの昔に撤収してますよ。
というかニッタビルなんてほんの一瞬ピカ通に融通してもらっていただけ。
全然儲かってないんだからムリでしょ。
北海道も大阪も東京もみーんな撤収!!っていうか夜逃げ?

22 :底値さん:2001/08/12(日) 17:06
ニッタビルは、一時期面接会場として借りていただけ。
理由:春日井では人が集まらないから。

ようやく通信館が閉鎖ですか。。。。
閉鎖するのが遅いですね。

23 :底値さん:2001/08/12(日) 21:23
>>22
ホントいんちき臭いことばっかりやってるな、ここって。
ビーイングには名古屋支社ニッタビルとか書いてたくせにな。

24 :底値さん:2001/08/13(月) 12:22
春日井だと悪いイメージも定着してるって本当?

25 :底値さん:2001/08/13(月) 22:07
これってアイラックのホームページ?
http://www.ailuck.co.jp/

26 :底値さん:2001/08/14(火) 08:51
大当たり?
でもっとこれがシステム中部のホームページ?
http://www.syschu.co.jp/

27 :靖国参拝:2001/08/14(火) 09:21
25さん・26さん
大正解です。
ホームページは作っておりません。

28 :底値さん:2001/08/14(火) 10:41
これってシステム中部のホームページ?
2年前、B-ingでシステム中部の広告を見て、インターネット
関連会社と宣伝していた記憶があるけど・・・
応募はしなかったけれど、いったいどういう会社だ?
中古OAのリサイクル会社?
http://www.recycle-center.co.jp/

29 :底値さん:2001/08/14(火) 21:13
役員のチビデコが一応やってる会社みたいだよ。

30 :名探偵コナン:2001/08/14(火) 21:48
28さん
ア・ナ・タは、間違いなく在籍していましたね。

31 :底値さん:2001/08/15(水) 08:52
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] RECYCLE-CENTER.CO.JP
e. [そしきめい] かぶしきがいしゃしすてむちゅうぶ
f. [組織名] 株式会社システム中部
g. [Organization] SYSTEMCHUBU Ltd,.
k. [組織種別] 株式会社
l. [Organization Type] Corporation
m. [登録担当者] YN3750JP
n. [技術連絡担当者] TS1715JP
p. [ネームサーバ] dns003.hitmail.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns004.hitmail.ne.jp
y. [通知アドレス] jpnic-db@mail.crayfish.co.jp
[状態] Connected (2002/03/31)
[登録年月日] 1999/09/10
[接続年月日] 1999/09/14
[最終更新] 2001/03/08 19:38:02 (JST)

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] SYSCHU.CO.JP
e. [そしきめい] かぶしきがいしゃしすてむちゅうぶ
f. [組織名] 株式会社システム中部
g. [Organization] system chubu Co., Ltd.
k. [組織種別] 株式会社
l. [Organization Type] Corporation
m. [登録担当者] SS1764JP
n. [技術連絡担当者] TS1715JP
p. [ネームサーバ] dns003.hitmail.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns004.hitmail.ne.jp
y. [通知アドレス] jpnic-db@mail.crayfish.co.jp
[状態] Connected (2002/03/31)
[登録年月日] 1999/06/24
[接続年月日] 1999/06/28
[最終更新] 2000/07/20 18:38:26 (JST)
staff@db.nic.ad.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] AILUCK.CO.JP
e. [そしきめい] あいらっくかぶしきがいしゃ
f. [組織名] アイラック株式会社
g. [Organization] ailuck Co., Ltd.
k. [組織種別] 株式会社
l. [Organization Type] Corporation
m. [登録担当者] SS2223JP
n. [技術連絡担当者] MI2711JP
p. [ネームサーバ] dns1.asahi-it.com
p. [ネームサーバ] dns2.asahi-it.com
y. [通知アドレス] int-post@asahi-it.com
[状態] Connected (2002/03/31)
[登録年月日] 1999/11/12
[接続年月日] 1999/11/17
[最終更新] 2001/07/12 14:06:18 (JST)
int-post@asahi-it.com

32 :底値さん:2001/08/16(木) 21:39
>>13
お盆中は一週間分の料金で2週間掲載できるからオトクなんですよ。
毎年死す注グループ(哀裸っ苦グループ)の恒例です。

33 :ヤッパくん:2001/08/17(金) 08:39
でもこの時期人が集まらないダナ〜これが!

