5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田克也が日本を変える

1 :無党派さん:04/06/24 17:27 ID:HaclWrO6
そーいう顔をしている

2 :無党派さん:04/06/24 17:30 ID:M2HP3MSO
ぬるぽ

3 :無党派さん:04/06/24 17:33 ID:qtxbOFmS
日本を中国に変えてくれそうだな

4 :無党派さん:04/06/24 17:34 ID:3KL7vtVU
日本を朝鮮の植民地にしてくれそうだ

5 :無党派さん:04/06/24 17:36 ID:sfHffr9R
cm、ちょっとにやけてる。

6 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/06/24 21:08 ID:Yi4H3QJJ
(無題) 投稿者:ズンベロドコンチョ  投稿日: 6月24日(木)00時23分28秒 210-248-129-193.jp.fiberbit.net

こんばんは、ズンベロドコンチョでございます。
☆ニコラス@ボードリーダー様
>阪急を利用していたのですが、京都線の特急も運転を見合わせていました。
あれっ、これは初耳でした。という事は梅田から河原町へは急行しか無かったという事で異常時とは言え大変だったかと思います。まあ京阪も特急が運休していましたので淀屋橋から出町柳まで準急しかなく阪急より移動は大変だったかと思います。
さて間もなく参議院議員選挙が公示されますが、今日は民主党の岡田幹事長が近鉄奈良前に来ていたそうですね。近鉄電車(勿論特急)にも乗車されたそうです。
確か国会議員はJRはフリーパスだと思うのでJRで来られるのかと思ったのですが、如何せん奈良県にはJRの特急は無いんですね(急行はあるが)。
そう言えばJRの無い沖縄県は別として奈良県だけ唯一西村京太郎作品の舞台になっていないという話を聞きました。近鉄電車を舞台にしたサスペンス、難しいんですかね。


掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

いやービックリ致しました みなと鉄道スレPart56 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1087309015/
ポンポコ潰すze!!1みなと鉄道スレPart56 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1087738256/
駅名しりとり53 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1075563085/
駅名しりとり76 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1084369820/

7 :無党派さん:04/06/24 21:11 ID:l9hCEQaC
野村カツノリ?

8 :無党派さん:04/06/24 21:13 ID:GVFnbiut
糞スレ立てんなハゲ

9 :無党派さん:04/06/24 23:08 ID:csmwN++B
岡田は日本と中国・韓国の国境線を変えるんだろうな

10 :無党派さん:04/06/24 23:09 ID:nLEf9H2t
岡田は朝鮮人首長を誕生させます。

11 :無党派さん:04/06/25 03:17 ID:CtNM5R1K
    _
  ィ:::::::::::::ヽ The.Democratic.Party.of.Japan
 |:::::::::::::::::::::| ┌──┐  .\   .\|/
  、::::::::::::::ノ  ├─┬┘ .─┬─. |. ̄ ̄ ̄.|
   < > ......├─┼.   _|_.... | ̄ ̄ ̄|
 ./::::::::::::::::ヽ │  │  ......│........  ̄| ̄| ̄
 |:::::::::::::::::::::| └ .....└ .─┴─  ..ィ ..└-┘
 .ゝ:::::::::::::ノ
     ̄

12 :無党派さん:04/06/25 03:22 ID:rtqOE04Y
岡ちゃん総理誕生へのカントダウン中です

13 :無党派さん:04/06/25 03:24 ID:KM1Aj1zj
>>1
変えるという意味では合ってると思うよ。 

ただし少なくとも俺にとっては悪い方向だ。   

14 :無党派さん:04/06/25 03:31 ID:rtqOE04Y
岡ちゃんがハンサムさんだからって妬いてるんだね?

15 :無党派さん:04/06/25 04:04 ID:10tZPyMb
民主党の基本政策
選挙制度

国民の声をよりよく政治に反映するため、
一票の格差の是正を徹底するとともに、選挙制度を不断に見直す。
政治に参加する機会を拡大するため、選挙権・被選挙権年齢の引き下げ、在外投票制度、
『定住外国人の地方参政権「など」を「早期」に実現する。』


16 :無党派さん:04/06/25 04:09 ID:OUIMGvIi
新千年民主党は消費税を上げるそうだが
損な事したら安い中国製品がもっと売れるぞ
中国大繁栄の為にガンバレ!新千年民主党!

