5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道民でつけど、鈴木宗男に入れていいでつか?

1 :道民:04/06/20 12:17 ID:8meJB3hU
 ◇参院選道選挙区予想される顔ぶれ◇
中川義雄 66 党農水部会長(1)   自現=[公]
峰崎直樹 59 [元]党税調会長(2) 民現
西川将人 35 [元]パイロット    民新
岡千陽  40 [元]札幌市議     共新
山内恵子 64 [元]衆院議員     社新
千代信人 39 新風道幹事長      諸新
鈴木宗男 56 [元]衆院議員     無新(毎日新聞)

2 :無党派さん:04/06/20 12:20 ID:OCy4uk5N
やめとけ。

3 :無党派さん:04/06/20 12:44 ID:Jc/XWzq4
自民党が好きで好きで溜まらないけど層化が嫌いな場合はいいんでね?

4 :無党派さん:04/06/20 12:50 ID:QDDavmYH
大麻からガソリン、エタノールが作れます
http://www.taimado.com/sukuu.html

-------------------------------------------------------------------
よく言われるような大麻栽培がマリファナの生産や使用につながるという懸念は、
具体性に乏しいことです。 なぜならば、産業用大麻の向精神作用成分THC
(テトラ・ヒドラ・カンナビノール)は極微量に品種改良してあるからです。
THC 濃度の非常に低い産業用大麻を吸って快感を味わいたいと思っても、
そのような効果は全く期待できないのです。

http://www.hemp-revo.net/yasyuasa/yasyuasa.htm
-------------------------------------------------------------------

石油利権で戦争するなんて馬鹿馬鹿しい。
麻を見直そう。


5 :無党派さん:04/06/20 13:36 ID:hGw86pwg
新風にしとけ

6 :無党派さん:04/06/20 13:40 ID:GLILa4j3
いいとも。

7 :無党派さん:04/06/20 20:47 ID:BUY+6n5G
ムネヲの”おにぎり”復活か!?

8 :無党派さん:04/06/20 20:50 ID:BUY+6n5G
ムネヲの”おにぎり”復活か!?

9 :無党派さん:04/06/20 21:11 ID:3t3/SdAj
おにぎりってなんだよ。


10 :無党派さん:04/06/20 21:54 ID:gl+8kruu
ムネヲに入れたら、戸口に「ムネヲ」って真っ赤なペンキで描かれるぞ

11 :無党派さん:04/06/20 22:11 ID:BUY+6n5G
ムネヲハウス↑

12 :無党派さん:04/06/20 22:11 ID:BUY+6n5G
ムネヲハウス↑

13 :無党派さん:04/06/21 00:08 ID:gc24dVNH
@中川ブランドが死ぬほど嫌い。
A当選ラインが下がって混戦になってほしい。
B地方から反乱を起こそう
 そのためには官僚を平気で怒鳴りつけられるこの人しかいない
C松山千春の熱狂的ファン
D俺も背が低いからこの人には共感(同情)できるんだ

以上五項目に該当する場合は入れても言いでつ。

14 :無党派さん:04/06/21 00:20 ID:b4AMQINp
>>1
なんか鬱になりそうなラインナップ。

15 :無党派さん:04/06/21 14:36 ID:NOsAWQ3/
>>9
おにぎりの中に入ってる”具”に注目。

16 :無党派さん:04/06/21 14:51 ID:6EVvSMCj
現生が入ってるってヤツか?
まさかいまはねえべ。

17 :無党派さん:04/06/21 17:54 ID:L3leWDqa
実弾も飛ばないのにムネヲ当選させたら恥だべw

18 :無党派さん:04/06/21 18:50 ID:FWMUZeG1


                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',  憂国の思いを抱いているそこの貴方、
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.  日本を救う為、維新政党・新風に投票しましょう!!
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |


19 :無党派さん:04/06/21 23:45 ID:v1+/8CYi
かのおにぎりは食いたいけど
票を入れるかどうかは分かんなーい

20 :無党派さん:04/06/22 05:02 ID:Dk66okqr
おにぎりは貰うけど
票は入れないYO

21 :無党派さん:04/06/22 15:28 ID:x2XhWj0E
アホの坂田に一票を。

22 :無党派さん:04/06/22 15:44 ID:B8xjmAF/
いいとも

23 :無党派さん:04/06/22 17:46 ID:9vp/rP2k
むねを、むねむね。

24 :無党派さん:04/06/22 17:50 ID:Vl3b6igt
誰に入れようが個人の自由

25 :無党派さん:04/06/22 18:21 ID:zkEeQDok
で、病気の方は大丈夫なんですか?

