5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度、アドバンスサポートに配属されました。

1 :底値さん:04/04/29 05:09
香川にあるんだけど、入社していきなりウイークリーマンションだよおい。
正直、ここってどうなの?

2 :底値さん:04/04/29 07:41
ところで、この板はじめてきたんだけど、
光通信以外の話題でもいいの?

3 :底値さん:04/04/29 09:33
アドバンスサポートは光通信グループですよ。

4 :底値さん:04/04/29 09:52
いつ事業部たたんでもいいように、だよ>ウィークリーマンション。

俺がいた国際通信営業だって(まだあんのか?)、上の通達盗み見たら
「○年○月度でシェア○○%必達!必勝してこの事業に幕を引こう」

長続きするなんて思ってない=長期ビジョンなんてない。
その時々で泡銭が稼げればそれでいい会社なの。

5 :底値さん:04/05/05 09:38
でもまぁ、明後日からアドバンスサポートで労働するから
なんとも言えん。

6 :底値さん:04/05/05 09:54
そのウィークリーマンションは、必要ないと思う。

だって、24時間労働だから。。。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)