5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IE面接まで残り10時間

1 :底値さん:03/10/29 03:46
依然携帯販売のバイトで軍隊のような一群(光系社員?)を
横目で見ながら、あんな会社には行きたくないなぁ・・・と思って早3年、
いざ就職しようと思い立ち、1番最初に面接のアポをとったのがなんとIE。
IEのHPを見て、社風をみて、なんとなく2ちゃんでも検索したら・・・。
出るわ出るわ光の匂いかぐわしいスレッドが・・・・。

面接をブッチしようか話のタネに行ってみようか、かなり悩んでます・・・。
先輩方アドバイスよろしくおながいします。

2 :底値さん:03/10/29 04:33
ネタのためにもぜひ行って見てください!


3 :底値さん:03/10/29 12:17
ネタのためにもぜひ入社してください!

4 :底値さん:03/10/29 14:07
ネタのためにもぜひ詰められて辞めていってください!

5 :底値さん:03/10/29 16:57
ネタもためにもぜひ辞めて無職生活送ってください!

6 :底値さん:03/10/29 17:54
何も人生を無駄にすることはないと思うが、ま、価値観は人それぞれだから。

7 :底値さん:03/10/31 23:48
ネタのためにもぜひ廃人になってください!

8 :底値さん:03/10/31 23:52
ネタのためにもぜひ面接で落ちてください!

9 :底値さん:03/11/04 22:50
ネタの為にではないが内定貰ったよ。蹴ったけど。
異様にノリノリではしゃいでた女の面接官キモかった。
1000万円プレーヤーの話とか、嘘っぽくて入社する気がどんどん失せた。

10 :底値さん:03/11/08 01:07
10

11 :底値さん:03/12/14 00:15
>>9
1000マソは本当の話。
元おれの課の香具師だったからさ

俺は万年A6

12 :底値さん:03/12/30 03:56
>>11
藻前横浜か新潟の人間だな?(w


13 :底値さん:04/01/06 18:24
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)