5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京選挙区】今村順一郎応援スレ【平和の議席を】

1 :別に共産党支持者じゃないのですが、:04/06/24 01:01 ID:aPZm7pmt
イラク多国籍軍参加、年金改悪、着々と進む有事体制確立・・・。

こういう時だからこそ一人でも多くの護憲派議員を当選させなければ、と思います。

東京選挙区にも護憲派候補は何人かいますが、お互いが票を潰しあっている状態で好ましくありません。

ここはひとまず、比例で社民やみどりの会議に投票する人も、東京選挙区では今順に票を集中させて護憲の議席を守りましょう(^〇^)!


ここはひとつ、比例で社民党やみどりの会議に投票する人も、今村順一郎票に集中させて、



2 :無党派さん:04/06/24 01:02 ID:jZF2sfjH
2

3 :別に共産党支持者じゃないのですが、:04/06/24 01:05 ID:aPZm7pmt
東京の護憲の議席を守ろうじゃないか!

4 :別に共産党支持者じゃないのですが、:04/06/24 01:08 ID:aPZm7pmt
あと、上田哲に入れようと思っている人にはよく考えてもらいたい。

絶対当選しないウエテツに入れて、誰が得をするのか?

5 :無党派さん:04/06/24 01:45 ID:XV8DHYyx
今村よりも当選の可能性が高い青島に入れる

6 :無党派さん:04/06/24 01:52 ID:kwM0n4s5
青島なんか終わってるだろ
今村と民主党の二人目が当落を争ってる

7 :無党派さん:04/06/24 03:16 ID:i2+fqEpr
なんで共産党って落ち込んできちゃったんですかね?
一昔前は一定の支持が有って、批判票の受け皿だったのに。
企業からの献金を受けず、ひも付きの金を受けずに党運営ってのが売りだったんですが。

8 :無党派さん:04/06/24 03:47 ID:UK3gJ5jr
>>3
今の憲法はまごうかたなき「ブルジョア憲法」ですよ。
共産主義政党が擁護する性質のものではありません。

9 :無党派さん:04/06/24 03:49 ID:UK3gJ5jr
>>4
そういう性質の話は、見境なく「妨害擁立」をして、自民党政権永続に不可欠な
延命装置となっている共産党支持者の言える台詞ではないな。

10 :無党派さん:04/06/24 10:50 ID:rDM/N2hA
日本共産党中央委員会は、腹を切って死ぬべきだ。
また、彼らはただ死んで終わるものではない。
唯一ネ申又吉イエスが地獄の火の中に投げ込む者達だ。
彼らの支持者も同様だ。
理由は又吉イエスが東京選挙区から立候補というのに、我がライバル佐藤文則を比例から立候補させるという卑怯なことをするなら自分が死ぬべきだからだ。
詳しい理由は政見放送で熟知すべし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)