34 :底値さん:2001/08/17(金) 21:29
>>28
西区浅間町にあります。

35 :底値さん:2001/08/18(土) 19:59
客が入ってるの見た事ないよ。

36 :強化裸仕事:2001/08/20(月) 09:10
浅間町って『店』でしたっけ〜〜〜。。。
看板は一応あるけど違うゥョ。
営業(マイライン/JT)獲得する為の営業所でしょ。。
B−ingで募集してたョ。もうじき無くなるケドナ??????。。。

37 :底値さん:2001/08/20(月) 20:58
おっす。
一応浅間町はあれでもお店っす。
たしかに誰も入ってくれないけど勘違いしないで欲しいっす。
元は、中村社長の愛人用秘密基地だった所っす。

38 :台風接近:2001/08/21(火) 11:07
そうなんですか??
しらなかったな〜
現在は何の基地なんすか????????

39 :底値さん:2001/08/21(火) 22:43
自分で見てこい、ヴォケ。
お前何者じゃい?
どうせクビになったくせにえらそうにぬかすな!
正々堂々と出てきて言いたい事言ってみろ!

40 :台風通過:2001/08/22(水) 08:45
どこへでるの?

クビならいまもちゃんとついていますよ。
ところでアナタは、WHAT者?

41 :底値さん:2001/08/22(水) 12:10
アイラックの狂信者と、仕事ができない元アホ社員の痴話げんかは醜いですね。
結局どっちも人間としてダメでしょうね。
アイラックと関わった人間はすべてダメ人間という事なんでしょうね。

42 :底値さん:2001/08/22(水) 20:27
>>41
どっちもダメだと思う?
台風接近はまともな論理でかきこんでるよ
アホ社員で単細胞は39だろ?

43 :底値さん:2001/08/22(水) 20:47
その通りですネ。
39サンは、俗に『たわぁけ〜』です。

44 :底値さん:2001/08/23(木) 13:22
40=42=43
jisakujienn-desu!

45 :底値さん:2001/08/23(木) 13:50
裏2CHにアイラック情報がでてました。

正しい見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、ailuckと入れる。
3.本文に見たいアイラック関係者の名前を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
        最近は結構つながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

46 :http:// 166.150.104.203.livedoor.com.2ch.net/:2001/08/23(木) 14:08
中村

47 :底値さん:2001/08/23(木) 14:38
すんげー、裏2chって本当にあったんですね。
サンキュー。

48 :http:// dhcp7148.kctv.ne.jp.2ch.net/:2001/08/23(木) 14:52
中北

49 :http:// p5049-ip03sasajima.aichi.ocn.ne.jp.2ch.net/:2001/08/23(木) 15:24
中北

50 :http:// nttaich11251.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/08/23(木) 21:29
中村

51 :底値さん:2001/08/23(木) 21:33
日比浩一

52 :底値さん:2001/08/23(木) 21:36
裏2chってスゴイな。
中北ボコスコ事件って噂で聞いた事あったけど本当だったんだな。
やっぱり2chの裏だけの事はあるな。

53 :底値さん:2001/08/23(木) 21:37
>>45
裏2ch情報を、マジでさんきゅー。
こりゃスゲーや。

54 :http:// p0933-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp.2ch.net/:2001/08/24(金) 08:49
杉浦

55 :http:// 74.31.149.210.economy.2iij.net.2ch.net/:2001/08/24(金) 09:27
中北

56 :底値さん:2001/08/24(金) 10:25
>>45
マジ笑えるな!
アホどもが。。。

57 :http:// pppb12.kt.rim.or.jp.2ch.net:2001/08/24(金) 10:30
中村

58 :自爆:2001/08/24(金) 10:33
ドーン

59 :底値さん:2001/08/24(金) 17:18
アイラック関係者って、あぼーん野郎ばかりだな。
レベル低すぎ!