26 :無党派さん:04/06/22 18:30 ID:dKVdXwDv
宗男でも熊夫でも良いと思いますよ
どちらでも良いと思いますよ
元々北海道は日本ではないので
アイヌにお返ししないといけませんから
沖縄と共に返還

沖縄は嘉納さんかな


27 :無党派さん:04/06/22 18:30 ID:ijvtgPiR

蝦夷の屯田兵と漁民と炭鉱労働者は鈴木宗男が好きなんだ!

28 :無党派さん:04/06/22 18:32 ID:zkEeQDok
それはそうとススキノに公営のロシア人売春宿とかあるといいですね!

29 :無党派さん:04/06/22 18:37 ID:hCE0Mz15
宗男は金に汚いからなあ、それを承知の上だったら投票はアンタの勝手だろ。

30 :無党派さん:04/06/22 18:44 ID:blidQD+I
ウロチョロ平沢よりまし

31 :無党派さん:04/06/22 19:23 ID:uQzzVu3V
禿げ新党どうなった。

32 :再起動:04/06/22 19:49 ID:+OgXAvcm
>>29
宗男さんの金に汚いところを教えてください。
もし教えてもらえないのであれば、無責任なことは言わないでください。
>>31
次の衆議院選挙には、間に合うのではないでしょうか。
禿げ新党あらため大地。
宗男さん以外に道民<国民の将来に夢を託せる政治家が他にいません。

33 :無党派さん:04/06/22 19:59 ID:5tyJM29/
■ ウソだろ!? 参院選直前異変 「鈴木宗男善戦」の怪情報
──────────────────────────────────────
▼ 地元では嫌われている中川家 ▼

 参院選まであと20日。注目候補は何人かいるが、「どのツラ下げて」と言いたく
なるのが、北海道選挙区から立つ鈴木宗男・前衆院議員(56)だ。
 あっせん収賄など4つの罪で逮捕され、現在も公判中。てっきり「泡沫候補か?」
と思いきや、意外に善戦しそうだというからビックリだ。
「宗男のライバルは現職の中川義雄自民党農水部会長(66)。中川昭一経産相のお
じです。地味を絵に描いたような男だし、実は地元の中川家の評判は散々なんです。
先日も地元の首長が経産相に公共事業の陳情に行ったら『オレは国政に専念するから』
とけんもほろろで、首長は憤慨してました。中川家を支持しているのは、おやじさん
の代からつながりがある老舗の建設業者だけでしょう。新興勢力は『地元のために汗
をかく宗男』の方によっぽどシンパシーを持っていますよ」(地元の建設業界事情通)
 その辺は宗男も心得たもので、今月14日、苫小牧市で行われた集会では「私が政
治の表舞台から去って、道内の予算が大きく減った。予算を取ってくる議員がいなく
なった」と露骨に訴えていた。もう怖いものなしで、利益誘導を約束している。

→もっと詳しくご覧になりたいお客様は、こちらから有料版をお申し込みください。
かんたん!クレジット決済で申し込む http://www.ngendai.com/digest/subscribe/
その他の決済で申し込む       http://www.ngendai.com/pay/index.html

34 :無党派さん:04/06/22 20:05 ID:zkEeQDok
あっせん収賄じゃ無いってことなんですか?