17 :無党派さん:04/06/25 04:14 ID:z8P7sxeG
神奈川県警座間署には、既に収賄などの罪で起訴されて
いる鈴木○男の私設秘書に便宜を図っている者がいます。
 褒章の意味で署内から署長が任命された事も有ります。

この私設秘書は、鈴木○男が議席を失う迄○民党の政治
家の一員でしたが、実態はハンナン元会長の浅田と同様
○暴の一員です。
 警察から得た市民などに関する情報は、鈴木に限らず
つき合いの深い議員候補に渡す事も有るそうです。


18 :無党派さん:04/06/25 04:15 ID:z8P7sxeG
吉野○もハンナンと組まなければ商売にならないらしく、社長が浅田と
連れ立っているのを米国で目撃されている。

かつて、食肉屠場の仕事は部落出身者のものだった。食肉業界を仕切り、
身内を○暴で固めた浅田と部落、○暴、朝鮮、創華、警察など日本の裏
社会を牛耳る野中。

一方、鈴木胸胃汚が浅田と出会ったのは、故中川一郎が農水大臣に就任
した頃からだと言われる。


19 :無党派さん:04/06/25 04:15 ID:z8P7sxeG
野中の出身地=京都府園部町の町長は野中の実弟である野中一二三氏
だ。
従来徳島で行っていた肉骨粉処理の一部を突然、園部町内の業者が請
け負うことになった。この業者から、野中一二三町長の関係会社に約
四千万円のカネが流れている。


20 :無党派さん:04/06/25 04:16 ID:z8P7sxeG
昨年の10月18日、鈴木は記者会見をして胃がんを発表した。ところで、
建国義勇団の銃弾入り郵便が鈴木事務所に届いたのは10月20日。

 つまり、この郵便は記者会見とほぼ同時に投函されている。

また、鈴木事務所が「被害」を受けた同じ日、河野洋平議員の自宅にも
銃弾入りの封筒が届いている。外務大臣と裏の外務大臣。共通点は有
るが正反対の二人。

21 :無党派さん:04/06/25 04:18 ID:z8P7sxeG
鈴木は胃癌だと嘘をついて国民の同情を引き、更に被害者を名乗り
病魔と戦う政治家を印象付けようと仕組んだのではないか。

同時に被害に遭った河野議員は肝臓移植を受けながらも衆院議長を
任命されるほど周囲から信頼された政治家。狡猾な鈴木が利用した
がるのも当然だ。

ハンナン浅田は日本最大闇組織の一員。浅田にカネや高級車セルシ
オな ど提供させ、政府にハンナンの牛肉買取を迫った鈴木も○暴だ。

 利用できる右翼まがいなどは、○暴や警察の情報網からすぐに割り
出し、永年かけて癒着した医師会の黒ヒゲ医者も共犯だろう。


22 :無党派さん:04/06/25 04:19 ID:z8P7sxeG
14日、広島県警は、建設業者から「みかじめ料」の名目で金を脅し取った
として指定暴力団共政会の会長守屋輯(あつむ)容疑者を恐喝容疑で逮捕。
同事務所など数カ所を捜索した。

 共政界はハンナン浅田の所属する山○組の下部組織で、自民党利権グルー
プと癒着している暴力団のトップが逮捕されるのは22年ぶりとなる。


23 :無党派さん:04/06/25 04:22 ID:eIEvLiTT
消費税を上げると安い中国製品が売れるよ
自民党と民主党は中国経済を応援してるんだね

24 :無党派さん:04/06/25 04:25 ID:IdsP7u/m
神奈川県警座間署には、既に収賄などの罪で起訴されて
いる鈴木○男の私設秘書に便宜を図っている者がいます。
 褒章の意味で署内から署長が任命された事も有ります。

この私設秘書は、鈴木○男が議席を失う迄自民党の政治
家の一員でしたが、実態はハンナン元会長の浅田と同様
○暴の一員です。
 警察から得た市民などに関する情報は、鈴木に限らず
つき合いの深い議員候補に渡す事も有るそうです。


25 :無党派さん:04/06/25 04:26 ID:eIEvLiTT
消費税を上げたら安い中国製品が売れるよ
自民党と民主党は中国経済を応援してるんだね

26 :無党派さん:04/06/25 04:30 ID:Lc1lWPGO
なんだ岡田って結構いいじゃないか。
自民サイトでフランケンなんて言ってるから酷いのかと思ったけど、まあ2枚目の部類かな。
ま〜お坊ちゃんだけど意外と骨が有りそう、よく分からんけど小泉も飽きたしニューフェースもいいじゃない。

27 :無党派さん:04/06/25 04:35 ID:knlEOSSP
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040614ia26.htm

岡田氏はソウル市内で大統領の実質与党ウリ党の辛基南(シン・ギナム)議長と会談し、
「日韓両国で共通の歴史教科書を持つ必要があるのではないか。
議論の場を作るべきだ」と語った。


28 :無党派さん:04/06/25 04:38 ID:eIEvLiTT
消費税を上げたら安い中国製品が売れるよ
自民党と民主党は中国経済を応援してるんだね

29 :無党派さん:04/06/25 05:07 ID:QialZFpv
岡田は自民党がよく似合う。

30 :無視or頭が悪いから分からん:04/06/25 05:08 ID:eIEvLiTT
消費税を上げると安い中国製品が売れるよ
自民党と民主党は中国経済を応援してるんだね

31 :無党派さん:04/06/25 05:24 ID:FBofbJSd
コイツ普通に犯罪者じゃん。時効だからいいのか?

