5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参議院議員、辻元清美君を誕生させよう!

1 :無党派さん:04/06/15 10:17 ID:omcfnYKE
頑張れ!色々意見はあるだろうが頑張れ!

2 :無党派さん:04/06/15 10:19 ID:WSu7e2dD
 糞スレたてんな、ボケッ!!

3 :無党派さん:04/06/15 10:24 ID:ir7UwJoy
辻元は大嫌いだが辻元頑張れって思う人間は必ずいるだろう、こういう人間が意見を主張する自由はあって当然、
どう言う判断を大阪府民が下すか面白いとは思う、法の不遡及の絶対大原則で立候補表明した時点でそれが合法なら
全く問題はない、道徳的に如何なものかとは俺も思うが違法でない以上は立候補を止めさせる権利はない、落選したら
指を指してあざけり笑えばいいし当選したら執行猶予の有罪者を自分達の代表だと大阪府民が選んだ、それでいいって事だ。

4 :無党派さん:04/06/15 10:29 ID:6YWhqwmw
民主に紳助がついたので、辻元当選は無理でしょう

5 :無党派さん:04/06/15 10:33 ID:QR3e3pEl
ドブ板選挙の女王ですから、確実にトップで当選しますが
衆議院が解散もしくは任期満了になったら代議士復帰狙いに
いきますな。

6 :無党派さん:04/06/15 10:36 ID:OU+hzoDk
逝け

7 :無党派さん:04/06/15 10:42 ID:wenUYASa
大阪社会主義人民共和国の議員ですか?

8 :無党派さん:04/06/15 11:16 ID:fDJnT8CJ
北朝鮮の犬

9 :無党派さん:04/06/15 12:51 ID:JY7iDvQU
確定犯罪者辻元清美は恥知らずにも、執行猶予の身を忘れて立候補した。
これは収監の原因にならないのですか。

10 :無党派さん:04/06/15 14:56 ID:7cibXTh0
こいつや宗男がどれだけ数取るかによって今の世情がわかる気がするな

宗男なんか次点くらいありそうだし・・・

11 :無党派さん:04/06/15 20:26 ID:dUPQzLHP
当選はどうなんでしょう。一議席は公明で固まってると思いますが、
なんせ大阪だからアンチ以外の票が集まって当選ってことはないですかね。



12 :無党派さん:04/06/15 20:50 ID:2eAE7ulG
>>4
伸助が立候補したのなら別だけど、応援じゃどうなんだろ。
西川きよしの「お笑い票」は辻元に何割か行く気がするな。

13 :無党派さん:04/06/15 20:52 ID:JWtYvktJ
いわゆる「お笑い票」は吉本が好きで入れているわけでもないし、
シンスケの応援ってもあまり関係ないでしょ。
要はアンチ東京に一番あっている奴に入れるってだけだし。

14 :社会党に拉致されかけた男:04/06/15 20:56 ID:brTEvZiY
isaの知・拉致等ダイアリー

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/1731/tiratira03.html

2003/08/08 (金) 拉致と知を考える

 某大学に在学中、旧社会党、朝鮮総連の執拗な工作を受け、危うく拉致
されるところでした。もちろん、連中は「拉致」などという意識はな
かったと思います。ただの「オルグ(勧誘)」でしょう。私ももちろん
、他の左翼組織からと同様の「オルグ」を受けたという意識しかありません
でした。ところがその後、似たような体験をした方の本を読み、また直
接会って話をする中で、この「オルグ」なるものの全体像がおぼろげなが
ら見えてきて、遅蒔きながら、恐ろしさに震え上がったものでした。
「行って、自分の目で見なければ批判なんかできないよ」
 この誘いに乗ってたら、今頃どうなっていたことか。
 多分、自分の意志で国外に出たと言うことで、日本政府からは
拉致認定さえしてもらえないまま、どこかの政治犯収容所で殺され
ていたことでしょう。
 拉致問題の根は、深い。しかもその根は戦後の知と複雑に絡み合
っていて、日本の深刻な病根を成している。ここでは、知と拉致
の問題を自伝的に考えてみたいと思っています。不定期更新に
なると思います。 


