5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★本気★2ちゃん公認立候補者を出せ!★

1 :無党派さん:04/06/20 05:27 ID:VYBW7gCI
マジで一人くらい出ろよ!
このままじゃ日本潰れるぞ!
選挙運動中に「イってよし!」「オマエモナー!」などと叫び、吉野家
の豚丼食ってりゃ、ねらー全員投票するぞ!
頼む!

2 :無党派さん:04/06/20 05:54 ID:bEDD5Elk
新党立ち上げでつか?
「2ちゃん党」??

3 :武藤蘭派さん:04/06/20 06:26 ID:6iAptndn
http://yellow.kakiko.com/koujin/
じゃ〜この候補者はどーよ?
binboserverを使っているみたいだしー!

4 :爆笑、民主党(かわで):04/06/20 06:33 ID:AxrBt7V9
???????????????この期に及んで、民主党、参議院候補に自民党員を模索中?????????????

民主党宮崎は、この期に及んで、牛歩のあとも、2ヶ月まえまで自民党宮崎県連幹部の
m県議一本にしぼり(本当に自民党員にしぼりこんだんだって、へぇ〜)、
公認候補を検討中!!!(そんな馬鹿な?でも藁は本当♪)M県議
の後援会長は、自民党県連元会長、現顧問の長峯前参議院議員(橋本派)だって..

??????????????????????????????????

5 :無党派さん:04/06/20 07:10 ID:Y1Nd1e1D
又吉イエスで十分

6 :供託金いくらかしってるか?:04/06/20 08:22 ID:DC9KXQOm
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1086803069/
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1086681099/

さあ、思いつきの馬鹿がこの1月で何本スレをたてるでしょうか?
楽しみです(w

7 :無党派さん:04/06/21 21:44 ID:YXO+J3mo
出ろ!

8 :無党派さん:04/06/21 22:16 ID:h9n6mpTT
ひろゆきはない

9 :無党派さん:04/06/22 01:52 ID:NT3t81pT
2ちゃんねらーの中にも保守的な人も居れば左翼的な人も居る。
それに2chはネットの掲示板という存在。
だから

輸入版CD規制に反対し消費者の権利を守ってくれる人。
WinnyなどのP2Pに関する著作権問題に取り組んでくれる人。
公約で日本中どこでも高速常時接続(ブロードバンド)が出来るようになる事を掲げ、デジタルデバイトの解消に取り組んでくれる人。
財政赤字の解消を実現してくれる人。
それなりにユーモアな人。

を推薦するというのはどうよ?

10 :9:04/06/22 01:55 ID:NT3t81pT
もちろん党派を問わず、出来れば各党の候補者を一人づつ推薦するというのがベストな気がする。

11 :ぬるぽ:04/06/22 02:05 ID:X1DvtBTS
山崎 渉
こいつなんか適任じゃないか、選挙向きだよ、当選間違いなし!

12 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/22 02:12 ID:ie2aL2GP
オレに投票しろ。
国民投票による民間からの首相選出に変えてやる。

13 :無党派さん:04/06/22 04:35 ID:xx9OhUEe
まず2chにリンクを貼ってる議員を出せ。話はそれからだろ。

14 :(・∀・):04/06/22 04:56 ID:AeqldVyz
★☆★2ちゃん党★☆★第5回
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1066538519/

なかなか厳しいようでつ (=^ω^)ノ

15 :稀代の民主党うぉちゃー!!かわで昭彦戦慄の報告っ!:04/06/22 07:45 ID:TqkDZGuM
???????????????芸能人生命を虫けらに...??????????????

民主党(東京地方区)があき竹城女史に、地方出身者向けの応援依頼を打診中だ...
現況格下のナツメロの同年輩が議長候補のなか、泉ピン子氏や橋田グループ
の茶話会での悪評まで目配りしてのことだろうか?

?????????????????????????



16 :無党派さん:04/06/22 12:29 ID:+9qEYxUJ
>>13
だ か ら....
この片上って人だよ
リンクは貼っていなけどー
http://yellow.kakiko.com/koujin/

たぶん、政見放送ってやつで2chのこの板の事に
触れると思う。明日23日に、その政見放送ってヤツ
の収録が有るって言ってた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)