5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆営業中の修羅場体験きかせて☆

1 :○×:02/03/27 16:51
やっぱぴかの営業やってた人だったら一度や二度はあるでしょ?

2 :底値さん:02/03/27 19:07
2ゲトーッ!!

3 :底値さん:02/03/27 19:08
ヤタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

3げっとぉぉー

4 :モルァー!!貴様ら!:02/03/27 19:12

チト古いかも知れんが誰ですか?教えてください。

p://fbs.as.wakwak.ne.jp/bbs/l005l005?n=627185&s=4&m=10

5 :底値さん:02/03/27 22:47
age

6 :底値さん:02/03/28 01:06
>>4

彼は何か内なるものが出てしまっていると思われ
掘っとけ

無視しる

7 : :02/03/28 01:39
スカパーで絶賛放送中の
Figting TV SAMURAI!4月から司会者も超豪華に一新!
http://jump.uic.to/2000/
http://jump.uic.to/2000/


8 :底値さん:02/03/28 13:29
やくざに監禁された奴とかいないの?

9 :底値さん:02/04/01 05:59
                      ●●●●●●●●●●●●●●
                    ●  ●●●●●●●●●●●●  ●
                   ●   ●●●●●●●●●●●●   ●
                 ●     ●●●●●●●●●●●●     ●
                ●      ●●●●●●●●●●●●      ●
              ●        ●●●●●●●●●●●●        ●
             ●         ●●●●●●●●●●●●         ●
           ●           ●●●●●●●●●●●●           ●
          ●            ●●●●●●●●●●●●            ●
        ●              ●●●●●●●●●●●●              ●
       ●               ●●●●●●●●●●●●               ●
     ●                 ●●●●●●●●●●●●                 ●
      ●                 ●●                       ●●    ●
     ●                ●                             ●   ●
    ●                ●         ●            ●       ●   ●
   ●                            ●            ●            ●
   ●                            ●●●●●●●●●             .●
   ●                             ●         ●             ●
   ●                              ●       ●              ●
   ●                               ●     ●               ●
   ●                                ●   ●                ●
    ●                                ● ●                ●
     ●                                ●                 ●
      ●                                                ●




10 :底値さん:02/05/04 20:26
あげ

11 :底値さん:02/05/23 17:49
age

12 :予備校講師:02/05/29 21:37
BBフォンってなに?無料通話とかなんとか言われてるけど?

13 :NAO:02/05/29 22:45
>12
ブロードバンドを利用した通話の仕方です
用はインターネットで画面表示を見る代わりに
人間の声をお互い伝える通話方式です
当然ふれっつを使用していればその料金で通話もできるってこと
端末屋には付け入る隙を与えない出来事です
将来は電話機っていらなくなるような・・・

14 :底値さん:02/06/02 15:09
いきなり胸ぐらつかまれて帰れと言われた

15 :底値さん:02/06/08 14:36
客先で席についたとたん、応接間の大きな花瓶を倒して割ってしまった。
商談どころではなく、すぐに帰って、翌日手土産持ってあやまりに行きました。(^^;

16 :底値さん:02/06/08 14:46
客先の社長に○坊主にしたらコピー機かってやるといわれ、即実行

17 :底値さん:02/07/09 16:03
age


18 :底値さん:02/08/05 13:36
エレベーター開いたら、雪駄と提灯があって3時間ほど監禁されました。

19 :底値さん:02/08/12 10:43
///

20 :全盛時代社員:02/08/12 20:35
>>8
確か玉さんも893に監禁されたはずだよ。
バカがヤクザに現金でコピー売ってきて、設置したはいいけど金払ってくれず(その頃は入金前納品ができた)、
玉統轄が対応に行ったら車に半日監禁されたらしい。

21 :底値さん:02/08/20 14:06
期待age

22 :  :02/08/20 23:23

 その会社で営業中、地検特捜部が踏み込んできた。



   おれ、ここのもんじゃねえっす   って逃げた





23 :底値さん:02/08/20 23:46
>>22

warata

24 :底値さん:02/08/21 20:15
女性ばっかりの事務所で、犯されそうになたよ・・・。

25 :底値さん:02/09/18 22:23
age


26 :底値さん:02/09/20 21:41
「失礼します!!」
って大声でドアを開けたら事務の女の子が大股開きでオナニーしてましたが何か?

27 :底値さん:02/09/21 13:46
行ってみてぇ〜

28 :底値さん:02/12/17 18:32
警察に職務質問されました

29 :底値さん:02/12/27 02:22
行った先がやーさんの事務所だった

30 :山崎渉:03/01/17 21:12
(^^;

31 :山崎渉:03/03/13 14:52
(^^)

32 :底値さん:03/03/13 17:48
とりあえずこれをしゃぶれ

       ∧_∧
      ( ・∀・)
      (    )  ∧ ∧
      | つ |   (・д・;)  イ、イヤデチ・・・ソンナバッチイノ・・
      (__)_)  (uu__)〜


     あぁ?なにがばっちいって?耳もぐぞコラ

       ∧_∧
      ( ・∀・)
      (    つ ∧
      | つ (>д<;)  ワ、ワカッタデチ!
      (__)_(uu__)〜




33 :底値さん:03/04/02 23:31
(・∀・)スゴクイイ

34 :山崎渉:03/04/17 08:50
(^^)

35 :山崎渉:03/04/20 04:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :山崎渉:03/05/22 00:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

37 :山崎渉:03/05/28 14:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :山崎 渉:03/07/12 12:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :なまえをいれてください:03/07/15 12:47
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

40 :山崎 渉:03/07/15 12:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :底値さん:03/07/16 02:56
全裸の男が、何の恥じらいもなく
出てきた。

42 :底値さん:03/07/16 15:46
修羅場じゃないけど、事務所の女の子とヤッタヨ!
社長が居なくて事務員の女の子一人で、しばらくお待ち下さいと座って待って
たんだけど全然帰ってこなくて、で事務員の女の子と世間話をしてたらそういう
雰囲気になり今もその子と付き合ってます(笑)

43 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:59
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

44 :山崎 渉:03/08/15 18:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :底値さん:03/11/08 21:12
  

46 :底値さん:04/03/22 02:46
つうか、光通信スレってもう要らねえだろ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1005322842/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)