35 :再起動:04/06/22 20:22 ID:+OgXAvcm
>>34
そのとおりです!
収賄なんてゆう人の道を踏み外した
道徳は宗男さんには、微塵もありません。


36 :無党派さん:04/06/22 21:04 ID:x2XhWj0E
おにぎり食いたいな〜

37 :無党派さん:04/06/22 21:07 ID:RNmoMPV4
ムネヲの涙の演説みてみたい

38 :無党派さん:04/06/22 21:21 ID:zkEeQDok
さすがに自民党の政治家ですね。


39 :無党派さん:04/06/22 21:31 ID:hCE0Mz15
さすがに利権屋、政治屋宗男ですね。
そして群がるハイエナの皆さんですね。
こいつが当選するようでは北海道も最後だ。
情けね〜な、こんなくだらねー奴ばっかとは思わんが良識ある奴いないのか。

40 :無党派さん:04/06/22 22:20 ID:ptNWDhwQ
ムネヲの周囲の不審死事件って何軒あるの?

41 :無党派さん:04/06/22 23:46 ID:lksaBEAw
>>1辻元の得票率と同じになるように投票してくらはい。

42 :無党派さん:04/06/23 00:54 ID:QwrdQXX3
オオニタが応援行って 青木たんにめっちゃ怒られたんだって?
そりゃ怒るよなぁ


43 :無党派さん:04/06/23 04:34 ID:tApIWgT1

大仁田氏を厳重注意=青木自民参院幹事長
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040622-00000463-jij-pol

44 :無党派さん:04/06/23 17:25 ID:G1s0vJ5V
鈴木宗男に投票

それもまた有権者の意思表示

無党派をいきがって投票にいかない
適当な候補がいないから白紙で投票したとえらぶる
面倒だから○○のおばちゃんに代わりに投票してもいいよ、と一票をやる

そんな奴等より100倍も立派な行為だ
けんとうをいのる

45 :無党派さん:04/06/23 17:41 ID:Cy77ypxB
疑惑の総合商社ムネヲを通す北海道か?
公金ドロ辻元を通す大阪か?

アホで日本一はどっちだ。

46 :無党派さん:04/06/23 17:57 ID:8icl5qWn
ボーイズ ビー アンビシャス
北海道の未来も暗いなあ、宗男を付けてロシア領土にしたら。

47 :反乱:04/06/23 18:43 ID:H37OhmkF
「再起働」!「再起働」!「再起働」!ファイヤー!!!
千春さんといっしょに全力投球、
日本ハム、コンサドーレ、ジンギスカンもよろしくね!

48 :無党派さん:04/06/23 18:44 ID:Lat3hLzR
辻元はたまに「当選の可能性も?」って書かれるけど
宗男は全然駄目ですね

49 :無党派さん:04/06/23 18:48 ID:cmhHyh5Z
いいよ

50 :宗男ソナタ:04/06/23 19:01 ID:H37OhmkF
ただいま28万票12日には38万票で当選ですヨ。

51 :無党派さん:04/06/23 19:04 ID:I4LRoCqg

  

  胃癌で入院したと聞いたけれど、全然痩せていないじゃないよ ♪

52 :無党派さん:04/06/23 19:20 ID:rCsuRLtE
入れるのはだれでもいいやとか思ってるやつが
ふざけて宗男に入れそうな予感。
「ムネオ」は有効票だけど「ムネヲ」はやっぱり無効票になるのかな?

53 :無党派さん:04/06/23 19:21 ID:rCsuRLtE
宗男は知名度だけは抜群です。

54 :無党派さん:04/06/23 19:27 ID:nruvvVHg
やけっぱちになってる道民が多いから宗男に入れる奴多いかも。


55 :無党派さん:04/06/23 19:52 ID:1gbucf8X
思うんだがほとぼりさましてから自民の比例で出馬すれば当選するんじゃないのか。
名簿に搭載したくないのかやっぱり

56 :無党派さん:04/06/23 19:56 ID:RcAGeYGa
自分で選挙に勝ってこないと禊が済んだと扱ってもらえないだろうな。

57 :宗男ソナタ:04/06/23 20:02 ID:H37OhmkF
>>51さん
退院時はかなり痩せていました。ようやく回復して参りました。
胃を切除しましたので、いまだに1食たべきれないのですヨ。♪♪♪♯♭♪


58 :無党派さん:04/06/23 20:08 ID:1gbucf8X
整形して改名したらどうなのかな?