15 :無党派さん:04/06/15 20:57 ID:2eAE7ulG
しかし大阪はノックを知事にしたくらいだから、お笑い票は強いよな。
もっとも東京だって、数年前までお笑いの人が都知事やってたんだが。
どんどん日本人の投票レベルがダウンしていくんだな。

16 :無党派さん:04/06/15 21:39 ID:ZocCUL2u
>>2
糞スレではなく糞候補たてんな、ボケッ!!て所だな

17 :無党派さん:04/06/15 22:00 ID:+Z0S30Ci
>>1
@y< ゼンゼン ムシ デスガ、ナニカ ?

18 :無党派さん:04/06/15 22:15 ID:Pn1fd+1k
前科者が立候補するな!

19 :無党派さん:04/06/15 22:20 ID:oUs97Rcs
辻元君は高校は名古屋大学附属高校、就職した後、早稲田大学に入学してるはずでは? 大阪にいたのはほんの一時期で
名古屋弁のほうが板についてるのではないだろうか?大阪弁は営業用にしか見えんがどうよ?

20 :無党派さん:04/06/15 22:25 ID:J/LCX7Mu
★朝鮮総連からの電話に感涙の辻元!(保存推奨)
■北朝鮮への「ピースボート万景峰号クルーズ」は可能なのか?総連サマの温情にかかっている・・・。
8.説明会会場に朝鮮総連から突然の電話が・・・
http://freeita.tripod.com/tujimoto/08.jpg
9.出発OKの報告を聞き、歯をむき出して満面の笑み!
http://freeita.tripod.com/tujimoto/09.jpg
10.感極まって大号泣!
http://freeita.tripod.com/tujimoto/10.jpg
12.めでたく、万景峰号でクルーズに出発!念願かなう!
http://freeita.tripod.com/tujimoto/12.jpg
※元ページ。10年位前のピースボート。
http://freeita.tripod.com/tujimoto/menu.html

★しかし・・・。その万景峰号とは・・・。何が“ピースボート”だ!
■ミサイル部品を朝鮮総連が万景峰号で密輸したと元北朝鮮高官らが証言!
・北ミサイル部品、総連が万景峰号で運ぶ米上院で脱北高官らが証言
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/2t2003052101.html
・ミサイル部品「総連が万景峰号で密輸」 米公聴会で
http://www.sankei.co.jp/news/030521/0521kok049.htm
・北朝鮮の元技師「ミサイル部品、日本から」米上院で証言
http://www.asahi.com/international/update/0521/007.html
■参考資料
・ピースボートは辻元清美が学生時代に元日本赤軍の情夫、北川明の原案により作ったとされる団体(週刊新潮)
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002032701.html
・北川明・・・昭和50年スウェーデンから強制送還され旅券法違反で逮捕された日本赤軍のヨーロッパ担当兵
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000286.html
・ピースボートの共同代表は在日
ピースボートの共同代表のチョウ・ミスさんは「米英の武力行使をやめさせようという声を日本からもあげたい」と話した。
「オリビア号」は同日正午に出航し、洋上から平和を訴えながら約26時間かけ、15日午後2時ごろ神戸港に入る。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030314k0000e040031000c.html

21 :無党派さん:04/06/15 22:37 ID:dDcO1GQq
>>19
横山やすしも高知出身。かたいこと言うなや。
名古屋は吉本新喜劇もずっと放送してたし、広義の関西圏。

22 :無党派さん:04/06/16 19:49 ID:AwIRdeNh
参議院議員、辻元清美君を誕生させよう!

23 :無党派さん:04/06/16 19:57 ID:kxpyCe3C
執行猶予期間中の立候補って・・・



24 :無党派さん:04/06/16 19:57 ID:ig4Avk48
>>21
リアル関西人から言わせてもらうと、あの関西弁はキモイ。
営業用にもなってない。名古屋人ならみゃあみゃあ言ってた方がまだ好感。

25 :無党派さん:04/06/16 19:57 ID:/AwiqnYN
↑北朝鮮で立候補して下さい

26 :無党派さん:04/06/16 20:34 ID:YGG2nK8p
>>25
はい、平壌1区から立候補します。

27 :無党派さん:04/06/17 15:40 ID:jVCtPzlv
西川さんもノックも、お笑いというよりも、人柄だと思われ。
たしか、やすしが出馬したけど落選したのは、やっぱり人柄がなかったからだと思うけど。

辻元……は、ちょっとどうだろうなぁ?

