5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌のスカイコーポレーション情報求む!!

1 :スッカイコーポレーション:01/10/05 00:18
自分は、元スカイの社員のものです。
なんかスカイ飛んだって聞いたんだけど、実際堂なんでしょう?
内情や現在の状況について詳しい人おったら情報求む。

2 :底値さん:01/10/05 01:09
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー               γ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ
  , -、  , -、
  じ, '⌒ヽソ
   ! ゚д゚ノ              CCさくら板
  ΣU  ⊃      http://saki.2ch.net/sakura/index.html

3 :22:01/10/05 02:22
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

4 :底値さん:01/10/07 02:49
どうやら本当に飛んじゃったようだね。
レスさえつかない。

5 :電電札幌:01/10/07 08:05
スカイなんてもうかなり前に逝ってしまったよ。
hitmailが売れなくなり、パソコン教材CD-ROMに手を染めてたよ。
逝っちゃう前にうちの会社の社長がスカイに行ってさ、
どうやら、うちの下でみかかの2次店やりたかったとかで、
行ってみたら、何か嫌らしい話されて社長激ってたな。
スカイの束フザケルナコノヤロー!
そういえば、みかかに代理店申請したけど、却下されたんだよね。
その後で、逝った話が入ってきたよ。
以上

6 :底値さん:01/10/07 15:46
サブマネで借金の連帯保証人になっていた人が何人かいたけど、どうなったのかな?
今ごろ、借金取りに追われているのだろうか?
誰か知っている人がいたら、教えてね!
本人でもいいよ。

7 :梅沢:01/10/10 19:19
kitazawaは今何してんだろ?

8 :底値さん:01/10/10 23:10
umeのパチプロ説はほんと?

9 :底値さん:01/10/14 23:23
age

10 :motomi:01/10/15 12:57
>8
UMEZAWAは山下で携帯事業部を立ち上げたと聞いたぞ

11 :底値さん:01/11/09 23:52
教育係の似死村も保証人だったときいたが、本当か!?

12 :底値さん:01/11/10 00:26
似死村もあれだが、鈴木って餓鬼もいたよなぁ〜
営業の皆が大嫌いだったって奴。
アイツは今何やってんのかな!?
相変わらず嫌われ者やってんのか!?

13 :ねこまんま:01/11/10 06:20
http://www.hkj.jp/cgi-bin/01muryou/annecho.cgi
いつのまにかWebが無くなってると思ったら・・・。

14 :底値さん:01/11/18 19:09
age

15 :底値さん :01/11/20 18:04
男!吉田社長ってどんな人?

16 :sage:01/11/22 00:07
つまらん・・・

17 :底値さん:01/11/22 00:08
間違っちゃったよ(藁

18 :底値さん:01/11/22 10:44
  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\´ー`)/| < なになに、スカイ倒産したって?
 ○ \/§○  \__________________
  |   | 旦│
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |             |

   ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\ΦДΦ)/|  < いまさらどうでも良いんだよ! ゴルァ!!
 ○ >==< ○   \____________
 | >==< |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |             |

19 :底値さん:01/11/23 11:41
懐かしいねー!さらしあげ!

20 :底値さん:01/11/25 02:34
age

21 :底値さん:01/11/26 18:53
age

22 :底値さん:01/11/26 21:08
吉○社長はいま何やってるの?情報求む。

23 :底値さん:01/11/28 21:53
2001年 6月 4日 >> 潟Xカイコーポレーション    8月16日(Thu) 15時39分 No(195)

札幌市中央区南1条西8丁目1−1 6月4日自己破産申立 負債約2億5000万円

24 :底値さん:01/12/04 12:20
寺汚下さんはなにしてんの?

25 :底値さん:01/12/04 16:27
佐野が代表でやっていて中央区南?西1?丁目にいるでかげにかくれていきる!
吉田は溶解人間なのさ

26 :底値さん:01/12/06 14:32
佐野さんと吉田社長はまだ一緒なの?梅沢は?
質問だけでスマンが誰か知らない?

27 :AA:01/12/09 20:47
この会社ってたしかカブトデコムのビルに入ってたとこでしょう。
社長と専務が夫婦でしたっけ。
ザマーミロだよな。
元ワンネットの上原がいたところだろう。
バカはバカを産むんだな。
上原は今札幌市内のパチンコ屋に勤めているらしいな。

28 :底値さん:01/12/11 00:02
社長と監査役が夫婦だよ。
吉田社長はステキな人だったけどなぁ

29 :AA:01/12/11 01:14
ここで働いていた女たちはどうしたのかなあ?

30 :底値さん:01/12/12 17:42
そう言えばヤリマンだったと言う女いたよな?
色黒の奴で...名前忘れたが...

>>29
まだ宗教の勧誘やってるんじゃねぇ?(藁

31 :底値さん:01/12/15 01:34
定期age

32 :底値さん:01/12/16 11:56
>32

詳しい情報はどこでわかるの?

