5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイ・イー】 HBBってどーなの?‐PART2‐ 【分裂】

1 :底値さん:04/01/25 20:37
なんか知らないが落ちたから立てたよ!
どんどん語ってこう(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)

<HBB関連スレ>
HBB 後確 逝ってよし
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1074356546/l50
HBBってどうなの?PART2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1067353959/l50
HBB統合スレ 【Part1】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1072105229/l50
光通信、HBB
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1068290650/l50
【HBB】 ○○か○さんとモコモコ 【No.1】(←落ちてます)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1067446231/l50

<その他関連スレ>
エリアMGR、サブ、スウィング、トレーナーの裏話
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1057675218/l50
好感度ランキング(I・Eグループ)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1022655362/l50
【光】イイ男ランキング【センタ−ビル】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1063529742/l50
【対応遅すぎ】人事&教育部スレ【大丈夫か?】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1068561680/l50
【セールス】テレホンアポインターさん【トーク】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1052569061/l50
インストラクターの。。。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1071417254/l50

2 ::04/01/25 20:38
ちなみにこのスレタイで前スレ立てたの私です|☆∀☆)ノィョゥ
どんどん伸ばすぞー!!!!!!!

3 :底値さん:04/01/25 20:53
HBBのが一覧になってて分かりやすくていいね

4 :底値さん:04/01/25 22:56
モコモコ最近見かけないんだけど・・・?

5 :底値さん:04/01/25 23:35
好きな人がいます

6 :底値さん:04/01/25 23:57
モコはどーなってんだ、モコモコは!

7 :底値さん:04/01/26 21:37
今日は1件も取れずに終わった・・・

8 :底値さん:04/01/26 22:32
そんなときはモコさんがよく声をかけてくれたなあ・・・
まあ、みんながんばろーや。
俺も最近とれねーよ

9 :底値さん:04/01/26 22:37
>>8
モコさん(笑)

10 :底値さん:04/01/28 00:01
モコ!?眼中にない。

11 :底値さん:04/01/28 00:46
>>10
じゃあ誰なら眼中にあるの?

12 :モコの女擬1:04/01/29 10:46
飽きた。逝ってた。おまいら、おわりじゃ。終わりじゃ。さっさと別れてしまいなさい。

13 :底値さん:04/01/30 00:16
ただのバイトが責任者クラスの人と付き合うにはどうすれば良い?

14 :底値さん:04/01/30 01:28
色仕掛け

15 :底値さん:04/01/30 10:17
飽きてないよ。ホントはもっと逢いたいの。大好きだも〜ん!プニュ(´∀`)σ)Д`)

16 :底値さん:04/01/31 01:37
私だってモコるじゃないけど、あの人の事大好きだも〜ん!
毎日一緒にいたいわ〜...(´З`)チェッ

17 :底値さん:04/01/31 03:16
みんなここで好きな人出来るものなのかな?

18 :底値さん:04/01/31 21:50
人の好みは色々だからね。

19 :底値さん:04/02/01 01:22
やっぱり○○か○さん??

20 :底値さん:04/02/01 01:24
>>19
なにが!?

21 :底値さん:04/02/02 00:03
今日もダーリンは素敵だったわ。。。。。アイラビュー。

22 :底値さん:04/02/02 01:03
へー。誰の事だろう。

23 :底値さん:04/02/02 01:11
ひみつだよ。

24 :底値さん:04/02/02 01:12
>>21
第三エリアの人間だろ?

25 :底値さん:04/02/02 01:15
誰?気になる!!

26 :底値さん:04/02/02 01:23
付き合ってるか分からないよ!だって、彼には。。。

27 :底値さん:04/02/02 01:25
彼には?続き気になる!!

28 :底値さん:04/02/02 01:34
かっこいい人なんてそもそもいなくない?

29 :底値さん:04/02/02 01:37
何もいないよ!ダーリンはダーリン。独身だし。 かっこいいかかっこ悪いかは、当人の自由なり!!

