5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 さ よ な ら 、 光 通 信 板 

1 :底値さん:03/09/12 10:51
ありがとう、そしてさよなら

2 :底値さん:03/09/12 10:53
・・・まったりと   2!!

3 :底値さん:03/09/12 10:58
3━━━━━━m9(´∀`)━━━━━━ 3

4 :底値さん:03/09/12 11:01
「あの通信会社板」に板名を変更後
雑談2カテゴリに移動
そしてバナーの社長に目線を入れよう

5 :底値さん:03/09/12 13:56
記念ぱぴこ

6 :底値さん:03/09/12 19:20
・メルトモの住所
・彼氏の浮気
・あいつの正体は?

・・・なんでも調べます。
探偵集団「東京Vコム」
http://tokyo-v.com

7 :底値さん:03/09/12 23:44
とりあえず、記念カキコしておきますね。初めて来たんだけど。

8 :底値さん:03/09/12 23:50
わけわからん閉鎖だよな

9 :底値さん:03/09/13 00:22
アヒャ下記子

10 :底値さん:03/09/13 01:48
記念

11 :ニュー速板住人:03/09/13 01:59
おまえらやりすぎ!
反省おつゆ

12 :底値さん:03/09/13 14:54
なんだこれは。

13 :底値さん:03/09/14 02:28
さょなら

14 :底値さん:03/09/14 03:17
記念歯糞

15 :底値さん:03/09/14 03:31
ぞっす!

16 :番組の途中ですが名無しです:03/09/14 15:58
友達が他の会社から引き抜かれてここの会社入ったんだけど、
なんか全然変わっちゃって、会っても「yahoo BB!入らない?」
とかしか言わないし、なんか本当に頭の中、仕事の事だけしか
ないんだなって感じた。昔は太ってたのにガリガリに痩せちゃったし、
すごく疲れてそう。毎朝7時から11時過ぎまで仕事してて、
少しでもやる気ない素振り見せたらすぐクビだって言ってた。
自分で光は労働力の使い捨てだからねって言ってるし。
過労死する前にやめればいいのに。

17 :底値さん:03/09/15 17:00
>16
辞められない理由は何?恐怖で?

18 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/09/15 17:49
(・3・) エェー 記念カキコですYO

19 :底値さん:03/09/16 03:54
氏ねホモ野郎!

アク禁にしろバカ!

20 :底値さん:03/09/16 07:25
記念(ry

21 :底値さん:03/09/16 08:18
「携帯買ってね板」とか「道路使用許可取ってます板」とかの方がいいな

22 :底値さん:03/10/01 18:08
通信会社板にしてもっとたくさんの人に見て頂きましょう

23 :底値さん:03/10/01 18:38
なくなったら困る。いつなくなるの?
改名して生き残るの?どうなるの?

24 :底値さん:03/11/08 22:12
こんにちは、市会議員板

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)