60 :http:// cs1t142.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/ :2001/08/24(金) 17:27
安部

61 :底値さん:2001/08/24(金) 18:34
裏2CHのアイラック情報ですが、
サーバービジーの為、裏アドレスのもらい方をGETしました。

これは一人一つの自分専用パスワードをもらえるので
ビジーが解消され、必ず見る事が出来ます。
(23:00〜2:00は回線の関係で見にくい場合はたまにある)

裏アド&パスの取得方法は

1.書き込みの名前の欄に アイラック と入れる。
2.E-mail欄に、アイラック用の裏2chアドレスを送ってもらうメルアドを入れる。
(転送やフリーメールははじかれてしまいます)
3.本文には何も入れずに、書込みボタンを押します。
(ここは絶対に何も書かない事!書くと掲示板に載ってしまいます)

 (注意!)メルアドは半角で入れること!!
本文には絶対に何も書かない(空欄にする)事!!
書くと掲示板に載ってしまいます。

62 :アイラック:2001/08/24(金) 18:35


63 :底値さん:2001/08/24(金) 18:37
>>61
サンキュー。でも正確に言うと
本文はスペースを入力しないとはじかれるよ。
文字を入れちゃだめだけど、スペースキーを入力ね。

64 :底値さん:2001/08/24(金) 19:45
>>63

THANKS!
こりゃいいわ。サクサク見える。
最初スペース入れんかったからダメだったから感謝!
しかし、ヅラの事も本当だったんだな。

65 :アイラック:2001/08/24(金) 19:51
過去ログでっせ
http://mentai.2ch.net/hikari/kako/962/962262156.html

66 :底値さん:2001/08/24(金) 20:00
うっひょー
http://piza.2ch.net/log2/hikari/kako/959/959647289.html

67 :底値さん:2001/08/24(金) 20:02
http://piza.2ch.net/log2/hikari/kako/959/959681893.html
こりゃすんげーや。

68 :底値さん:2001/08/24(金) 20:05
こんなアホも発見!
http://www.p-i-c.co.jp/co.htm
ザクザク!

69 :底値さん:2001/08/24(金) 21:29
>>61-63
裏情報サイコーっす。
ありがとうございます。

70 :http:// dhcp5241.kctv.ne.jp.2ch.net/:2001/08/24(金) 21:36
杉浦

71 :アイラック:2001/08/24(金) 21:42
 

72 :底値さん:2001/08/24(金) 22:23
>>69

同感!最高やね!

http://mentai.2ch.net/hikari/kako/961/961205553.html

http://mentai.2ch.net/hikari/kako/979/979630819.html

http://mentai.2ch.net/hikari/kako/980/980598920.html

73 :底値さん:2001/08/24(金) 22:26
http://mentai.2ch.net/hikari/kako/973/973657640.html

裏ネタすごすぎるてマジ藁

74 :底値さん:2001/08/24(金) 22:31
正しい、裏2CHのアイラック情報です。
サーバービジーの為、裏アドレスのもらい方です。
(訂正版)

これは一人一つの自分専用パスワードをもらえるので
ビジーが解消され、必ず見る事が出来ます。
(23:00〜2:00は回線の関係で見にくい場合はたまにある)

裏アド&パスの取得方法は

1.書き込みの名前の欄に アイラック と入れる。
2.E-mail欄に、アイラック用の裏2chアドレスを送ってもらうメルアドを入れる。
(転送やフリーメールははじかれてしまいます)
3.本文にはスペースのみ入れて、書込みボタンを押します。
(ここは絶対に文字は書かない事!書くと掲示板に載ってしまいます)

