5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!本当の光通信!!

1 :光フリーク:01/12/05 21:52
最近、板全体盛り上がってない…
つ〜か、一部上場してからの光通信(グループ会社含む)からのドロップアウト野郎共の溜まり場になってるな!
本当の光通信は上場するまでだったなぁ…
あの頃の本物の気合はドコへ逝ったんだろう?
ここに群がる偽者どもに問い掛けたい!!
正直オマエたち、使い物にならないからツメられて、トバされた奴らばっかなんだろ?
文句があるなら言え!!!!

2 :底値さん:01/12/05 22:06
オマエがな。(ケラ

3 :光フリーク:01/12/05 22:14
>2
オマエモナ。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :底値さん:01/12/05 22:15
1は自問自答してるんです。
皆さん気にしないでください。

5 :光フリーク:01/12/05 22:43
↑ほらな。そういうことしか言えないんだよね?負け犬は。

6 :底値さん:01/12/05 22:46
>>1
本物?偽者?(プ
(_ _)ノ_彡☆バンバン!

7 :2:01/12/05 23:05
皆、同じ事思ってるらしいね。(ワラ
だいたい辞めた奴等なんかよりも
光について逝った奴等だって失敗したと思う人間の方が多いに決まってんだろ?(ワラ
もう一回、勉強してからスレッド立てようね。(ププ
無知程、恥ずかしいものはない。

8 :元信者:01/12/06 00:09
俺はサブマネで辞めた。がんばって仕事していたが、
この会社長くないなーと思ったためである。
上場したのはちょっとびっくりしたが、案の定だね
あのままいたらと思うとぞっとするね。

9 :底値さん:01/12/06 00:17
http://www.sex-jp.net/dh/03/

10 :底値さん:01/12/06 01:02
>>1 ここに群がる偽者どもに問い掛けたい!!

オマエも群がってる上にスレッド立ててんじゃねーかよ。(ワラ

とりあえず晒しageられて集中砲火が目に見えてる。

11 :底値フリーク:01/12/06 06:16
>>1
光の何を何処まで知ってて言ってるわけ?
上場するまでって光のおおまかな収支表位はわかってる?
気合だけなら珍走団にでもあるんだよ?
こんな頭悪いスレッド久々に見たよ。(笑)
びっくりしたよホントに。
おたく、仕事は掃除とか力仕事が適切だと思うよ。
ガードマンでもいいよ。
ただし言われた通りにだけ仕事するんだよ。
営業は本来は頭だからね。

12 :ぎゅむ:01/12/06 06:38
http://members.goo.ne.jp/home/zeec
光を導入すればこういうやつがいなくなる
・・・方法が変わるだけか

13 :底値さん:01/12/06 16:12
>>11
ガードマンだけどなにか?ピカツーより↓にみられて
ショックで立ち直れそうもないです。

それにしても営業はやっぱり頭ですよね♪
あの社会人とは思えない丁寧な営業トークは
じつに素晴らしい!!まさに、糞溜のカガミッ!!
糞の為にあなたは一生懸命生きています。
誰かがやらなければならないのです。
尊敬してます。頑張ってください。^-^

14 :光フリーク:01/12/06 21:08
>8
サブごときがごちゃごちゃ言うな。

15 :底値フリーク:01/12/06 21:20
>>13
ガードマンのほうがいいよ!!
ちなみに俺は光じゃないから。
営業って別に光の話じゃないし。

>>14
オマエごときがどうこう言うな。

16 :底値さん:01/12/06 21:30
>>13
ip漏れてるよ。1さんと同じホストだね。(ケラ
光板は設定いじってないの多いね。(プ

17 :コーンフリーク:01/12/06 22:34
この板もう終わりにしようよ。
つまんねえよ!
何かネタ出せよ。

18 :底値さん:01/12/06 23:32
>>13
>>ショックで立ち直れそうもないです。

くう〜〜(_ _)ノ_彡☆バンバン!

19 :底値さん:01/12/07 00:29
本当の光通信は地球にやさしい

20 :13:01/12/07 12:00
>>16
漏れててもいいよ。あんたと違ってチキンじゃないから。
てか1と同じなん?こりゃまたビックリ。
おんなじIPってことは…1っていったいだれなんだろう?
じつに不思議だ。
1は誰なのかおせぇてよ。頼むよ。お願いしますよ。
教えて教えてぇ。

21 :光フリーク:01/12/07 20:43
>>20
チキンだろーが!
てめーこそ誰だ!
氏ね!
ああ・・本物は何処逝ったんだ?