28 :無党派さん:04/06/17 16:43 ID:pFWeA4hX
>>27
あれに投票していた連中の意図が分からない。
高槻市民でもよく分からない。単に若い女性というだけで
投票した香具師も多いのでは。市議会議員選挙でも若いというだけで
社民党の女が当選したしなあ。この前の衆院選も女か。でもあれはババア。

高槻市民は女に飢え過ぎ。

29 :無党派さん:04/06/17 17:52 ID:9bVz/vTh
>大阪弁は営業用にしか見えんがどうよ?

そもそも大阪弁になってないw
あえて言うなら「なんちゃって関西弁」かな。


30 :無党派さん:04/06/17 18:42 ID:KuBBS2oY
当選確実

31 :無党派さん:04/06/17 18:51 ID:agGZD/7B
誰か辻元の事務所に潜り込んで、選挙違反で捕まれよ。

え、自分でやれって?
俺はダメだ。埼玉だから遠すぎる。

32 :無党派さん:04/06/17 18:52 ID:vTEEd2VK
大阪だからな……当選しても納得出来る。

33 :無党派さん:04/06/17 18:57 ID:mE0Sc7JK
辻元自身がお笑い票層と対極に居る存在なのに、何で西川きよし票が
自分の所に来るという発想がでてくるんだろ?

34 :リベンジ:04/06/17 20:00 ID:mm1uUWxw
辻元さんが大阪で当選するのであれば、
鈴木宗男さんは北海道でトップ当選です。
辻元さんの当選はいかがなものか?

35 :無党派さん:04/06/17 20:30 ID:47/mY5Ox
辻元と宗男て状況にてるね。
共に衆院での地盤が参院での選挙区の人口過疎地域でどうあがいても当
確ラインに届かない・・・。

36 :無党派さん:04/06/17 20:33 ID:UjSrHzpM
>>33
野中広務=西川きよし=辻元清美

37 :無党派さん:04/06/17 20:35 ID:cAe3hPlQ
ムネオは小選挙区で当選できず、辻元は当選している。
この違いは大きい。

38 :無党派さん:04/06/17 20:41 ID:47/mY5Ox
>西川きよし=辻元清美

どうだかな・・・。
辻元自身が笑いを取れる訳でもないし洒落がわかるタイプでもない。
西川票が欲しければまず笑いを取らないと。
主義主張はその次。
笑いを必要ないと思う人間はまず西川に投票しない。

ましてや紳介が民主党に組するんだから余程「洒落の分かる人間」振り
をアピールしないとソッポ向かれるぞ。

39 :無党派さん:04/06/17 20:56 ID:b7EEGVou
執行猶予中だろ〜、大阪人の面の皮は厚いね。

40 :無党派さん:04/06/17 21:02 ID:b7EEGVou
そう言えば辻元清美で下記のアドレスからメールが
たびたび来ていたぞ身に覚えがないがどこからメールアドレスを
調べたのだろう、これって個人情報漏洩の匂いがするけど。

**************************************
 辻元清美さんの裁判を支える会 事務局
〒100-8691 東京中央郵便局 私書箱114号
      FAX 03-3278-9538
    E-mail <mailto:kiyomi@club.email.ne.jp>kiyomi@club.email.ne.jp
 URL <http://www.ne.jp/asahi/kiyomi/club/>http://www.ne.jp/asahi/kiyomi/club/
**************************************

41 :無党派さん:04/06/17 21:19 ID:k4k7+Ypy
何十人もの人を殺害してきた国際テロ組織の日本赤軍元幹部と
近い関係にある人物を国家の中枢に送り込むことはできません。

42 :無党派さん:04/06/17 21:20 ID:0lyAhfnv
辻元と小泉どっちが悪い
http://www.pressnet.tv/log/view/3758

43 :無党派さん:04/06/17 21:37 ID:fvwZIBQB
なんだ!この選挙宣伝スレタイは!