33 :底値さん:01/12/16 22:22
>>23
社員に払わなきゃいけない、未払い分の給料も入れたら
負債は3億いってるね。

34 :底値さん:01/12/17 18:37
上場企業の社長だか役員が顧問になっていたので
信用してたのに・・・。
嘘だったのかな〜

35 :底値さん:01/12/18 10:33
>33

俺も最後の月の給料もらってないよ
源泉も戻ってこなかったヨ

36 :底値さん:01/12/18 17:59
>>34
上場じゃなくて店頭公開企業では?

37 :底値さん:01/12/20 15:09
デビッドカードをヘルスに売りにいって大変そうだったけどどうなったのかなぁ・・・

38 :底値さん:01/12/22 02:52
定期age

39 :底値さん:01/12/23 13:46
北澤はなにしてんだろ?

40 :底値さん:01/12/29 17:21
>>39
北澤って確か、こっちに戻って来たって話聞いた。
知ってる人情報キボンヌ

41 :底値さん:01/12/30 15:19
>40
こっちってどこ?鵡川?札幌?仙台?池袋?

42 :底値さん:01/12/31 21:38
定期age

43 :底値さん:02/01/01 23:12
梅沢の居場所なら知ってるよ。

44 :底値さん:02/01/03 13:19
>43
教えて下さい!!

45 :底値さん:02/01/03 17:10
>44

あうプレイス西線6条にいる
電話してみな

46 :http:// aa2001070142003.userreverse.dion.ne.jp.2ch.net/:02/01/03 17:45
hikari guest

47 :底値さん:02/01/06 09:48
>45
ありがとう!!

ちなみに佐野ッチはなにしてるんだろう?

48 :底値さん:02/01/11 02:04
age

49 :世界のスカイ:02/01/15 20:04
俺もスカイにいたけど、とんでもねぇー所だったぜ!休みはねえし、さんざんこき
こきつかわれたぞ!でも潰れて当然だと思うぜ。あんなやりかたしてたら人間も
人間じゃなくなるからなぁー!佐野はせこい人間だぜ、俺がよく知ってるよ!
無能な取締役だったぜぃ!ちなみに今は浄水器売って歩いてるらしいぞ。ぜまみやがれ!

50 :底値さん:02/01/16 18:48
50ゲット

51 :底値さん:02/01/18 01:25
age

52 :底値さん:02/01/21 09:45
池袋は最悪だったな・・・

53 :倒産コーポレーション:02/01/21 19:33
底値さん きみはだあれ イニシャルでもいいからショウタイをだしなさい。
池袋、札幌の情報をショウタイをだせば、教えます。

54 :底値さん:02/01/21 19:36
>>53
池袋、札幌、両方の事情を話せるってことは、
あんた、憎むべき取締り役だね。









ば〜〜〜〜〜か

55 :52:02/01/21 19:44
僕の名前は「林」です。
使えませんでした。

56 :底値さん:02/01/25 19:03
私も半年程在籍していましたが、ひどい会社でした。ITバブル絶頂期で株式上場する。
という言葉に騙されて一生懸命働いておりました。1RSで10万円しかコミッションが
入らないのに、事業として成立するのかな?と疑問をもちながらやっておりました。
その内、光通信が傾き始めてスカイもNコミの仕事や、胡散臭いインターネットを用いた
教材屋の仕事をやり始め、この会社も終りだなと思い辞めました。
無茶な事ばかりを言う会社だったと思いますが、騙された自分も悪いと反省しております。
でも、スカイの社員は半端者みたいないいかげんなやつが入れ替わり立ち代り
入ってきて、それなりに面白かった気もします。


57 :g:02/01/25 19:28
☆★楽してお小遣い稼ぎ★☆
簡単・安心・在宅ワーク可能
興味のある方は下記をクリック!!
http://members.aol.com/hnworld/


58 :底値さん:02/01/25 21:38
欲にとらわれずに、本当に人から求められる事、世の為、人の為になる事を生業にしてほしいです。
ハイリスク・ハイリターンでは今の時代は乗り切れません。
乗り切れるのは、ほんのごく一部の人だけです。
目のつけどころを誤ってしまうと、あっという間に奈落の底です。
はっきりいって、今まで積み重ねてきた事・物は、すべて何の意味もない、と思ったほうがいいと思います。
倒産してからでも、これだけ元社員が良かれ悪かれ気にかけているのだから、なんとか頑張ってください。
一回会社をつぶしても、もう一回作ったらいいじゃないですか。
社会にも貢献して、社員からも感謝されるような会社を作ってください。
社長だったらできると思います。
生意気いってすいません。








59 :   :02/01/25 22:56
   

60 :底値さん:02/01/26 01:18
世の為、人の為を思ったらもう二度と会社作らない方が良いと思います。


61 :底値さん:02/01/26 01:19
>>58
夜死陀には出来ません。
夜死陀信者ハケーン!!

62 :スーパーストロングマシーン染谷2号:02/01/26 02:51
えらそうな事を言っていた役員達は今何をしているのだろうか?


