5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹中・神取・荻原の得票数を当てるスレ

1 :104:04/06/20 03:57 ID:+21Rk8lA
俺の予想
竹中=789500(当選)
神取=254300(当選)
荻原=153400(落選)



2 :無党派さん:04/06/20 04:01 ID:0VKtgsUZ
                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | 出来るだけ、2ゲット!
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  ー===-'〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

3 :無党派さん:04/06/20 04:19 ID:me2McJI7
野中の出身地=京都府園部町の町長は野中の実弟である野中一二三氏
だ。
従来徳島で行っていた肉骨粉処理の一部を突然、園部町内の業者が請
け負うことになった。この業者から、野中一二三町長の関係会社に約
四千万円のカネが流れている。

4 :無党派さん:04/06/20 04:20 ID:me2McJI7
神奈川県警座間署には、既に収賄などの罪で起訴されて
いる鈴木○男の私設秘書に便宜を図っている者がいます。
 褒章の意味で署内から署長が任命された事も有ります。

この私設秘書は、鈴木○男が議席を失う迄自民党の政治
家の一員でしたが、正体はハンナン元会長の浅田と同様
○暴の一員です。

5 :無党派さん:04/06/20 04:20 ID:me2McJI7
昨年の10月18日、鈴木は記者会見をして胃がんを発表した。ところで、
建国義勇団の銃弾入り郵便が鈴木事務所に届いたのは10月20日。

 つまり、この郵便は記者会見とほぼ同時に投函されている。

また、鈴木事務所が「被害」を受けた同じ日、河野洋平議員の自宅にも
銃弾入りの封筒が届いている。外務大臣と裏の外務大臣。共通点は有
るが正反対の二人。


6 :無党派さん:04/06/20 04:20 ID:me2McJI7
鈴木は胃癌だと嘘をついて国民の同情を引き、更に被害者を名乗り
病魔と戦う政治家を印象付けようと仕組んだのではないか。

同時に被害に遭った河野議員は肝臓移植を受けながらも衆院議長を
任命されるほど周囲から信頼された政治家。狡猾な鈴木が利用した
がるのも当然だ。

ハンナン浅田は日本最大闇組織の一員。浅田にカネや高級車セルシ
オな ど提供させ、政府にハンナンの牛肉買取を迫った鈴木も○暴だ。

 利用できる右翼まがいなどは、○暴や警察の情報網からすぐに割り
出 し、永年かけて癒着した医師会の黒ヒゲ医者も共犯だろう。


7 :無党派さん:04/06/20 04:21 ID:me2McJI7
裏金で有名な弟子屈署のでっち上げ捜査です
http://tanesan.hp.infoseek.co.jp/koutuuziko.html

8 :無党派さん:04/06/20 04:23 ID:VsvgRUqX
2chの書き込みから個人情報流失?被害の声続々と★3
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1087612841/

9 :無党派さん:04/06/20 04:50 ID:YG5n4VRq
俺の予想
竹中=993523票
萩原=210245票
神取=173425票

全員当選。

10 :無党派さん:04/06/20 05:52 ID:bEDD5Elk
>>9
神取よりも荻原の方が取りますか〜?

11 :無党派さん:04/06/20 07:58 ID:VDQBeCAk
神取なんて投票に行く年齢層に知られてないだろう。
荻原の方が上だと思う。オリンピックも近いし。

12 :無党派さん:04/06/20 09:57 ID:Oj4mnZIU
>>11
逆だろ。子供が神取を知ってるの?
よくお笑い100万票というけど、プロレス100万票ってのもあるよな。

13 :無党派さん:04/06/20 10:01 ID:3ZkjlRRF
荻原は実質体協の族議員

14 :無党派さん:04/06/20 12:33 ID:rWyoxpCk
俺の予想

竹中=7895000(当選)
神取=254300(当選)
荻原=153400(落選)


15 :無党派さん:04/06/20 12:35 ID:+KUS0Ovw
 自民党で高得票が期待されるのは、十六日に出馬を決めた竹中平蔵金融・経済財政担当相。百万票以上は難しいとみられるが、党は竹中氏に八十万票を期待する。
ほかに、五輪金メダリストの荻原健司氏、有力業界に支えられた元建設官僚の脇雅史氏、元郵政官僚の長谷川憲正氏らが手堅い戦い。
各候補者も最低二十万票を目標としているが、支持団体の組織力低下は否めず、支持団体の取り合いもあるほど票の獲得に苦労している。


16 :無党派さん:04/06/20 17:38 ID:I51VMHDR
荻原はちゃんと年金払ってるのか? 御用学者とアマゾネスはアウトだったよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)