44 :なおみちゃん:04/06/17 21:49 ID:FhdQv7TB
今日、高槻の共産党委員会に、辻元の一味が、大阪まちBBSの書き込み禁止、
yahooの削除に続いて、2ch議員・選挙板「人大杉」で私の辻元=赤軍言論を封殺しようとしているとチクッてきたら
書き込みできるようになりました。
公安と仲良くなった赤軍や国際テロリストと繋がってきた中核に支えられた辻元も、自分に対する不利な情報公開も公平な選挙戦には必要という事が分かってきたようです。
高槻では辻元派だった市議でも正体が分かって応援しなくなった人も多いとのことですが、
他の年の虹と緑や無所属市民派は辻元を応援しているとか。
大阪府下のそういう議員のいる自治体の板で、地元住民に赤軍の手先にご用心と教えてあげます。
辻元を落選させることができたら、良識の府にふさわしい人はこちらです↓
http://www.naomi-ando.com


45 :無党派さん:04/06/17 21:57 ID:iJlDWj1K
>>44
>「人大杉」で私の辻元=赤軍言論を封殺しようとしている

人為的に、故意に「人大杉」にすることが出来るの?
私は2CHの仕組みがあまりよく分からないんだけど・・・。

46 :無党派さん:04/06/17 22:02 ID:iJlDWj1K
議員・選挙の「詐欺で執行猶予中の人の立候補は不適切」スレ↓が
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1087212549/l50
24時間中人大杉状態でずっと見れない。
人為的に人大杉って出来るのかい?

47 :無党派さん:04/06/17 22:47 ID:0LGEvuUz
がんばれ!!

48 :顧謝院椎太 ◆TOPIXMzOLM :04/06/18 21:03 ID:3J8mS0mU
ちょっと速いけど、いま日本が右に傾きすぎてるみたいなんで。
ガンガレ。

49 :無党派さん:04/06/18 21:29 ID:Fosxxnfr
>>48
右に傾きすぎた議員なんて、全員足しても社民+共産より少ないだろ?

50 :Null Point Exception:04/06/18 21:43 ID:lsqSzQ2e
>>45
ここから入って見れ。
http://oo.2ch2.net/menu
書き込みは出来ないから、適当なスレでageを要求したら
親切な人間が上げてくれるかも知れないよ。

51 :無党派さん:04/06/18 21:47 ID:sUoCRBfk
辻元が入ればネタとして最高。だから一票。
選挙なんて、どうせ祭りだろ!


52 :無党派さん:04/06/18 22:34 ID:L575ZW8w
ツジモトを褒めゴロシするスレ は こちらでよろしいのですか?

53 :無党派さん:04/06/18 22:36 ID:0gQ7HCNJ
大阪人アホだから当選すると思うよ。
参院選大阪選挙区当選確実は公明・共産・辻本できまり!
なんせ大阪はDQN特区ですから…。WWW

54 :なおみちゃん:04/06/18 23:02 ID:iT2ELdBZ
共産党には、辻元=赤軍中核パッシングをして社民票を奪還するように言っています。
http://naomi-ando.hp.infoseek.co.jp
共産>>辻元なら、私の目的は完遂!!

55 :無党派さん:04/06/19 08:14 ID:gm4JAuKo
辻元清美さんは、NPO登録していないピースボート時代から政策助言を受けていた赤軍男に、
暴力団が後ろについている私設秘書が管理する政策秘書給与プール口座から、お金を流しました。
京都にいた上野千鶴子さんが、何と東大で、辻元さんにあたかもNPOの教祖で有るかのような講義をさせています。
まじめなフェミニストには迷惑なので、上野さんには東大教授を辞めさせるべきです。
 辻元清美後援会幹部という肩書きの、重信房子隠匿犯名刺を、京都府議選社民党候補の結婚式でもらいました。
重信は、逮捕後、CIAに中東情報を流し、赤軍は最近、公安と飲みに行っているとのことです。
 ピースボートは一回ハガキを出すとしつこい勧誘で、
ポスター貼り3枚1000円で138万の船代を安くするからと行き場のない若者をこき使い、
それでも払えないと暴利のローンを組ませます。
 辻元さんは、安保も消費税も賛成です。
ニセ左翼の辻元を支援して良いのか、よく考えて下さい。

