5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★岡田克也ファンクラブ★★★

1 :無党派さん:04/06/23 22:36 ID:klypoEst
岡田克也ファンクラブから2ちゃんねるのクソスレの皆さまにご案内です。
ご高承のとおり、岡田克也氏の卒業した東京大学法学部と、
ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。
中央大学文学部のようなヘボい大学は、文化水準が低く、18歳から22歳をそこで過ごすことは、感受性
において致命傷です。2ちゃんねらーは岡田克也氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態です。せめて、
http://www.katsuya.net/で、岡田氏の政策に触れましょう。



2 :無党派さん:04/06/23 22:36 ID:k1RKXQGs
(;´Д`)ハァハァ

3 :無党派さん:04/06/23 22:42 ID:Fx7k0YAr
>>1
新スレおめでとう!

兼業解禁おめでとうw

4 :無党派さん:04/06/23 23:40 ID:H5R5PxJA
>>1は、とうとう自慰表明だね?

5 :無党派さん:04/06/24 21:44 ID:d12GqjXf
岡田さんはファンク好きなのか
好感を持った

6 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/06/24 22:06 ID:Yi4H3QJJ
(無題) 投稿者:ズンベロドコンチョ  投稿日: 6月24日(木)00時23分28秒 210-248-129-193.jp.fiberbit.net

こんばんは、ズンベロドコンチョでございます。
☆ニコラス@ボードリーダー様
>阪急を利用していたのですが、京都線の特急も運転を見合わせていました。
あれっ、これは初耳でした。という事は梅田から河原町へは急行しか無かったという事で異常時とは言え大変だったかと思います。まあ京阪も特急が運休していましたので淀屋橋から出町柳まで準急しかなく阪急より移動は大変だったかと思います。
さて間もなく参議院議員選挙が公示されますが、今日は民主党の岡田幹事長が近鉄奈良前に来ていたそうですね。近鉄電車(勿論特急)にも乗車されたそうです。
確か国会議員はJRはフリーパスだと思うのでJRで来られるのかと思ったのですが、如何せん奈良県にはJRの特急は無いんですね(急行はあるが)。
そう言えばJRの無い沖縄県は別として奈良県だけ唯一西村京太郎作品の舞台になっていないという話を聞きました。近鉄電車を舞台にしたサスペンス、難しいんですかね。


掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

いやービックリ致しました みなと鉄道スレPart56 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1087309015/
ポンポコ潰すze!!1みなと鉄道スレPart56 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1087738256/
駅名しりとり53 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1075563085/
駅名しりとり76 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1084369820/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)