5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光通信を早めに倒産させる方法

1 :ネクサス死ね:01/09/28 14:14
お教えいただきたい!!!

2 :底値さん:01/09/28 14:50
2

3 :ネクサス死ね:01/09/29 00:41
誰か教えてくれ!!!
頼む!!!

4 :安値さん:01/09/30 20:56
Hitショップで携帯契約して即日破棄
ドコモ2台、ドコモPHS、J-PHONE、au2台
なるべく原価が¥0に近い機種を選別して複数台契約するからマケろとゴネる。

これを複数地区何百人単位で行えば逝くんじゃない?

5 :底値さん:01/09/30 21:31
>>4
おいおい、Hitshopぢゃドコモは扱えないよ。。。

6 :底値さん:01/10/01 00:24
時間の問題だから、何もしなくても平気。社債。

7 :ネクサス死ね:01/10/01 01:08
そうだね。だからHitshopは潰れたんだよ。
あそこはDoCoMoに嫌われてるからねぇー馬鹿だよねぇー!

8 :底値さん:01/10/01 09:14
お前が一番バカ氏ね!!
腐っても一部上場企業。そう簡単に潰れるか!

9 :底値さん:01/10/01 10:08
>8
マイカルは駄目だったのですが。。。

10 :底値さん:01/10/02 12:31
一寸前はキラキラ光っていましたね。

◆特徴・動向

携帯電話販売のフランチャイズチェーン最大手。
99年9月、東京証券取引所第一部上場。時価総額が急増。
FC店「HIT SHOP(ヒットショップ)」を1200店増やす計画。
情報通信分野を中心にベンチャー企業の株式取得を積極化。
96年2月に株式を店頭公開して以来、資本市場や金融機関から積極的に資金を調達し、
投資を続けてきた。コミュニティーサイトを運営するジェイサイド・ドット・コムは子会社。
中小企業向けに展開している電子商取引(EC)支援サービス「HIT’S ONE(ヒッツワン)」を提供。
香港のインターネット関連企業であるパシフィック・センチュリー・サイバーワークス(PCCW)との間で一部株式を交換。
中華圏を含むアジアでインターネット関連事業を一気に展開していく考え。通信販売大手のニッセンと共同出資で
情報通信関連の新会社「ニッセン・ディーツーネット」を設立。
ネット企業投資ブームを先導するベンチャーキャピタルの光通信キャピタルは子会社。
中堅コンビニエンスストアのサンクスアンドアソシエイツと提携し、新会社「e―コンビニエンス」で自宅まで宅配する「ネットスーパー」事業を開始。
米デジタル画像処理ソフトウエア開発のベンチャー企業、ピクチャーアイキュー・コーポレーションと提携し、デジタル写真事業に参入。


商品・サービスなど

「HIT SHOP(ヒットショップ)」
/コミュニティーサイト「ジェイサイド・ドット・コム」
/電子商取引(EC)支援サービス「HIT’S ONE(ヒッツワン)」
/「ネットスーパー」の「e―コンビニエンス」


事業内容

電話加入手続に関する代理店業務=市外電話サービス,国際電話サービス,移動体通信サービス
◆販売事業=移動体通信機器,OA機器,情報機器その他
◆取付工事事業
◆インターネット関連事業

・・・・今、どれだけ残っているのでしょうか。。。

11 :底値さん:01/10/02 13:39
お前等‘ちんこ小さい‘んじゃ!
批判する暇あるんならやってみろ!
ニーズが少なくなったら店閉める、人辞めさすのは当たり前だろ!
お前等はそれでも営業するんか?金持ちやな〜

12 :ネクサス死ね:01/10/03 12:17
>>7 >>11
はいはいおじいちゃん病院戻りましょうねー。
外でちゃダメだよー。

13 :底値さん:01/11/22 07:33
age

14 :>>12:02/01/14 06:56
ワラタ。素直に。

15 :底値さん:02/01/14 07:16
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

16 :底値さん:02/04/01 01:20
光社員のおっさんにネーチャンあてがって法外な額(光といえども払えっこないくらいの額)を酔わして手形に書き込ませる。
不当り決定。