63 :底値さん:02/01/27 11:40
>>62
こないだの新宿の爆弾事件の時、浮浪者仲間で写ってたのでは?(w

64 :低植さん:02/01/28 16:13
>>56
1RSで10万ってウソだろ?
月1万の1年縛りで12万だろ?
そこから10万も光から落ちてはこないだろ?
 
でも、もしそれが本当だったら、一人週一ペースで1RS・・・
これで十分やって行けたんじゃない?
要するに半年間ろくに売らなかったお前が悪いって!!
何でもかんでも他人のせいにしないとやっていけないお前はどっか逝け!!

65 :56:02/02/01 21:56
64へ
一人週一ペースで10万しか金が入ってこないのなら会社は潰れます。
人件費の他、事務所経費等もろもろまかない切れません。
確かに自分の努力が足りず週に2RSしか売れませんでしたが、
やはり、テレアポで契約を取ってくるのであれば
一契約100万円位のお金が入ってこなければ、
会社としてやっていけないのではと思います。
当然、営業マンにやる歩合が出せないと思います。
営業マンは会社の為に働いているのではなく、
自分の金の為に働いています。
出来る営業マンはもっと稼げるところへ
行ってしまうと思います。


66 :yosida:02/02/05 10:41
良しだ社長はステキな人だったけどなぁー
元気かなぁー
痛快OLにいたら会えるかなぁー

67 :底値さん:02/02/05 11:26
>>四市だ信者
戦国で言ったらカリスマだけは高い、政治力なしの武将。
いつの時代もそういう人間は滅びる。
付き合わされた社員たちはたまったもんじゃない

68 :_:02/02/05 11:59
今週発売のクルー85ページ

ノースバリューって会社に梅沢がいる

やってることはスカイといっしょ

69 :底値さん:02/02/06 10:22
お前らいちいちageるのよそうよ!!
書き込むときは、名前の所に「fusianasan」と入力。
メール部分に「sage」と入力してから書き込んで下さいね。

70 :底値さん:02/02/08 00:12
佐野さんが代表している会社って、現状どうよ?うまくいってんの?


71 :底値さん:02/02/08 16:10
>>69
ごめ〜〜ん。またあげちゃった。うふ。
あと古いネタ、産休!

72 :底値さん:02/02/10 09:22
早速、ノースバリューに面接だ!

73 :底値さん:02/02/10 13:05
ノース○リューはお客の意向は無視で自分達が売りたいものを
押し売りする馬鹿の集団です。
みんな!ラルズマート桂岡店に行ってみよう!
梅が携帯売ってるぞ!


74 :底値さん:02/02/11 09:18
ラルズマート桂岡店ってどこ?

75 :http:// PPP422.air32.dti.ne.jp.2ch.net/:02/02/11 11:48
guest guest

76 :底値さん:02/02/11 12:43
>74
銭函さ
5号線まっすぐ行ったらオーンズの手前
左手にある。ローソンの向かえだったような

77 :http://PPP3.hikari.co.jp:02/02/11 13:12
>>69
了解しました。

78 :底値さん:02/02/11 19:02
>76
ありがとう!

早速逝ってみるよ

79 :底値さん:02/02/13 10:22
       .ノノノノ___
     /( ゚∋゚) ./\
   /| ̄V V ̄|\/
     |定期age |/
      ̄ ̄ ̄ ̄

80 :底値さん:02/02/13 19:58
寺尾化さんはどうしてんだろう・・・

81 :底値さん:02/02/15 16:40
ここにいるらしいです
http://www01.tripod.co.jp/daily-news/index-j.htm

82 :底値さん:02/02/17 19:53
寺男火さんらしいや!!

83 :底値さん:02/02/18 15:15
札幌じゃないんだが、池袋にアポインターの四ッ死〜とかいうやついたじゃん?
アレはどうなったの?
池袋解散間際、「あるところから社長に近いポストで誘われてる」だの
「スカイ辞めても、登用の声が多いから困らない」だの電波飛ばしてたやつ・・・
大方の予想通り死んだの?

84 :底値さん:02/02/19 14:54
そう言えばいたなそんな餓鬼
やっぱ、まだアフロなんじゃない?(藁
間違いなく氏んだだろあいつは(藁
大体、あいつを誰が雇うのかが気になる

85 :底値さん:02/02/21 14:54
4っ4〜ね・・・・
あの餓鬼以前、「スカイの広場」か「スカイに物申す!」で
叩かれて、本当は泣きそうだったのに
「やった〜。俺の名前がHPに載った!・・・まじうれしい」とか
強がってたよね。あの喜びようは、子供を感じたよ・・・
だって載ったのが2chだよ。
あいつ・・・大っ嫌いだった!

