5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幹事長】自民党は死にました【声明】

1 :無党派さん:04/06/18 12:45 ID:HoIMrgwP
安倍幹事長が「比例は公明」の呼びかけ黙認を表明
ttp://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040618AT1E1700I17062004.html

自由民主党はもう創価学会に跪かないと選挙ができません

2 :無党派さん:04/06/18 12:48 ID:vwlZQ6pj
2

3 :無党派さん:04/06/18 12:50 ID:DBmiyHOs
>>1
そうか。
神奈川と愛知の公明党擁立見送り選挙区で
層化票がないと民主党の二議席目もおぼつかないが何か。

4 :無党派さん:04/06/18 12:51 ID:WvWoVGVj
日本を『創る』ってこのことだったのか


5 :無党派さん:04/06/18 12:54 ID:czSyYq8L
うちでは共産のポスターばっかり見るんだけど
自民党のはひとつもない。「創る」とかって言うポスター見せて。

6 :無党派さん:04/06/18 12:55 ID:VEu9Z7Re
公民党に変えたら?

7 :無党派さん:04/06/18 12:56 ID:2z/cWHj7
池田大作先生に天下をお盗り願う議員連盟
に改称すべきだと思う

8 :無党派さん:04/06/18 12:56 ID:rO9ZCMOw
>>1
大作センセの思い描く理想国家建設への偉大なる第一歩だな。
2ちゃんねる掲示板でも自民信者と創価信者の強力売国タッグが実現するかもw

9 :無党派さん:04/06/18 12:58 ID:HHcWTc4c
新進党って最初は「創新党」になる予定だったらしい

10 :無党派さん:04/06/18 13:07 ID:2z/cWHj7
党幹事長が公の場で選挙区が競合する他党への投票勧誘を是認したのは
自由民主党結党以来初めてではあるまいか

ひょっとしたら日本で政党政治が発足して初めてかも

11 :無党派さん:04/06/18 13:12 ID:k+lQ8s3f
きっと草加のおばさんが、レレプ総理に腰がひけたら困ると、
魂売りが得意の「小者/安部」は踏んだのだ。
祖父の巨大刺青も、となりのおばちゃんは知らなかったぞ。
となりのおばちゃんちの塀には「神崎ポスタ」がほほえんでいる・・・・。 \(●^∇^●)/ ぶはは



12 :無党派さん:04/06/18 13:21 ID:Hj+PNfuP
安倍は「51を割っても小泉総理の責任問題にはならない」と言い出した。
結構、現実味が出て来たんじゃないか?

13 :無党派さん:04/06/18 13:22 ID:HHcWTc4c
51はともかく48(定数減を考慮した現有議席)を下回ったら退陣やむなしでしょう

14 :無党派さん:04/06/18 13:22 ID:imQL++gO
    n,,,,,,n
            ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
      ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
        ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
              ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡




15 :無党派さん:04/06/18 13:23 ID:QHilnlkX
レイプならば池田大作と話があうだろう。「新聞とかテレビは黙らせられるが、
ちゅうぼうが多い、ネット掲示板は困ったもんだ・・・」とか。

16 :無党派さん:04/06/18 13:23 ID:HoIMrgwP
>>11
多分そのおばちゃんは小泉が勤務していたことになっている
不動産会社が連れ込み旅館経営していたことも
地上げやってたことも知らんとおもう

17 :無党派さん:04/06/18 13:29 ID:2z/cWHj7
ほっといても未納ドミノで無党派層は投票逝かないのに
なんで安倍はそんなにあわてて日本国を喪家に献上しようと
焦ってんの?

18 :無党派さん:04/06/18 13:30 ID:HHcWTc4c
統一の意向かもしれない

19 :無党派さん:04/06/18 13:33 ID:2z/cWHj7
倒逸教会とか総科学界とか
半島起源の宗教はいらないんで

20 :無党派さん:04/06/19 18:46 ID:qLjVJQy0
ひょっとして日経以外報道されてない?

21 :無党派さん:04/06/21 00:14 ID:9R46PJy2
>>19
一応、層化学界は、日本起源の宗教です。
三代目の会長が半島人(豚作)だったから、
現在の流れが出来た。

22 :無党派さん:04/06/23 23:23 ID:USx5EvYY
2代目会長で成立当初からのスポンサーだった高利貸し氏は在日ちゃうのん?

23 :無党派さん:04/06/24 09:52 ID:aqwyQ6DE
カルトに乗っ取られたニッポン国もうだめぽ

24 :政治家・官僚の犯罪は実刑にせよ:04/06/24 10:04 ID:ZtMU81mU
岩手の人は(日本の人は)不満があるのに何も言わなの?」。
こんなキャッチフレーズで参院選への投票を呼びかけようと
岩手県選挙管理委員会が用意した ポスターやCMが 23日お蔵入りとなった。
県議会の自民党会派から「現状に不満を持つ人のみの投票を促していると解される」
と、文書で抗議されたためだ。CMでは「誰に投票しても同じ」などと答える若者に
セインさんが「投票しなきゃ変わらない!」と訴えている。
自民党の議員総会で「これでは与党批判だ」との反発が上り 自民党の工藤篤議員が
文句を言い 選挙管理委員会が(国民の選挙に対する 意識を高め様と)作ったCMを
替えるように文句をつけた 工藤は 国民に選挙に来られては困るので
来るなと言いたいのだ 前選挙でも自民党の馬鹿議員が
同じ様な事を言っていたが 自民党の馬鹿議員に これほど馬鹿にされては
いい加減 国民としては頭にくる こんな馬鹿議員や官僚に好きにさせず 
選挙に行き 馬鹿議員どもに制裁を 天誅を ついでに官僚どもの馬鹿にも
国民よ目を覚ませ 日本の未来を預ける 吾が子に 孫の為に 自分の為に 地球の為に
小泉みたいな アメリカの 男妾のような奴に好きにさせるな 政治家や 法に関する  
職務の人間の犯罪は 国民に対する反逆罪である実名を公開し 全て極刑に 実刑にせよ


25 :無党派さん:04/06/24 11:07 ID:VXcw4C9d
>>24
ふ〜ん
現状をより良く変えるのが「小泉改革」の自民党なのに…
県議団は血迷ったのか?

26 :無党派さん:04/06/24 11:12 ID:lYbBuGWR
予言●小泉自民は、公明党と協議して、草加党に改名する。

そのほうが分かりやすいだろ。自民内で造反も出やすいし。
というか、自民党員は全員カコワルイ。

27 :無党派さん:04/06/24 17:46 ID:4yD5ue24
自民お約束の大物議員の失言はまだですか?

28 :無党派さん:04/06/25 22:54 ID:vRx7rFAK
>>27
もう小泉が森の「亡くなられた坂田先生」に匹敵する
「社長のお墓参り」発言してるよ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)