5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■参院民主比例区 白眞勲 (ハクシンクン)■■

1 :コリアンキッズ:04/06/25 22:21 ID:fErh58Td
日韓が創る“新アジア主義”を唱える白眞勲を当選させよう!

白眞勲HP http://haku-s.media-trust.com/index.html
民主党HP  http://www.dpj.or.jp/
朝鮮日報日本語版 http://japanese.chosun.com/



2 :無党派さん:04/06/25 22:26 ID:6xkuZZ9R
なんで足のサイズが書いてあるんだろう?
韓国人的には重要なのか?

3 :無党派さん:04/06/25 22:28 ID:ztuC1j/B
はくしんくんはくしんくんはくしんくんはくしんくんはくしんくん
 はくしんくんはくしんくんはくしんくんはくしんくんはくしんくん

早口で10回言えねーよ!

4 :無党派さん:04/06/25 23:39 ID:fErh58Td
当選確定!!

5 :コリアンキッズ :04/06/25 23:40 ID:fErh58Td
あれ?名無しになった・・・・

6 :無党派さん:04/06/26 00:07 ID:F4fdZNL+
このオッサン面白いから好きなんだよなー。
ブラックワイドショーで俺的に株が急騰した。
親孝行は大切です!なんてほのぼのしてて良いじゃん。

7 :無党派さん:04/06/26 02:22 ID:oIuiWCx2
本人も認めているが...

「宮尾すすむ」に似ている!

8 :無党派さん:04/06/26 04:26 ID:+INrIlK3
絶対に落選させなければならない。

9 :無党派さん:04/06/26 04:33 ID:W5VNzUD5
↑なければならない

北朝鮮の言い方そっくりだね

10 :無党派さん:04/06/26 04:48 ID:+INrIlK3
>>9おまえ必死だな。

11 :無党派さん:04/06/26 05:20 ID:W5VNzUD5
あ、ごめん
つい冗談のつもりで。
別に他意はないぞよ。

12 :無党派さん:04/06/26 05:49 ID:lBHZ58CI
民主に勝って欲しかったけど、
こいつ置いてる民主になんて投票出来るか。
この在日ウザ過ぎる。

13 :無党派さん:04/06/26 06:03 ID:QEQDliUN
せっかく社会党が消滅しつつあるのに、民主党が後を引き受けるわけだ・・・・・

不本意ではあるが自民党に投票するしかないじゃん。
まともな対抗保守政党キボンヌ!

14 :無党派さん:04/06/26 06:06 ID:2lstGvCL
白、レンホー、喜名・・・こんなのばっかりだな民主党

喜名と言えば、よど号のテロリスト釈放運動に参加しているな
http://members.at.infoseek.co.jp/siomi403/yodo.htm

15 :無党派さん:04/06/26 06:13 ID:y4l0wmVA
何度もスイマセンが、、、
白候補の、竹島、日本海表記、日本での韓国人犯罪の多さに
対する意見を聞きたいのだが、、、、

16 :暗部あかるみ、民主党(かわで昭彦戦慄の報告っ!!):04/06/26 06:13 ID:Ocd9nD0O
????????????かわでが放つ世紀の大スクープ????????????

鈴木宗男トップを狙う勢い&辻元(大阪)当確で、山崎泰先輩(現IT
企業取締役)も
次期都議会議員選挙に出馬の意思を固めた模様だ!!
富田都議は、足腰はなく、一期で終わることに。
全国民&テレビ芸人を巻き込む壮絶な選挙が予想されよう.....




17 :無党派さん:04/06/26 06:39 ID:y4l0wmVA
>>14
民主の候補者は、強烈過ぎてわけわからん。

18 :無党派さん:04/06/26 07:08 ID:kWQGWqZS
民主が必死なのが痛すぎる。
白さん自体は良さげな人だが。
そういえば、サンデージャポンで日本籍にしましたって言ってたなぁ。
「ハーフだから当然なんだけど」なんてことも。
日本支社長辞めてまで、関わりたいかな政治に。
民主に利用されてるようで怖い。
喜納とかは( ´_ゝ`)ヒッシダナって感じだが。

19 :無党派さん:04/06/26 07:41 ID:e7a9bjXv
>>18
お前も必死だな
誰に頼まれた? 公職選挙法に引っかからないよう気ををつけろよ。

20 :無党派さん:04/06/26 09:08 ID:QbVYOg45
>>12
新井将敬って知ってる?

