5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーBB代理店、HBBです

1 :底値さん:04/06/18 23:44
どうしたらとれます?プレッシャーがきついです。来月から入力にまわりたい…。じゃなきゃやめたいんですけど。

2 :底値さん:04/06/18 23:50
HBBスレがまた立ったね
どうしたらってそりゃ適当でしょ(笑)
俺は適当でも普通に取れたぞ


3 :底値さん:04/06/19 14:08
鬼になって、客脅せりゃ取れるよ!俺はいいんですか?今日断ったら
いつ開局するか分かりませんよ〜っと脅しまくって取ってたけどね!
BBフォンなんか鬼になりゃ簡単に取れんだろ!!!

4 :底値さん:04/06/19 18:09
後確に行きたいなら、退社面談して頼めばいけるよ。
でも、普通に取れるだろ?テキトー最高!
長○の真似でもしてみればw

5 :底値さん:04/06/20 01:00
俺バイトだけどやめたいわ〜
2日連続でとれてないから、マジ嫌になってきた。

6 :底値さん:04/06/20 01:25
ヤフーBB

チョン会社の飼い犬か。
プププ

  

7 :底値さん:04/06/20 03:50
強い責任者の下なら取れるだろ!

8 :底値さん:04/06/20 19:10
糞スレ

9 :元アポインター:04/06/21 00:18
時間帯と業種を考慮すると、違ってきます。

10 :底値さん:04/06/21 00:57
取れない人にはプレッシャーのかかるしごとだよね。

11 :底値さん:04/06/21 11:09
強い責任者ってたとえば誰?私のところは名前はださないけど落ち着いてる。となりは机とかガンガン蹴ってるけど!

12 :底値さん:04/06/21 15:34
受注シート書いても前確でがちゃぎりされたとか聞くとすげーへこむ。

13 :底値さん:04/06/21 23:43
やっぱ強くなりたいなら最強の第一エリアに行くべきだね。前確なんてある程度は自分でやんなきゃ!

14 :底値さん:04/06/22 22:14
>>13
護衛ごくろうさんw

15 :底値さん:04/06/22 22:54
ここの人は薬やってるって本当ですか?
自分の連れがバイトしてたんですけど隣の人から薬もらったって言ってたんだけど・・・・


16 :元アポインター:04/06/23 00:17
もっと具体的にいうと、医者は取れます。掛けてみてください。

強くなりたいから第一に行くのではなく、
強いと第一に移されます。

17 :浦島:04/06/23 03:49
友人は社長の一声でいきなり第一エリアに移動させられ
毎日地獄だったようです

18 :底値さん:04/06/24 23:16
一位の姫野さん独走してますねー

19 :高値:04/06/25 01:03
ありゃ
間違いなくつけてんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)