5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再確認!民主党の党首は犯罪者

1 :無党派さん:04/06/24 20:08 ID:RQGFnlCC
国家公務員の兼業は犯罪。
懲役刑まで定められている。
時効だとか、知らなかったとか、そういう問題じゃない。

大企業と官庁の癒着
ジャスコジャスコ

2 :無党派さん:04/06/24 20:09 ID:UQellvhC
とっとと罰金3万円を払えってこった。

3 :無党派さん:04/06/24 20:10 ID:w/ouArXu
ほんと、問題だよ!


4 :無党派さん:04/06/24 20:40 ID:F/FriBe7
ジャスコの為なら中国に石油を盗ませますよ

5 :無党派さん:04/06/24 20:54 ID:YNtLzXft
だから菅さんに交代すればいいんだよ。
年金未納も役所のミスだったし。

6 :無党派さん:04/06/24 21:12 ID:GVFnbiut
糞スレ立てんなハゲ

7 :無党派さん:04/06/24 22:06 ID:RQGFnlCC
岡田克也は犯罪者
岡田克也は犯罪者
岡田克也は犯罪者
岡田克也は犯罪者
岡田克也は犯罪者
岡田克也は犯罪者
岡田克也は犯罪者
岡田克也は犯罪者
岡田克也は犯罪者
岡田克也は犯罪者
岡田克也は犯罪者
岡田克也は犯罪者
岡田克也は犯罪者
岡田克也は犯罪者


8 :無党派さん:04/06/24 22:14 ID:0D7OMx8x
こんなヤツが野党の党首だからな。世も末だよ


9 :無党派さん:04/06/25 12:43 ID:Er3WdPLl
のびないね


10 :無党派さん:04/06/25 13:22 ID:xTKl33Gx
世間とマスコミは、民主党の代表は、犯罪者でも何でもいいと思っているのだよ。

11 :無党派さん:04/06/25 22:56 ID:BrFfgTKU
再確認!

岡田は公務員兼業の犯罪者。
小沢は土建屋斡旋利得スレスレの準犯罪者。

菅の年金未納は単なる菅違い。
やっぱり民主党は菅代表しかないんだよ・・・。

12 :無党派さん:04/06/26 04:50 ID:t1IN2v9Y
岡田克也は犯罪者(確定)である以上
代表は菅直人に戻すべき

13 :無党派さん:04/06/26 05:39 ID:QyJopWTK
岡ちゃんがハンサムさんだからって妬いてるんだね?

14 :暗部あかるみ、民主党(かわで昭彦戦慄の報告っ!!):04/06/26 06:12 ID:Ocd9nD0O
????????????かわでが放つ世紀の大スクープ????????????

鈴木宗男トップを狙う勢い&辻元(大阪)当確で、山崎泰先輩(現IT
企業取締役)も
次期都議会議員選挙に出馬の意思を固めた模様だ!!
富田都議は、足腰はなく、一期で終わることに。
全国民&テレビ芸人を巻き込む壮絶な選挙が予想されよう.....

15 :無党派さん:04/06/26 08:10 ID:rvJgjjbs
>>12
岡田は、中国の四角い顔をした女性アナウンサーにそっくりだね

16 :無党派さん:04/06/26 08:10 ID:8tCwU4L2

NHK党首に聞くという番組で、岡田のセリフは小泉さんは・・・、小泉さんは・・・の繰り返し。
批判、誹謗でアドヴァンテージをとろうとする姿勢がいかにも見苦しかった。
受験勉強一筋の結果で得たエリートの座の脆さはパンツ覗き犯の植草で実証済み。
党内でのあだ名がフランケンシュタインだと聞くが、顔つき以上に精神的面から想定された呼称なのであろう。
小沢、菅、岡田と民主党の顔となる人物が、何故もこの様な卑小な精神状態に満ちているものばかりなのか。
せっかく朝日や毎日系統が必死に応援しているというのに、その甲斐性の無さに呆れる思いの昨今である。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)