59 :宗男ソナタ:04/06/23 20:15 ID:H37OhmkF
>>55さん
ほとぼりさますあいだに、弱者は強者に潰されるそうです。
いろいろな選択肢がありますが闘い続けることが生きるための手段です。
自民党改め新党「大地」♪♪♪

60 :無党派さん:04/06/23 20:31 ID:ZRL0MSm+
だれか松山千春にあまり首を突っ込まないでくれと
伝えておいてくれ。


61 :無党派さん:04/06/23 20:51 ID:nruvvVHg
愛人はどうしたんだろ?

62 :無党派さん:04/06/23 20:58 ID:kE4wMPAh
ムネオは自分の汁限り、変な宗教との接点が無い。
宗教政党 自民党にしてはマトモなほうだ。
千代(キ)とか中川よりマシであろう。推薦はしないが。

63 :無党派さん:04/06/23 21:53 ID:0j90idgH
つうかムネヲ自体が宗教だし。

平気で人も殺す殺人宗教・・・・・。

64 :道東の土建屋:04/06/23 22:17 ID:x0tbYNMA
もう利益誘導型の政治は終わった。
表面上は支援してるけど、実際に票は入れんよ。
だれも、ムネヲに期待なんかしねぇ!

65 :無党派さん:04/06/23 23:49 ID:6hzx7wjt
宗汚 と票を入れたら無効?

66 :無党派さん:04/06/24 19:33 ID:U6pboI7J
>65
無効だろうなあ。

>52
有効だと思う。

俺も宗男に入れたいが、某政党の党員なのでそいつに入れざるを得ない。

67 :無党派さん:04/06/24 19:35 ID:bUKvgFoK
別にいれりゃいいじゃんよ

68 :無党派さん:04/06/24 22:17 ID:/o3QKD/u
やっぱりアホの坂田か?

69 :無党派さん:04/06/25 01:58 ID:ZUWwPBEQ
みんなアホの坂田と票を入れようぜ
で、マスコミに取り上げられる

70 :無党派さん:04/06/25 22:33 ID:HGTHs7rp
明日、札幌市内で演説する人、いるんですか?いたら時間と場所教えてください。(鈴木さん以外も可)

71 :無党派さん:04/06/25 23:25 ID:E1SF1uw+


辻元さんが当選してムネヲが落ちたら不公平だと思います!

ムネヲ ガンガレ!絶対負けるな!ヽ(゚∀゚)ノ アヒャアヒャアヒャハハハハハハ

72 :無党派さん:04/06/25 23:32 ID:OBpbWIim
どこが不公平だよ。ムネヲはさんざん利権あさって悪い事してきたんだろ?




お前氏ねよ。

73 :無党派さん:04/06/25 23:53 ID:E1SF1uw+
彼女は、国費を騙し取った詐欺罪でしたよね? 犯罪は犯罪。

>お前氏ねよ。

きゃーこわーいw 随分とまぁ必死ですね、支持者の方でしたか(プププププ

74 :無党派さん:04/06/25 23:59 ID:9gTSTwaA
ムネヲは当選しても(・∀・)イイ!!
辻元はカエレ!

75 :無党派さん:04/06/26 00:12 ID:SDMMbjlE
結果は見えてるよ。

76 :無党派さん:04/06/26 00:19 ID:oCJ6CFDR



な ん か ま じ で 応 援 し た く な っ て き た 

77 :無党派さん:04/06/26 00:33 ID:VCCw0kO0
宗男? そんな奴“泡沫”に決まってる。

78 :無党派さん:04/06/26 00:37 ID:qccxcySo
辻元は何が何でもおちてほしいが、
ムネヲはこの際、ぜひ当選してほしい。
しかし、この前出した本に書いてあったことは本心から
だったんだろうか?

79 :無党派さん:04/06/26 00:39 ID:oCJ6CFDR

キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。..。.:*・゜!

な ん か 松 山 千 春 の 気 持 ち が 分 か っ た w

80 :無党派さん:04/06/26 00:42 ID:PsFjLlt0
どっちもどっちだ。2人共落ちてください。

81 :無党派さん:04/06/26 00:55 ID:oCJ6CFDR
そういえば、2人共無所属だろ、なぜかw

いっそのこと  2人で新党 結成しる!!