30 :底値さん:04/02/02 07:20
絶対第3エリアだ。これ書いてる奴!

31 :底値さん:04/02/04 00:54
ダーリンダーリンいんじゃない♪

32 :底値さん:04/02/04 01:28
DA.YO.NE.

33 :底値さん:04/02/04 01:36
SO.YA.NA

34 :底値さん:04/02/04 01:41
モコるはバレンタインにチョコもらうつもりでいるのだろうか?
自分はもらえると思ってそう!!

35 :底値さん:04/02/04 12:25
あれには誰もやらねえよ。

36 :底値さん:04/02/04 16:58
物好きは渡すはず。

37 :底値さん:04/02/05 01:31
共感。物好きは渡すよ。

38 :底値さん:04/02/05 02:26
誰か部責とかに本命チョコあげる人いるかな!?
渡したい人沢山いるだろうな〜。

39 :底値さん:04/02/05 09:16
漏れはあの子からチョコもらいたいなー!
まぁ無理だと思うけどさ・・・

40 :底値さん:04/02/05 19:43
↑誰?


41 :底値さん:04/02/06 02:15
そいつは言えねぇよ!!

42 :底値さん:04/02/07 17:49
最近キャンペーン何もないな! まぁ別になくてもいいけどさ!

43 :底値さん:04/02/07 20:48
最近○守マネージャー良く切れてない?

44 :底値さん:04/02/08 15:25
恋したって、良いじゃない!!!

45 :底値さん:04/02/08 16:43
↑石神エリアの誰かだよね。

46 :底値さん:04/02/08 18:33
>>45
絶対そうだと思う!!

47 :底値さん:04/02/08 19:45
↑だよね!?昨日言ってたの聞こえてたし。

48 :底値さん:04/02/08 20:16
あのエリアって何かマニアックな雰囲気をかもし出してるよね?

49 :底値さん:04/02/08 21:27
こーゆうの書いてるのって部責っぽいよな!!

50 :底値さん:04/02/08 22:34
自信過剰く○たじゃねぇ〜のぉ〜?

51 :底値さん:04/02/08 22:56
>>50
きっとそうに違いないなw

52 :底値さん:04/02/08 23:54
>>50
うんうん。
きっとそうでしょ〜?
っていうか、あの人かなりやばいでしょ〜?

53 :底値さん:04/02/09 00:03
髪型がやばい!

54 :底値さん:04/02/09 00:54
↑確かに。
いけてない。


55 :底値さん:04/02/09 01:24
長谷くさいんだよ!!!

56 :底値さん:04/02/09 20:51

>>47のとおり2/7に石神エリアの部責が突然叫んでたの
聞いてるし。(「恋したっていいじゃない!!」って)
長谷は全く遠いエリアだから違うと思うけど・・・。

57 :底値さん:04/02/09 20:51
>>55
何を根拠に言ってんの?

58 :55:04/02/10 06:01
別に長谷を疑ってるんじゃなくて、
長谷の体臭が臭いっていってるんだけど・・・

59 :底値さん:04/02/10 09:03
↑なるほど〜!

60 :底値さん:04/02/10 09:35
いちいち矢印使う奴ウゼーよ!!

61 :底値さん:04/02/10 19:56
>>60
おまえだろ!

62 :底値さん:04/02/11 01:04
>>61
いや、お前の事じゃん?

63 :底値さん:04/02/11 10:36
>>62
俺でした〜(w


64 :底値さん:04/02/11 21:46
盤麺は氏ね。彼氏が盤麺の人いるかなー。会えなすぎて、浮気寸前なんだけど!!

65 :底値さん:04/02/11 21:51
あちしの彼氏も盤麺。やっぱり会えないから、元彼とやり直しそう。でもその元彼も盤麺。ついてない。

66 :底値さん:04/02/12 00:14
私の彼も盤麺だけど、仕事と音楽を両立で頑張ってるから、私は精一杯応援してあげる。それしか出来ないっていうのもあるけど…多少寂しい思いをしても、お互い様だと思ってるから我慢出来る。プニュ(´∀`)σ)Д`)

67 :底値さん:04/02/12 00:53
TRM TMC TMS LRM

68 :底値さん:04/02/12 01:48
>>64-66
自作自演はずかしいよ?