86 :底値さん:02/02/21 23:29
おいらは四ッ死〜そんなに嫌いじゃなかったYO!
アホな坂家と一般社印の間に挟まれて大変そうだった。

四ッ死〜よりも経理、人事の連中の方がうざかったよ!!
とはいっても、スカイには一週間ぐらいしかいなかったけど(藁

87 :底値さん:02/02/21 23:39
久しぶりに見たらみんな荒れてるねぇ・・・

追伸:斬間は痩せた方がいいと思った。



88 :底値さん:02/02/23 00:11
億済み、最悪だったね。
こいつは一体何やってるんだろう
事務で蚊刀って女もいたね。
あいつは誰とやってるんだろう

89 :底値さん:02/02/24 21:29
臆済み?木田座輪が連れてきた奴?

営業であまりにも使えなくて研修になった奴?

90 :底値さん:02/02/24 22:36
>>89
機田座輪が連れてきたのは、似氏無等だよ。
しったか??

91 :底値さん:02/02/26 13:30
>>90
馬鹿をいじめるのはやめてましょう
あくまでも、放置ね放置・・・マターリと・・・

92 :底値さん:02/02/28 01:15
age

93 :底値さん:02/02/28 03:47
>88

果糖さんはいい人だったよー
住民票まで移したのにねー

悪いのは梅ZWだッッッッ

94 :底値さん:02/02/28 12:59
ageageagedayo!


95 :底値さん:02/03/05 20:34
未払いの給料は誰に言えばもらえますか?

96 :底値さん:02/03/05 21:33
ここにいるバカはもらえません。

97 :底値さん:02/03/05 22:29
オフ会いつしますか?
誰が来るかな?

98 :パリシュ:02/03/05 23:36
みんな、今何してるのかな?
パリシュもくるかな?

99 ::02/03/05 23:43
俺は行くよ!

100 :底値さん:02/03/06 01:15
100げっと。

101 ::02/03/06 02:42
>99

速氏を知ってるなんて・・・
おまえは球気だなッ!!

102 :底値さん:02/03/06 15:26
       ⌒            =凸□  ∧_∧  ∴
     ∧∧ /\        =▲□□ ( ・Д・)・;∴
    (,,*゚/ /        = |>  ,◇⊂  ⊂/
     ノつ、/         =||◇γ  // /
    (_,,う                 ( (  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        ∧ ∧  〜♪            ∧_∧
  ポイ   (*゚ー゚)                (・∀・;)痛いじゃないか
\ 〜  ⊂  つ                (    )しぃちゃん
 \    |  |                || |
 ̄      ∪∪        ■凹凸★◇ ( (  ) ■凹凸★◇
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■凹凸★◇ ̄ ̄ ̄ ̄

                        ∴  ∧_∧
                       ∵;・(Д<  )オウッ
                        ⊂    /
                        /   |
                        ‖‖ ‖      ★★
  ∩∩                口◇口口☆   ■      
  ∧∧                      □   ☆口口◎口 
 (*゚ー゚) age                口 ▽   ▼  ◎    
 | | ))                 ○‖‖      口    
 (  つ                  ▼          ○   
  ∪                 ‖‖‖‖   ‖‖‖‖‖‖‖

103 :底値さん:02/03/09 03:06
社長!!オッス!!

会社を倒産させたらライオンズクラブはやっぱり脱退しなきゃダメなんすか?

104 :aa:02/03/10 18:56
元ワンネット作って夜逃げしたあのバカ野郎はどこにいるのかな

105 :底値さん:02/03/12 15:06
海の奥底に沈んでいます

106 :底値さん:02/03/12 17:43
今日、ラルズに行ったら梅いなかった。


107 :底値さん:02/03/12 21:16
>106
誰がいた?


108 :底値さん:02/03/18 01:53
age

109 :底値さん:02/03/24 13:54
そういえば社長はどうなったの?
首つった?

110 :底値さん:02/03/31 22:16
最近どう?みんな。

111 :底値さん:02/04/01 02:13


                              もう、どうなってもいいや・・・
               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄         




112 :底値さん:02/04/04 10:31
まあ、オマエはそれでいいや

113 :底値さん:02/04/07 08:58
age

114 :底値さん:02/04/14 13:59
このスレいつなくなるんですか?

115 :ななし:02/04/20 15:16
なつかしいですね。わずか1ヶ月ですがアポインターやってました。今は就職して結婚する予定です。皆さんも頑張ってくださいね。

116 :むかしむかし:02/04/25 21:47
なつかしースカイ話がきけるとは、
矢元M 貝薔薇S元気かな〜
しってる人教えて

117 :底値さん:02/04/30 02:12
age

118 :底値さん:02/05/05 05:52
北海道ネタつまらん。

119 :ピカオ:02/05/05 16:47
ノースVがデューダに求人広告載せてたぞ〜OA機器を販売するらしい・・
PCパックとかとも書いてあったが謎である。

120 :底値さん:02/05/08 15:05
           o___________o
           /                 /
          /   クソスレは無事に   /
          /  終了いたしました    /
         / ありがとうございました  /
         /                /
        /    しぃより        /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   ∧ ∧ /                /∧ ∧
  (*゚−゚) /                / (゚ー゚*)
   |  つ                 ⊂  |
 〜|   |                    |  .|〜
   ∪∪                   ∪∪

121 :現役携帯屋w:02/05/10 20:32
1です。。ひさしぶりに見たら、、120までついてるよ、、、藁

ちなみに、、、見て、、おもわず藁ってしもうた、、。

俺は上原に金貸したり、、代理やったが金もらえず、、
クソー上原め、、金払えーー!!

