5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古泉】まだXニポン流してんのか【辞眠】

1 :無党派さん:04/06/17 12:41 ID:JsOJ7fRZ
幼児虐待・・
国民虐待・・

2 :無党派さん:04/06/17 15:15 ID:D6CuQuOV
【 小泉内閣マニフェスト 「『脱・安定』宣言」 】

T.『応援します、自由な生き方』
 1)年間自殺者の5万人突破を目指します
 2)完全失業率を10%以上に増やします
 3)フリーターを1000万人に倍増させます

U.『スリルに満ちあふれた社会』
 1)「年金ゼロ宣言」を発表し、年金のない社会を実現します
 2)国債依存度80%を達成します
 3)検挙率一桁の「自分の身は自分で守る」社会を目指します

V.『長いものには巻かれろ』
 1)主要銀行を全てアメリカの金融機関に売却します
 2)イラク戦争の復興費の半分を10年間負担します
 3)天下りを推奨し、官僚の安心して働ける環境をつくります
 4)法人税の大減税で、黒字の大企業を応援します

3 :無党派さん:04/06/17 15:21 ID:CdtCOJBJ
フリーターは努力不足

4 :無党派さん:04/06/17 20:48 ID:rPcaYmvt
>3
普通にその通りだと思った

5 :無党派さん:04/06/18 09:45 ID:YSGFq84q
人生いろいろ
会社もいろいろ
自分はえろえろ

6 :無党派さん:04/06/22 15:58 ID:ae5biEv/
蚊トンボに磨きがかかってきたね

7 :無党派さん:04/06/22 16:31 ID:T6HC5n+t
消費税率よりも最高税率上げろ。
法人税の減税は許すな。

これ以上不景気を続ける気か?

8 :無党派さん:04/06/23 19:51 ID:bNfZvUMR
宗教法人からもガッポリ取れ



取れないか・・

ププ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)