5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致事件!!】社民・共産は北朝鮮も争点に★★★

1 :選挙だぜ!!:04/06/18 09:12 ID:VLyEj5Hr
いつも社民・共産は選挙になると国際情勢関係では「自衛隊・イラク
憲法第九条…」ばかりを叫ぶ。
確かに自衛隊派遣などのイラク問題は重大だが、日本にとっって一般人が
『拉致』と言う形で直接危害を加えられ、またミサイルをボンボン撃ち込んでくる
北朝鮮問題こそが最大の外交問題だと思う。イラク派遣も北との問題があるからだ。
まだ、自民党の場合は小泉訪朝等で少しずつこれまでやって来なかった事の責任を
取り始めている。でも、それに比べて野党(特に社民・共産)はどうか?
私が言っているのは「社民や共産等の党も選挙で『イラク、自衛隊…』と言うのなら、
北朝鮮に対する政策も明確に打ち出して表に出してください!!」と言う事だ。

2 :無党派さん:04/06/18 10:37 ID:9SEFIFD2
2げっと

3 :無党派さん:04/06/18 11:53 ID:uXd1Zm0s
>>1
最近の「しんぶん赤旗」を見てる?北朝鮮問題かなりやってるよ。
この前なんか2面ぶち抜きでした。

4 :無党派さん:04/06/20 19:15 ID:fH+DNxU4

共産党員が住宅地のど真ん中に陣取って、真昼間から拡声器使って
ずっと選挙演説してたよ。うるさいったらない。
それで、うるさいから駅前でやれって抗議しに言ったら、

「活動を妨害するとはお前は学会員だろ」

とか暴言吐いて、逃げるように去って言った。
共産党本部に連絡入れるから名前を教えろって言ったら、お前が先に名乗れって。
んで名乗ったら、「ナグモキョウコ」と言っていたが偽名っぽい。

ほんとにお前らは政治団体かって問いたい。
とっさに車のナンバーを暗記したが確か「多摩 50 ち 93-76」だった。
まじ頭狂ってるとしか思えん。


5 :無党派さん:04/06/26 08:47 ID:MNUg9To+
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :無党派さん:04/06/26 08:49 ID:RWp/WwnK
>>5
意味不明です。もっと詳しく教えて(率直なきもち)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)