関西の派遣で借金返しに行ってた、ツシマだよ、、

今は札幌に帰ってきて、携帯屋がんばってるよw
最近、独立した、、元ネクサsのイシダさんに会ったよ。。。

俺知ってる奴、、ここにいる??

携帯事業からの仲間サトウマネージャー(女)は元気かな〜〜。

倒産する前に辞めて正解だった、、、、でも、、、
あの頃はよかったなぁぁ、、、、
まあ、、スカイのおかげでどんな仕事も楽に感じるようになった、、(藁)

122 :底値さん:02/05/11 16:59
>>121
>まぁ、スカイのおかげでどんな仕事も楽に感じるようになった、、
禿同
 
心が裕福になったね(藁

123 :札幌現役携帯屋*ツシマクン ◆OrVgkBbo :02/05/11 23:42
そーですね(w

124 :底値さん:02/05/23 01:28
age

125 :底値さん:02/05/26 01:33
age

126 :  . :02/05/26 23:32
ノースV、、、、。
藤NEさんも終わったなぁ、、、、。
藤NEさん!!あなたの誤算は梅を雇ったことだよ!!
まあひっそりプレイスやってなさいよ。
あんまり手広くやると失敗するよ!!
あんたの落ちぶれていく様見たくないからさ!!
ベンツがクラウンに、そしてカローラに変わってったりするといやだよ!!
まあがんばってよ!!

127 :底値さん:02/06/01 15:46
いやぁ〜
こんなスレがあったなんて・・・
懐かしいね〜
みんなどうしてる〜?
そうそうこないだ残間を見たよ
相変わらずデブだった(藁

128 :底値さん:02/06/09 22:44
age

129 :底値さん:02/06/21 02:15
age

130 :底値さん:02/07/02 22:50
梅沢さんに金貸したままなんだけど・・・

131 :底値さん:02/07/12 01:10
age

132 :底値さん:02/07/19 23:04
梅澤の最新情報モトム

133 :底値さん :02/07/20 17:46
NO 132
お前は 中山だな ゲロゲ〜ロ



134 :132:02/07/30 16:58
違う!俺は北澤だ。
ゾッス!!!!!!

135 :底値さん:02/08/05 11:32
>>34ばれたね。中山!げろげ〜ろ

136 :底値さん:02/08/05 13:34
>>312
消えたぞ

137 :底値さん:02/08/07 00:35
吉田社長にはどこに行けば会えますか??

138 :底値さん:02/08/07 22:04
会社に行けばあえるんじゃない

139 :137:02/08/09 16:37
もう会社はないんだよ!!!
痛快OLによく行くとは聞いていたが・・・

140 :底値さん:02/08/15 02:00
お盆保守age

141 :底値さん:02/08/17 02:56
age


142 :底値さん:02/08/25 22:41
age

143 :底値さん:02/08/31 13:52
age

144 :底値さん:02/09/08 20:00
age

145 :底値さん:02/09/10 01:41
つしま君今どこでなにやってんの?
教えてくれたら今度遊びに行くよ。
俺は元SKYの同期入社したやつだよ〜ん。

146 :底値さん:02/09/22 00:07
定期安芸

147 :底値さん:02/09/22 01:03
梅澤の最新情報はないのか??
社長の行方も教えてくれ!
未払いの給料くれー

148 :底値さん:02/09/24 04:15
懐かしいので保守age
ttp://homepage.mac.com/vajirico/marimoflash.swf

149 :底値さん:02/09/29 03:53
hoshu

150 :底値さん:02/10/01 20:49
ブクロのキャッチに同業者と見られて声をかけられなかった
酒屋君はいまなにやってんの?

151 :底値さん:02/10/01 21:46
長谷川って誰よ?会社どこよ?

152 : :02/10/01 21:48
http://hentai.s1.x-beat.com/

153 :底値さん:02/10/22 01:14
age

154 :底値さん:02/11/03 02:53
age

155 :底値さん:02/11/08 16:13
まだ、ここ生きてたかぁ
みんな見てる?
どうせよったなら、適当に書き込んで行こう
 
とりあえず・・・結婚おめでと〜

156 :底値さん:02/11/16 00:36
hage

157 :HAGE:02/11/30 16:50
AGE

158 :底値さん:02/12/16 01:29
age

159 :底値さん:02/12/19 00:15
いつも上げてるのは誰?
札幌のやつか?池袋のやつか?
北澤か?

160 :底値さん:02/12/19 00:16
>>1
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeserver.kakiko.com/hiroyuki/

161 :底値さん:02/12/19 00:20
>>159

すみません。札幌の大平です。

162 :底値さん:02/12/19 17:09
僕、残間!!

