5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイスクゥエアって携帯屋

1 :底値さん:01/10/16 12:36
元々ヒットショップ河原町三条店があった所に
リニューアル!ってできた店・・・・
知ってる人いたらおしえてくれ!

2 :底値さん:01/10/20 12:03
dareka
siranka?
agetokuzo......

3 :底値さん:01/10/20 14:41
え、「目ディ亜まーと」じゃなかったん?
また潰れたの?
ったく・・・・・『ケータイ屋』って奴は・・・・(藁・・・

4 :三村:01/10/21 20:33
ハンディホンかよ!

5 :底値さん:01/10/22 01:24
もう大元が潰れてるからないはずだよ。

6 :底値さん:01/10/22 01:44
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

7 :三村:01/10/22 12:21
俺がゴイチだよ!悪いのかよ?!俺が潰したよ!泥棒もしたよ!

8 :スズキmgr(出向):01/10/22 14:50
あ?!
さっきと数字変わってねぇじゃねぇかよ?!
ここは光通信じゃねぇんだぞ!?
OBMでもねぇ!
ましてやネクサスでも直販でもねぇんだよ!
ここはハンディホンなんだよ!
おったれたんガチャ

9 :底値さん:01/10/22 15:13
ああああああぁ
荒らされた・・・・の?

10 :底値さん:01/10/22 15:25
実話だよ。
懐かしい。

11 :底値さん:01/10/22 20:17
オカダ電気でしょ?大元は。

12 :底値さん:01/10/22 21:54
王子(東京・北区)のヒットショップもスカイになったんですけど。

13 :底値さん:01/10/23 03:33
王子??まだあるの?
友達が店員に口説かれたってものすごい苦情が来たんだけど・・。
携帯屋って何かこういうのすごいよね。
こういうところで携帯買うのって危ないよ、絶対。
私もバイトしてたことはあるけど。

14 :底値さん:01/10/23 03:41
あれ?ハンディホンじゃないの?
何処の代理店だろ?

15 :底値さん:01/10/23 11:40
やっぱり『元(現)ピカ』が暗躍中?

16 :底値さん:01/10/23 11:51
>15
愚問ですよ

17 :底値さん:01/10/23 14:56
どーせ黙ってても潰れるよ。

18 :底値さん:01/10/24 12:54
王子以外に何処かある?
誰か
情報求む!

19 :底値さん:01/10/24 13:12
光のJ系が子会社ハンディホンソノショップがスカイ。わかった?

20 :底値さん:01/10/24 21:39
J系っていうのが光らしいよ。光を煽るJフォンの一部にも人間にも問題あるんじゃないの?

21 :底値さん:01/10/25 13:47
いまさらながら『ぢぇいほん』も堕落の道を着実に歩き始めたか・・・・(ふっ

22 :底値さん:01/10/25 13:47
またまた素人さんが騙される・・・・・

23 :底値さん:01/10/25 15:06
Jの一部の人間かもしれないけど握りで光系を煽ってたのはバイトでも知ってるよ。
当然、それに乗った光系が悪いし、全キャリアに握りがあるのは仕方ない事だろうけどね。
笑えるのは代理店営業に来た人は元光だった派遣(バイト)だよ。
光系だけが悪いっていう考えはカナリ浅はかなんじゃない?
そのキャリアの営業所から上の人間が臨店に来てJ以外に対して必要以上の執拗な中傷と、
一人で学歴語り出して番号教えてとか女の子口説いてたのはビックリしたよ。
その女の子は気味悪がってたから。
見てて自分もむかつきました。

24 :底値さん:01/10/26 13:35
Jの営業はかなり勘違いしてたのがいた

25 :底値さん:01/10/26 17:24
紙飛行機のお店!です。

26 :底値さん:01/10/27 14:05
>>25
材料はお客の身分照明のコピーですか?

27 :底値さん:01/10/28 01:14
>26
いや、契約書原本かもしれません。

28 :やめた近藤です。:01/10/28 22:32
北千住もOBMITSがスカイにかわるけどそこの鍵を持っているので
今度 潰しに行きます。

29 :shop:01/10/29 00:01
近藤って、あの近藤ですか??
とうとう、辞めたの?!
それとも、辞めさせられたの!!

30 :黄巾賊:01/10/29 00:49
皆やってんでしょ?レジ金荒らし。(笑)

31 :光一同:01/10/30 16:43
ぞす!!

32 :やめた近藤です。:01/10/31 02:18
北千住店がもうすぐオープンなので辞めさせられた恨みがある人
は新規契約しに集まれ!!そして当日中に解約だーーーー

33 :底値さん:01/11/01 21:17
AGETEOKOUKANA///////////

34 :前橋専務:01/11/03 03:05
当社に連絡があり掲示板を拝見させて頂きました。
さらに店舗に対し警戒体制を敷き、
アクセスログ及びIP並びホスト名のほうも取り警察に通報させて頂きます。
現時点でも予備罪が成立しております。

35 :底値さん:01/11/03 16:10
やれやれ・・・・

36 :底値さん:01/11/03 21:32
NANDAKANA〜〜

37 :底値さん:01/11/06 17:31
age

38 :底値さん:01/11/06 20:29
>34
もうこの人いないよ。(ワラ
誰も反応しなくてツマラナイ。(ワラ
でも28、32はとりあえず連絡すれば犯罪にっ!!(爆)
(※kさん本人の書き込みじゃなくてもね。)
ピカなんかのために誰もそんな気になる人はいないけどね。

39 :底値さん:01/11/07 11:29
>>>32
解約は大丈夫だろ?
実際『ピカ一派』って
同地域の『競合店』を妨害する為に
『その競合店』で『契約即日解約』を
やってたのは『半分おやくそくのような有名な話』じゃん!
被害を受けるのは代理店。
やるほうは・・・・個人の良心次第ってとこかな?

