5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【与党】 公明党のネット対策組織戦 【法戦】

1 :無党派さん:04/06/17 11:49 ID:jYL5bQio
公明党では(創価学会)青年部を動員して、大規模なネット対策を行っています。
人的労力は使い放題なので、24時間体制で世論誘導を行っています。
具体的には、与党、自民党を持ち上げる事が多いです。(公明党は敢えて触れません)
民主党叩きが至上命令とされています。
勝手に負ける社民・共産は重点目標外です。
さらに、無党派層に投票させない策が準備されてます。

2 :無党派さん:04/06/17 11:51 ID:jYL5bQio
言い遅れましたが、民主党候補でも事情により、推す場合があります。
もちろん堂々と推すことは出来ませんが。

3 :無党派さん:04/06/17 11:52 ID:+80/8EQd
民主党必死だな(笑

4 :無党派さん:04/06/17 11:57 ID:L38etbYx
層化・公明、自民連合はやるかも・・・あり得る。

5 :無党派さん:04/06/17 13:19 ID:HHDPf8K8
2ちゃんねるよりも、一般層がよく見るヤフー掲示板に力を入れている。
ちょっとあからさまなぐらいに。

6 :無党派さん:04/06/17 14:49 ID:mF8oiaUd
全ての匿名掲示板への書き込みには

最初に「大作氏ね」の一文を強制的に追加汁

7 :無党派さん:04/06/17 14:56 ID:DaPaSO4n
台柵の証人喚問を実現汁!

8 :無党派さん:04/06/17 19:31 ID:39dCphAX
age

9 :無党派さん:04/06/17 19:38 ID:05O7vE0/
民主党のコピペを既に芸スポの関係ないスレで見たんだが・・・・。
あぼーん設定したよ。

10 :無党派さん:04/06/19 10:24 ID:P9bjaavh
公明党の中にも正義感を持った連中が結構居るんだが、党の支持に従わないと
子孫代々まで嫌がらせが行われるので、皆嫌々従っているのが現状。
厚生労働省が年金で造ったと言われる施設(ゴルフ場完備)の調査を行おう
としても党の上層部から「調査厳禁」の通達が来る始末。

11 :アーメン:04/06/19 10:38 ID:cJ9cFkJp

南無阿弥陀仏

12 :無党派さん:04/06/19 11:37 ID:YyONkb4L
>>5
層化は竹岡経由でYAHOO−BBの加入者リスト全部をもってるんだろ。
場合によっては昨日発覚したBBフォンの通話記録も。
参院選でどういう風に使うのかね?

13 :無党派さん:04/06/21 20:24 ID:2UQ1mCew

   創価学会の皆様へ


 魔性の創価学会製
 ニセ本尊を拝んでいませんか?

  この本尊を拝んだ途端に病気や悩みが頻発していませんか?
  それが現証です。
  このニセ本尊は不幸の根源です。

  何故ニセ本尊と云うのでしょうか?
  説明は次にあります。

ttp://www.fsinet.or.jp/~shibuken/SHIRYO/300.htm



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)