163 :底値さん:02/12/27 06:59
古い話しだけど札幌の意志打MGって尾田さんと結婚したんでしょ?

164 :底値さん:02/12/30 04:08
age

165 :底値さん:02/12/30 18:51
北澤age

166 :底値さん:02/12/30 21:24
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

  http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

167 :底値さん:03/01/03 04:10
age


168 :底値さん:03/01/05 16:04
http://www.skyweb.co.jp/
にアクセスできないんですが・・・
テラオカさん何とかしてください!!

169 :底値さん:03/01/09 02:10
age

170 :山崎渉:03/01/11 10:04
(^^)

171 :底値さん:03/01/13 13:28
札幌の佐藤統括って今なにしてるの?
あの人って自分の経歴とかウソなんでしょ?

172 ::03/01/13 14:49
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/

173 :山崎渉:03/01/17 21:03
(^^;

174 :底値さん:03/01/22 23:17
↑よくここまできたな。オツカレサン!

175 :底値さん:03/01/26 00:09
age

176 :底値さん:03/01/26 14:59
保守

177 :底値さん:03/01/28 20:11
梅沢ってなにやってんの?まだ貸した50万円帰ってきてないよー(泣)

178 :底値さん:03/02/07 22:25
age

179 :底値さん:03/02/15 20:14
age

180 :底値さん:03/02/16 01:50
あげるなら何か書き込めよ〜!!







って書くことも無いか・・・

181 :188:03/02/16 11:03
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html












182 :底値さん:03/02/18 19:32
たまにあげてるヤツは札幌の人間か?池袋か?

183 :底値さん:03/03/06 21:49
北澤のケータイ知ってるぜ

184 :底値さん:03/03/07 07:45
梅沢age

185 :bloom:03/03/07 08:33
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

186 :山崎渉:03/03/13 13:44
(^^)

187 :底値さん:03/04/14 00:58
hage

188 :山崎渉:03/04/17 08:40
(^^)

189 :山崎渉:03/04/20 04:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

190 :ゲロゲロ:03/04/22 22:42
助けてー 吉田さーん

191 :底値さん:03/04/23 16:59
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


192 :現役携帯屋 ◆2MzNYtmgHM :03/04/28 18:26
結局、みんな元気に過ごしてるんだなw

193 :底値さん:03/04/28 20:28
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ゴールデンウィークキャンペーン!!
生ライブチャット無料開放中!
女の子の画像をクリックするとオンライン中の
(≧▽≦) 〜♪女の子の生中継が無料でみれちゃう!
音声付きなので声も聞けますよ!↓↓↓ (≧▽≦) 〜♪
http://click.dtiserv2.com/Click/1-45-6474
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
カリビアンコム
有名AV女優多数!! 凄い人気!!
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-6-6474
一本道
キャンペーン中!!
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-18-6474
H.G.M.O
超有名サイト!!
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-40-6474



194 :__:03/04/28 20:30
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

195 :底値さん:03/04/28 21:53
    今日も即アポ出会い!!  H友GET!!
 
レディコミ、携帯雑誌多数掲載!!出会いサイト多数!!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=htomo

動画がたくさん!!        
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kenkenken

http://click.dtiserv2.com/Click7/1-23-6474

http://banner.99bb.com/banner.html?id=200304220001



196 :底値さん:03/04/29 11:42
ゴールデンウィークキャンペーン!!
生ライブチャット無料開放中!
女の子の画像をクリックするとオンライン中の
(≧▽≦) 〜♪女の子の生中継が無料でみれちゃう!
音声付きなので声も聞けますよ!↓↓↓ (≧▽≦) 〜♪
http://click.dtiserv2.com/Click/1-45-6474
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
カリビアンコム
有名AV女優多数!! 凄い人気!!
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-6-6474
一本道

キャンペーン中!!
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-18-6474
H.G.M.O

超有名サイト!!
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-40-6474


197 :美人OL:03/04/29 11:48
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/

198 :底値さん:03/04/29 12:14
完全無料オナニー専門サイト! 250の動画が完全無料で見放題!
はい、今すぐに抜けますよ! http://www.gonbay2002.com

199 :底値さん:03/04/29 13:22
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ゴールデンウィークキャンペーン!!
生ライブチャット無料開放中!
女の子の画像をクリックするとオンライン中の
(≧▽≦) 〜♪女の子の生中継が無料でみれちゃう!
音声付きなので声も聞けますよ!↓↓↓ (≧▽≦) 〜♪
http://click.dtiserv2.com/Click/1-45-6474
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
DX ライブ 
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-103-6474
カリビアンコム
有名AV女優多数!! 凄い人気!!
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-6-6474
一本道
キャンペーン中!!
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-18-6474
H.G.M.O
超有名サイト!!
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-40-6474