17 :底値さん:02/04/01 02:52
age

18 :底値さん:02/04/01 03:18
はよーやれよ。

19 :底値さん:02/05/07 22:57
そーだ


20 :光通信:02/06/21 19:06
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

21 :底値さん:02/07/10 01:44
今の経営方針を続ければ自然に消滅します。

22 :底値さん:02/08/05 13:51
>21
そうだ

23 :底値さん:02/08/19 01:33
潰れようが存在しようがどうでもいい。

24 ::02/08/19 01:49
光通信って何?聞いた事ない。

25 :               :02/08/19 08:12
娘『ねえ、ママ。今日クラスで友達が話してたの。』
母『なあに』
娘『光通信ってボロ会社の社員は、学生の頃お勉強できなかった人達なんだって』
母『そうよ、ユカリ。しっかりお勉強しないとあんな風になるのよ』
娘『うん!わかった。ユカリ一生懸命勉強して世間様に軽蔑されないようにする』
母『知らない内に、ユカリちゃんは、すっかり大人になったわね』

・・・いやあ、心温まる会話だ。
                      (重田)

26 :底値さん:02/08/19 09:27
光が倒産しても重田は死なないよ。
一生遊んで暮らせる金持ってんだから。

27 :底値さん:02/08/19 16:29
>26
捕まっても?

28 :                 :02/08/19 17:40

1000億円って言われても保釈金積めるんだぜ!


29 :底値さん:02/08/20 08:07


うちで飼っているチョンはテレビで活躍しているスポーツ選手や芸能人がいると

「アレハ同胞ニダ!」と叫びます。 小泉首相も海外同胞と信じ込んでいるようです。

チョンは普通こうなんですか? うちのチョンだけ特別思い込みが激しいのでしょうか。



30 :底値さん:02/08/20 08:10
今なら首輪・金正日印キムチ(1d)がついてきます
尚、ご購入の際には住基番号とそれを証明するも(IDカードなど)が必要です。

ピョク・デムンパ
 *北産(正日種)
 *血統書付
 *オス
 *金正日印キムチしか食べません(犬はたべません)
 *税込120000円(保証付)
 *保証:相性保険・紛失保証・盗難保証
 *鮮人登録済み
 *狂鮮人病ワクチン投与済み

パク・アムソン
 *南産(ミングク種)
 *血統書付
 *メス(整形済み)
 *犬は食べません
 *税込90000円
 *保証なし
 *鮮人登録済み
 *狂鮮人病ワクチン投与済み

※愛玩鮮人の不法投棄は法律で禁止されています。
※愛玩鮮人と犬を一緒に飼うのはやめましょう。
※危険ですので幼児の手の届かない範囲につないでおいてください。




31 :底値さん:02/10/05 16:14
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

32 :底値さん:02/10/06 15:27
しつこいぞ

33 :ぞっすか ◆tr.t4dJfuU :03/01/09 01:07
ぞっす!

34 :山崎渉:03/01/11 10:39
(^^)

35 :山崎渉:03/01/17 21:27
(^^;

36 :世直し一揆:03/01/24 10:25
  <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとす
る(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際には
たいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)

37 :底値さん:03/02/04 02:22
↑凄い!!当たってるかも・・光通信の人にストーカーされた、しかもA型。

38 :底値さん:03/02/06 21:55
光通信の株、四季報ではDランク(危険)になっている。

39 :底値さん:03/02/06 21:56
失礼、Eランクでした。
ヤバイなこれは・・・。

40 :底値さん:03/02/07 00:38
それでいつ潰れるの?
ずーーーーっと前から潰れるって行ってるけど、
まだ潰れてないじゃん。。

41 :底値さん:03/02/09 16:35
不思議な会社

42 :山崎渉:03/03/13 14:19
(^^)

43 :底値さん:03/03/13 23:03
そして今日も株価は上がってるわけだが・・・

44 :山崎渉:03/04/17 08:59
(^^)

45 :山崎渉:03/04/20 04:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

46 :山崎渉:03/05/22 00:05
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

47 :山崎渉:03/05/28 14:24
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :山崎 渉:03/07/12 12:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :山崎 渉:03/07/15 12:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:21
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

51 :山崎 渉:03/08/15 17:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

52 :底値さん:03/09/10 21:17
ついに出たーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あの伝説のスレ!!!!!!!
とにかくクリックしてみろ!!!!!!!!!
ビビルぜ!!!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1063195375/l50
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑




53 :底値さん:03/09/10 22:28
そんな方法あればとっくに倒産してるだろね…。
なんでこの会社常に悪徳しててここまで根強いのか不思議
実はいいことしてたり?w

54 :底値さん:03/09/10 22:28
重田マジック?w

55 :底値さん:03/09/10 22:55
そそ。実際株価上がってるしね♪
2ちゃんで叩かれてても、痛くも痒くもないわ。

56 :底値さん:03/09/11 14:32
アクドイからしぶといんだよなぁ。
ぴかとの大手取引先にクレーム、バンバンいれれば良いんだよ。


57 :底値さん:03/09/12 07:56
アクドイってどんなことしてんの?