32 :無党派さん:04/06/25 05:26 ID:yrpbvpmb
>>31
そんなことはない
消費税を上げると安い中国製品が有利だろ?
だったら自民党と民主党は中国経済を応援してると考えられるんじゃないか?
違うか?
お前も馬鹿だな
犯罪者はお前だw
死ね

33 :無党派さん:04/06/25 05:50 ID:mID81dsk
小泉はモラルを欠いているからヤだな。
でも岡田は明らかな犯罪者だからな。
時効になるまで潜んでいたってのがなんとも卑劣。

34 :無党派さん:04/06/25 05:53 ID:NbTWkk9x
小泉はどうなんだ?
厚生年金不法加入って時効はないぞ!!
これから給付を受けた時点で詐欺罪成立
犯罪者で議員辞職。

35 :無党派さん:04/06/25 06:00 ID:jX4ijrOW
今年の選挙は、自民の勝利!!

民主党には風吹かぬ。
なんせ、いつも作為的に風を吹かせていたのは、久米宏のニュースステーションだった。
しかし、今回はプロレスバカの古館伊知郎。視聴率も低迷。他のテレビ局からも、放送内容が低レベルと同情されている。

ここで一句 「古館吠えるが、風吹かぬ。ほんと古館のジャべりは屁のようだ!」

36 :無党派さん:04/06/25 06:37 ID:E25dlh+P
民主が政権を取れば、尖閣油田は中国様へ、竹島は韓国さまへ献上。
在日参政権成立。日本は中国領へ。

今日の日経トップ「円と元」をみても中川の神っぷりをこのままにしておきたいしね。

37 :無党派さん:04/06/25 06:39 ID:C2RU/bEm
>>34
人生いろいろなんだってさ。

38 :無党派さん:04/06/25 17:17 ID:TSj4GTP9
犯罪なので、時効があった岡田。



犯罪じゃないので、時効がない小泉。

39 :無党派さん:04/06/25 17:20 ID:1FpParlC
岡田って犯罪者って面してるよな!

40 :無党派さん:04/06/25 17:24 ID:J5JcWgVq

夢見る東大トリオ(岡田、植草、亀井)

君には君の 夢があり 僕には僕の夢がある
みんなの夢は違うけど 小泉嫌いは一緒だよ
望み遙かな 暗く切ない夢だけど

41 :無党派さん:04/06/25 17:26 ID:bc9b84fx
岡田は (^^) <ぬるぽ

42 :無党派さん:04/06/25 17:27 ID:ysw/3/L1
飯島の方がモロだけど。

43 :無党派さん:04/06/25 17:36 ID:1rIqyfkA
韓国人の凶悪な犯罪を減らしたい人は、朝鮮人系候補者
【民主党】『ペック チャンフン(Baek, Jin-Hoon 白真勲)』(元朝鮮日報)
にぜひ一票お願いします。
参考
http://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin2004/profile_kouji/yb00018009.htm
http://www.asahi.com/national/update/0625/013.html
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040624192433.jpg

44 :無党派さん:04/06/25 20:14 ID:1XgE4ElD
民主党は、何で、中国や朝鮮を頼りにするのかな?

あの連中の身勝手さを知らないのかね。息するように嘘をつく朝鮮人を知らないのかね?

民主党は糞集団だよ。

45 :< `∀´> 談合大国ニッポン:04/06/25 20:43 ID:QvoEz6tp
談合やカルテルに対する課徴金の引き上げに
自民党は反対している(゚Д゚ )!!!
なぜだ?

自民党独禁法調査会、独禁法改正案提出見送りを了承
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20040514AT1F1400614052004.html
 自民党独禁法調査会は14日の会合で、公正取引委員会が検討している
独占禁止法改正案の今国会提出を見送ることを了承した。談合やカルテ
ルに対する課徴金の引き上げなど改正案の内容について党内にはなお反
対意見が多いため。公取委はこの決定を踏まえて今国会提出を正式に断
念し、経済界などとの調整を再度重ねた上で秋の臨時国会への提出をめ
ざす。

民主党 マニフェスト政策各論
http://www.dpj.or.jp/manifesto04/9_2.html
国際標準並みに独禁法を抜本改正します。
経済取引の基本法である独占禁止法を抜本改正し、@課徴金を国際標準
並みの水準に引き上げA措置減免制度(自発的に自らの違反事実の情報
を提供した事業者に対する措置=課徴金など=を減免する制度)の導入
B官製談合に関して、行政に対する強制調査権や業務改善命令権の付与―
などを実現します。

