5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OA機器事業部ってまだあるの?

1 :底値さん:01/12/15 11:47
だれか現在のヒカ通さん事情しってます?
OA機器事業部ってまだあるの?
大島MG、平野MGっていまだに健在?

2 :底値さん:01/12/15 11:49
懐かしいなー。

3 :底値さん:01/12/15 11:51
もしかして、石原?

4 :maido:01/12/15 19:47
今はIEグループですよ!!

5 :事情通:01/12/16 11:44
平野氏・大島氏ともに健在。
現在平野氏は中部ブロック統轄に。
大島氏は大手法人事業部副統轄に。

6 :底値さん:01/12/16 16:33
佐々木、桜田って今何やってる?

7 :底値さん:01/12/17 00:25
そっかーまだがんばってるんだ。
陰ながら応援しております。
会社はいただけないけど、社員は良い人多いよね。

8 :事情通:01/12/17 00:27
佐○木淳一?
キックオフの社長だよ今。OBMの1Fでやってる
櫻田さんは○央出版

9 :底値さん:01/12/17 00:28
櫻○ってヒカツー辞めてたの?

10 :底値さん:01/12/17 13:21
8
キックオフってどんな会社?
光と関係あるの? 櫻田ってなんで辞めたの?
辞めさせられたの?

11 :底値さん:01/12/17 18:13
age

12 :底値さん:01/12/18 11:39
櫻田やめたら、長澤(だっけ?)はどうなる?

13 :底値さん:01/12/23 00:52
age

14 :事情通:01/12/23 08:18
キックは子会社
長沢はまだいるよ
クルー扱いになって時給で働いているけど。
時給は気の毒すぎて書けない。

15 :底値さん:01/12/23 15:28
ぞす!佐々木副統括!いますぐもどります!
長沢!ビシっとグラフつくっとけよ!

16 :たね:01/12/24 02:08
ぞす。
                      ●●●●●●●●●●●●●●
                    ●  ●●●●●●●●●●●●  ●
                   ●   ●●●●●●●●●●●●   ●
                 ●     ●●●●●●●●●●●●     ●
                ●      ●●●●●●●●●●●●      ●
              ●        ●●●●●●●●●●●●        ●
             ●         ●●●●●●●●●●●●         ●
           ●           ●●●●●●●●●●●●           ●
          ●            ●●●●●●●●●●●●            ●
        ●              ●●●●●●●●●●●●              ●
       ●               ●●●●●●●●●●●●               ●
     ●                 ●●●●●●●●●●●●                 ●
      ●                 ●●                       ●●    ●
     ●                ●                             ●   ●
    ●                ●         ●            ●       ●   ●
   ●                            ●            ●            ●
   ●                            ●●●●●●●●●             .●
   ●                             ●         ●             ●
   ●                              ●       ●              ●
   ●                               ●     ●               ●
   ●                                ●   ●                ●
    ●                                ● ●                ●
     ●                                ●                 ●
      ●                                                ●

17 :底値さん:02/03/01 12:32
小耳に挟んだけどアイティーって何?
あいーんとは全く別?

18 :底値さん:02/03/01 18:13
なんだよ!
中央出版に長沢を連れてけよ
最後まで面倒見ろよ
ったく!

19 :底値さん:02/03/13 15:30
長澤age

20 :底値さん:02/03/28 18:00
大島さん、今は何してんの?

21 :底値さん:02/04/01 05:23
age

22 :底値さん:02/04/01 13:04
>>20
法人営業で頑張ってるとかを小耳に挟んだよ。
昔はコピーの達人とかで日経新聞に載った事があるらしいよ。

23 :櫻田:02/04/04 17:03
>>14
長澤は時給いくらで働いてるの?
まさか…最低給の900円???
あいつ35か36歳だろ!?

やぁ〜まぁ〜だぁ〜、なんとかしてやれよ!

24 :底値さん:02/04/07 23:42
長澤age

25 :玉ちゃん:02/04/08 01:07
>>20
法人営業部の副統括でそ?


26 :底値さん:02/04/09 00:00
おっ、大島がんばってるな。確かにアイツは営業強い!

27 :底値さん:02/04/09 05:50
>23
お前が何とかしれ
重田社長からも「櫻田の恋人・長澤」って言われてたし。

未公開企業時点から働いてきた社員がこの扱いはマジ酷い。

28 :底値さん:02/04/17 14:08
>>23
>>27
マジですか??
何故?

29 :底値さん:02/04/17 19:39
使えない奴を激ヅメして、それでも辞めなかったらクルーに格下げなんてよくあることですが何か?

30 :入社前:02/04/17 22:09
>>29
そんなことが日本の社会で許されるんですか?