56 :無党派さん:04/06/19 13:39 ID:zL8fLIoW
辻元は外国人参政権も賛成。

57 :毒は毒をもって制す。:04/06/19 14:18 ID:QPKFQGLS
小粒であっても、大毒(痔眠・層化 政権)に立ち向かって頑張ってほしい。


58 :無党派さん:04/06/19 15:13 ID:wqUMPzXY
大麻からガソリン、エタノールが作れます
http://www.taimado.com/sukuu.html


59 :無党派さん:04/06/20 00:04 ID:J/51TrOV
清美チャン可愛いよな!

60 :無党派さん:04/06/20 00:22 ID:27ih0652
辻元当選でいいぞ

61 :無党派さん:04/06/20 00:34 ID:+vWURmYW

獲物を追い詰めるような「質問」をしたくてたまらないのでしょう。
その快感が忘れられないのはわかるが、真紀子さん同様、
もう「過去」の政治家。

なんとなく、哀れだ。

62 :無党派さん:04/06/20 00:41 ID:v2q6pMke
政界の船越雅史。

63 :無党派さん:04/06/20 21:44 ID:zjdrdz6z
菅を無理やり追い落としやがった汚沢、鳩山、民社の糞ウヨ系を落選させよう!
リベラル民主党を取り戻そう!!

参院選汚沢、鳩山、民社系リスト

選挙区
岩手 主浜 了 53新 前岩手県農林水産部次長/小沢G
北海道 西川 将人 35新 元自由党北海道連幹事長/小沢G
宮城 推薦 菅原 敏秋 55新 元仙台市議長/小沢G
神奈川 浅尾 慶一郎 39現 参議院議員/旧民社
静岡 海野 徹 54現 参議院議員/小沢G
愛知 木俣 佳丈 38現 参議院議員/旧民社
大阪 尾立 源幸 39新 公認会計士/鳩山G
広島 柳田 稔 48現 参議院議員/旧民社

比例区
公認 渡辺 秀央 69現 参議院議員・旧自由党選対委員長/北陸信越重点候補/小沢G
公認 古賀 敬章 50新 元衆議院議員・社会福祉法人理事/九州重点候補/小沢G
公認 渡邊 義彦 47新 元自由党大阪府連副会長/近畿重点候補/小沢G
公認 工藤 堅太郎 61新 元衆議院議員/党岩手県連副代表/小沢G


64 :無党派さん:04/06/20 23:38 ID:oD0gGLuo
みんな、周りの香具師におしえてやれよ。

ttp://www.cafeglobe.com/special/01_nov/girls/g011112.html
――ということは、北朝鮮とも早期に国交正常化をするということでし
ょうか。 拉致問題などもありますが?

やったほうがいいでしょう。力だけで押そうとしても解決しないと思
うからです。まずは国交正常化して、正式な話し合いのチャンネルを作
り、その中で解決していくほうが可能性は高いと思う。

拉致問題というのは、これまでにも世界のいろいろなところで起きて
きているんです。日本人は、北朝鮮というと特殊な国と思ってしまうけ
れど、たとえば中南米などにも軍事独裁政権でもっとテロっぽい国家が
あったし、アフリカにも危険な軍事独裁政権はあった。

そういうときに国際社会はどうしたかというと、その国家ときちんと
コミュニケーションをとる中で包囲し、民主化を促し正していくことを
やってきました。北朝鮮も、国際的に孤立させてはいけない。国際社会
の一員にうまくインプットしていくことで、北朝鮮の社会をも変えなが
ら拉致問題を解決していかないと。

