5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元再生『させない』プロジェクト

1 ::04/06/15 01:47 ID:tH4054lp
あのバカ、性懲りもなくアホみたいな顔して出馬しやがるらしい。
しかも信者数人連れて『辻元再生プロジェクト』なんて狂ったHPを立ち上げやがった。
させるかっての。
http://www.tujimoto.net/

取り合えず、日時決めて「田代砲」攻撃。
キーボーが抜けた分辻元に票が集まるかもしれんから、品性なんてかまってる場合じゃない。
なんせ、あの大阪だからな。
ノリだけで投票しちゃう連中。俺、京都だけど大阪には、ホント同じ関西として勘弁してほしい。
「まさか当選しないだろう」なんて思っちゃ駄目。
その『まさか』があるのが大阪だから。

2 :無党派さん:04/06/15 01:48 ID:9GJQpc1Y
>>1
気持ちはわかるが、そこまでしなくともよい。

3 ::04/06/15 01:50 ID:2U/jceAF
http://www.tujimoto.net/katudo.html
「辻元清美再生プロジェクト」 規約
第1条 (名称)本会は、辻元清美再生プロジェクトと称します。
第2条 (所在地)本会の所在地
第3条 (目的)本会は、辻元清美さんが、再び政治にチャレンジする日がくるまで彼女を応援することを目的とします。
第4条 (事業)本会の目的を達成するため、必要な事業を行います。 
第5条 (組織)発起人(呼びかけ人)若干名をもって世話人会を組織し、世話人代表を互選し、代表者は必要な担当者を指名します。両者の任期は2年とします。
第6条 (会員)本会の目的に賛同する人は、だれでも会員になれ、年会費3000円を納め事業に参画します。世話人会の推薦により、世話人になることが出来ます。
第7条 (改組)本組織の改正、組織の変更は世話人会の出席過半数で決します。
附則 本規約は2004年5月25日から執行します。

士ね、このバカども。


4 :無党派さん:04/06/15 02:18 ID:5d8JkYMN
>>1,3
気持ちは分かるが、妨害するのは向こうの思う壺。
やめろ。

5 :無党派さん:04/06/15 03:08 ID:H5JaXmzu
正直勘弁してほしい....
せめて執行猶予終るまで我慢できんか....

6 :無党派さん:04/06/15 03:21 ID:3Y/Iigqh
とりあえず2ちゃん的な楽しみは「発起人の名前でぐぐる」こと

伊田 広行(大学教員) →ジェンダーフリー教育者
加藤 美恵子(島本町議) →住民投票推進議員、無所属だが市民派だって
小早 昇(会社役員) →?
志水 紀代子(大学教員) →茨木市人権センター評議会議長、これもジェンダー教育者
前出 英子(インテリア アドバイザー) →「女性の生き方と“棚卸し”について」どんな講演なんだ?
前田 由利(1級建築士) →環境重視の家を作る人らしい
森屋 裕子(NPO法人フィフティ・ネット) →これもジェンダーNPO
山中 きよ子(前大阪府議会議員) →太文字で「民主党に入党したわけではありません」と断りを入れる変な元議員


7 :無党派さん:04/06/15 03:46 ID:9GJQpc1Y
インテリア・アドバイザーの説く、女性の生き方と棚卸。
気になるといえば気になるような…w
そして、知らない間に、人生で2度目の2ゲットしてた。

8 :無党派さん:04/06/15 03:50 ID:FX7V/WUQ
佐高先生は発起人でないの?
いつも出てくるのに。

9 :無党派さん:04/06/15 04:30 ID:0+cLDuGS
どうせ落ちるだろ

10 :無党派さん:04/06/15 07:48 ID:R0c10fvB
>>9
原が落選したんだから、彼女の当選はマズイ。
でも、参議院で無所属で何の活動ができるのだろう。
いずれ社民か民主に入るのかな



11 :無党派さん:04/06/15 08:17 ID:6W9B8XJx
マスコミは辻元さんをもっと応援すべき

12 :無党派さん:04/06/15 08:21 ID:ZvVVD39F
有罪の辻元の選挙を応援しています。
しかし、社民党は、有罪議員佐藤孝行の議員活動に抗議しました。
ダブルスタンダードもはなはだしい。
社民党は辻元支援をやめるべきです。

**********************************
内閣総理大臣 橋本龍太郎 殿
 社会民主党と新党さきがけは、わが国の重大な転換期にあたり、この時期の改革の成果が未来を決定すると考えている。
われわれはその遂行に向けて、昨年10月の三党合意を基礎として橋本内閣に協力し、今後も支援していくことを表明してきた。
しかし今回の第二次橋本改造内閣人事における佐藤孝行総務庁長官の任命には以下の理由から異議を申し立てざるを得ない。
橋本総理は、この人事の持つ重大性を冷静に判断され、毅然として対処されることを申し入れる。

