5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主の議席増望む28%同自民20%である。

1 :朝日および毎日:04/06/15 17:43 ID:/6qCdcqn
そして年金法成立に無党派層の8割が立腹。
自民支持層でも5割が不満。
多国籍軍参加も国民の5割が反対。
沖縄県議選も自民党退潮。
橋本が参院選敗北で退陣した時の状況に酷似している。

2 :無党派さん:04/06/15 17:49 ID:g+B03jK2
民主が強力な対案を持ってれば自民は負けるでしょうけど、A4数枚の寝言では
だれも相手にしないよ。

3 :無党派さん:04/06/15 18:03 ID:PxuOuVdE
>>1
糞スレ立てんな。

>>2
それはそれで一方的かと。
負けるときは負ける。

4 :無党派さん:04/06/15 18:27 ID:n0RQOqJb
確かに、にわかに橋本退陣の時に似てきた気がする。

5 :無党派さん:04/06/15 18:29 ID:U35FM8cV
あの時は野党にオカダのような犯罪者はいなかったな・・・・・。

6 :無党派さん:04/06/15 18:29 ID:8mwLinJM
今回は一人勝ちかな。

7 :無党派さん:04/06/15 18:31 ID:n0RQOqJb
橋本の時も補選全勝で野党はばらばらで一人勝ちかな、なんて油断していたものです。

8 :無党派さん:04/06/15 18:32 ID:60ty/HEN
朝日じゃアテにならん

9 :無党派さん:04/06/15 18:35 ID:n0RQOqJb
朝日だけでなく毎日も似たような数字だったと思う。

10 :無党派さん:04/06/15 18:47 ID:wgeGcZOm
民主党は伸びないと思う

年金問題にしたって、反対している人は自分で考えて
見た訳ではないだろ。マスコミが非難しているから
そう思っているだけじゃないの?

しかしな、これでも一票は一票。

年金より先に、社会保険庁を解体させ、職員は
全て懲戒免職。それぐらいの責任はあると思うよ。



11 :無党派さん:04/06/15 18:49 ID:RpRTxIWR
また泡沫スレたてやがって・・・

12 :無党派さん:04/06/15 18:50 ID:HmZN+7A/
NHKでは

民主11.6% 共産1.4% 社民0.8%

だった

反自民票が例年になく集中する民主は強いよ

13 :無党派さん:04/06/15 19:11 ID:55mOUZdx
・・・・・・・だといいいねw。
衆院選でマスコミに騙されてアカッ恥かいたこともう忘れてるのか?

14 :顧謝院椎太 ◆TOPIXMzOLM :04/06/15 19:38 ID:i6B/6bHm
とはいえ一人区ではなかなか勝てんだろうね。

15 :無党派さん:04/06/15 20:02 ID:PxuOuVdE
2004年参院選総合情報&議論スレッド3
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1087103959/
★★★ 世論調査総合スレ 3 ★★★
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1084694840/

統合に協力を

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)