こういうことを弱腰だと言う人に言いたいのは、「声高に非難して帰
ってくるんですか、道が開けるんですか?」ということ。国交正常化の
中では、戦後補償が出てくるでしょう。日本は、かつて朝鮮半島を植民
地にして言葉まで奪ったことに対して、北朝鮮には補償を何もしていな
いのだから、あたりまえの話です。そのこととセットにせずに、「9人
、10人返せ!」ばかり言ってもフェアじゃないと思います。

65 :なおみちゃん:04/06/20 23:46 ID:3v/NSp2y
ピースボートのしつこい勧誘も拉致の一種って事?
ボラスタでこき使っても138万払えないと暴利のローン。
安保も消費税も、サラ金も、麻薬武器も反対でない赤軍の手先、辻元の正体を
共産党は選挙終盤になって言いまくって負けないようにするとのこと。
http://www.naomi-ando.com

66 :無党派さん:04/06/21 09:41 ID:sdKhbvYr
>執行猶予中だろ〜、大阪人の面の皮は厚いね。

辻元は名古屋人。
大学は京都同志社。
大阪とは何の関係も無い。


67 :無党派さん:04/06/21 09:52 ID:4ypotaDC
>>66
いいかげんなこと書くな。
辻元は早稲田大学教育学部出身。

68 :無党派さん:04/06/21 10:02 ID:sdKhbvYr
>>67
ゴメン勘違い。
て・・・尚の事大阪と関係ないな。
名古屋か東京から立候補しろよ。

69 :(^^):04/06/21 10:21 ID:WeZtg9l2
辻元は絶対議員にするべきじゃない。

@ 北朝鮮による拉致を警察による「捏造」の可能性があると発言。
  (社民党自体がそう主張していた)。
A 仮に北朝鮮が拉致をしていたとしても、「戦前・戦時中は日本も
  大勢の朝鮮人を強制連行していたのだから一概に批判できない」
  と北朝鮮を擁護。
B また、北朝鮮に限らず独裁国家はたくさんある。北朝鮮ばかりを
  責めるべきではない、とこれまた擁護。
C 児童買春禁止法という極めて違憲性の強い法律を制定した中心人物。
  この法律は事実上「男だけが犯罪者として逮捕される」法律である。
  児童買春規制に名を借りたフェミナチ法だ。
D 社民党ぐるみで、公金横領。詐欺。
E 予備校生時代からの20歳くらい年上の愛人は過激派の活動家で、ハイジャック犯擁護
  を主張していた。最近この旧来からの愛人は多額の負債を抱えて失踪。
F 今回の裁判での担当弁護士と不倫密会をしていたところを写真に撮られる
  という体たらく。

こういう人間は公職に就くべきではない。 

70 :無党派さん:04/06/21 10:26 ID:+j3kVGzK
あなたの思いを1票に!
http://home.att.ne.jp/banana/yoyo/mainpage.htm



71 :無党派さん:04/06/21 11:05 ID:EzDQ22Jy
たしかに層化と水面下で協力しあってる眠主の旧眠社系のヤシは
憎い、卑怯だわ。神奈川と愛知がその典型。

ついでに鳩ポッポGもイラネ。

72 :無党派さん:04/06/22 05:31 ID:aPxySocK
へっ!
他府県のやつらがグダグダいうな!
まー見とき
大阪のやつらなんかちょろいねんw

73 :無党派さん:04/06/25 10:09 ID:nWGPlBkA
大阪地元マスコミ見ると(特に新聞)あれだけテレビが盛り上げようと画策してるのに
公示日からいきなり不利な様子だな。
やはり選挙準備の出遅れが響いてるのか。

74 :無党派さん:04/06/25 11:51 ID:HF/UyGwe
きのう営業の途中、市役所前で尾立・紳助ペアを見ました。 ほとんどが紳助みたさですが
あの時間で立ち止まる人の多さにビックリでした。 小泉を当選させた真紀子とダブリます。
吉本票をアテにしていたらその、見込み違いに気づくべきです。 これから週末も紳助は
うめだ阪急やミナミの高島屋前に出没するらしいのでマスコミも辻元スルーが顕著となってきますな。

75 :無党派さん:04/06/25 11:54 ID:9+YSm4PI
民主、公明、辻元がいい

自民を落とせ

76 :無党派さん:04/06/25 12:19 ID:ts3/S+Ox
辻元?つぶしちゃおうか?