58 :底値さん:03/09/12 08:09
>>57
営業マンのトークが嘘臭い
その他いろいろ

59 :底値さん:03/09/12 11:06
hikarishopがない今なにで儲けてんの

60 :底値さん:03/09/12 11:21
>>57
営業マンのトークは詐欺

61 :底値さん:03/09/12 15:57
今日はなぜか大きく株価が上がってますが…

62 :底値さん:03/09/12 16:38
http://geocities.com/hikari_tsushin/hikari1.jpg

63 :底値さん:03/09/12 16:49
重田暗殺。

64 :底値さん:03/09/12 17:56
ニュース系板で社員が暴れてるな、だれか煽ってこいw

65 :たしろ:03/09/12 23:04
     \\  田代ワッショーイ!!! //
 +   + \\ 田代ワッショーイ!!/+
        +              +
    ,〜((((((((〜〜、((((((〜〜、((((((〜〜、
   ( _(((((((((_ )(((((((_ )(((((((_ )   +
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|\)/^^~ヽ|\)/^^~ヽ|
    |  _ 《 _  |_ 《 _  |_ 《 _  |  +
 +  (|-(_//_)-(_//_)-|))-(_//_)-|))-(_//_)-|)
    |   厶、    | 厶、    | 厶、    |
.   +\ |||||||||||| /|||||||||||| /|||||||||||| / +
      \_~~~~_∩\_~~~~_∩\_~~~~_/
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)




66 :底値さん:03/11/08 14:42
age

67 :底値さん:03/11/17 00:32
auショップ河口湖店。
店長、セクハラでクビ。
ムービーで社員の子のパンツ盗撮!
社員の胸や尻を毎日触っていたらしい。
ひどいときはスカートの中に手を入れる行為まで・・・・・・・・・・・・・・


68 :底値さん:03/12/14 21:41
(^^)


69 :69マン:04/01/02 00:44
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )  
   ヽ___ ̄ ̄  )   シックスナイン!! 
     /    /


70 :底値さん:04/02/29 19:02
>>67
それで、そのコ可愛い?

71 :警告!!:04/03/01 04:27
『光通信』は北朝鮮の貴重な外貨取得手段であり、北への電子技術の流出元でもある。よって一日でも早く『光通信』を北へ追放すべきである。この警告を信じるかどうかはあなた方達次第だ。

72 :スーフリ塚原綾香:04/03/01 07:23
 蜂矢真代さん(恵泉女子大1年)
 浅見理沙さん(フェリス女学院2年)
 小湟祐子さん(学習院1年)
 谷浦ありささん(神戸女学院大学)
 今村貴絵さん(慶應義塾大学2年)
 東紗千子さん(慶應義塾大学3年)
 藤村伊勢さん(慶應義塾大学2年)
 妹尾愛美さん(神戸女学院大学1年)
 長谷部茜さん(青山学院大学1年)
 野々村あす美さん(愛知学院大学1年)

73 :ポン:04/03/02 21:25
相変わらずですね。
光は潰れません。
株価上がります。(絶対に!)
仕込んで間違いないです。

74 :底値さん:04/03/03 00:14
>>73
いくら買ってんだ?
かあいそーに。

75 :底値さん:04/03/03 00:21
社員にも買わせて必死になってるしなー。
売上達成しそう?

76 :底値さん:04/03/05 23:45
社員って株強制的に買わされるんだろ?
その金って、給料から引かれてんのか??

77 :72なにこれ?:04/03/10 02:07
>72 なにこのなまえ?いみわかんねーよ!!!!!


78 :底値さん:04/03/11 00:49
>>77
スーパーフリーってレイプサークルのメンバーだろ。
例の早稲田の捕まったガキの。全員ヤラレタんか!?
羨ましい・・

79 :底値さん:04/03/11 00:51
>>76
当然です。きっちり引かれてます。

80 :底値さん:04/03/13 03:03
今度光通信の面接いってきます、面接はいzめてなんで練習がわりにいって
みたいと思ってますがどんなかんじでいけばいいですかねぇ

81 :底値さん:04/03/15 00:04
http://www.kokusen.go.jp/hanrei/data/200401.html
うまく応用すれば通機系は壊滅できる。
法人相手でも虚偽契約は違反な訳だしね。
この際ぴかも値区も死んでくれ!

82 :底値さん:04/04/17 19:20
おちんちんがちいさいのはだあれ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)