5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【比例】佐藤文則【数合わせ】

1 :無党派さん:04/06/24 20:59 ID:UsGZpQvp
かつてネ申に敵対した男が、今度は比例区で立候補です。

http://www.jcp-shinjuku.jp/sato/

2 :無党派さん:04/06/24 21:01 ID:UsGZpQvp
東京選挙区は「又吉光雄」、比例代表は「佐藤ふみのり」に

3 :無党派さん:04/06/25 13:18 ID:Vv52BSiS
数あわせだから、自分の名前の入ったポスターも刷らせてもらえない。

4 :無党派さん:04/06/25 13:54 ID:Xgc3+C/u
でも比例候補者の中では知名度が高い。
2ch内に限れば名簿上位の党幹部より知名度あるんじゃないか?

5 :無党派さん:04/06/26 04:16 ID:sWQsiZET
よし、比例は決定だな。

問題は選挙区・・・漏れ東京都民じゃないし

6 :無党派さん:04/06/26 09:29 ID:lxB+/bUc
個人名投票で共産党の1位になりそうだな(w

7 :無党派さん:04/06/26 10:08 ID:VySc3cjK
今村順一郎は佐藤ふみのりに東京選挙区候補者の座を明け渡すべきだ。
そう出来なければ、今村順一郎は腹を切って死ぬべきだ。
のみならず、佐藤ふみのりは彼を日本共産党比例代表名簿の中に投げ込むものである。
理由は知名度が低いなら自分が比例区の数合わせ要員になるべきだからだ。
自分たちだけ名前入りポスターを用意している党幹部も同様である。
詳しい理由は赤旗等で熟知すべし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)