21 :無党派さん:04/06/26 09:11 ID:lPzJ8pcK
ブラックワイドショーよく見てたので、俺の中でのこの人の好感度は悪くない
だがそれと投票するかは別、やっぱ政策的にどうよ?

22 :コリアンキッズ :04/06/26 10:22 ID:AbLWoDgs
在日二百万の力を見せつけてやる!!

23 :無党派さん:04/06/26 10:25 ID:h4Eo1sg6
日本に帰化した後にも「我々韓国人は〜」とか言って
石原慎太郎叩きしていた人だっけ

24 :無党派さん:04/06/26 10:50 ID:h/DjiGfT
民主ダメポ

25 :無党派さん:04/06/26 11:14 ID:HWQrTyCs
出なけりゃいいものを

26 :無党派さん:04/06/26 11:19 ID:Emj2mBap
白票入れたら白の票






27 :コリアンキッズ :04/06/26 11:28 ID:AbLWoDgs
創価学会なみだぜ!!

28 :無党派さん:04/06/26 11:33 ID:7xbxLRJ7
昔、日韓友好党、アジア平和党ができる!と冗談で2chに書きこみ
したことがあったが、その主張をメインにもってくる候補者が現れる
とは・・・本当に斜め上だよ・・・しかも、宗教票で当選するだろうし、
最悪。

29 :コリアンキッズ :04/06/26 11:59 ID:AbLWoDgs
宗教票?
民族票だろ!

30 :無党派さん:04/06/26 12:04 ID:QTUm94Bz
元・韓国人ということばかり注目されているが、
民主党が彼に出馬を要請したのは、
彼が立正佼成会の票を集められるからだよ。
在日韓国人には参政権はない。宗教票めあてなのだ。

31 :無党派さん:04/06/26 12:15 ID:nBZw96fy
あなたは外国でその国の選挙権を要求しますか?
その国を利用するだけ利用してその国民のために
何一つ働かず、自国に忠誠を誓って他国を侵害する。
そんな輩は自分の国に帰って欲しい。

民主党の岡田はわざわざ韓国に出向き外国人参政権を約束した売国奴。
たとえ地方参政権とはいえ国防上重要な基地の存続問題など
地方が決める問題もある。

国民の知らないところで国が売り渡されている。

32 :無党派さん:04/06/26 12:18 ID:mDu8XEbh
韓国人で新興宗教信者か。
最低だな。

33 :無党派さん:04/06/26 12:23 ID:VygTjBip
竹島問題で踏み絵をさせろ。

34 :コリアンキッズ :04/06/26 12:55 ID:AbLWoDgs
>>33
独島は韓国領

35 :無党派さん:04/06/26 13:15 ID:J5POTudq
半島に(・∀・)カエレ!!

36 :無党派さん:04/06/26 13:48 ID:GF3BOSxP
この前、日テレのニュースで宗教票の問題やっていて
立正佼成会のなんかの大会で白と菅が出席していた。
正直こいつの張り切りっぷりはかなりキモかった。
菅でさえちょっと引いている感じだった。

37 :無党派さん:04/06/26 13:57 ID:HWQrTyCs
>>36
オレもそれ見た。
何かすっごいはしゃいでて、菅だけでなく見てるこっちも引いた。

38 :無党派さん:04/06/26 13:58 ID:Ooj24z83
白のポスター
【父の国、韓国  白しんくん  母の国、ニッポン】

あのね。
1.あなたの国はどこですか。白さん。あなたは自分を何人だと
  認識しているのですか?
2.父の国は漢字で「韓国」と書き、母の国はカタカナで「ニッポン」
  と書いたのは何故ですか?白さん。

39 :無党派さん:04/06/26 14:04 ID:+KJFo5NV
当選したら菅グループか?


40 :コリアンキッズ :04/06/26 14:09 ID:AbLWoDgs
>>35
(・∀・)イヤ!!

41 :無党派さん:04/06/26 15:18 ID:oIuiWCx2
みなさま、白候補への応援ありがとうございます。

内容はともかく、日々ageて頂きまして...

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)