5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆FJ →BB-Area に社名変更!☆★

1 :底値さん:02/03/15 11:21
ベネフィットの子会社フリージャパン。
立ち上げる事業全てがコケ、このまま消えるかと思われていたが
社名を「株式会社ブロードバンド・エリア・ネットワーク」に変え
生き残りを図った模様。
光→IEと同じ戦法を真似ただけじゃむりだろ。

とりあえずヤフーBBphoneの開通業務やるみたいで、
現在はモニターを募集しているようです。

みなさんこの会社に興味あります?


2 :底値さん:02/03/15 11:49
久しぶりにフリージャパンの名前聞いた(w

3 :底値さん:02/03/15 13:17
何やてる会社なの?仕事あるの?

4 :底値さん:02/03/15 16:47
前やってた業務は
デジクラ(現クラビット)の設置業務
ドリームPC(フリーPC)の設置と販売。
あとは節電器の販売設置とか、YBBのADSL開通業務とか、、

まぁとにかく細かい仕事しか取ってこれない・こなせない会社です。

そー言えば社長も田中から変わったみたい。。
新社長は竹安明典だってさ、聞いたことないけど。。
ベネからの出向かな?

5 :底値さん:02/03/15 20:14
age


6 :底値さん:02/03/17 16:21
konokaisyahanannnanndayo!

7 :底値さん:02/03/20 13:50
この会社のホームページのURL知ってる方いらっしゃいます?

8 :底値さん:02/03/20 17:54
ほれ
株式会社ブロードバンド・エリア・ネットワーク(略称 BB−Area)
代表取締役 竹安 明典
〒530-0055
大阪市北区野崎町7-8梅田パークビル6F
06-6130-4160 fxa06-6130-4161
9:00〜18:00 土日祝休
@mail info@bbarea.net
URL http://www.bbarea.net/


9 :底値さん:02/03/24 03:39
age

10 :底値さん:02/03/25 17:48
age

11 :底値さん:02/03/27 10:30
kekekekke

12 :底値さん:02/03/28 22:47
ここって何やってるの?

13 :底値さん:02/04/04 17:35
ageage

14 :底値さん:02/04/07 23:53
何も情報ないのか!

15 :底値さん:02/04/11 00:13
agetokeyo!

16 :底値さん:02/04/11 01:50
田中さんは、どこへ行かれたのですか?
ベネフィットジャパンは、今どうなんでしょうかねぇ。

17 :底値さん:02/04/11 14:44
田中は卒業しました(W

18 :底値さん:02/04/12 16:05
何の仕事で食ってんだ?

19 :底値さん:02/04/16 01:47
ところで工事はいつからスタートするんでしょうかねぇ???

20 :底値さん:02/04/17 00:57
田中よ、ドブさらいをさせられて、いったい何が
お前に残ったのか?あの糞まみれの3年間は、
お前にとって有意義なものだったのか?
今一度、ここで堂々と発言して欲しい。



21 :底値さん:02/04/17 16:10
今は誰が残ってるのですか

22 :底値さん:02/04/17 16:53
緒方はどうだ

23 :底値さん:02/04/18 02:25
死あるのみ・・・

24 :底値さん:02/04/18 22:02
最近どうよ

25 :底値さん:02/05/03 00:21
agetokeyo!

26 :底値さん:02/05/05 07:57
>>24
今いちだな。オレは。

27 :底値さん:02/05/05 10:17
だれ?

28 :底値さん:02/05/05 16:04
Who?

29 :底値さん:02/05/06 01:18
っでどうなのよ実際

30 :底値さん:02/05/11 20:09
・・

31 :底値さん:02/05/17 21:15
倒産間近・・・。合掌

32 :底値さん:02/05/20 01:05
マジ???

33 :底値さん:02/05/24 22:50
なにの仕事してるんだ???

34 :底値さん:02/05/26 02:25
あげ

35 :底値さん:02/06/07 10:16
agege

36 :底値さん:02/06/08 09:40
age

37 :底値さん:02/06/27 09:19
田中ってベネの役員になったって本当なの?

38 :底値さん:02/08/06 07:04
はい

39 :AA:02/08/06 07:07
DD

40 :底値さん:02/08/23 00:19
子会社age

41 :底値さん:02/09/29 16:19
age

42 :底値さん:02/12/26 01:52
フリージャパンw

43 :山崎渉:03/01/11 10:24
(^^)

44 :山崎渉:03/01/17 21:13
(^^;

45 :底値さん:03/02/06 21:45
mage

46 :底値さん:03/02/20 17:42
またヤフーかよ!!!懲りないね

47 :山崎渉:03/03/13 14:03
(^^)

48 :山崎渉:03/04/17 09:19
(^^)

49 :山崎渉:03/04/20 03:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :山崎渉:03/05/21 23:46
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

51 :山崎渉:03/05/28 14:33
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :山崎 渉:03/07/15 13:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :なまえをいれてください:03/07/15 14:06
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

54 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:01
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

55 :山崎 渉:03/08/15 18:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :底値さん:03/11/08 22:22


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)