40 :底値さん:01/11/07 19:18
>39
もう一回勉強しなさい。(プ
妨害目当ての予告なら立派な犯罪。(ワラ

41 :底値さん:01/11/07 20:56
ぢゃ、あくまで予告はしないで『一般人』の
『お客様の申し出』としてなら?・・・・(WWWWWW

42 :底値さん:01/11/07 22:51
もちろん大丈夫です。
でも掲示板で予告するのは犯罪!!
・・・実は嬉しいけど。
あなたは勇者及び英雄です。
絶対、皆が喜んでるに決まってるよ。

43 :底値さん:01/11/13 12:59
1です
河原町三条にできていた『すかいすくえあ』・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
早々と潰れていたので、もういいです
この『スレ』いりません。
というわけで・・・さようなら!

44 :底値さん:01/12/17 11:48
ハンディホン最近どう?

45 :底値さん:01/12/19 00:55
絶好調!!

46 :底値さん:01/12/21 08:09
ハンディホン誰残ってる?

47 :底値さん:02/01/02 12:27
まだあるのか?

48 :底値さん:02/01/10 19:29
ハンディホンまだあるのかよ!
あ、なくなるのはDGか。宮本はIEだろ。

49 :底値さん:02/01/17 02:46
スカイスクウェアってそんな見ないと思うけど、どうなの最近?

50 :底値さん:02/02/08 01:08
井口ってまだいるのか?

51 :底値さん:02/02/10 02:49
北千住店が閉店したぞ、その後は、どうなるの?

52 :底値さん:02/02/17 15:20
わからない。

53 :底値さん:02/03/17 04:44
Jフォンメインのヒットショップ・・
ピカ系のやる事はよくわからん。(藁

54 :底値さん:02/05/04 20:47
ここもHITSHOPに戻るのかな?

55 :底値さん:02/05/15 16:15
最近どうよ??

56 :99:02/05/15 16:17

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------


57 :底値さん:02/05/23 10:03
age

58 :底値さん:02/06/21 15:37
ハンディーホンってまだあるの?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1023945259/l50

59 :底値さん:02/08/05 14:59
けいたいはつーかー

60 :底値さん:02/08/06 06:35
インチキ臭いぜ

61 :底値さん:02/08/27 01:23
まだあるの?

62 :底値さん:02/10/17 07:04
HITSHOPに戻ってたけど何があった?

63 :山崎渉:03/01/11 10:39
(^^)

64 :山崎渉:03/01/17 21:27
(^^;

65 :山崎渉:03/03/13 14:53
(^^)

66 :山崎渉:03/04/17 09:01
(^^)

67 :山崎渉:03/04/20 04:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :元店員:03/05/12 16:27
ハンディホンってどうなったの?

69 :bloom:03/05/12 16:31
http://homepage.mac.com/ayaya16/

70 :底値さん:03/05/12 21:11
出会いのバーゲンセール1000円から7777円無料ポイント付き
出会い多数あり!!
レディコミ、携帯雑誌多数掲載!!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=htomo
動画がたくさん!!        
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kenkenken
http://click.dtiserv2.com/Click7/1-23-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-15-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-7-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-6-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-18-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-103-6474
http://click.dtiserv2.com/Pop/1-8-6474
http://click.dtiserv2.com/Click/1-45-6474
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-103-6474
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-40-6474
http://banner.99bb.com/banner.html?id=200304220001



71 :nwo.gapan:03/05/13 01:26
日本テレコミニケーしょんだけは、やめておけ。あんな会社かなりやばいぜ
いぜ。暴力団より、たちがわりからよ。

72 :山崎渉:03/05/21 23:20
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

73 :山崎渉:03/05/22 09:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

74 :主催者:03/05/22 21:11
【ITスクール】

ITスクールを開催しています。
スクール形式は1dayパックで3時間だけです。
授業料金は安く、即、実践へ活用できます!

http://homepage3.nifty.com/it3s/index.htm

75 :底値さん:03/05/22 22:06
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=htomo
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kenkenken
http://www.k-fine.com/afsys1/asclick.cgi?id=system
 http://www.nyan.ne.jp/~adultshop21/nls/aff.cgi?af000246







76 :山崎渉:03/05/28 14:17
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

77 :山崎 渉:03/07/12 12:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :なまえをいれてください:03/07/15 12:43
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

79 :山崎 渉:03/07/15 12:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:22
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

81 :山崎 渉:03/08/15 17:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

82 :底値:03/10/12 21:30
ハンディホン最近どう?




83 :底値さん:03/11/08 23:54
83

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)