防衛庁向けタイヤ納入談合の疑い・公取、十数社立ち入り
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040617AT1G1701017062004.html
 防衛庁が発注する自動車と航空機用タイヤの入札を巡り、談合を繰り
返していた疑いが強まったとして、公正取引委員会は17日、独占禁止法
違反(不当な取引制限)の疑いでブリヂストンなどタイヤメーカーと販
売業者の計十数社を一斉に立ち入り検査した。
 立ち入り検査を受けたメーカーはほかに、横浜ゴム、東洋ゴム工業、
グッドイヤーウィングフット(東京・港)。


46 :無党派さん:04/06/25 22:23 ID:AkARlDZx
やらかした事が犯罪なんで、やばい事に気付いて人知れずこっそり辞めた岡田さんが、
脱法行為ではあるかも知れないが、微妙な部分があり、何が悪いかよく認識できない
小泉を責めているw

やらかした事が思いっきり犯罪だったおかげで、時効の規定があり、時効が成立した
と、真面目人を装って、胸を張る岡田が、小泉の脱法行為程度ゆえに、時効の規定が
存在せずにいつまでも時効が成立しない行為を責めているw


47 :無党派さん:04/06/25 22:28 ID:YnQCl32+
ジャスコの夢は支那の大都市にイオン店設置だ
チベットに10万平米のジャスコ店建設が岡田の最終希望
そのために公私兼業やったぞなモシ

48 :無党派さん:04/06/25 22:53 ID:Go2i6c8H
岡田みたいな奴は間違っていることを懸命に
やるから怖いよ

49 :無党派さん:04/06/25 22:55 ID:lyVjWx5C
今回、民主党は魔乳フェストって
提示しないの?

50 :無党派さん:04/06/26 00:38 ID:bediu77U
>>46
脱法ですらないぞ。福田の秘書に出向してただけだ、社長命令でな。名義借りっての
とは違う。当時はよくやってた話で、50歳以上で秘書経験のある議員なら、相当数が
思い当たるはず。

51 :無党派さん:04/06/26 00:59 ID:pWaUznMU
無 理 だ

52 :無党派さん:04/06/26 01:02 ID:pkCHUMNu
>>45
独禁法の国際標準?
ねーぞ、そんなの。英米と独仏で根本理念からして全然違うし。

53 :無党派さん:04/06/26 01:15 ID:Z8BcxDYb
マニフエストにあることってってほんとに実現出来るの?

54 :無党派さん:04/06/26 01:18 ID:pkCHUMNu
>>53
無理っつーか無茶苦茶すぎ。

55 :無党派さん:04/06/26 14:33 ID:bJ53gK2U
>>53
どーせまた撤回するんでしょ。

56 :<丶`Д´> ヤルヤル詐欺師の粉飾改革:04/06/26 14:38 ID:o+VUowPr
○特殊法人改革では、特殊法人から独立行政法人などに組織形態を変更
しただけで、財政支出額は1%しか減ってない(2003年度)(゚Д゚ )!!!
○道路関連公団を民営化しても、従来の整備計画通り9342キロの高速道
路をほとんど全部建設する(゚Д゚ )!!!
○郵政公社が発足したが、郵便事業の実質的独占や郵貯資金等の無駄づ
かいなど実態は何も変わっていない(゚Д゚ )!!!
○莫大な年金保険料をグリーンピアなどに流用してきた「年金資金運用
基金」(旧・年金福祉事業団)は特殊法人から独立行政法人へ衣替えす
るだけで存続して厚労省ウマー(゚Д゚ )!!!
○国と地方の累積債務は870兆円(゚Д゚ )!!!

国の借金、700兆円を突破 国民1人当たり約550万円に
http://www.sankei.co.jp/news/040625/kei098.htm
 国の借金残高のうち、国債は556兆4163億円と、1年前に比べ
52兆1627億円増加。主に為替市場での介入資金確保のために追加
発行された政府短期証券(FB)の残高は86兆1259億円と、28
兆6395億円増えた。
 国債発行を伴わない借入金は60兆6057億円と、46兆4149
億円減少した。ただ、これは日本郵政公社の発足に伴い、国の借入金約
49兆円が郵政公社に付け替えられたためで、実質的な国の借入金は増
えたことになる。
 総務省の見込みでは3月末時点で地方が抱える債務総額は約199兆
円。重複分を除いた国と地方の債務残高は計870兆円程度となり、国
内総生産(GDP)の約1・7倍に達した。


57 :無党派さん:04/06/26 14:47 ID:YUEdYkM3
>>岡田

お前は違う

58 :無党派さん:04/06/26 15:02 ID:aX6AqLvU
岡田克也は日本の蛙

59 :無党派さん:04/06/26 15:05 ID:YUEdYkM3
自民党死ね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)