22 :底値さん:01/12/10 05:06
>>13
お前はヘタレだ。

23 :巾さん:01/12/12 04:00
うおーい、本物の光通信さん、何処にいるんだよー?(ケラ

24 ::01/12/12 23:24
高橋浩一、仕事サボって、マンガ喫茶に行くな、

25 :元代理店MG:01/12/12 23:35
代理店ごときで書いてすみません。
光通信はこける前まではいい会社に見えましたよ。
命令系統がしっかりしていて、社員が会社に誇りをもっている。
うちに来た出向の人はそうでした(つかえねーくてしめたやつもいるけど)。
孫子の兵法を愛読しているんですが、それらは重要なファクター(孫子の五つの絶対条件)です。
ただ、その条件を満たさない点もあります。
せっかくいいものもっていたのに、上が頭わるかったんでしょうか?
ある本によると、若すぎたのが光通信の失敗の元と言ってました。
若いのは勢いがあり、武器になるのですが、危機管理という点においては短所です。
やはり経験が浅い分、いざというときに対処がきかない。
ソフトバンクが35歳以上をヘッドハンティングしていたのに対抗して、
光通信がが35歳以下をヘッドハンティングしていたそうです。
おごりが、手薄な壁をつくったんでしょうね。

26 :底値さん:01/12/12 23:52
ていうかバカばっか

27 :底値さん:01/12/13 23:06
てゆうか、代理店も含めどこの会社も、会社の為の社員である程度の大手の社員の為の会社じゃない事は確かだね。

28 :底値さん:01/12/14 01:06
光自体が操作されてたって言っていいわけだから・・やっぱり辻褄が合う話でしょ。

29 : :01/12/14 05:51
元光はこれから何処へ逝けばいいのだろう

30 :底値さん:01/12/16 21:33
アイイーかC2Wでしょ!
移動体に人間みんなコピーうってるぜ!

31 :底値さん:01/12/19 00:50
光通信はいい会社だと思うけどね

32 :元アルバイト:01/12/19 17:25
6年位前に光の池袋でバイトしてた者です。
光は最悪な会社でした。バイトの人達を騙して携帯電話の契約
をさせたり、勝手に人の名前を使うし、契約さえ取れれば何でもあり
の会社でした。

33 :底値さん:01/12/19 18:59
↑アメックスもね(藁)。。。
携帯の寝かせ発覚事件がマスコミに暴露されなければ
もっと醜悪な不正をしていただろうよ。

ま、その後HITMAILを無理やり契約させられた法人も
多かったけど、こちらはクーリングオフが出来ないから
携帯みたいに即解約も出来ないというところまでは
悪知恵もはたらいたようだが。

で、次はMi2か?懲りないな。

34 :底値さん:01/12/19 20:50
>>>>>>>ALL
人としての『良心』が少しでもあるなら
『ピカツー』なんかには、いられないハズです。
1はさっさと気付いて出家でもするか、
基地外になって、痔冊でもしておけ!
わしが淡々と小一時間説得してやろうか?
ああああああああ?

35 :倒産さん:01/12/25 16:12
http://www.tanteifile.com/rensai/200112/02.html

↑(・∀・)イイ!

36 :底値さん:01/12/25 17:12
顧客情報漏洩ネタは今更というかんじですが。。。

37 :底値さん:01/12/25 19:12
>36
早く息の根を止めるべきかと。

38 :底値さん:01/12/26 17:32
社会をなめとんのか。

39 :底値さん:01/12/26 22:06
何処でもやってる。
光は特にひどいだけ。
リスト屋にでも聞いてみなさい。
市役所から出回る住民票リストや銀行からも出回ってる。
相場は裏表計40件前後で1500円程。

40 :底値さん:01/12/27 00:35
>>39
烈しく同意
確かに光がまともじゃないのはどんな誰でも薄々は認識があるはず。
それよりもマトモそうな所からのほうがどうかと思う。
気を付けるべき前から飛んでくる矢より、後ろや横から繰り出される槍のほうが嫌だな。

41 :底値さん:01/12/27 04:13
>>40
俺も潰れかかってる光叩くなら、善良面して個人情報流すNTTとか叩きたいな。
セールスの電話は殆どNTT関連から流れてるからね。

42 :内部だけど?:01/12/27 13:20
>>39,40
ちゅーか、あれだろ?子会社のJ-PHONEショップから
物買うなって言いたいだけだろ?