200 :底値さん:03/04/29 13:35
orewakimoikedo
kakkotukenanda


201 :底値さん:03/04/29 13:40
1212

202 :底値さん:03/05/02 02:23
abon

203 :動画直リン:03/05/02 02:33
http://homepage.mac.com/hitomi18/

204 :山崎渉:03/05/21 23:33
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

205 :山崎渉:03/05/28 14:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

206 :底値さん:03/05/30 02:28
age

207 :底値さん:03/05/30 11:35
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=htomo http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kenkenken
http://voo.to/htomo/ http://voo.to/goods http://www3.to/chatgirl
http://www.k-fine.com/afsys1/asclick.cgi?id=system
『スカイ ラブ』  □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】
  □会員激増!! 即アポ、H友GET!!
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=680214944
『ビーナスライン』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】
  □サービス:1000円無料 登録無料 写メール対応
  大人にあこがれる女の子がメイン。Hな写メールが多数。
→ http://pc.galgetu.com/index.php?ad_code=p31172
『内密』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】
  □サービス:2000円無料 登録無料 写メール対応
  「浮気は文化」の専門サイト。その日だけの恋がしたいなら。
→ http://pc.naimitu.com/index.php?ad_code=p31172
『Hitメール』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】
  □サービス:1500円無料 登録無料 写メール対応
  フェチの出会いが異色。ワケありの濃厚な出会い希望が多い。
→ http://pc.hitm.net/index.php?ad_code=p31172
『キットゲット』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】     
   □サービス:1500円無料 登録無料 写メール対応
ハブァぶレイク!ハヴぁキットゲット!!うーん、わっかるかなー?
http://pc.kitget.com/index.php?ad_code=p31172
『スウィートルーム』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】    
   □サービス:1500円無料 登録無料 写メール対応
地域密着型だから、隣のオバちゃんとも繋が・・・りたくないな。
→ http://pc.dadgag.jp/index.php?ad_code=p31172
『愛ゲットステーション』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】 
   スケベ星からやってきたエッチ人たちの交姦サイトが起源とか!!
http://pc.iget.st/index.php?ad_code=p31172


208 :t-akiyama:03/06/03 12:46
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

209 :底値さん:03/06/18 01:16
今、元スカイの人間はどうしているか?
回答↓

210 :底値さん:03/06/18 01:40
カジノでバイトしてまぁーす。

大平

211 :底値さん:03/06/27 21:55
 久しぶりに 見たけど、みんな元気かな、もっと大人になれ

212 :底値さん:03/07/01 03:18
結局、東京を撤退した時点で、終わってた会社なのかな?

印鑑証明返してくれ(笑)

213 :底値さん:03/07/01 19:27
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/teen/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/sexy/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html








214 :底値さん:03/07/03 17:41
吉○社長本人から電話来ました。
今札幌に居るんだって・・・
何してるんだろうね
情報求む!!

215 :底値さん:03/07/03 17:46
ココにくわしくのってた。
http://goodgoods.fc2web.com/-/economy.html

216 :底値さん:03/07/04 17:41
☆★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★☆

 新着情報!!『 超過激&超かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』
☆★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★☆
☆★ 生ライブ中、あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード ★☆
☆★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★☆
☆★ アメリカ西海岸発 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★☆
☆★ 当然モザイクありません・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・★☆
   あなたの言葉で「若い娘」を・・・ヌードにさせてくださいmase
    あなたの指で「イエローキャブ」を・・感じさせてくださいmase
     あなたの声で「GAL」を・・・イ・カ・セ・テ・くださいmase
   寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!
☆★ もちろん、オナニー&バイブ好きの若い娘ばかり・・・・・・・・・・・・ ★☆
    あなたのチャットをお待ちしております!!
     日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase
      チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!!
☆★ 10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます・・・・・・・★☆
            http://www.gals-cafe.com
☆★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★☆

217 :底値さん:03/07/04 18:55
   http://www.hamq.jp/i.cfm?i=htomo http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kenkenken
     http://voo.to/htomo/ http://voo.to/goods http://www3.to/chatgirl
       http://www.k-fine.com/afsys1/asclick.cgi?id=system http://www3.to/hdouga
**********************************************************************
【 2 日 間 完 全 無 料 】で遊べる! 史上最大の無料お験しサービス中!
女の子を写真で選んで即メール。会いたい・見られたい女の子が急増中!
         《写メール完全対応》 ひとめぼれ
       http://pc.djpg.jp/index.php?ad_code=p31172
**********************************************************************
**********************************************************************
◇ロミオ&ジュリエット◆
さっぱり派[即アポ]/しっとり派[大人のH]/秘密の出会い派[不倫・人妻]
       ―――― 劇的な出会いが待っている ――――
■5000円分無料お試し → http://pc.aeru.ch/index.php?ad_code=p31172
**********************************************************************


218 :山崎 渉:03/07/12 11:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

219 :山崎 渉:03/07/15 13:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

220 :なまえをいれてください:03/07/15 13:42
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