1.いうまでもなく、これからの抜本的な構造改革の達成のためには、国民の支持に基盤をおいた総理と政府与党の信頼関係が不可欠の前提条件である。
しかし、佐藤孝行議員の入閣はその前提を危うくするとともに、国民からの信頼を最優先すべきという両党の期待に反する結果となっている。

2.われわれは、ロッキード、リクルート事件などの苦い経験に立ち、政治家・政党が自ら襟を正し、政治に対する国民の信頼回復を目指して今日まで努力を重ねてきた。
自由民主党にあっても、金権体質、派閥政治との決別による党の体質改善を図り、国民の信頼回復に努めてこられたはずである。
しかし、今回の人事は、自民が三党連立政権の初心を忘れその奢りが出てきているという思いを強くする。

3.われわれ政治家には高い倫理が求められられ、大臣という立場はには、すべての国民に対して責任ある行政の職責を負う特段に厳しい政治倫理が問われてしかるべきである。
にもかかわらず、こうした人事が行われたことは、国民の支持を根底から失いかねない。

1997年(平成9年)年9月17日

 

社会民主党   党 首 土井たか子 
新党さきがけ  議員団座長 堂本暁子

http://www5.sdp.or.jp/central/timebeing/timebeing98/moushiire0917.html


13 :無党派さん:04/06/15 08:43 ID:zdgSjiss
正真正銘の電波だな
税金パクった奴が当選するわけないだろうが

14 :無党派さん:04/06/15 09:20 ID:p6l9S/ks
北朝鮮がまた辻元を拾ったんだね。
軍資金は、朝鮮総連・左翼メディア。
おっと筑紫・田原はまた寄付をするんだろうね。
もちろん今度はわからないように裏から。

15 :無党派さん:04/06/15 09:26 ID:fi10JhZQ
選挙妨害になりかねないことは慎むとしても、
いろいろな情報をかき集めて公表することは大きいでしょう。

北朝鮮云々は多分ないと思うなあ。
北朝鮮も自民や民主あたりに金を回した方が効率的なことは分かってる。
あるとすれば辻元自身の一方的な片思いって感じでしょうか?

しかしやっぱり言論人連中がバックにたくさんいることが気に掛かるな。
辻元自身の出馬と言うよりも、彼らのための出馬なんじゃないか、って気がする。
佐高や落合や灰谷って好きなことを言うだけ言っておきながら、
そういう政治的な責任を負う立場に付かないからねえ。
多分、そういう人形がまた欲しくなったんじゃないか、って感じに見える。

16 :無党派さん:04/06/15 09:30 ID:fi10JhZQ
>>6
野ノ上愛とか松川といった統一地方選で辻元支援を受けた高槻市議や、
桂睦子といった以前から辻元と仲がいい関係者、
今井一といった辻元擁護運動の中心人物の名前が見えないのが気になるな。

つうかヒゲ戸田はどうした?

17 :無党派さん:04/06/15 10:37 ID:pUiP0hL8
辻本、自民党から立候補しないかな〜・・・

18 :無党派さん:04/06/15 10:50 ID:rTszP7/Z
どこにでもいますね。
とにかく目立つことしたいやつ。
その典型でしょう。辻本。
イラク人質3人と同じ。

19 :無党派さん:04/06/15 11:15 ID:fDJnT8CJ
立候補する暇があったら
北チョンに移住しな。

20 :無党派さん:04/06/15 11:43 ID:tH4054lp
辻元って拉致事件に関する釈明ってまだだよな?
目イッパイ「共和国マンセー」してたのに。

「北朝鮮ってよぶな、朝鮮民主主義人民共和国と呼べ」って田原につっかかったカルト。
「拉致疑惑は日本政府の陰謀」と言っていたキチ害。

21 :無党派さん:04/06/15 12:47 ID:s6XlrX/t
>16

ヒゲ戸田の辞書にも「呆れる」という文字はあるらしい。

22 :無党派さん:04/06/15 12:49 ID:NlSbsUqQ
国家認定の詐欺師でも立候補できる。公務員法違反の男が政党代表だもんな。

23 :無党派さん:04/06/15 12:54 ID:LCOn/3AY
おい、おまえら名にやってんだよトップページに
F5攻撃、あほか!?
そんなことやっていいと思ってんのかよ

いいか、サーバーに負荷をかけるならトップページではなくCGIページで
シェルを起動させるのが一番いいんだ。
シェルは1つ起動するごとに1M程度のメモリを消費するからな。