69 :底値さん:04/02/12 23:01
いこーか!ってうざい

70 :底値さん:04/02/12 23:18
ってか、おまえら内部事情、書きすぎ
調べたら誰が書いてるのかわかるんだぜ?
今に機密情報漏洩で君ら、クビね

71 :底値さん:04/02/12 23:47
盤麺って誰のことだ?

72 :底値さん:04/02/13 00:08
>>71
興味ない

73 :底値さん:04/02/13 01:24
音楽やってる奴なんか沢山いるじゃん。 私は○○か○さんしか興味ないもん。

74 :底値さん:04/02/14 01:22
長谷まじめにいなくなってほしい!!!!

75 :底値さん:04/02/14 09:59
確かにハセは嫌だな!
1人で騒がしいんだよアイツは!!!


76 :底値さん:04/02/15 14:09
チョコいっぱい貰えた人、手挙げて〜!!

77 :底値さん:04/02/15 16:41
張り切ってチョコ配り歩くアポインターいそうだよな

78 :底値さん:04/02/15 19:13
>>76
アポインターで貰えた奴って事!?

79 :底値さん:04/02/15 20:02
誰でも。チョコいっぱい貰えた人、手挙げて〜!!

80 :底値さん:04/02/15 20:05
>>79
自分は貰ったの?

81 :底値さん:04/02/15 22:09
女だけど、貰った。

82 :底値さん:04/02/15 23:01
へー良かったね

83 :底値さん:04/02/18 01:31
アポ掛けめんどくせ

84 :底値さん:04/02/18 23:31
マンドクセ

85 :底値さん:04/02/19 00:17
まんコくせー

86 :底値さん:04/02/19 01:03
ちんこくせー

87 :底値さん:04/02/20 22:11
どんまい。

88 :底値さん:04/03/02 16:25
まんこ

89 :底値さん:04/03/02 16:25
見込み高

90 :底値さん:04/03/03 06:46
長谷最近いなくねーか?
あいつ田しか社員になったんだったよな?
辞めたのか!?

91 :底値さん:04/03/04 01:23
↑またバックレてんじゃねーの!

92 :底値さん:04/03/08 00:33
はせ 居るよ

93 :底値さん:04/03/18 00:12
そろそろ飽きたし別れよー。

94 :底値さん:04/03/18 00:23
つまんねぇーよ。1日位会え!俺はお前の反応を待ってんだよ。忙しいんだったら最初から俺と付き合うなよ。限界なんだよ!

95 :底値さん:04/05/14 04:14
今HBBどうよ??
なんか面白いネタないか??

96 :底値さん:04/05/17 23:31
面白ネタキボン!!

97 :底値さん:04/05/23 19:16
い○か○ネタないの?

98 :底値さん:04/05/24 12:10
○し○わ?
キモイからどうでもいいよ

99 :底値さん:04/05/25 19:12
い○か○きもい。
はれぼったい。

100 :底値さん:04/05/27 20:44
い○か○降格したんだって?


101 :底値さん:04/05/30 00:49
>>100
そんなことどうでもいいって!!
そんなことよりおお○ちさんかわいい

102 :底値さん:04/05/30 00:50
>>100
だからどうでもいいって!!

そんなことよりもおお○ちさんかわいい!!

103 :底値さん:04/05/30 00:50
>>100
だからどうでもいいって!!
そんなことよりもおお○ちさんかわいい!!

104 :底値さん:04/05/31 00:02
>>101-103
バカがいるw

105 :底値さん:04/06/03 16:59
この頃よく組織変わるな


106 :底値さん:04/06/10 20:29
最近どうなの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)