77 :無党派さん:04/06/25 12:27 ID:QRz1yv1q
辻元さん当選してほしい。頑張れ!

78 :無党派さん:04/06/25 12:33 ID:JsvvUqGX
>>77
そう思うなら選挙事務所行って手伝ってやれ。
どうせ資金不足で人で足りてないだろうし。

79 :無党派さん:04/06/25 12:44 ID:7+TEcweh
大阪へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
大阪の肉屋さんのほとんどは三千円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

北海道で羊肉(ジンギスカン)を食べるのが普通なように
大阪では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。

大阪ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも北海道のジンギスカンの習慣とよく似ています。
大阪の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、大阪では料理の材料をたずねるのは非常に無礼な事だとされてます。

80 :無党派さん:04/06/25 12:54 ID:HF/UyGwe
補身湯味はいいけど肉硬いよね、噛めないハラミやサガリって感じだった。

81 :無党派さん:04/06/25 13:00 ID:E5Aht9F9
辻元はマスクして出て来い。

82 :無党派さん:04/06/25 13:36 ID:Kc8UHh1s
つーか在阪のテレビ見てても辻元の「つ」の字も出てこないが。

83 :無党派さん:04/06/25 13:50 ID:cRRrk/XR
>>79
その犬は、社民で飼われていて、最近家出した犬かい?

84 :無党派さん:04/06/25 14:16 ID:OEVvLEoB
〜今日のプレゼントコーナー〜
私は選挙に行かない主義です。今回の参議院議員選挙にも絶対行かないので、私の投票所入場券を先着1名様にプレゼントします。
http://diary.cgiboy.com/sogawa/

85 :無党派さん:04/06/25 14:49 ID:hKDaiLcd
何々?当選させてテレビでまたアノ顔みるの?
怖くて子供泣き出しちゃうよ。

86 :無党派さん:04/06/25 15:00 ID:8po/ndoy
>>85
石破茂や阪口力を見て夜泣きはしてませんか?

87 :無党派さん:04/06/25 15:10 ID:NXzrdD3r
怪獣大決戦か?

88 :無党派さん:04/06/25 15:17 ID:aGH7U47h
「隆子先生、女の子へのイタズラ止めてるんだから代わりになってよ。」、
「ね、いいでしょ。」と、ニヤリと薄ら笑いを浮かべて恐怖におののく私にいいました。
その言葉の意味を理解した私は、「レイプ」という言葉が頭の中でフラッシュしました。
咄嗟に、これは大変なことになってしまうと思い、逃げようと抵抗したのですが、K
は興奮して小学生とは思えない強い力で私を押さえつけると共に、空いた手で私を力
いっぱい殴りつけるのです。Kのパンチが私の顔面にモロに炸裂しました。今度こそ
本当に私は抵抗する気力を失ってしまいました。Kは私が力が抜け、ただ震えている
のを見て、私の服を乱暴に脱がせ始めました。その間、ちょっとでも動こうものなら
ば、Kは容赦なく私を殴りつけるのです。私は下着も脱がされすっかり裸にされてし
まいました。一方、Kも自分で裸になりました。Kのペニスは包茎で剥けてはいませ
んでしたが大きさ自体は大人と何ら変わりがないものでした。いつもKは避妊具をつけないで私と性交するのです。いくらなんでも女教
師の私が教え子の、しかもランドセルをしょった小学生のKの子供を妊娠するなんて
ことは絶対あってはいけないことなので、Kに避妊具をつけるようにいいます。しか
し、Kは聞いてくれません。私とスキンシップがとりたいなどとわけのわからないこ
とをいい、避妊具をつけないで私と性交するのを強請るのです。このままでは、本当
にKの子供を妊娠してしまいます。どうすればいいのでしょうか?

