5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★北日本通信★★★★★

1 :???:2001/06/18(月) 21:55
やっぱり おまえもそうだったか!!
ほかの情報もとむ


2 :底値さん:2001/06/19(火) 00:41
意味がわかりません!

3 :底値さん:2001/06/19(火) 12:58
age?

4 :底値さん:2001/06/22(金) 17:37
age

5 :底値さん:2001/06/27(水) 21:45
age

6 :連続投稿犯人:2001/07/05(木) 00:44
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          

7 :底値さん:2001/07/05(木) 09:02


8 :底値さん:2001/07/05(木) 09:15
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

9 :KIT:2001/07/05(木) 10:05
age

10 :底値さん:2001/07/10(火) 10:32
最後の花火!!

11 :底値さん:2001/07/10(火) 19:09
age

12 :底値さん:2001/07/11(水) 11:46
b

13 :底値さん:2001/07/12(木) 19:28
c

14 :底値さん:2001/07/14(土) 18:44


          ■■■ピカ系社員の特徴■■■

1.低学歴である...基本的に高卒。普通科以外(工業系)も多し。基本的に学習能力が低く、
         特に熟語や漢字の記述や読解能力に致命的な障害がみられる。
2.家庭環境が悪い..父親、兄弟、親戚に「ドキュソ系」が多く底辺産業従事者や成金が多い。
3.体力・筋力のみ..「勢いと根性」のみで生きており、知的生産性がきわめて低い。
4.集団行動を好む..一般社会では相手にされない為、やたら「元」仲間と群れ傷を舐め合う。
5.センスが悪い...ベースは「水商売」。ブランド信者が多く、茶髪率も高い。
         (父親のファッションセンスとほぼ同じレベルを踏襲。)

結論   この連中はとても「気の毒」な人達です。しかし、常識感覚が著しく欠如しており、
     簡単に犯罪に手を染めます。かかわりあいにならない方が身の為です。ご用心下さい。

15 :???:2001/07/16(月) 11:31
それって ばかじゃないの

16 :底値さん:2001/07/16(月) 21:31


17 :底値さん:2001/07/17(火) 00:18
http://members.tripod.co.jp/~tomi_to_matsu/aibon.html

18 :底値さん:2001/07/17(火) 11:29
age

19 :底値さん:2001/07/18(水) 22:21
age

20 :底値さん:2001/07/19(木) 10:27
最後の花火!!

21 :mokorikomo:2001/07/19(木) 12:04
ura2ch

22 :ひな:2001/07/20(金) 18:02
インフラ整備。
営業で言えば人のことでしょう?
今からでも頑張ってください。
恥をしのぶ時期もありますよ。社長!

23 :大岩:2001/07/20(金) 21:17
ぞっす!
また、社員が辞めました。
もう、店を開ける社員がいません。
でも、販管費は削減してますので、
正しいですよね、社長!

24 :元社員:2001/07/21(土) 00:29
バカかお前は…
販管費泥棒。

25 :  :2001/07/21(土) 14:53
ここにも大岩ネタ!!age
age
age

26 :底値さん:2001/08/01(水) 20:56
age

27 :底値さん:2001/08/04(土) 17:45


28 :イヒ!:2001/08/20(月) 15:39
大岩木血画井口臭有

29 :底値さん:2001/08/22(水) 18:47
なんで?社長!

30 :底値さん:2001/08/25(土) 15:54
age

31 :底値さん:01/09/07 12:30
出町はどこに消えた?? あげだ!

32 :元社員:01/09/07 13:38
トイレ・・・.

33 :元社員:01/09/14 09:10
age

34 :底値さん:01/09/15 19:55
うんち!

35 :底値さん:02/01/13 16:33
ちんう!!

36 :新井田:02/04/04 22:35
おつかれ〜
新井田だけどさ。
出町自己破産したよ
お前たち恥ずかしくないかい?

37 :元社員:02/04/05 12:00
マジッ!!!? 詳細情報求む。

38 :底値さん:02/04/05 20:59
出町最後のお願いの話みんな知ってる?

39 :3年前の元社員:02/04/06 00:06
出町の詳細きぼーん!

40 :おひさしぶり〜:02/04/06 03:16
出町弟ってまだいるの?

41 :新井田:02/04/07 01:14
おつかれ〜
新井田だけどさ
俺の先輩の葛西さんっていたろ。パンのキムラヤのさ。
キムラヤ倒産しちまったよ。

おまえらはずかしくないかい?

42 :底値さん:02/04/20 14:55
出町副統轄の会社潰れたのか????
ほんとかよ???
多田マネの会社はどうなったんだ???

43 :大沼 健:02/04/20 20:57
誰か俺のこと知ってる人いる???

44 :底値さん:02/04/26 16:10
しらん。

45 :安部:02/06/16 13:16
http://www.21aomori.or.jp/rsc/plaza/20/page04.htm

出町君は元気です。

46 :底値さん:02/07/11 12:12
そうですか

47 :底値さん:02/08/05 13:25
それから。。。

48 :底値さん:02/08/06 06:53
意味がわかりません!


49 :ショップ:02/09/15 00:11
ここって、いつ逝ってしまわれてたの??

50 :+:02/09/15 00:13
★金と女の最強リンク
http://compile.gaiax.com/www/compile/w/t/wataru/links.html


51 :山崎渉:03/01/11 10:32
(^^)

52 :山崎渉:03/01/17 21:21
(^^;

53 :山崎渉:03/03/13 14:40
(^^)

54 :山崎渉:03/04/17 09:06
(^^)

55 :山崎渉:03/04/20 04:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :山崎渉:03/05/21 23:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

57 :山崎渉:03/05/28 14:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :山崎 渉:03/07/12 11:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :なまえをいれてください:03/07/15 12:55
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

60 :山崎 渉:03/07/15 13:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:19
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

62 :山崎 渉:03/08/15 17:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :底値さん:03/10/13 09:49
懐かしい名前がいっぱい出てるな

64 :底値さん:03/11/13 18:55
懐かしい名前がいっぱい出てるな




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)