スローガンは、清潔な不正の無い政治!!これ最強。

82 :無党派さん:04/06/26 00:58 ID:oCJ6CFDR
>80は売国奴認定。

83 :無党派さん:04/06/26 01:01 ID:VCCw0kO0
千春って“タコ入道”って感じでムネ・タコこんびで売れるな!!

84 :無党派さん:04/06/26 01:24 ID:oCJ6CFDR
>83 のアイディアは、
今後の戦略として参考になりうると思いますね。
でも結構先の話になりますね、参議院って任期長いから。

85 :無党派さん:04/06/26 01:30 ID:Cgdxs6gf
こいつには票入れないよーだ!
ムルアカも頑張ってるなw

86 :無党派さん:04/06/26 07:45 ID:2kpYy5MS
宗男は糞だが他の候補者はこの糞にも及ばないような悪臭漂う毒素がいっぱいの糞なんだよね。

消去法で宗男に入れまつ。

87 :無党派さん:04/06/26 07:46 ID:2kpYy5MS
土建屋氏ね

88 :無党派さん:04/06/26 08:41 ID:UfS/TyMY
            _,..----、_
           / ,r ̄\!!;へ 辻元は良くて、ムネヲは悪い。
          /〃/   、  , ;i
          i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙) その偽善はなんだーーー!!
          lk i.l  /',!゙i\ |
          ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
          Y ト、  ト-:=┘i    あえて言おう!ムネヨ負けるな!と
           l ! \__j'.l
           」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
          .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
  ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !

89 :無党派さん:04/06/26 09:25 ID:UfS/TyMY


キラキラ*・゜゚・*:.。..。.:*・  *・゜゚・*:.。..。.:*・(・∀・)゜゚・*:.。.  .。.:*・゜゚・*・゜


ム ネ ヲ さ ん な ら 安 心 し て ま か せ ら れ る


゜゚・*:.。..。.:*・キラキラ*・゜゚・    *:.。..。.:*・*・゜゚キラリーン・.。. .。.:*・゜

゚・*・゜゚・      *:.。..。 .:*・☆彡:

90 :無党派さん:04/06/26 09:28 ID:lgbHSIj/
>>64
つーか当選してももう予算もってこれるだけの力ないだろに

小泉と森と福田と安倍がいっせいに急死とかしない限り(w


91 :無党派さん:04/06/26 09:31 ID:XKu7ClYA
宗男当選なら北海道民全員DQNケテ-イ

92 :無党派さん:04/06/26 09:48 ID:XhAWWuPp
そうだな。もしほんとに当選でもしたら、そのときは北海道はロシアに
売り飛ばすときだな。

93 :無党派さん:04/06/26 09:50 ID:UfS/TyMY
面白ければいいだろw

辻本落選 / ムネヨ当選 その図が欲しいんだよ、

         ∧_∧    
         ( ;´∀`)  
    _____(つ_ と)__,,       
 . / \        ___\ ピースボート対ムネヲハウス
 .<\※,\____,|i\___ヽ ヽ
  ヽ\ ※ ※ ※ |i i|.====B|i. ヽ結果は、ムネヲの勝ち
     = [── |\|___|__◎_|,  
       ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| 

94 :無党派さん:04/06/26 10:13 ID:fuWXtHC0
辻元とムネヲで新党結成きぼん。比例区に出馬して!

党名は「有罪議員党」

95 :無党派さん:04/06/26 10:21 ID:UfS/TyMY
>94
それはそれでおもしろいんだよな

「テーマはニッポン!真っ直ぐに、北向きに!露西亜向きに」

年金?('A`)マンドクセ  憲法改正('A`)マンドクセ  ODA(`・ω・´) シャキーン

96 :無党派さん:04/06/26 10:23 ID:XK8UOQr/
宗男たん、投票日にタイーフォ!の方が面白いYO!

97 :無党派さん:04/06/26 10:24 ID:XK8UOQr/
>>95
ワロタ!鬱になりそうだYO!

