5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出口調査は】第20回参議院選挙【公明】

1 :☆☆☆:04/06/18 12:23 ID:bfk/vRau
与党として重責を果たしている公明、
次回参議院選挙での出口調査では何が何でも公明と答えたい。


投票は・・・


2 :無党派さん:04/06/18 12:28 ID:HHcWTc4c
このスレを出口調査を見守るスレとしてもらっちゃおうかなあ

3 :無党派さん:04/06/18 12:30 ID:HHcWTc4c
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   第43回衆議院議員総選挙 各局出口調査結果 ( 定数 480 )    ┃
┠──┬────┬───┬──┰────┬───┬──┬─┨
┃    │自由民主│公明党│保守┃_民主党│共産党│社民│他┃
┠──┼────┼───┼──╂────┼───┼──┼─┨
┃NHK│*214-241│*23-38│*2-4┃*170-205│**6-11│2-12│**┃
┃NNN│*****221│****28│***1┃*****205│*****8│***3│14┃
┃JNN│*****230│****32│***3┃*****188│****10│***5│12┃
┃FNN│*****233│****36│***4┃*****180│*****9│***3│15┃
┃ANN│*****220│****35│***3┃*****193│*****9│***7│13┃
┗━━┷━━━━┷━━━┷━━┻━━━━┷━━━┷━━┷━┛

4 :無党派さん:04/06/18 12:40 ID:ES23NP/I
不在者投票攻勢止めれ

5 :無党派さん:04/06/19 10:13 ID:8bUJm91J
不在者投票制度廃止へ動け

6 :無党派さん:04/06/19 10:17 ID:DqNhml6x
去年の出口調査でマスゴミの世論調査は信用できないってバレちゃったね。
10万20万単位の調査であのていたらくなんだから、いつもやってる1000人ちょっと
の調査なんて全く信用できないね。

7 :無党派さん:04/06/19 10:18 ID:8bUJm91J
トリビアの泉の調査もまったく信用できないですね

8 :無党派さん:04/06/19 10:22 ID:efu8hrCv
NHKとFNNは当ててるじゃん

9 :無党派さん:04/06/19 10:24 ID:8bUJm91J
>>8
選挙当日の流れでは当初は「FNNヘボ過ぎ。出口調査も満足に出来ないのか。どうせ中日新聞以下だからな」という事だったが採取的に開票が進むとどんどんFNNの調査結果に近付いて行った。


10 :無党派さん:04/06/19 10:24 ID:LEC5wx3c
>>6
出口調査の意味を調べた方がいいよ。
世論調査と同一にしているあたり、他人に正気じゃないと思われるよ。

もし正気だとしたら、かなりの重度の低脳だと告白している事になっちゃっている、、、。

11 :無党派さん:04/06/19 10:24 ID:DqNhml6x
>>8
じゃあフジ以外は信用できないということで。
NHKは保険かけすぎだろ。

12 :無党派さん:04/06/19 10:25 ID:DqNhml6x
>>10
マスゴミ関係者必死だな。
世論誘導できると思ったら大間違いだぞ(プゲラ

13 :無党派さん:04/06/19 10:27 ID:8bUJm91J
日テレで民主の数字が「205」になったときすごかったねえ

14 :無党派さん:04/06/19 10:29 ID:efu8hrCv
不在者投票の創価票が読めなかっただけだろ
FNNは完全的中、JNNも合格点

テレ朝と日テレが外しすぎ

15 :無党派さん:04/06/19 10:29 ID:bC2c/pKw
投票するとこがないなら、消去法で決めて、
とにかく投票するこった。


16 :無党派さん ◆MACDJ2.EXE :04/06/19 11:01 ID:6Kn9NX7l
>>14
むしろ不在者投票分以外で当たってるほうが正しいといえるのかもしれないが。

17 :無党派さん:04/06/19 11:03 ID:/Nw76GBC
今回の参院選で当たらなかったら本当に馬鹿ってことになる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)