5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党が個人情報を漏洩

1 :無党派さん:04/06/15 18:45 ID:+e2/TYZq
以前民主党HPから警察の不祥事について、メールで情報を提供した者です。
たった今民主党より下記のように回答がありました。

_______________________________________________________
2004年6月15日
民主党警察不正経理疑惑調査・警察改革推進本部  
本部長   中井 洽
事務局長  大畠 章宏

拝啓 
日ごろから民主党に対し、ご支援ご協力を賜り、ありがたく厚くお礼申し上げます。 
さて、このたびは、ご多忙の中、民主党に対する貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今回のご指摘頂きました事も充分承知致しておりますが、日本警察の非公開性に甘んじた腐敗は真面目な警察官をも蝕み、
到底看過できない状態にあると認識しています。国民の安全・安心を守るためにも、全力で取り組み続ける決意です。 
直接お礼申し上げるべきところですが、書面にてお礼申し上げます。これからも忌憚のないご指導ご鞭撻を賜りますよう
お願い申し上げます。
敬具
_______________________________________________________

ここまでは良かったんですが、なんとHPから情報を提供した他の人たちのメールアドレスが全て丸見え!

>>2が個人情報漏洩に対する民主党のお詫びメールです。



2 ::04/06/15 18:45 ID:+e2/TYZq
お詫び

拝啓
 日頃から民主党に対し、ご支援ご協力を賜り、厚く御礼を申し上げます。

 さて、このたびは頂いたメールに対するご返答に際しまして、宛先が見えてしまう
形で返送を行ってしまうという不手際があり、皆様に大変ご不快な思いをかけました
こと、申し訳なく深くお詫び申し上げます。

 今後、このようなことがないよう、個人情報に関しては、慎重に慎重を期した取扱
いを行っていく所存であります。何卒お許しを賜り、今後ともなにとぞ末永くご厚誼
を賜りますようお願い申し上げます。

敬具

2004年6月15日

民主党
警察不正経理疑惑調査・警察改革推進本部
警察不祥事募集係

3 :無党派さん:04/06/15 18:47 ID:UZKvt6sO
駄目だよ人から貰ったメールを晒しちゃ

4 :無党派さん:04/06/15 19:19 ID:U35FM8cV
メールの管理も出来ないのか! また、民主党か!!!

5 :無党派さん:04/06/15 19:21 ID:U35FM8cV
ワキの甘さが売りの民主党。売国活動の影で、情報漏洩してますた。
こんな政党でも政権目指してまつ。
皆様の生暖かいご支援を気体していまつ。

6 :無党派さん:04/06/15 19:28 ID:VJZURl5L
バカチョン

7 ::04/06/15 19:53 ID:+e2/TYZq
漏れたメールアドレスが原因で何かまずい事ってあります?
わんさかDMが来る予感・・・。

でも他人のアドレスも手元にたっぷりあるから、なんと言うか・・・不思議な気分

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)