 (注意!)メルアドは半角で入れること!!
本文には絶対に文字は何も書かない
(スペースのみ入れる・スペースはいくつでも可)事!!
書くと掲示板に載ってしまいます。

皆さん、ガンガン楽しんで下さいね。

75 :アイラック:2001/08/24(金) 22:37


76 :底値さん:2001/08/25(土) 07:01
裏2chなんて嘘やろ?
いいかげんにしろよ。

77 :アイラック:2001/08/25(土) 09:46


78 :28:2001/08/25(土) 09:51
28です。
2年前にB-ingで「インターネット関連会社」という内容に惹かれ、
応募しようかと迷いましたが、この板を見て、応募しなくて本当に
良かったと思いました。

アイラックの人間はインターネットの事がなあんにも判っていない
アホばっかだということがヨーク判りました。
あやうく人生が狂ってしまうところでした。

79 :底値さん:2001/08/25(土) 20:08
>>78

経営陣を見ればよく分かるよ。
インターネットに限らず、あなたの選択は正解でしょうね。

ちなみにインターネット関連の事業は多分当時の光通信&
クレイフィッシュのサービスのヒットメール事業部でしょうが、
一瞬にして撤退と聞いています。

ヒットメールをやる為に、
確か中元とかいう元シス中社員を引き抜いてきたらしいが
今はもう会社もつぶれてなくなったヒット通商の下請けだったが、
半年も持たずに事業部がつぶれたらしいよ。

80 :底値さん:2001/08/26(日) 04:29
>>79
中本の間違いでわ?

81 :底値さん:01/08/26 16:09
新井はどうしてる?

82 :底値さん:01/08/26 21:48 ID:muzI7h1Y
永井は自爆

83 :底値さん:01/08/27 09:54 ID:j3.a5aGk
これまでの裏情報が欲しい人の途中経過順位は
1.杉浦
2.中村
2.中北
4.日比
4.安部
時点として
中本、
新井、
永井
という所でしょうか。

84 :底値さん:01/08/27 10:20 ID:xUEwBB9k
安部ってピッカリ君から来ていた?

85 :底値さん:01/08/27 20:16 ID:fFuzka8Y
ナマイキ村瀬はどこ行った?
口だけ村瀬はどこ行った?

86 :底値さん:01/08/28 08:51 ID:BBfIzFk2
Japan In Tokyo

87 :底値さん:01/08/28 12:34 ID:aO4fZZkE
高階角政の野望についてはどう思いますか?
中村、日比は知らんだろうな。

88 :底値さん:01/08/28 18:02 ID:KeqUcHNA
どんな野望?ですか??

89 :底値さん:01/08/28 20:45 ID:PFu2v0eQ
加藤恵三がいたアイラックってこのレスのアイラックと同一なの?

90 :頑張れハラペコ:01/08/29 08:45 ID:MyxJi1z.
イエッサー

91 :底値さん:01/08/30 11:22 ID:y3Sl0c7s
北海道は撤退しましたとゆーか
つぶれた。

92 :底値さん:01/08/30 18:39 ID:tfeP3Ih.
ア●ラックさんには疲れます。
byあさ●銀行春日井支店

93 :底値さん:01/08/30 19:05 ID:RJ4Q61MI
age

94 :底値さん:01/08/30 20:03 ID:JoEs/dcU
そーいえば昔のB-ingで、かわいい女の子の写真を載せて
「私たちと一緒に仕事しましょう(ハートマーク)」
なんて広告出してたっけ
光系ってイロ作戦で人を集めているのか?

95 :底値さん:01/08/31 09:33 ID:mxa9UPjg
>>94
実物はかわいくないけど、やりまんだよ。
By哀裸苦

96 :底値さん:01/09/01 06:20 ID:NoZ9OxPs
>>95
誰の事?
教えてくれー!

97 :底値さん:01/09/01 15:20 ID:2NY11R7w
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=999325155&ls=50
名古屋ネタはこっちへ退散!