43 :底値さん:01/12/27 13:54
>42
歌舞伎町店をはじめ
auショップも顧客情報が流出してそう。。。
OBMit`sも。

44 :ほう:01/12/27 14:38
鈴木あみ再デビュー
http://www.tanteifile.com

45 :渡来人:01/12/27 20:14
名簿売りに来たよ。10万件。といっても、携帯契約者ではなくて、ヒットメールの法人顧客名簿。買ったヤツもいるらしいな。元幹部社員らしいが、何に使ってるんだ??@50円として、500万か?退職金としては上等だな

46 :底値さん:01/12/27 20:53
光はもう当たり前の話だよ。
NTTや日本テレコムも危ない。
けっこう前にJフォンやドコモも顧客名簿流出してニュースになったな。
auもあったと思う。

47 :底値さん:02/04/04 23:59


            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < 雅子の母乳は大変おいしいです。明日も飲みますよ。
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

48 :底値さん:02/04/06 23:25
  ●--●
  1・ ・ 1   (
  1 -  1
  ーーー


49 :1:02/04/28 01:23
光魂は死んでいない!

50 :底値さん:02/05/06 22:59
>>49
そうだね。うんうん。
そう思うよ。


51 :底値さん:02/05/08 09:06
ageます。

52 :底値さん:02/05/31 23:09
1代で会社をここまで大きくしたのは偉大だ

53 :底値さん:02/07/07 23:05
>>52
1代で会社をココまで小さくしたのも凄い。

54 :底値さん:02/07/07 23:17
一代でここまで社会から敬遠される会社にしたのは
もっとすごい。


55 :底値さん:02/07/14 00:18
age

56 ::02/08/05 13:31
http://www.sex-jp.net/dh/03/

57 :底値さん:02/08/06 06:20
ageageage

58 :底値さん:02/08/26 01:42
ところでヲヤジの名前は何って言ったっけ?
通信?信通?

59 :底値さん:02/09/29 10:09
光魂は死んでいない!

60 :底値さん:02/11/03 10:16
そういやー最近某女サブが新人を拉致して逆レイプかけたみたいよ。
あっでもこれって日常茶飯事か。

61 :底値さん:02/11/03 12:26
http://members.tripod.co.jp/konbukyo/

62 :底値さん:02/11/03 20:08
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

都内在住の18さいレイヤー&ロリィタちゃんですvv
今彼氏&コス友達&おにいちゃんを募集しています♪
好みのタイプは身長が高くて痩せ型で、清潔感がある人です。
できれば年上がイイな!あと趣味を理解してくれる人です。
最近ELTの持田香織に似てるって言われました(化粧濃い時に、(笑)。

コス衣装やロリィタ服を一緒に見にいったり、
いろいろなところへ遊びに連れていってくれると嬉しいです。
すこしおとなしめで、天然な私ですが、仲良くしてくださいネ。
一途で真面目な方なら年齢容姿問いません。
あまりにもオタク(外見、中身)な方だとぜんぜん合わないと思うので(^^;
一般人だけどコスやロリィタの可愛い衣装が好きってぐらいの方がいいな♪
年上の大人な方だと嬉しいです♪

また、イベントで撮影してくださったりHPを作ってくださる方、
綺麗な写真を撮るのに自信がある!ってカメラマン様も歓迎ですv
わたしは、オリジナルな猫耳とか、ぴあきゃろ、ロリィタとかをやっていますv
HPも公開してますので遊びに来て下さいね♪
気に入ってくれたらメール戴けると嬉しいですvv

http://members.tripod.co.jp/sweet_cotton_candy/
princess_of_british_white_rose@docomo.ne.jp
english_white_rose@hotmail.com
matuei@anet.ne.jp

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

63 :底値さん:02/11/03 22:04
 

64 :山崎渉:03/01/11 10:38
(^^)

65 :山崎渉:03/01/17 21:27
(^^;

66 :山崎渉:03/03/13 14:55
(^^)

67 :山崎渉:03/04/17 09:00
(^^)

68 :山崎渉:03/04/20 04:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

69 :山崎渉:03/05/22 00:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

70 :山崎渉:03/05/28 14:25
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

71 :山崎 渉:03/07/15 13:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :なまえをいれてください:03/07/15 14:10
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

73 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

74 :山崎 渉:03/08/15 18:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

75 :底値さん:03/11/08 22:32
よこやまかみしまか

76 :底値さん:03/11/08 23:11
不定期コピペ

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!



 ☆全国同時投票オフ☆
 あなたも一票を投じて、投票率UP&政治に参加してみませんか?
 決行日:11月9日(日)
 時間:午後2時10分くらいをめどに集合、午後2時22分投票開始
 場所:各投票所
 目印:うまい棒

 2時22分に一斉に投票所に行き、一票を投じましょう。
 うまい棒を持参して、公道と投票所の境目で
 うまい棒を食べ始める。
 2ちゃんねらーの目印をつけてもよいかも。
 目立ちたくない人も、2時22分頃に投票所にいけば
 近所の隠れ2ちゃんねらー同士をこっそり見れるかも?
 尚、投票率を上げるためだけの企画。
 記入内容に関しては、当人の自由にします。
 組織票等の呼びかけに応じるのも、当人の自由です。



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)