31 :底値さん:02/04/18 00:18
事務に木野○とかいうオヤジまだいる?

32 :底値さん:02/04/21 15:27
この会社にオヤジなんかいるのか?

33 :底値さん:02/05/05 13:26
クルーに格下げっていうか・・クルーと社員は全くの別物でしょ?
格下げも何もないかとオモワレ
強制解雇と変わらないかと、、
とにかくとんでもないなー。

34 : :02/05/22 10:57
31> 懐かしいい

35 :底値さん:02/05/22 14:47
>>33
何がとんでもねえんだよ!!
給料貰ってて数字いかねえほうがとんでもねえだろうが。あ?
勘違いすんなよ、ボケ!お前そこで社訓10回な。
声が聞こえなかったら最初からだぞ。

36 :HIKARIシステムサービス:02/05/24 22:13
わたしは長沢と同期で当時のビジネスホン事業部で入社したものです。道玄坂のシンタイソウビルでまるで隠れ家ののようなところにありました。そういえば火羅死魔さんが部長やってましたNE
。はじめてのマネージャーは○町(弟)さんでしたよ!なんか数字が悪くて机に自分の頭をがんがんぶつけて額から血を流しておられました。(本当に実話)私が入っていた東長崎の寮はやりほーだいのイカくさいところでした。

37 :底値さん:02/05/25 00:30
>>36
本物か確認w
社員番号何番台だった?

38 :HIKARIシステムサービス:02/05/25 10:20
たしか、100178×だった・・・

39 :底値さん:02/05/26 22:35
>>38
おっ、本当に○沢の同期じゃん。
ってことは、もと上原君や櫻田君の上司の人かな?

40 :底値さん:02/05/27 14:51
YES


41 :HIKARIシステムサービス:02/05/27 17:35
↑YESって誰これ?
その当時は俺と上原さんは事業部違ったし、櫻田くんはまだ入社してなかったよ。

42 :底値さん:02/05/31 17:50
YES・・・SEY

43 :底値さん:02/06/03 16:44
age

44 :底値さん:02/06/27 08:33
中央出版ではどう?

45 :AA:02/08/06 07:03
!!"

46 :底値さん:02/09/11 19:17
>>38
ネタ?

47 :底値さん:02/09/16 16:33
あげ  age  あげ  age

48 :女子中高生とHな出会い:02/09/16 16:49
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


49 :山崎渉:03/01/11 10:38
(^^)

50 :山崎渉:03/01/17 21:27
(^^;

51 :底値さん:03/02/18 09:33
IEでしょ。

52 :323:03/02/18 11:03
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html









53 :底値さん:03/03/23 02:07
保守してみるか

54 :山崎渉:03/04/17 08:55
(^^)

55 :山崎渉:03/04/20 04:05
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :底値さん:03/05/03 01:02
俺がいたころは火裸子魔さんは次長


57 :底値さん:03/05/03 02:11
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


58 :底値さん:03/05/03 13:34
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ゴールデンウィークキャンペーン!!
生ライブチャット無料開放中!
女の子の画像をクリックするとオンライン中の
(≧▽≦) 〜♪女の子の生中継が無料でみれちゃう!
音声付きなので声も聞けますよ!↓↓↓ (≧▽≦) 〜♪
http://click.dtiserv2.com/Click/1-45-6474
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
DX ライブ  生中継!!
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-103-6474
カリビアンコム 有名AV女優多数!! 凄い人気!!
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-6-6474
一本道   キャンペーン中!!
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-18-6474
Tokyonights
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-15-6474
EroxjapanZ
 http://click.dtiserv2.com/Pop/1-7-6474
 2345.tv
  http://click.dtiserv2.com/Pop/1-8-6474
 H.G.M.O 超有名サイト!!
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-40-6474


59 :底値さん:03/05/03 14:50
そんな事業部はない

60 :底値さん:03/05/04 14:36
     ||            ||
     ∧||∧          ||
    ( / ⌒ヽ       ∧||∧          
    ( / ⌒ヽ
     | |   |        
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
日本ロジテムの子会社せいも素で過労による自殺者が出たんだってね。
http://www.samos.co.jp
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1046775680/l50
どうすりゃいい?

61 :底値さん:03/05/26 20:40
OKAは元気にしてる?

62 :山崎渉:03/05/28 14:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

63 :山崎 渉:03/07/15 13:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :なまえをいれてください:03/07/15 14:12
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

65 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:59
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

66 :山崎 渉:03/08/15 18:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

67 :底値さん:03/11/08 10:45
aru

68 :底値さん:03/11/13 16:38
火星探査機絶望

69 :69マン:04/01/02 00:47
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )  
   ヽ___ ̄ ̄  )   シックスナイン!! 
     /    /


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)