221 :底値さん:03/07/19 22:11
age

222 :底値さん:03/07/20 10:50
  http://www.hamq.jp/i.cfm?i=htomo http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kenkenken
http://voo.to/htomo/ http://voo.to/goods http://www3.to/chatgirl
http://www.k-fine.com/afsys1/asclick.cgi?id=system http://www3.to/hdouga
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『ひとめぼれ』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】
 □サービス:完全2日間無料 登録無料 写メール対応
  ●2日間タダで遊べる、無料お験しサービスをスタート!●
  → http://pc.djpg.jp/index.php?ad_code=p31172
『らぶちゃんねる』 □対応機種:【パソコン】【i-mode】【J-sky】【ezweb】
  □サービス:最高30000円無料キャンぺーン中!!登録無料 写メール対応
  初心者向けサイト。お互いビギナーだから気にせず冒険できる。
    → http://pc.the777.com/index.php?ad_code=p31172
『妻MAP×妻MAP』 □対応機種:【パソコン】【i-mode】【J-sky】【ezweb】     
  □サービス:最大10000円無料キャンぺーン中!! 登録無料 写メール対応
  団地界隈でバツグンの支持率を誇る、無敵の人妻専門出会い系!
  → http://pc.093.ch/index.php?ad_code=p31172
『ビーナスライン』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】
  □サービス:最大10000円無料キャンペーン中!! 登録無料 写メール対応
  大人にあこがれる女の子がメイン。Hな写メールが多数。
→ http://pc.galgetu.com/index.php?ad_code=p31172
『スウィートルーム』 □対応機種:【i-mode】【J-sky】【ezweb】    
   □サービス:最大8888円無料キャンペーン中!! 登録無料 写メール対応
地域密着型だから、隣のオバちゃんとも繋が・・・りたくないな。
→ http://pc.dadgag.jp/index.php?ad_code=p31172
『マーメイド』 □対応機種:【パソコン】【i-mode】【J-sky】【ezweb】
  □サービス:最大7777円無料 登録無料 写メール対応
  今すぐ会って遊ぶ出会い専用。恋人・メル友募集にも。
→ http://pc.kiss.ag/index.php?ad_code=p31172


223 :底値さん:03/07/20 11:11
(;´Д`)ウフッン。。。
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html
http://voo.to/goods    http://www3.to/hdouga 


224 :αランド:03/07/20 12:11
http://life.fam.cx/a007/



225 :GT-R:03/07/27 22:41
なまら良い会社だべ。。。

226 :底値はん:03/07/31 03:23
下野って人はまだ地元の帯広にいんの?

227 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:51
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

228 :底値さん:03/08/03 04:02
age

229 :_:03/08/03 04:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

230 :底値さん:03/08/03 13:12
       
   ■激安!! バーゲンセール!!安くてすいません!!■
ブリティッシュローター 販売価格 250円 いかせ屋ケンチャンバイブ 販売価格  980円
ペペローション360ml 販売価格 580円 JIS規格144個のスキン 販売価格 1,780円
ローション1000ml 販売価格 1,120円 ロッカールーム 販売価格 850円
トリプルGバイブ 販売価格 4,500円  初心者ローターSET 1,080円
初心者バイブSET 2,280円 男満喫SET 9,800円
初心者オナニーホールSET2,980円 ポコチン君3号 2,980円
ミラクルシークレット 5,800円
http://voo.to/goods   
http://www3.to/hdouga 
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html


231 :底値さん:03/08/05 19:46
大平っ

とりあえず半分でもいいから返してくれっ

232 :底値さん:03/08/05 19:54
先生だって女なの・・・普通に恋愛もすればHな気分にもなるわ。
そんなエロ教師のモロアニメ!
無料動画はこちら
http://www.pinkfriend.com/

233 :山崎 渉:03/08/15 17:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

234 :底値さん:03/08/31 02:35
ageru

235 :底値さん:03/09/07 10:15
あげ

236 :底値さん:03/10/07 01:46
ほっしゅほっしゅ

237 :底値さん:03/10/20 12:04
吉田社長に会いたいな

238 :底値さん:03/11/13 18:59
市会議員に会いたいな

239 :底値さん:03/12/01 02:46
hage

240 :底値さん:03/12/12 17:33
すんげえ久々に来たが殆どが荒らしなのにワラタ
「なんとなんとなんと〜!!」
・・・今では良い思い出だよ、みんな元気でやってるのか?
fatboyは更新しないんですか?

241 :底値さん:04/01/02 03:45
正月age

242 :底値さん :04/02/05 16:25
 吉田さんお元気ですか?
もしや、モナー観光のツアーでも逝かれましたか

243 :底値さん:04/02/06 09:26
hage

244 :底値さん:04/02/08 15:37
test

245 :底値さん:04/02/08 15:38
test

246 :底値さん:04/03/01 01:21
安芸

247 :底値さん:04/03/22 02:34
age

248 :底値さん:04/05/22 19:47
さて

249 :底値さん:04/06/18 10:30
よ○ださんはどこ言った?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)