5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベネフィットジャパンの佐久間社長は最高の人

1 :佐久間命:04/01/01 23:59
と、ヒマだから立ててみました

2 :底値さん:04/01/02 00:07
nige

3 :底値さん:04/01/02 12:58
今はどんなブースやってんの?

4 :底値さん:04/01/02 21:05
4等賞

5 :底値さん:04/01/02 21:07
転倒後悔

6 :底値さん:04/01/03 11:46
梁瀬さん知ってる人います?最近みんな知らないんだよねぇ。

7 :底値さん:04/01/03 22:13
おお!梁瀬さん!クジつき名刺の発明でビッグトォモローに出てたぞ!半年ぐらい前か

8 :底値さん:04/01/04 17:11
半年前?梁瀬さんの会社(べネの子会社?)倒産したって聞いたけどぉ。本当の話なの?

9 ::04/01/04 19:27
デマ

10 :底値さん:04/01/07 18:27
最高にして最後

11 :底値さん:04/01/07 19:00
んなことより俺の眠気を何とかしてたもれ。おばかさんどもよ

12 :底値さん:04/01/07 21:47
頑張れ梁瀬!佐久間!

13 :底値さん:04/01/07 23:57
五十嵐は歯医者行ったか

14 :底値さん:04/01/10 12:58
そっかぁ。梁瀬さんがんばってるんだぁ。やめた人ってなんで変な噂ばっかり流すんだろう?

15 :底値さん:04/01/13 10:19
営業会議で「タッセーできなかったらビルの屋上から飛び降りて死んでください」と書かれた書類渡されました。今でもトレジャーです。


16 :底値さん:04/01/18 22:36
くじつきの名刺はどーなった?

17 :底値さん:04/01/18 23:51
彼は月給5マソのヨシモトの漫才師だったから。。。名刺もネタ。

18 :底値さん:04/01/19 02:31
4,5年前のべネから知ってる人いますぅ?

19 :底値さん:04/01/19 17:58
そりゃいるだろ

20 :底値さん:04/01/24 19:57
アステルのころから知ってるべ

21 :底値さん:04/01/30 19:43
ヒットショップも

22 :底値さん:04/03/28 23:37
4,5年前っていうと大阪はエル本町のころかな?
懐かしくて、今でも、前を通るたびに見上げてしまうわ。(^^ゞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)