98 :アイラック:01/09/06 10:27 ID:fielMZRk


99 :底値さん:01/09/06 14:16 ID:h964VoSg
レディヤン春日井で会社説明会だって?
あそこは営利目的の利用は禁止だぞ。
だれかチクッてやってくれ。

100 :底値さん:01/09/06 17:49 ID:96s3vHFE
>>74
裏2ch情報あげ!!

101 :http:// p3145-ipad01gifu.gifu.ocn.ne.jp.2ch.net/:01/09/07 18:19
中村

102 :底値さん:01/09/08 08:06
もうその方法ではダメだよ。
74の方法じゃないと見えないYO!

103 :底値君:01/09/08 10:52
嘘つき

104 :底値さん:01/09/09 19:55
アホラックの連中って能無しだからサクサク引っかかるね。
ゴキブリホイホイ以上だ。
アホラックHoiHoi!

105 :アイラック:01/09/15 10:30
>>102
さんきゅー。

106 :限界?:01/09/19 14:04
最近、このレス落ち着いちゃったけど
アイラックってもう潰れたの?
まだやってるの?
マイラインって今月で終わりでしょ。
10月からは手数料でなくなるらしいよ。
ということは、システム中部もなくなちゃうの?

107 :天使:01/09/20 10:13
age

108 :底値さん:01/09/24 19:27
中北ってどういう人?

109 :矢沢:01/10/07 14:06
シス中&アイラックは不滅です。
男『○○が潰しません』以上!!!!

110 :底値さん:01/11/10 20:41
アイラックのテレコム関連の事業部は最悪でした
その為、日々シャチョウは、だめだめ営業マンと梨だ君を
ナガトリが社長のハンディ本に、引き取ってもらいました。
でもでもヤッパリ駄目集団 コピーも売れずにとうとう
なしだ君もいなくなりました メノに行ったのかな?

111 :底値さん:01/12/23 22:23
ホーイホーイ

112 :底値さん:02/01/17 21:15
x

113 :底値さん:02/01/18 23:37
さらば アイラック
地獄へ落ちろ 哀落苦

114 :名駕井:02/01/19 21:54
いま。
どうなってるのかな〜。
シス中といっしょになるのかな〜

115 :底値さん:02/01/20 22:15
システム中部のボロビルの電気はまだついていたな。
しかし外から壊れたブラインドが放置してある状態が丸見えだから
ああいうところに会社のいいかげんな体質が現れるんだよね

116 :底値さん:02/04/20 16:49
ここ最近、話題にならないね。
どうなったの?

117 :アーメン:02/04/28 20:26
いい意味でも悪い意味でも話題にならいないぐらい‥‥‥‥
オ・ワ・ッ・テ・ル‥‥‥‥って事。。。。。

118 :底値さん:02/05/04 12:04
社員の皆さん。
内部事情はどうなっていますか?
近況を教えてください。

119 :底値さん:02/05/16 23:34
旧システム中部(現 死すテック)のボロビルに行ってみた。
ビルの裏側に、ナンバーのない放置自動車がかなり転がっていた。
死すテック社員の車ですか?

120 :底値さん:02/05/17 11:42
結構、アイラックのOAは頑張ってるはずだけどなー。システム中部は終わってるけど、アイラックは
どうだろう、結構儲かってるかも・・・。


121 :どこでも:02/08/05 13:07
いいこと、わるいことはあります

122 :底値さん:02/08/06 07:44
(訂正版)

123 :底値さん:02/10/23 16:52
まだあるの??

124 :底値さん:02/10/30 21:40
ズラおやじが中村の愛人を寝取ろうとしたらしいよ。

125 :底値さん:02/10/30 23:12
まだ生きていたの?
アイラックって

126 :底値さん:02/10/31 08:02
はい・・・・・いちおー、ほそぼそととなごやでやっております・・・・・

127 :底値さん:02/11/01 01:19
>>108
女問題で昔ボコスコにやられたらしいぞ。

128 :底値さん:02/11/02 10:10
杉浦は元気か?

