5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知参院選

1 :ひろ子:04/06/24 11:37 ID:4soIIa2P
私は、就職も決まった短大生です。東京の友達に聞いたんだけど、選挙のアルバイトって結構お金もらえるらしい!ってほんとかなぁ?海外旅行の資金作りのために私の美声(?)をいかしてやってみたいなぁ!誰か知らない?

2 :無党派さん:04/06/24 17:23 ID:UQellvhC
>1
金堂ひろしが100万くれたがね

3 :無党派さん:04/06/24 23:41 ID:wcHo/RAM
選挙違反に関与して就職もパーw

4 :無党派さん:04/06/25 00:02 ID:TKRlF4Fz
>>4
 私は選挙違反で人生そのものがパーになりますた。

5 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/25 00:15 ID:/m9TTcwU
>1
君の美しい声に惹かれて君を雇った候補者が当選するまでは良いが、
その君を高いバイト代で雇った候補者が、いずれ君に払ったバイト代なんかよりはるかに高い税金を
生涯君に支払わせることになるかもしれないから気をつけましょう。
目先の金に目がくらみ、将来の国を滅ぼしていくようなことに加担しないように。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)