89 :無党派さん:04/06/26 09:15 ID:vQyb7wYw
高槻ローカルなら、まだ禊して復活の目もあったのに。
きよしさん出てたら出なかったと思うよ、紳助があんなに前面にでたのも大誤算。

90 :無党派さん:04/06/26 09:28 ID:S7RwL4bW
>>89
いや、出たでしょう。
というのも、この出馬は多分辻元の意思だけじゃないだろうから。

逮捕以前から「大阪市長選」とか「大阪府知事選」への出馬の噂がありましたし、
現実それに向けて準備していた市民グループがあったようです。
もちろん、逮捕されたのでポシャったのですが…
(ただ、辻元擁護運動を熾烈に展開したのはこいつらであることは事実)

おそらく今回の出馬は「無所属」で顔を売るための出馬なんだと思います。
と言うのも国政に戻るにしても地方行政に入るにしても、
辻元はもう社民に戻ることはできないでしょうから。
だから今回は「社民」に名を借りない組織作りと知名度売りなんじゃないかと思います。

91 :無党派さん:04/06/26 09:30 ID:UfS/TyMY

犯 罪 者 が 立 候 補 す る な よ ( ゚д゚)、ペッ














                           ムネヲちゃんを勝手に応援する会一同

92 :無党派さん:04/06/26 09:35 ID:XKu7ClYA
辻元当選なら大阪人良識ナシということだ。

93 :無党派さん:04/06/26 09:43 ID:K7+I+AI1
辻元は断固ボイコット。

94 :無党派さん:04/06/26 10:15 ID:fuWXtHC0
>>91

辻元とムネヲが組んで、有罪新党を結成すりゃいいじゃん。


95 :無党派さん:04/06/26 10:16 ID:53w1NSJf
昨夜選挙ポスター見たが辻元の顔半分だけ出してあとは細かい字で延々
と書いてるの見て大笑いしてしまった。

ポスターに詫び文書き連ねるくらいなら立候補するなよw

96 :無党派さん:04/06/26 10:18 ID:RVZQLyeu
あのポスターは小泉の会の北岡のパクリでしょ?




97 :無党派さん:04/06/26 11:05 ID:cQ1VuYUS
 山口もさ佐藤も逮捕されたやつみんな「みそぎ」選挙したらどう。

98 :無党派さん:04/06/26 11:07 ID:cQ1VuYUS
 今度当選したら議員年金もらえるからな。必死だよ。
でなければ国民年金未納だから無年金になっちまう。

99 :無党派さん:04/06/26 11:19 ID:5D4ka5DI
スローガン"ごめん”気に入った
なにもかも許したる。
これが浪速気質や。
大阪のみんな、世間が何を大阪に求めているか
期待裏切ったらあかん。
世間から、嘲り笑われてこそ大阪や
最後に世間の期待裏切ったら絶対あかん

100 : :04/06/26 11:21 ID:dGMPfQtQ
というかさ、
刑期を終えてないのに立候補ってこいつ馬鹿にしてるだろ。

これ当選させたら本当に大阪という地域が疑われるぞ。

101 :無党派さん:04/06/26 11:26 ID:5D4ka5DI
大阪はアホでいいにゃ
ほっといてくれ
亀田3兄弟を知っているんか
これ大阪しか知れれてない
こういうのいっぱいあるんや
大阪の文化を知らないやつの言うこと
まにうけたらあかん

102 :無党派さん:04/06/26 11:45 ID:VdjS480A
>スローガン"ごめん”気に入った
>なにもかも許したる。

「ごめん」ですんだら警察も裁判所も要らん。

103 :無党派さん:04/06/26 12:07 ID:Emj2mBap
ヤジりに逝きたいんだけど、どこに出没するのか情報キボン

104 :無党派さん:04/06/26 12:13 ID:VdjS480A
>亀田3兄弟を知っているんか
>これ大阪しか知れれてない

ボクシングに人生賭けて努力してる父親と息子3人を犯罪者と同列に論
じたら亀田ファミリーに失礼だぞ。

105 :無党派さん:04/06/26 13:39 ID:lhBKf5ER
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/5100/tujimoto.html

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)