129 :108:02/11/02 14:54
>>127
1年以上前の質問に答えていただき、ありがとうございます。
感動して泣きました。

もう少し詳細に教えてくれますか?
何が問題になってどこでだれにボコスコにされたんでしょう?

130 :底値さん:02/11/13 21:12
シス厨って どうよ?

131 :底値さん:02/11/13 21:30
>130 バリ光系ゾッス

132 :底値さん:02/11/14 20:16
I get up!

133 :底値さん:02/12/14 21:52
税金免除ゾッス!!。。。。。。。。。。。。

134 :底値さん:02/12/19 20:59
今月入社しましたが何か?

135 :底値さん:02/12/19 21:09

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


136 :底値さん:02/12/25 21:17
                ∩
               | |
               | |
               | |
               | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (@Д@)//  <  ドッス!あげます。
      /     /     \_________
     / /| 現役 /        
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

137 :底値さん:02/12/26 21:45
ホントですか!!

138 :底値さん:02/12/27 18:32
                ∩
               | |
               | |
               | |
               | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (@Д@)//  <  ドッス!http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.swf
      /     /     \_________
     / /| 現役 /        
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

139 :山崎渉:03/01/11 10:23
(^^)

140 :山崎渉:03/01/17 21:11
(^^;

141 :底値さん:03/02/01 21:58
                ∩
               | |
               | |
               | |
               | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (@Д@)//  <  ドッス!あげます。
      /     /     \_________
     / /| 2ヶ月 /        
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


142 :底値さん:03/03/03 20:51
まだこのスレあるのですね・・・・会社はどーなってるの??

143 :現役:03/03/06 16:49
>>142
あいかわらずやってますよ。

144 :山崎渉:03/03/13 13:46
(^^)

145 :現役:03/03/15 21:00
age

146 :底値さん:03/03/15 21:53
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

147 :山崎渉:03/04/17 08:57
(^^)

148 :山崎渉:03/04/20 04:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

149 :現役:03/05/10 20:36
1

150 :必ずやれる1回では無理2回3回書き込みお勧め:03/05/10 20:38
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=cogyaru117

コギャル、わりきり、ブルセラ、多数!
女子高生の方の訪れてくださいませ!
女性運営者がサイト運営しています。
何でも相談掲示板も充実です!
ヨロピクね!!!今が一番良い!
相互リンク集です、どしどし連絡ちょv

151 :底値さん:03/05/10 20:40
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
出会いのバーゲンセール1000円から7777円無料ポイント付きレディコミ、携帯雑誌多数掲載!!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=htomo       
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kenkenken
http://click.dtiserv2.com/Click7/1-23-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-15-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-7-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-6-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-18-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-103-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-8-6474
http://click.dtiserv2.com/Click/1-45-6474
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-103-6474
 http://click.dtiserv2.com/Click2/1-40-6474
 http://banner.99bb.com/banner.html?id=200304220001
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

152 :底値さん:03/05/10 23:21
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

会社を辞めてオークションで喰え!ネットオークションで年間1000万円稼いだ方法!


リンクスタッフ募集中!登録者に1000円キャッシュバック!


http://www.auctionrich.com/affiliate/in.cgi?id=319



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

153 :底値さん:03/05/10 23:48
処女オープン!!

http://www.dvd-yuis.com/

154 :底値さん:03/05/11 08:44
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


155 :山崎渉:03/05/21 23:22
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

156 :山崎渉:03/05/28 14:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

157 :山崎 渉:03/07/12 11:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

158 :山崎 渉:03/07/15 13:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

159 :なまえをいれてください:03/07/15 13:09
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

160 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:14
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

161 :山崎 渉:03/08/15 17:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

162 :(_)(_):03/11/08 02:11
(_)(_)

163 :底値さん:04/02/20 13:40
さーて

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)