CGIページに田代砲は絶対やるなよ。
絶対やってはいけないぞ


24 :無党派さん:04/06/15 13:43 ID:2U/jceAF
絶対駄目だw

25 :無党派さん:04/06/15 15:40 ID:LaLu0wdS
>>23-24
ダチョウ倶楽部の法則(w

26 :無党派さん:04/06/15 16:03 ID:Nprixs3Z
辻元バカ女の汚点まだまだ、あるはず。みんな探そうぜ。
サイバー攻撃は墓穴をほるぞ。

27 :無党派さん:04/06/15 18:03 ID:9GJQpc1Y
自衛隊を侮辱したコイツに議員をやる資格は無い。

28 :無党派さん:04/06/15 18:16 ID:Pn1fd+1k
前科者は、執行猶予期間中は公民権停止としたほうが良い

前科者に投票するほど、日本の有権者は甘いのか

29 :無党派さん:04/06/15 18:48 ID:N5VxzcD2
こいつは刑法犯だ。
殺人、強盗、放火などの犯罪者と同類だ。

30 :無党派さん:04/06/15 19:09 ID:VJZURl5L
サイコパス辻元

サイコパスの定義 (ロバート・ヘア)
饒舌で一見魅力的
過大な自尊心、自己中心的
異常なほど嘘をつく
後悔/罪悪感が全くない
冷淡で共感がない
行動の責任を取れない


http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/p.htm

31 :無党派さん:04/06/16 20:43 ID:YGG2nK8p
辻元清美はハワイやグァムに行けないって知ってた?
アメリカは入国拒否なんだよ。

32 :無党派さん:04/06/16 22:34 ID:HBVbr2vB
>>31
前科者だから?

33 :無党派さん:04/06/17 11:40 ID:JsOJ7fRZ
http://sniffers.hp.infoseek.co.jp/kanokuni/seikatsu010.JPG

そうニダ

34 :無党派さん:04/06/17 12:13 ID:ebTp9Tca
執行猶予中の辻元が、普通に選挙運動して
勝てるわけない。 よって公選法違反を
ヤリまくる可能性大。 証拠・証言は
選挙後、検察と検察審査会などに送りまくれ!

35 :無党派さん:04/06/17 12:21 ID:Uly1TSOR
このサイトの「応援メッセージ」タブにある「賛同人」の職業を見ると、
だいたいわかるね。

元町議会議長 町議会議員 教員 弁護士 公務員 大学職員 県職労
社民党支部幹事長 北川れん子事務所 食肉販売業 大阪経済法科大学教授
社民党新潟県連合顧問・元参議院議員 憲法を生かす会・堺
社民党大阪13区支部連合常任幹事

36 :無党派さん:04/06/24 20:31 ID:Cjh7NGyk
おまいら関西のTV事情知ってるか?

辻元は当選するよ。関西のTV局や芸人たちが辻元応援キャンペーンを放送しまくるから。
もうすでにやってるけど、新星辻元健気に再出発〜みたいなノリでヒロイン的に持ち上げまくってる。
おばちゃん層を中心にどんどん洗脳されてるよ。

37 :無党派さん:04/06/24 20:34 ID:3M5Yu2+E
ショボイ芝居じみた演説の様子をテレビで見たが、
相変わらず見え見えのサクラを使っててワロタ。

38 :無党派さん:04/06/24 20:42 ID:j4Jezlki
辻元は当選するが、

曲がりなりにも、国のお金、すなわち国民の税金を
ちょろまかして有罪になった人間として、

予算の採決や、予算委員会の質疑など、
税金の使い道について、いっさいタッチしないという
潔さを見せて欲しい!



39 :無党派さん:04/06/24 20:59 ID:ufYIO5ZL
おまいら!!!!

もっともっともっともっともっともっと
がんがってくだちい!

毎日あのブスのポスター見るほうの身にもなってください。
府民は馬鹿なので騙されておるです。
対抗馬がケッタイなジジばっかなので騙されておるです。
層化以外の普通の人間は辻元に入れるに決まってるとか言われておるです。
辻元が日本赤軍関係者だということなんて、誰も知りません。

もっとがんがってください・・・

40 :無党派さん:04/06/24 21:05 ID:YN47WPUw
何種類ポスターあるん?
漏れは大阪の学校に行ってる神戸人
だけど大阪の選挙の方が関心あるわ

41 :無党派さん:04/06/24 21:08 ID:wvhCcKma
うわさも75日

42 :無党派さん:04/06/24 21:13 ID:ufYIO5ZL
3箇所目に入った結果、2種類のブスポスターを見ました。
もうホントにおまいらのがんがりに期待しています。
アレが通るなら、本格的に府民をやめるつもりでいます。
生まれ育った土地が、
知事は自民党、とはいえ、知事本人が糞、
他の選挙は層化か朝鮮か赤軍しか選択肢がないなんて、ろくでもない土地です。
ホントに勘弁してください。

おまいらのがんがりに全てがかかっていますよ。

43 :無党派さん:04/06/24 21:53 ID:It11rbuR
自公民で堅そうですが・・・
ある程度の票をとるでしょう。

高槻駅前の演説で、あいも変わらず泣き落としていたようです。


44 :無党派さん:04/06/25 08:58 ID:cXWfVgg0
タレント票ってのは、有名人の名前を書くだけの
おバカな有権者の票の事です。


45 :無党派さん:04/06/25 14:20 ID:hKDaiLcd
>43
あらら、辻元ってのは泣くことしかできないのかね。
そんなのに付き合わされる、こっちの身にもなってほしいね。

46 :無党派さん:04/06/25 18:18 ID:NXzrdD3r
議員年金狙いかね?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)