98 :宗男ソナタ:04/06/26 10:28 ID:RD/WO5l/
>>94さん
もし宗男さんが有罪になったら、それは日本の法律が悪いんです。
当選して法律を変えてもらいましょう。

♪♪一度いやな経験をした人は同じ失敗はしないと思いますので、
お二人の将来に期待します。♪♪

99 :えび:04/06/26 10:57 ID:E4A8ynY+
一体、自民党の道議会議員の誰がムネオの応援をしているんだ?
普通、応援したら処罰の対象だろ?

100 :無党派さん:04/06/26 11:03 ID:STc7U2jk
>>99
処罰といっても役職停止くらいだからな。

小泉は総理になる直前にどっかの知事選挙で非自民系の候補の
応援演説したために役職停止半年の処分を喰らった。そのため
総理になって2ヶ月ほどは「役職停止期間」だったというわけわからん
状態になっていた

(もちろん、役職停止なんぞ総理総裁になった以上は何の意味もないわけだが)

101 :無党派さん:04/06/26 11:34 ID:9D/CJVqJ
おい、鈴木宗男に入れるとか行ってるやつはバカか?
売国民主党が2人当選したらどうするんだ。
自民党と宗男が当選できるならそれでいいんだが
無理だろ。頭使えバカ。

102 :無党派さん:04/06/26 11:54 ID:xYPR5vBw
>>101
?ムネオは無所属だろ ?自民票がムネオに食われて共倒れって事

103 :無党派さん:04/06/26 11:58 ID:bbDBAPSS
ムネオのオリジナル曲あるみたいだけど誰か知らない?
CDとかあるのかな?

104 :無党派さん:04/06/26 11:58 ID:Nuhjw9e5
というかムネオ君は何の罪で捕まったんだっけ?
大山鳴動してネズミ一匹で、
結局、田舎っぽい&叩き上げという点を
中央マスコミが馬鹿にしただけという印象が強いかも。

でマジな話、自民党現職の義雄君はまっっったく人望が無いので
現状では、

峰崎 民主左派 当確

で、あとの1議席を義雄君(自民)、西川(民主右派)、ムネオ君
で争う展開ですね。



105 :無党派さん:04/06/26 11:59 ID:UfS/TyMY


キラキラ*・゜゚・*:.。..。.:*・  *・゜゚・*:.。..。.:*・(・∀・)゜゚・*:.。.  .。.:*・゜゚・*・゜

ム ネ ヲ ち ゃ ん よ り 票 を 取 れ な か っ た 負 け 犬 を

思 い 切 り バ カ に し て 遊 び た い だ け

゜゚・*:.。..。.:*・キラキラ*・゜゚・    *:.。..。.:*・*・゜゚キラリーン・.。. .。.:*・゜


○| ̄|_ _  ←負け犬

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ   
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ 
. ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
【(   )    【(   )    【(   )
└\ \   └\ \   └\ \
   ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

政治的な話は他スレでねw >101派と >99>100派






106 :無党派さん:04/06/26 12:08 ID:XhAWWuPp
101 名前: 無党派さん 投稿日: 04/06/26 11:34 ID:9D/CJVqJ
おい、鈴木宗男に入れるとか行ってるやつはバカか?
売国民主党が2人当選したらどうするんだ。
自民党と宗男が当選できるならそれでいいんだが
無理だろ。頭使えバカ。

無理だろ。頭使えバカ。

無理だろ。頭使えバカ。

107 :宗男ソナタ:04/06/26 12:20 ID:RD/WO5l/
>>106さん
 民主党のお二人が当選したら道民の重大責任だと思います。
崩壊寸前の自民党道連なら宗男さんに夢を託します。♪♪♪


108 :無党派さん:04/06/26 12:36 ID:L+sFNQeL
ただでさえ、停滞気味の北海道経済を鈴木みたいな人間を
当選させることでこれ以上、停滞させるな。

やめとけ 鈴木なんか。

常識を考えろ 常識を 笑いものになりたいのか北海道民は!!

109 :無党派さん:04/06/26 13:09 ID:6rawBhYg
宗男さん、がんばれ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)